: 1, 2 След.
Автор |
_ДЕНИС_
Рейтинг
|
Windows 8.1 Single Language with Update 3 [November 2014] (Ru) - Оригинальные образы от Microsoft Стадия разработки : Release Год/Дата Выпуска: 2014 Версия: 6.3.9600 Разработчик: Microsoft Сайт разработчика: ссылка Разрядность: 32bit, 64bit Язык интерфейса: Таблэтка: Отсутствует Системные требования: - Процессор: 1 гигагерц (ГГц) или больше.
- ОЗУ: 1 гигабайт (ГБ) для 32-разрядной версии или 2 ГБ для 64-разрядной версии.
- Свободное место на жестком диске: 16 гигабайт (ГБ) для 32-разрядной версии или 20 ГБ для 64-разрядной версии.
- Графический адаптер: графическое устройство Microsoft DirectX 9 или более новой версии.
- Дополнительные требования для использования некоторых функций.
- Для использования сенсорных возможностей требуется планшет или монитор с поддержкой мультисенсорной технологии.
- Чтобы получить доступ к Магазину Windows для загрузки и запуска приложений, требуется активное подключение к Интернету и разрешение экрана не менее 1024x768 пикселей.
- Для привязки приложений требуется разрешение экрана не менее 1366x768
Описание: В большинстве случаев в ноутбуках, поставляемых на "развивающиеся рынки", стоит Windows 8 для одного языка. В официальных источниках про эту версию мало что упоминается. Данный релиз предназначен для владельцев ноутбуков и др. устройств с предустановленной Windows 8/8.1 Single Language Используя данные образы Вы можете переустановить Windows, сохраняя лицензию. Релиз пригодится, если требуется: - обновить Windows 8 до Windows 8.1 with Update Single Language без доступа к интернет (для активации по лиц. - интернет потребуется);
- восстановить работоспособность Windows, когда штатными средствами ноутбука это выполнить не получается;
- получить чистую систему, без программ, предустановленных изготовителем ноутбука.
При установке использовать ключ = Y9NXP-XT8MV-PT9TG-97CT3-9D6TC Активировать можно способом на выбор: - после установки сменив ключ на свой из MSDM-таблицы ноутбука (если он продавался с редакцией "для одного языка")
- индивидуальным ключом, приобретенным в розничной сети
- эмулятором службы KMS
Windows 8.1 Single Language_x64_ru-ru MD5: 90ccd0db23cc66f31de58bae595a66b0 SHA1: 0c0b9704d161950bbb8e0acec91212acfd44c4b3
Windows 8.1 Single Language_x86_ru-ru MD5: 06b207263bc5d3bf22ce8931a7077c6b SHA1: ca9d2b1f46df570daf37027da88005f143a66108
|
|
blac1
Рейтинг
|
08-Мар-2015 18:34
(спустя 1 день 14 часов)
[-]-12[+]
|
|
_ДЕНИС_
Рейтинг
|
08-Мар-2015 20:12
(спустя 1 час 38 минут)
[-]2[+]
|
|
сorqess
Рейтинг
|
08-Мар-2015 21:29
(спустя 1 час 17 минут)
[-]1[+]
это для тех у кого ноут. Я себе переустанавливал тоже с такого образа(только там был апдейт1). С помощью спец проги вытянул ключ из биоса ноута и активировал её просто введя ключ. И вуаля! чистая лицензионная винда без хлама
_________________ Геймерствую с 1997 года
|
|
СоВЕрейН 777
Рейтинг
|
_________________ OS: Win 10 Pro x64, CPU: AMD Ryzen 5 5950 4.9 ГГц, GPU: NVIDIA ASUS ROG Strix GeForce RTX 3080 V2 OC Edition, RAM: 2x32 ГБ DDR4 3200 МГц.
Monitor: 34 HUAWEI MateView GT ZQE-CAA
|
|
сorqess
Рейтинг
|
wpkey_1.4.7d
добавлено спустя 1 минута 42 секунды:
активировал уже когда установил и в самой винде в свойствах компа где было написано "активация не выполнена" нажал, ввёл и активировал
|
|
СоВЕрейН 777
Рейтинг
|
сorqess ты эту ставил сборку? чем она лучше pro? мне просто надо поставить на ноут Asus N551JM, но не знаю, что win 7 или win 8/
_________________ OS: Win 10 Pro x64, CPU: AMD Ryzen 5 5950 4.9 ГГц, GPU: NVIDIA ASUS ROG Strix GeForce RTX 3080 V2 OC Edition, RAM: 2x32 ГБ DDR4 3200 МГц.
|
|
_ДЕНИС_
Рейтинг
|
09-Мар-2015 13:00
(спустя 1 час 51 минута)
[-]1[+]
СоВЕрейН 777 писал(а): ты эту ставил сборку? чем она лучше pro? мне просто надо поставить на ноут Asus N551JM, но не знаю, что win 7 или win 8/ Она не лучше pro версии, эта версия ставится на ноутбук купленый с Windows 8.1 для одного языка, для переустановки или восстановления ОС с сохранением лицензии. На моём ноуте при покупке стояла Windows 8.1 SL, через год пользования я её снёс и поставил эту же, Windows сама активировалась. Если бы я поставил Windows Pro, то мне пришлось бы активировать её сторонними методами. А на твой ноут ставь 8, а какую редакцию Pro или SL решать тебе.
|
|
СоВЕрейН 777
Рейтинг
|
_ДЕНИС_ спасибо. скачал вашу сборку. проверим.
|
|
сorqess
Рейтинг
|
pro и эта ничем не отличаются. Может в мелочах, которые простому юзеру не заметить
|
|
_ДЕНИС_
Рейтинг
|
Если вы купили ноутбук с установленной Windows 8, то ключа на днище ноутбука уже нет, он "вшит" в БИОС UEFI вашего ноутбука. А установить на ваш ноутбук можно только ту версию Windows 8, которая была предустановленна, в большинстве случаев Single Language (для одного языка), которая ничем не отличается от других выпусков Windows 8 кроме одного - использования лишь одного языкового пакета, то есть интерфейс системы всегда будет на русском, большинство пользователей это вполне устраивает
|
|
kalbungaa_rus
Рейтинг
|
10-Мар-2015 01:24
(спустя 1 час 13 минут)
[-]0[+]
Сделайте пометку в названии, что для [Ноутбуков]
_________________ Я мнению вашему вращение предавал и осью был мой детородный орган!
|
|
grafalck
Рейтинг
|
Столкнулся с проблемой: не подходит ключ что на скрине и в описании. Выдернул ключ со своего ноута, подошел.
|
|
_ДЕНИС_
Рейтинг
|
grafalck писал(а): Столкнулся с проблемой: не подходит ключ что на скрине и в описании. Выдернул ключ со своего ноута, подошел. Может у Вас другая версия виндовс, этот ключ подходит только для ввода при установке, для активации надо использовать родной.
|
|
BoySKAyt
Рейтинг
|
19-Апр-2015 18:00
(спустя 1 день 18 часов)
[-]0[+]
_ДЕНИС_ писал(а): grafalck писал(а): Столкнулся с проблемой: не подходит ключ что на скрине и в описании. Выдернул ключ со своего ноута, подошел. Может у Вас другая версия виндовс, этот ключ подходит только для ввода при установке, для активации надо использовать родной. Так и есть.Другу сейчас ставлю введя этот ключ.
_________________ i5-10600Kf
16 RAM
6700xt
|
|
eugene11
Стаж: 11 лет
Рейтинг
|
Спасибо тебе, дорогой друг за эту раздачу.
|
|
hclassik
Рейтинг
|
04-Авг-2015 20:30
(спустя 2 месяца 27 дней)
[-]0[+]
СоВЕрейН 777 писал(а): сorqess ты эту ставил сборку? чем она лучше pro? мне просто надо поставить на ноут Asus N551JM, но не знаю, что win 7 или win 8/ я поставил эту сборку .форматнул винт целиком поставил ось . полёт нормальный . Автору релиза огромный спс и плюс ))
|
|
TaCk67
Рейтинг
|
Спасибо,подсказали,а то я запарился насчет версии.Ключ с биоса вытянул,а что стояло не помню(только то,что 64-бит),при установке Windows 7 пришлось весь диск форматнуть(вместе с разделом восстановления),иначе не ставилась.Официальные источники или геморны или просто недоступны,сервис Acer машинку признавать отказывается,а тут чистая система,без плюшек.Записался на обновление до десятки,жену восьмерка просто бесит,даже со всеми патчами,а с левой семерки обновление может и не прокатить.
|
|
hclassik
Рейтинг
|
TaCk67 писал(а): Спасибо,подсказали,а то я запарился насчет версии.Ключ с биоса вытянул,а что стояло не помню(только то,что 64-бит),при установке Windows 7 пришлось весь диск форматнуть(вместе с разделом восстановления),иначе не ставилась.Официальные источники или геморны или просто недоступны,сервис Acer машинку признавать отказывается,а тут чистая система,без плюшек.Записался на обновление до десятки,жену восьмерка просто бесит,даже со всеми патчами,а с левой семерки обновление может и не прокатить. не ставь десятку . уж очень она стучит мелко софту на левые приложения . восьмерка тчк один норм тема . десятку через годика полтора можно будет ставить пока они(мелкософты) её полностью не доработают , ну и пока наши великие умы (любители халявы) не перекроют её все дыхла ))
|
|
TaCk67
Рейтинг
|
13-Авг-2015 11:05
(спустя 1 день 1 час)
[-]0[+]
hclassik Все равно вернуть восьмерку не получилось,ключ из биоса не прокатил,верну семерку на место,нормальная система и драйвера не конфликтуют. добавлено спустя 11 часов 38 минут 57 секунд: Кто подскажет,где найти Windows 8.1 Bing Single Language x64 ?
|
|
vovhik868
Рейтинг
|
30-Мар-2016 14:28
(спустя 7 месяцев 17 дней)
[-]0[+]
Спасибо искал именно такую
|
|
TaCk67
Рейтинг
|
01-Апр-2016 09:18
(спустя 1 день 18 часов)
[-]0[+]
hclassik писал(а): TaCk67 писал(а): Спасибо,подсказали,а то я запарился насчет версии.Ключ с биоса вытянул,а что стояло не помню(только то,что 64-бит),при установке Windows 7 пришлось весь диск форматнуть(вместе с разделом восстановления),иначе не ставилась.Официальные источники или геморны или просто недоступны,сервис Acer машинку признавать отказывается,а тут чистая система,без плюшек.Записался на обновление до десятки,жену восьмерка просто бесит,даже со всеми патчами,а с левой семерки обновление может и не прокатить. не ставь десятку . уж очень она стучит мелко софту на левые приложения . восьмерка тчк один норм тема . десятку через годика полтора можно будет ставить пока они(мелкософты) её полностью не доработают , ну и пока наши великие умы (любители халявы) не перекроют её все дыхла )) До проверки "стукачества" десятки у меня дело не дошло,может и есть у нее какие-то преимущества перед семеркой,но мне они не нужны,она мне тупо не понравилась,уже даже чисто визуально,хотя все заработало,все проги,мне нужные,драйвера.Только через неделю отказал системный SSD,попытки восстановления не удались и я вернулся на семерку.
|
|
Xtaz
Рейтинг
|
03-Апр-2016 11:32
(спустя 2 дня 2 часа)
[-]0[+]
Добрый день, уважаемые форумчане! Подскажите пожалуйста "профану" - с этим образом, я могу переустановить винду? Т.е. у меня сейчас на ноуте стоит 8.1, и благодаря этому образу, мне просто нужно запустить установку и вуаля?
При покупке ноутбука, стояла 8 винда, но она при запуске сразу же обновилась до 8.1.
Спасибо за ответы.
|
|
TaCk67
Рейтинг
|
Xtaz писал(а): Добрый день, уважаемые форумчане! Подскажите пожалуйста "профану" - с этим образом, я могу переустановить винду? Т.е. у меня сейчас на ноуте стоит 8.1, и благодаря этому образу, мне просто нужно запустить установку и вуаля? При покупке ноутбука, стояла 8 винда, но она при запуске сразу же обновилась до 8.1. Спасибо за ответы. Может быть и получится,если винт не был отформатирован,как у меня.Только не исключено,что понадобится именно образ предустановленной(без обновления) системы,но можно попробовать.На всякий случай стоит достать из БИОС ключ установленной системы,хотя вот семерка(была предустановлена на другом ноуте) у меня определилась и активировалась только по SLIC-таблице.
|
|
ArtGor
Рейтинг
|
01-Авг-2016 22:20
(спустя 3 месяца 26 дней)
[-]0[+]
Автору спасибо и респект!
|
|
Текущее время: 05-Ноя 01:35
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|