Автор |
R.G. Механики
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
pic="http://i.imgur.com/JEIaucn.png" Leo’s Fortune - HD Edition от R.G. Механики
Год выпуска: 2015 Жанр: Arcade (Platform) Разработчик: 1337 & Senri AB Издатель: Tilting Point Тип издания: RePack Язык интерфейса: | | Multi10 Язык озвучки: Таблетка: ALI213 Системные требования: > Операционная система: Windows 7, Windows 8, Windows 10 > Процессор: 3.0 Ггц > Оперативная память: 2 Гб > Видеокарта: 256 МБ, совместимая с DirectX 9 > Звуковая карта: Звуковое устройство, совместимое с DirectX® 9.0с > Свободное место на жестком диске: 0,9 ГБ Описание: Leo’s Fortune - это платформенная приключенческая игра, в которой вы выслеживаете загадочного и коварного вора, укравшего ваше золото. Прекрасно прорисованные уровни делают приключение Лео по-настоящему реалистичным. "Я вернулся домой и увидел, что мое золото украдено! С какой-то странной целью вор рассыпал мои монеты в лесу, как крошки хлеба. Несмотря на то, что это похоже на ловушку, у меня не остается выбора, кроме как идти по следую. Независимо от дого, что ждет впереди, я должен вернуть свое богатство", — Леопольд. Пройдите игру Leo's Fortune, чтобы разблокировать режим хардкора. Особенности игры: - Путешествуйте по красочным уровням от болотистых лесов до засушливых пустыно, от пиратских городов до заснеженных гор.
- Выживайте среди опасных ловушек и решайте основанные на физике головоломки на 24 уровнях приключений.
- Идите по золотому следу и откройте загадку исчезновения богатства Лео.
- За что мне влепили пред?! Ну не заметил я FAQ и что с того?
- Незнание закона faq'а не освобождает от ответственности (согласно Конституции Механиков, статья №1).
- У меня не запускается игра/ничего не происходит/запускается steam/жалуется на отсутствие steam_api.dll, uplay_r1_loader.dll, etc.
- Отключить антивирус, переустановить игру и добавить папку с игрой в исключения антивируса. Даже если антивируса нету, то это легко мог сделать Защитник Windows.
- Ошибка: отсутствует\не найден файл msvc***.dll.
- О боже, в репаке ВИРУС!!!! Как мне быть!?
- Никаких вирусов в репаках от механиков нет! Это обычная реакция антивируса на некоторые таблетки. Просто отключите антивирус на время установки и добавьте папку с игрой в исключения.
- Запуск программы невозможен, так как на компьютере отсутствует d3dx*_**.dll/D3DCompiler_**.dll/X3DAudio*_*.dll/xactengine*_*.dll/XAPOFX*_*.dll/XAudio*_*.dll/xinput*_*.dll.
- ISDone.dll\Unarc.dll вернул код ошибки: -**.
- 1. (Возможно единственный) Проделать те же манипуляции с правами доступа, что находятся на видео под спойлером "Пример #1". За данный способ и предоставленное видео огромное спасибо пользователю quatonfix.
2. Перехешировать торрент и отключить раздачу на время установки, отключить антивирус, установить совместимость установщика с Win XP SP 3 и запуск от имени администратора (см. пример #2).
3. Не сворачивать установщик, оставив его главным (активным) окном и не запускать другие приложения во время установки. В параметрах безопасности поставить установщику полный доступ для всех пользователей (см. пример #3)
- В требованиях написано что игра лишь для х64 систем, запустится ли она на х32 системе?
- Звук пропадает/идет с задержкой или опережением.
- Переустановить драйвера на звуковую карту. Понизить настройки графики в игре.
- Работает ли игра на Win XP/7/8?
- Читаем системные требования, а если сомневаемся, то качаем раздачу и проверяем сами. Все раздачи перед выкладыванием проверяются (хотя бы на запуск, обычно на Win 7 x64), остальное зависит от вашей системы.
- Игра не запускается/тормозит/вылетает/присутствуют артефакты.
- В игре не воспроизводятся ролики.
- В игре вместо клавиш иероглифы.
- Сменить раскладку клавиатуры по умолчанию (см. пример ниже) на английскую.
- При запуске игры выскакивает ошибка "Для игры <ИГРА> требуется совместимая видео карта с DirectX 11" или аналогичная на английском языке.
- Убедиться что ваша карта поддерживает DirectX11 (не имеет отношения к версии DirectX установленной у вас в системе, об этом нужно узнавать из характеристик видео карты). Если карта таки поддерживает DirectX11, то установить DirectX и последнюю версию драйверов для видео карты.
- Моя карта поддерживает DirectX11, я установил DirectX и последние драйвера, но при запуске всё равно выскакивает ошибка "Для игры <ИГРА> требуется совместимая видео карта с DirectX 11".
- Обычно такая проблема встречается на ноутбуках, когда система пытается запустить игру на интегрированной карте, вместо дискретной. Открываем "Панель управления NVidia" (находится в Панели управления Windows) и делаем следующее:
- Leo’s Fortune - HD Edition
- Ничего не вырезано/перекодировано
Если вы скачали данный релиз и хотите выложить его на другом ресурсе - обязательно указывайте первоисточник - R.G. Механики (Tapochek.net)
|
|
markfiter
Рейтинг
|
|
|
eugenek13
Рейтинг
|
04-Окт-2015 00:27
(спустя 1 час 47 минут)
[-]2[+]
Прикольная игра, но последний и предпоследний уровень — чисто наудачу проходятся, попытки с 40-50
|
|
GATAKKA
Рейтинг
|
Милая игруха, сложно не скачать)
_________________ «Beware what you dream for...»
|
|
FSINovec
Рейтинг
|
Очень затягивает, почти всю прошел. Жаль геймпад не распознала, пришлось пальцы ломать)
_________________ Это Летов и Cobain, это лето и портвейн
Это первое баре, на гитаре во дворе
Это Beatles и Woodstock, это Pistols и панк-рок
Это то, что нас тогда изменило навсегда
|
|
DracoSS
Рейтинг
|
04-Окт-2015 02:17
(спустя 1 час 8 минут)
[-]0[+]
Происходит краш, на загрузке приложения, я так понимаю игра обращаеца к файлу DXGI
_________________ 2хAMD FX-8370 Eight-Core Processor 4,5Ггц
RAM 32Gb
2xNvidia GForce 1060Ti
SSD 250Gb; HDD 5Tb
|
|
velmas
Стаж: 11 лет
Рейтинг
|
04-Окт-2015 03:42
(спустя 1 час 24 минуты)
[-]2[+]
Усатый имунеле зверь
|
|
slaylex
Стаж: 10 лет
Рейтинг
|
|
|
AFILEXO
Рейтинг
|
04-Окт-2015 14:16
(спустя 2 часа 12 минут)
[-]0[+]
очень качественная игра,красивая,рекомендую.
|
|
malofey
Рейтинг
|
04-Окт-2015 16:46
(спустя 2 часа 30 минут)
[-]1[+]
не может создать DXGI. что можно сделать без обновления системы? w7 64b
|
|
vadimca555
Рейтинг
|
игруха вещь,на смарте её проходил
_________________ • Intel® Core™ 13900кф • Asus ROG Stryx Z790-F Gaming •3080ти • HDD1TB-файлопомойка • кастом вода MORA360 4X180FAN • фотик Canon 6D 24-105 mm@50 mm •пыха Canon
|
|
Satan
Рейтинг
|
04-Окт-2015 19:40
(спустя 2 часа 7 минут)
[-]2[+]
На последних уровнях чуть планшет не раздубасил.
|
|
Lhunemzathrum
Рейтинг
|
|
|
KatG
Рейтинг
|
Ой, какая милота! Спасибо любимые Механики. Утащу порадовать дочку =)
|
|
epifiz
Рейтинг
|
Прошел на андроиде. Теперь заценим на 23дюймах
_________________ i5-12600K / Gigabyte GTX 1070 XTREME GAMING / MSI PRO Z690-A DDR4 / G.Skill Trident Z 4300MHz / Samsung SSD 970 EVO Plus 1Tb / lg 27gp850-b [27" IPS 2K]
|
|
Aleksandr_Lukashenko
Рейтинг
|
Приключения колобка - 40 лет спустя Дочке 6 лет нравится.
_________________ Видишь суслика...? И я тоже не вижу... А ОН ЕСТЬ!!! (С)
|
|
Димон2025
Стаж: 9 лет 10 месяцев
Рейтинг
|
05-Окт-2015 18:48
(спустя 1 час 56 минут)
[-]0[+]
вот геймплей игры, кому интересно: А так игрушка интересная и забавная )
|
|
Jack_Daniel
Рейтинг
|
|
|
Текущее время: 05-Ноя 01:05
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|