: 1, 2 След.
Автор |
m0nkrus
Рейтинг
|
Microsoft Office 2016 VL RUS-ENG x86-x64 Compact (AIO) Год выпуска: 2015 Версия: 16.0.4266.1001 Разработчик: Microsoft Автор сборки: m0nkrus Платформа: Windows x86-x64 Совместимость с Seven: полная Язык интерфейса: английский + русский Лекарство: KMSAuto Net 2015 v1.4.0 Portable Системные требования: - Процессор x86 или x64 с тактовой частотой от 1 ГГЦ и поддержкой набора инструкций SSE2 - 2 ГБ ОЗУ - 3 ГБ свободного места на жестком диске - Разрешение 1280 x 800 - Чтобы использовать аппаратное ускорение графики, необходима графическая карта с поддержкой DirectX 10 - Windows 10, Windows 8.x, Windows 7 SP1, Windows 10 Server, Windows Server 2012 R2, Windows Server 2012 или Windows Server 2008 R2 - Требуется .NET 3.5. Для некоторых компонентов может также потребоваться установить .NET 4.0 или 4.5 CLR Описание: Microsoft Office 2016 - это новая версия офисного пакета Microsoft Office, которая стремится объединить в себе эстетические изменения и улучшения интерфейса 2013 года с онлайн-возможностями сервиса Office 365. Кроме того, были добавлены новые функции в соответствии с пожеланиями пользователей, а также улучшена производительность пакета в целом. Microsoft Office 2016 хорошо демонстрирует, как сегодня изменился сам подход к созданию документов и совместной работе с ними. Многие из нас начинают работу на одном компьютере, продолжают её на другом, а демонстрируют на третьем, попутно успевая вносить мелкие правки за ноутбуком, на планшете или даже смартфоне. Поэтому Office 2016 постарались сделать концептуально иным. Практически все ключевые элементы в нём были разработаны с чистого листа, а приложения ориентированы на единый стиль работы независимо от аппаратной платформы. Они призваны обеспечить привычный функционал на любом устройстве, автоматически подстраивая свой интерфейс под параметры текущего экрана и доступные системные ресурсы. Просматривайте, редактируйте и анализируйте данные, а также разрабатывайте презентации с помощью согласованного знакомого интерфейса, оптимизированного для вашего устройства. Документы выглядят превосходно и на ПК, и на компьютере Mac, и на мобильных устройствах. Данный пакет включает в себя следующие продукты на русском и английском языках для 32-битного (x86) и для 64-битного (x64) ядра: - Microsoft Office Professional Plus 2016 - Microsoft Access 2016
- Microsoft Excel 2016
- Microsoft OneDrive for Business 2016
- Microsoft OneNote 2016
- Microsoft Outlook 2016
- Microsoft PowerPoint 2016
- Microsoft Publisher 2016
- Microsoft Visio Viewer 2016
- Microsoft Word 2016
- Skype for Business 2016
- Microsoft Project Professional 2016 - Microsoft Visio Professional 2016 Размер образа: 3,28 ГБ (3 523 641 344 байт) MD5-сумма образа: 860ec32b66032f030715f5b6292f048d SHA1-сумма образа: 6232879015da1eb0c9e713d9cb9b15923a6f0e8a По умолчанию, если инициировать установку через setup.exe в корне диска, будут установлены 32-битные версии продуктов. Для установки 64-битных версий необходимо запустить установку через setup.exe в папке x64.
Для установки не всего пакета Microsoft Office Professional Plus 2016, а лишь отдельных программ из него, в окне установщика, следующем за лицензионным соглашением, нажмите кнопку "Настройка" (Customize) и на вкладке "Параметры установки" (Installation Options) отключите установку ненужных вам приложений.
Для добавления к установке второго языка, в окне установщика, следующем за лицензионным соглашением, нажмите кнопку "Настройка" (Customize) и на вкладке "Язык" (Language) поставьте галочку напротив второго языка.
Для переключения языка интерфейса установленного пакета программ семейства Office 2016, имеющего в активе несколько языков, среди "Средств Microsoft Office 2016" (Office 2016 Tools) выберите "Языковые параметры Microsoft Office 2016" (Office 2016 Language Options) и задайте с помощью этой утилиты необходимый язык языком по умолчанию. Там же можно удалить второй язык, тот что не является языком по умолчанию.
|
|
scandall
|
13-Окт-2015 16:36
(спустя 5 часов)
-241
заценить
|
scandall
Рейтинг
|
Активация слетит при первом же автообновлении в Windows 10? Активация слетит в любом случае через месяцок ? Подробней можно. Или мопед не твой, ты просто объяву разместил ?
_________________ Где твои симптомы ?
|
|
m0nkrus
Рейтинг
|
13-Окт-2015 19:24
(спустя 2 часа 48 минут)
[-]96[+]
scandall Я тебе что, бабка-предсказательница? Я через космический эфир должен заглянуть в будущее и узнать, какие Майкрософт через месяц выпустит обновы для Windows 10 и как они могут повлиять на активатор?? А у тебя у самого, видимо, ручки отсохнут и глазки ослепнут, если ты название активатора забьешь в Яндекс и почитаешь в сети отзывы о его работе?
|
|
lionv
Рейтинг
|
m0nkrus писал(а): scandall Я тебе что, бабка-предсказательница? Я через космический эфир должен заглянуть в будущее и узнать, какие Майкрософт через месяц выпустит обновы для Windows 10 и как они могут повлиять на активатор?? А у тебя у самого, видимо, ручки отсохнут и глазки ослепнут, если ты название активатора забьешь в Яндекс и почитаешь в сети отзывы о его работе? Бомбануло знатно
|
|
FROST911
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
14-Окт-2015 12:34
(спустя 1 час 33 минуты)
[-]-4[+]
lionv писал(а): m0nkrus писал(а): scandall Я тебе что, бабка-предсказательница? Я через космический эфир должен заглянуть в будущее и узнать, какие Майкрософт через месяц выпустит обновы для Windows 10 и как они могут повлиять на активатор?? А у тебя у самого, видимо, ручки отсохнут и глазки ослепнут, если ты название активатора забьешь в Яндекс и почитаешь в сети отзывы о его работе? Бомбануло знатно Еще аватар как раз в тему такой напыщенный
|
|
scandall
|
14-Окт-2015 17:08
(спустя 4 часа)
-168
заценить
|
scandall
Рейтинг
|
m0nkrus писал(а): если ты название активатора забьешь в Яндекс Я на тапках раздачи качаю, чтобы в Яндексе активаторы забивать, что ли ? Ты на раздачу сел? Должен быть отчет отдать! Отчет, что качать можно - всё ништяк, всё работает, не сломается через неделю.
|
|
AFILEXO
Рейтинг
|
....на пенёк сел?должен был косарь отдать!
m0nkrus лови плюс,я реально считаю тебя уважаемым человеком за то ,что ты делаешь. Пользую твои сборки и только.
|
|
m0nkrus
Рейтинг
|
scandall Я тебе, дружок, в этой жизни ничего не должен. Ты вот ДОЛЖЕН поблагодарить, что для тебя что-то на халяву выложили, это да. Судя по твоему рейтингу в -3506 на 2935 сообщений, и четырем предам в активе, ты уже всех задрал тем, что тебе кто-то что-то постоянно должен.
|
|
scandall
|
15-Окт-2015 18:46
(спустя 21 час)
-42
заценить
|
scandall
Рейтинг
|
m0nkrus писал(а): ы вот ДОЛЖЕН поблагодарить, что для тебя что-то на халяву выложили, это да. Я нажал кнопку спасибо. Просто подскажите мне - она будет стабильно работать на W10 или нет ?
|
|
m0nkrus
Рейтинг
|
scandall Если она - это активатор, то да ОНА будет стабильно работать на десятке, если твой антивирус не сочтет ЕЕ вирусом.
|
|
scandall
Рейтинг
|
m0nkrus писал(а): Если она - это активатор, то да ОНА будет стабильно работать на десятке, если твой антивирус не сочтет ЕЕ вирусом Она - это раздача. Спасибо за информацию!
|
|
Megapirat
Рейтинг
|
Ставил RTM-сборку офиса, как только она появилась, на W10. Активировал через KMSAuto. После этого обновок на десятку и на сам офис накатилось достаточно, но с активацией все в порядке, никаких проблем не всплыло. Так что думаю опасения некоторых напрасны.
|
|
scandall
Рейтинг
|
19-Окт-2015 16:03
(спустя 2 дня 13 часов)
[-]-6[+]
Megapirat писал(а): Ставил RTM-сборку офиса, как только она появилась, на W10. Активировал через KMSAuto. После этого обновок на десятку и на сам офис накатилось достаточно, но с активацией все в порядке, никаких проблем не всплыло. Так что думаю опасения некоторых напрасны. Хорошо, спасибо. Качаю этот релиз.
|
|
guest
Стаж: 11 лет
Рейтинг
|
аутлук почему то не активируется, остальное без проблем, ос - вм на w7/32.
|
|
m0nkrus
Рейтинг
|
25-Окт-2015 19:27
(спустя 1 час 34 минуты)
[-]3[+]
guest Office активируется пакетно. Не может не активироваться одна конкретная программа из пакета. Раньше ставил какие-нибудь недоофисы, типа того, что выпускал Ratiborus?
|
|
guest
Стаж: 11 лет
Рейтинг
|
Не в бровь а в глаз, что называется, в точку прямо! Да, именно тот дистрибутив Ratiborus, что галочками без выбора ставился. откатился, проверил, скрин Откатился на более ранний снапшот, до офиса, действительно, после инсталляции именно этой сборки все чисто. Вы - Маэстро!
|
|
blake555
Рейтинг
|
14-Янв-2016 16:30
(спустя 2 месяца 19 дней)
[-]1[+]
Классная сборка, спасибо!
|
|
upuho4ka
Рейтинг
|
m0nkrus, здравствуй! Спасибо за сборку. У меня возникла проблемка. Я уже раз 20 сделал откат на точки восстановления (по примеру выше), уже раз 20 переустанавливал виндуз (win 10) и еще раз 5 я пожалуй уже не выдержу... Если серьезно, не буду вдаваться из-за чего это было именно так. В общем, вопрос. Можно ли как-либо почистить компьютер после более ранней установки. Я устанавливал данную сборку, после этого у меня глючила другая установленная программа, после чего, я делал откат на точку восстановления. В конце концов, у меня перестала устанавливаться и эта сборка. Других я не устанавливал. Если есть мысли, помоги пожалуйста. Спасибо.
|
|
m0nkrus
Рейтинг
|
15-Янв-2016 14:42
(спустя 2 часа 5 минут)
[-]-2[+]
upuho4ka Вроде пишешь "сделал", а пол указан женский... Словосочетание "перестала устанавливаться" мне ничего не говорит.
|
|
upuho4ka
Рейтинг
|
15-Янв-2016 16:23
(спустя 1 час 40 минут)
[-]0[+]
m0nkrus, аккаунт жены. Я устанавливал эту сборку, она работала хорошо. Но после установки еще нескольких программ делал откат на точку до установки Офиса. После нескольких таких циклов во время установки этой сборки стала появляться ошибка: "Ошибка при установке Microsoft Office 2016 Профессиональный выпуск". Открываю с правами администратора setup.exe из папки x64 (кстати, 32 бит тоже не ставится), процесс начинается и примерно на 5% шкалы выдается сообщение, что я писал выше и единственная кнопка "Закрыть". Логи установки можно посмотреть яндекс диске по ссылке. https://yadi.sk/d/XlQB0Qy3n3896
|
|
m0nkrus
Рейтинг
|
15-Янв-2016 18:03
(спустя 1 час 39 минут)
[-]0[+]
upuho4ka Чисть вручную реестр от всех следов. Больше посоветовать ничего не могу.
|
|
upuho4ka
Рейтинг
|
m0nkrus Подскажи пожалуйста, где нужно в реестре смотреть. Как этот пакет записывается в реестре? И куда он файлы записывает на диске, вообще? Ладно, ничего не помогает. Снова форматировать...
|
|
Ristarchik
Рейтинг
|
Таки ручками с часик посидеть и поковырять реестр на поиске похожих слов. Зачем сразу так в крайности. Или использовать программы для зачистки реестра.
|
|
DrKvant
Рейтинг
|
Установил на WIN10, спасибо, все работает)))
|
|
Philipsstar
Стаж: 15 лет
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
Cпасибо Монкус АЛИЛУЯ пользуюсь Win 7 второй год ни каких сбоев.
|
|
Текущее время: 05-Ноя 01:02
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|