: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 След.
Автор |
FitGirl
Рейтинг
|
Metal Gear Solid 5: The Phantom Pain v1.15 + Все DLC Дата выпуска: 1 сентября 2015 Жанр: Action, Open world, Stealth, First-person, Third-person, 3D Разработчик: Kojima Productions Издательство: Konami Движок: Fox Engine Пользовательские оценки в Steam: 88% обзоров пользователей - положительные (27050 рецензий) Язык интерфейса: Русский, Английский, Немецкий, Французский, Итальянский, Испанский, Бразильский португальский, Японский Язык озвучки: Английский Тип издания: Repack Лекарство: CODEX Системные требования: ОС: Windows 7 и выше (только 64 бита!) Процессор: Intel Core i5-4460 (3.40 GHz) и лучше Память: 4 Гб Видео: NVIDIA GeForce GTX 650 2 Гб или лучше DirectX: 11 Место на диске: до 30 Гб (~38 Гб на время установки репака)
ВНИМАНИЕ! Минимальный размер репака (без мультиплеера) - всего 10.8 ГБ. Читайте раздел особенностей. Описание:
METAL GEAR SOLID V: The Phantom Pain от Kojima Productions откроет новую эпоху в истории культовой серии. Благодаря революционной технологии Fox Engine вы получите совершенно новое ощущение от игры – ощущение колоссальной тактической свободы при выполнении заданий в огромном открытом мире.
Спустя девять лет после событий METAL GEAR SOLID V: Ground Zeroes Снейк, также известный как Биг Босс, наконец, пробуждается от комы. Идет 1984 год, в разгаре холодная война, уверенно ведущая планету к глобальной катастрофе... Жаждущему реванша Снейку предстоит освоиться в новом для себя мире и отыскать ниточку к тайной организации XOF.
Создатель и идейный вдохновитель знаменитой серии Хидео Кодзима поднимает непростые вопросы и продолжает изучение таких сложных тем, как психология войны и насилие, порождающее еще большее насилие. METAL GEAR SOLID V: The Phantom Pain – одна из самых востребованных и ожидаемых игр: обширный открытый мир, потрясающая графика, кинематографичное повествование и увлекательный, ни на что не похожий геймплей позволяют уже сегодня назвать ее важной вехой в истории видеоигр в целом.
- Metal Gear Online "Basic Appeal Pack"
- Metal Gear Online "Battle Appeal Pack"
- Metal Gear Online "Dance Appeal Pack"
- Metal Gear Online "Hero Appeal Pack"
- Metal Gear Online Expansion Pack "Cloaked In Silence"
- Metal Gear Solid V: The Phantom Pain - Fatigues (Naked Snake)
- Metal Gear Solid V: The Phantom Pain - Jumpsuit (Eva)
- Metal Gear Solid V: The Phantom Pain - Mb Coin 2000
- Metal Gear Solid V: The Phantom Pain - Parade Tack
- Metal Gear Solid V: The Phantom Pain - Sneaking Suit (Naked Snake)
- Metal Gear Solid V: The Phantom Pain - Sneaking Suit (The Boss)
- Metal Gear Solid V: The Phantom Pain - Tuxedo
- Metal Gear Solid V: The Phantom Pain - Western Tack
- Metal Gear Solid V: The Phantom Pain - Support Data
- Репак основан на ISO-релизе Metal.Gear.Solid.V.The.Phantom.Pain-CPY: cpy-mgs5tpp.iso (30,744,342,528 байт)
- Установлено обновление Metal.Gear.Solid.V.The.Phantom.Pain.Update.v1.15-CODEX (395 Мб)
- 100% Lossless и MD5 Perfect: все файлы после установки идентичны оригинальному релизу с точностью до бита
- НИЧЕГО не вырезано, НИЧЕГО не перекодировано
- Возможность не скачивать и не устанавливать файлы мультиплеерного режима (все равно в него нельзя играть во взломанной версии)
- Существенно улучшено сжатие (с кумулятивных 28.6 до 10.8/12.3 Гб)
- Установка одиночной игры занимает: ~25 минут на 8 потоках; ~50 минут на 4 потоках
- Установка мультиплеерных файлов добавляет еще 20-40 минут
- Постарайтесь на время установки убрать нагрузку с жесткого диска, на который ставится репак - отключите торренты и антивирус, как минимум
- После инсталляции игра занимает до 30 Гб (~38 Гб на время установки репака)
- После установки доступна опция проверки контрольных сумм всех файлов, чтобы убедиться, что репак установился нормально
- Язык можно изменить либо при первом запуске игры, либо потом в ее настройках
- Для установки репака требуется минимум 2 Гб свободной оперативной памяти (включая виртуальную)
- В репаке используется библиотека XTool от Razor12911
[Repack] by FitGirl
Если при установке моих или любых других репаков у вас возникают ошибки (особенно Xdelta или с Unarc.dll), попробуйте следующие действия: - Перехешируйте торрент! - например в uTorrent нужно выбрать игру, нажать стоп, нажать правую кнопку мыши и выбрать "Форсировать проверку" (Force re-check).
- Убедитесь, что в вашем имени пользователя в Windows нет русских или других нелатинских букв - допустимы только латинские буквы и цифры
- Отключите антивирус - он может ложно срабатывать на лекарства, чем либо прервет установку репака, либо просто не даст запустить игру
- Отключите UAC - он может блокировать программы распаковки/сборки внутри инсталлятора
- Убедитесь, что размер виртуальной памяти (файл подкачки) у вас не менее объема физической памяти, а лучше - вдвое больше.
- Убедитесь, что на целевом жестком диске, а также на диске с временными файлами Windows у вас достаточно места.
- Попробуйте установить игру НЕ на диск C:, либо наоборот - НА диск C:, если на другой не ставится - права в Windows штука такая...
- Посмотрите, нет ли в системной папке Windows (и глубже) файла unarc.dll. Если он есть - удалите его
- Запустите инсталлятор с правами, как показано на картинке (меню "Свойства" при нажатии правой кнопки мыши на файле):
|
|
Jamato
Рейтинг
|
Никто не знает, как посмотеть demon points? А то я нюку сделал и...
_________________ PSP Fat, PS2, PS3 Fat, PS4 Slim, DS light, Wii, 3DS XL, Xbox 360.
|
|
ValeraDevil123
Рейтинг
|
"Не берите с собой Молчунью (Quiet). Это оригинальный баг игры, вылеченный поздними патчами... Но не в этом кряке. "
А тогда какой смысл был накатывать патчи, если от них никакого толку?
|
|
gobleen
Рейтинг
|
вопрос - на старых процах заупуститься ?
|
|
ValeraDevil123
Рейтинг
|
gobleen Ну, смотря какой "старый". На одноядернике - естественно, нет. На хорошем двухъядернике - без проблем. Еще и поиграть комфортно сможете.
|
|
FitGirl
Рейтинг
|
ValeraDevil123 писал(а): А тогда какой смысл был накатывать патчи, если от них никакого толку? Потому что игра не только из EXE состоит. ValeraDevil123 писал(а): На хорошем двухъядернике - без проблем. Еще и поиграть комфортно сможете. Более того - она нормально работает даже на встроенных видюхах Интел, чем меня поразила вообще
|
|
SEVER
Стаж: 13 лет
Рейтинг
|
Цитата: Q: Ну могу играть в миссии 29 & 42 A: Не берите с собой Молчунью (Quiet). Это оригинальный баг игры, вылеченный поздними патчами... Но не в этом кряке. Впервые о таком баге слышу. Проходил игру с этим же кряком, не было никаких багов.
_________________ Inter core i5 10400f, rtx 4070, 16gb ram 3600 mhz, SSD Kingston KC600 512gb + Samsung 980 500GB
|
|
bovanik
Рейтинг
|
gobleen писал(а): вопрос - на старых процах заупуститься ? Игра не требовательная.
|
|
xFARTx
Рейтинг
|
На Амд Запуститься на этот раз?карта радеон r9
|
|
ValeraDevil123
Рейтинг
|
FitGirl писал(а): Потому что игра не только из EXE состоит. я ж совсем про другое. Если патчи ничего не исправляют в игре, то зачем они нужны? Причем тут вообще, что и из чего оно состоит?
|
|
bovanik
Рейтинг
|
xFARTx писал(а): На Амд Запуститься на этот раз?карта радеон r9 А разве не запускалась? На моей HD 7950 без проблем с самого релиза еще. Дописываю, проц FX 8320, шло все с самого начала, проблем не было.
|
|
monteki92
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
xFARTx писал(а): На Амд Запуститься на этот раз?карта радеон r9 при чем тут видеокарта? Не запускалась на процах от АМД так то
_________________ Если школьницам не продают бухло и сигареты,
Я беру свой паспорт и спешу на помощь этим детям.
Пейте, леди, пока не видят мама и папа,
И где же был Тесак, пока я их лапал?
|
|
xFARTx
Рейтинг
|
monteki92 писал(а): xFARTx писал(а): На Амд Запуститься на этот раз?карта радеон r9 при чем тут видеокарта? Не запускалась на процах от АМД так то ты читать научись я и написал, что АМд запустится или нет... а видеокарта так к слову просто дописал.. потянет ли ..
|
|
FitGirl
Рейтинг
|
ValeraDevil123 писал(а): Если патчи ничего не исправляют в игре, то зачем они нужны? Откуда у тебя данные, что измененные DAT-файлы со скриптами ничего в игре не меняют?
|
|
monteki92
Рейтинг
|
xFARTx просто интересно. Вы то сами читать умеете? Читайте внимательно шапку, и узнаете все ответы интересующие вас. И связаны с процессором в том числе. Q: Игра падает с белым экраном или просто исчезает из процессов A: Либо у вас старый процессор без поддержки инструкций SSE4.1, либо вы запускаете игру не через Launcher.exe, который автоматически выставляет пекинский часовой пояс (требуется для лекарства). SSE4.1, к примеру, не поддерживается следующими семействами процессоров: Core 2 Duo (E6XXX), Kentsfield Core 2 Quad (Q6XXX), все AMD Phenom, все AMD Athlon 64X.
_________________ Если школьницам не продают бухло и сигареты,
Я беру свой паспорт и спешу на помощь этим детям.
Пейте, леди, пока не видят мама и папа,
И где же был Тесак, пока я их лапал?
|
|
xFARTx
Рейтинг
|
а у меня амд а6-3650 я не знаю пойдет ли
|
|
bigcheese
Рейтинг
|
Добрый вечер. Есть решение проблемы для обладателей AMD Phenom?
|
|
fall
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
На x4 Kaveri пойдет? Прошлый релиз качал - вылетал. Но мб криво встал, трафика не жалко.
|
|
Zeinz
Рейтинг
|
Вопрос а репак обновился это добавление фикса и лаунчера или я что-то упустил.
|
|
dimanwave
Рейтинг
|
Блин, на феноме не поиграть...
А ноут с интелом в ремонте...
|
|
андреус
Рейтинг
|
bigcheese писал(а): Добрый вечер. Есть решение проблемы для обладателей AMD Phenom? поддерживаю вопрос-х6 1075т-кто нибудь проверял?
|
|
FitGirl
Рейтинг
|
xFARTx писал(а): а у меня амд а6-3650 я не знаю пойдет ли Что мешает в гугле ввести AMD A6-3650 SSE4.1 support?
|
|
bovanik
Рейтинг
|
Для фенов остается только один выход, это Оффлайн активация игры.
|
|
xFARTx
Рейтинг
|
FitGirl писал(а): xFARTx писал(а): а у меня амд а6-3650 я не знаю пойдет ли Что мешает в гугле ввести AMD A6-3650 SSE4.1 support? и что, толк что я введу? компьютер это не мое, вот и спросил . Сможет Ли сын поиграть в нее..
|
|
FitGirl
Рейтинг
|
xFARTx Толк в том, что по первой же ссылке есть сайт, на котором есть ответ. Он таков: нет, не пойдет.
|
|
Текущее время: 17-Ноя 02:50
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|