: 1, 2, 3 След.
Автор |
R.G. Механики
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
pic="http://i78.fastpic.ru/big/2016/0414/8e/a3cf7d37f7cbdc377786117555821b8e.png" Final Fantasy IX от R.G. Механики
Год выпуска: 2016 Жанр: JRPG Разработчик: SQUARE ENIX Издатель: SQUARE ENIX Тип издания: RePack Язык интерфейса: | Multi5 Язык озвучки: oтсутствует Таблетка: MEX Системные требования: > Операционная система: Windows Vista, Windows 7, Windows 8, Windows 10 > Процессор: Intel Core 2 Duo 2GHz > Оперативная память: 2 Гб > Видеокарта: NVIDIA GeForce 8600GTS or ATI Radeon HD4650 or higher > Звуковая карта: Звуковое устройство, совместимое с DirectX® 9.0с > Свободное место на жестком диске: 7,1 ГБ Описание: FINAL FANTASY IX for PC– консольная ролевая игра, разработанная и опубликованная компанией Square (на данный момент Square Enix), является девятой частью серии видеоигр Final Fantasy. Релиз состоялся в 2000-ом году на игровой консоли Sony PlayStation. Теперь игра портирована на PC! Действия игры происходят в мире под названием Гая. Сюжет основан на военном противостоянии между несколькими нациями, разожжённом амбициозной королевой Бранэ. Игрок отслеживает историю молодого вора по имени Зидан Трибал, который объединяется с некоторыми другими персонажами для того, чтобы остановить эту злую королеву и вернуть на землю мир. Ситуация резко меняется, когда герои узнают, что Бранэ была лишь марионеткой в руках злого гения по имени Куджа. Атмосфера Final Fantasy IX сильно отличается от игр-предшественниц Final Fantasy VII и Final Fantasy VIII. Авторы решили использовать более традиционные фэнтэзийные элементы, игра впитала дух оригинальной Final Fantasy и получилась похожей на ранние части. Саундтрек был написан ведущим композитором компании Нобуо Уэмацу и стал последней его эксклюзивной работой для Final Fantasy. Игра получила множество положительных отзывов и многими критиками была признана лучшей в серии.
- За что мне влепили пред?! Ну не заметил я FAQ и что с того?
- Незнание закона faq'а не освобождает от ответственности (согласно Конституции Механиков, статья №1).
- У меня не запускается игра/ничего не происходит/запускается steam/жалуется на отсутствие steam_api.dll, uplay_r1_loader.dll, etc.
- Отключить антивирус, переустановить игру и добавить папку с игрой в исключения антивируса. Даже если антивируса нету, то это легко мог сделать Защитник Windows.
- Ошибка: отсутствует\не найден файл msvc***.dll.
- О боже, в репаке ВИРУС!!!! Как мне быть!?
- Никаких вирусов в репаках от механиков нет! Это обычная реакция антивируса на некоторые таблетки. Просто отключите антивирус на время установки и добавьте папку с игрой в исключения.
- Запуск программы невозможен, так как на компьютере отсутствует d3dx*_**.dll/D3DCompiler_**.dll/X3DAudio*_*.dll/xactengine*_*.dll/XAPOFX*_*.dll/XAudio*_*.dll/xinput*_*.dll.
- ISDone.dll\Unarc.dll вернул код ошибки: -**.
- 1. (Возможно единственный) Проделать те же манипуляции с правами доступа, что находятся на видео под спойлером "Пример #1". За данный способ и предоставленное видео огромное спасибо пользователю quatonfix.
2. Перехешировать торрент и отключить раздачу на время установки, отключить антивирус, установить совместимость установщика с Win XP SP 3 и запуск от имени администратора (см. пример #2).
3. Не сворачивать установщик, оставив его главным (активным) окном и не запускать другие приложения во время установки. В параметрах безопасности поставить установщику полный доступ для всех пользователей (см. пример #3)
- В требованиях написано что игра лишь для х64 систем, запустится ли она на х32 системе?
- Звук пропадает/идет с задержкой или опережением.
- Переустановить драйвера на звуковую карту. Понизить настройки графики в игре.
- Работает ли игра на Win XP/7/8?
- Читаем системные требования, а если сомневаемся, то качаем раздачу и проверяем сами. Все раздачи перед выкладыванием проверяются (хотя бы на запуск, обычно на Win 7 x64), остальное зависит от вашей системы.
- Игра не запускается/тормозит/вылетает/присутствуют артефакты.
- В игре не воспроизводятся ролики.
- В игре вместо клавиш иероглифы.
- Сменить раскладку клавиатуры по умолчанию (см. пример ниже) на английскую.
- При запуске игры выскакивает ошибка "Для игры <ИГРА> требуется совместимая видео карта с DirectX 11" или аналогичная на английском языке.
- Убедиться что ваша карта поддерживает DirectX11 (не имеет отношения к версии DirectX установленной у вас в системе, об этом нужно узнавать из характеристик видео карты). Если карта таки поддерживает DirectX11, то установить DirectX и последнюю версию драйверов для видео карты.
- Моя карта поддерживает DirectX11, я установил DirectX и последние драйвера, но при запуске всё равно выскакивает ошибка "Для игры <ИГРА> требуется совместимая видео карта с DirectX 11".
- Обычно такая проблема встречается на ноутбуках, когда система пытается запустить игру на интегрированной карте, вместо дискретной. Открываем "Панель управления NVidia" (находится в Панели управления Windows) и делаем следующее:
- Final Fantasy IX
- Ничего не вырезано/перекодировано
Если вы скачали данный релиз и хотите выложить его на другом ресурсе - обязательно указывайте первоисточник - R.G. Механики (Tapochek.net)
Раздача обновлена 03.04.2017. Вшит Update v20170227.
|
|
markfiter
Рейтинг
|
|
|
Tohabandit90
Рейтинг
|
На мой взгляд.Лучшая часть серии
_________________ Не зная ни сна и ни отдыха, при лунном и солнечном свете, мы делаем деньги из воздуха, что б снова пустить их на ветер...
|
|
feoKashim
Рейтинг
|
Эх, я Так надеялся на эйчди бэкграунды FeelsBadMan
|
|
Moriatri
Рейтинг
|
А Озму я так и не
|
|
sepion
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
а где перевод? 16 лет ждал когда на компе будет и без перевода
|
|
Текзо Ви
Рейтинг
|
лучшая часть серии, даже страшно вспомнить сколько времени я убил в детстве на нее, все сокровища куриц, все боссы, все карты, скакалка.... о боже скакалка......
|
|
DeAlexWin
Рейтинг
|
Так понимаю игра выглядит как лосины на толстой тетке. Все растянуто и размыто. Это бессмысленный порт, так как аналогичную картинку можно получить на обычном эмуляторе той платформы на которой выходила игра в далеком 2000-ом. (+ на соньке она еще русифицированная есть).
|
|
Valet28011
|
14-Апр-2016 23:57
(спустя 8 минут)
-106
заценить
|
Valet28011
Рейтинг
|
|
|
Brandaser
Рейтинг
|
Самая любимая финалка. Отличный сюжет, отличная музыка и персонажи. Все последующие части серии не доставляли столько же удовольствия как 9-ая.
|
|
AvgustoS
Стаж: 10 лет
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
Valet28011 писал(а): встал и вышел Разве он не прав? Нинтендо для 3ДС Зельду переделала - выглядит великолепно. А здесь халтура.
|
|
Player
Рейтинг
|
AvgustoS писал(а): Valet28011 писал(а): встал и вышел Разве он не прав? Нинтендо для 3ДС Зельду переделала - выглядит великолепно. А здесь халтура. сквары всегда так делают к сожалению(
|
|
Dean_Win
Рейтинг
|
Вторая часть после 7 по крутости, лично для меня. Прошел 3 раза, последний в феврале этого года на пс1. Единственный минус - слишком кукольные персонажи, особенно глупо смотрелось после 8 части. К примеру генералу Биатрис как бы за 30 лет не меньше, но выглядит она как 15 летняя девочка. Это относится не ко всем персонажам, но имеет место быть. И конкретно в этой части, пожалуй самая лучшая чокобо мини игра из всех фф, чтобы полностью её пройти нужно примерно полторы калл оф дьюти.
|
|
bugenhagen
Рейтинг
|
15-Апр-2016 04:50
(спустя 2 часа 49 минут)
[-]0[+]
Dean_Win а ты 6-ой играл? после 7 лучшая часть это 6-ая на счет чокобо мини игр согласен, идея интересная, но вот спрятанные призы были бесполезными, ибо они всегда у меня были уже в момент нахождения, да и ничего ценного не было там спрятано, если не считать части последного саммона.
|
|
Пашокс
Рейтинг
|
Это божественно!
_________________ ASRock Z87 Extreme6, Intel Core i7-4770(3,4 GHz), Palit GTX 1060 (3 GB), Kingston HyperX Beast(2400 MHz, 2x8 GB)
|
|
mozenrat
Стаж: 12 лет
Рейтинг
|
15-Апр-2016 08:08
(спустя 2 часа 22 минуты)
[-]0[+]
Лучшая часть. И это факт))
|
|
Hammer69
Рейтинг
|
15-Апр-2016 09:50
(спустя 1 час 42 минуты)
[-]-7[+]
DeAlexWin писал(а): Так понимаю игра выглядит как лосины на толстой тетке. Все растянуто и размыто. Это бессмысленный порт, так как аналогичную картинку можно получить на обычном "ЭМУЛЯТОРЕ той платформы на которой выходила игра. Можно ходить на костылях ,а можно на здоровых ногах...надеюсь аналогия понятна. PS. Если что ,эмуляторами и первой и второй соньки пользоваться умею
_________________ NODUS SANCTI EST
|
|
vadimklose
Рейтинг
|
|
|
moonarrow
Рейтинг
|
лучшая часть серии,и именно благодаря ей я познакомился с группой линкин парк,когда увидел знаменитый амв на финалку с песней(ин тхе энд)(лень на английский переходить)
_________________ moonarrow
|
|
UtFear
Рейтинг
|
|
|
MikkiNikki
Рейтинг
|
Хорошая часть, но все же в такое сейчас удобно играть на телефоне или портативке. Во-первых, графически игра уже устарела, любой относительно новый телефон тянет игру без труда при помощи эмулятора. Играть, как говорится, в любом месте и в любом положении - всегда удобнее.
Другое дело если вы хотите отблагодарить разработчика, то проще купить игру в Steam. Правда порт на PC - порт с андройд версии, не очень красиво поступает Square Enix
А так, игра прекрасная, каждому геймеру нужно ознакомиться . Всем удачи в прохождении!
P.S. Все же моя любимая финалка - восьмая)
|
|
Sakuradan
Рейтинг
|
По твоей ссылке как раз таки можно сделать вывод, что там нет вирусов Пять каких-то мало кому известных программ якобы что-то нашли, причем каждая свое. А десять нормальных популярных антивирусов дали зеленый свет.
|
|
Dean_Win
Рейтинг
|
bugenhagen Конечно играл, 6 часть на третьем месте по моему списку фф. Начинал играть я с 5 части, помню появился диск ргр где была 5 и 6 части. Ну а по призам, не знаю, если начинать по раньше лазить в этой игре можно намутить дельную снарягу, так же если всегда пытаться что нибудь украсть у боссов. Да и в этой части так же мини-игра с муглами и дружелюбными монстрами очень хороша, а вообще тут все мини-игры интересные. Ах да, карточная игра тут просто шедевр.
|
|
wadm
Рейтинг
|
я то думал приукрасят картинку, а чего то улучшений маловато, проще в эмуляторе на русском играть и сохраняться в любой момент а не только на сейв поинтах(((
|
|
k0pern1k
Рейтинг
|
15-Апр-2016 14:14
(спустя 1 час 29 минут)
[-]0[+]
Tohabandit90 писал(а): На мой взгляд.Лучшая часть серии На вкус и цвет, но как и большинству мне 7 нравиться
|
|
Текущее время: 05-Ноя 01:18
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|