: 1, 2, 3 ... 25, 26, 27 След.
Автор |
SolarF
Рейтинг
|
На просторах сети появился proper кряк от CPY. Пока только на RoTR. Это значит, что денуво потерпела крах.
-------------------------------------------------------------------------------------
Инфо ниже устарело, т.к. пофиксили
-------------------------------------------------------------------------------------
https://www.reddit.com/r/CrackStatus/comments/4wbq9...y_voksi_is_here/
Взломал болгарский хакер voksi. Кряк(скорее bypass, а не кряк) рабочий.
upd
Кроме этого вышли обходы к RoTR, Inside, JC3.
|
|
Gothic_wolf
Рейтинг
|
06-Авг-2016 03:10
(спустя 1 час 27 минут)
[-]0[+]
Да да. Ларку то же вроде как того самого только что то тишина и нигде она не появилась.
|
|
Fisfer
Рейтинг
|
SolarF, совершенно верно! Чисто обошел через Демку! Посмотрим что будет в дальнейшем, т.к счас в Обсуждениях Steam - уже пошли писать хейтеры чтобы удалили Демку из Steam!)
|
|
Vikkers
Рейтинг
|
... на очереди лариса ивановна: Цитата: Voksi: I have to rebuild the memory patcher for ROTTR
_________________ PlayStation 2 SCPH-77008 \ PlayStation 3 Fat 80Gb (1Tb) (CFW REBUG 4.70.1 REX Cobra 7.1) \ Nintendo WII 4.20E \ Xbox 360 FAT Arcade Freeboot (1Tb) (16197+DL3.12) \ Xbox 360 Slim Corona 4G (1Tb) (16537+DL3.14)
|
|
Alakazam
Рейтинг
|
да сколько можно эти видео уже выкладывать о взломе, не понятно, что с них толку?
где сами игры то???
сам жду ларису в первую очередь
|
|
Vikkers
Рейтинг
|
Alakazam ROTTR.Hybrid.Crack-Voksi в сети - проверяй\тести\играй.
_________________ PlayStation 2 SCPH-77008 \ PlayStation 3 Fat 80Gb (1Tb) (CFW REBUG 4.70.1 REX Cobra 7.1) \ Nintendo WII 4.20E \ Xbox 360 FAT Arcade Freeboot (1Tb) (16197+DL3.12) \ Xbox 360 Slim Corona 4G (1Tb) (16537+DL3.14)
|
|
mvictory
Рейтинг
|
06-Авг-2016 08:55
(спустя 43 секунды)
[-]-2[+]
Alakazam Репаки Ларки и DOOM в сети, ищи.
_________________ Intel Core i7-9700K, GIGABYTE Z390 GAMING X, ASUS GeForce RTX 3080 TUF-RTX3080-10G-GAMING, SAMSUNG M378A2G43MX3-CTD DDR4 - 16ГБx2,ASUS VA27AQSB 2560×1440 Win 10 x64
|
|
Player
Рейтинг
|
В какой сети нахрен?) почему на тапках до сих пор нет?
|
|
Creativ_Games
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
Это временное решение, стим вот вот пофиксят и все, так что качайте пока не поздно)
|
|
feoKashim
Рейтинг
|
Валв достаточно просто убрать из свободного доступа демоверсию Дума. Весь обход основан на ней, поскольку она бесплатна, но при этом в нее все равно встроена Денуво.
|
|
mvictory
Рейтинг
|
_________________ Intel Core i7-9700K, GIGABYTE Z390 GAMING X, ASUS GeForce RTX 3080 TUF-RTX3080-10G-GAMING, SAMSUNG M378A2G43MX3-CTD DDR4 - 16ГБx2,ASUS VA27AQSB 2560×1440 Win 10 x64
|
|
x8632s
Рейтинг
|
feoKashim писал(а): Валв достаточно просто убрать из свободного доступа демоверсию Дума. Весь обход основан на ней, поскольку она бесплатна, но при этом в нее все равно встроена Денуво. А какая разница в свободном доступе демка или нет? Стиму на это фиолетово, игра работать должна, у вокси все игры работающие с мультиплеером через стим маскируются под другие игры.
|
|
SolarF
Рейтинг
|
|
|
feoKashim
Рейтинг
|
Эм, а ты видел кряк на нее? Она запускается через лаунчер от Дума, после чего стим думает, что ты в демоверсию все того же Дума и играешь. добавлено спустя 1 минута 47 секунд: x8632s писал(а): Стиму на это фиолетово, игра работать должна, у вокси все игры работающие с мультиплеером через стим маскируются под другие игры. В других играх нет Денуво. Я никого не собираюсь переубеждать, но просто предупрежу - умерьте пыл. Вероятнее всего, скоро эту уязвимость закроют. Советую всем желающим как можно быстрее установить игру с кряком и переключить стим в оффлайн режим.
|
|
djek3step
Рейтинг
|
Что то я не вкурил. Все говорят про взлом, а софта самого ни где нет. Может кто осведомит где сие чудо?
|
|
zOmbi88
Рейтинг
|
djek3step писал(а): Что то я не вкурил. Все говорят про взлом, а софта самого ни где нет. Может кто осведомит где сие чудо? http://revolt.loginto.me/index.php?/topic/2644-doom/
|
|
haseonik
Рейтинг
|
djek3step писал(а): Что то я не вкурил. Все говорят про взлом, а софта самого ни где нет. Может кто осведомит где сие чудо?
|
|
djek3step
Рейтинг
|
haseonik писал(а): djek3step писал(а): Что то я не вкурил. Все говорят про взлом, а софта самого ни где нет. Может кто осведомит где сие чудо? от души
|
|
Avenger
Рейтинг
|
Стим акк нужно левый заводить, забанить могут?
|
|
feoKashim
Рейтинг
|
Avenger писал(а): Стим акк нужно левый заводить, забанить могут? Теоретически, за вмешательство в файлы стима забанить могут. На практике, за подмену AppID, на сколько мне известно, еще Никого не банили. Валв, надо сказать, к блокировкам относится весьма сдержанно.
|
|
FXP
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
Разве по сути не взломан Steam а не Doom и др. игры на Denuvo. На том же reddit читал что ещё пару лет назад успешно подменили AppID Steam (естественно под конкретную игру, к слову это сделано хакерами из Revolt откуда и есть Voksi), то есть убрать Demo версии к уже вышедшим играм не поможет по идее, для запуска можно использовать любую демку с конкретной защитой. А вот если у новых игр просто уберут поддержку Steam то будет весело в таком случае пострадают не просто любители халявы но и поклонники лицензии. И покуда я знаю JC3 и др. игры c Denuvo возможно будут платными т.к. на данный момент уже Voksi продавал ограниченную партию ключей по 5$ (подходит к всем играм выпущенным на данный момент с Denuvo в Steam). Хотя последняя инфа что вроде как с желанием на этом подзаработать у Voksi попустило и Just Cause 3 и др. игры уже на подходе.
Но меня лично больше интересует зачем установщик изменяет ключ реестра отвечающего за explorer и к какому No Name серверу идёт подключение при запуске.
|
|
DarKaind
Рейтинг
|
Эх, меня миррорс ейдж интересует больше, а она не стимовская)
|
|
DemonDDD
Рейтинг
|
06-Авг-2016 18:45
(спустя 1 час 18 минут)
[-]-2[+]
Кряки это хорошо. А где сами игры взять?
|
|
TH14
Рейтинг
|
Ларка здесь есть. А так на крупных трекерах смотрите, хоть на главном.
|
|
SolarF
Рейтинг
|
Вышли "обходы" к Inside, JC3.
Подробности и файлы все там же - на реддите.
|
|
Текущее время: 05-Ноя 01:34
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|