: 1, 2 След.
Автор |
FitGirl
Рейтинг
|
Kane & Lynch 2: Dog Days Complete Дата выпуска: 17 августа 2010 Жанр: Action, Shooter, Third-person, 3D Разработчик: IO Interactive Издательство: Square Enix Движок: Glacier Engine Пользовательские оценки в Steam: 61% обзоров пользователей - положительные (2707 рецензий) Язык интерфейса: Русский, Английский Язык озвучки: Русский, Английский Тип издания: Repack Лекарство: вшито (от группы PROPHET-RELOADED) Системные требования: ОС: Windows XP и выше Процессор: Intel 3.0 GHz / AMD 2.5 GHz и лучше Память: 2 Гб Видео: Nvidia 7800 / ATI X1800 или лучше DirectX: 9.0c Место на диске: 7.5 Гб Описание:
Грязные улочки Шанхая – отличное местечко, чтобы забыть о кровавом угаре. Десять баксов, девочка под боком, и ты король мира. Но когда приезжает старый друг, все это ни черта не значит. И страсть как охота посидеть, вспомнить былые деньки – но на горизонте новые проблемы. А вот решать их придется по старинке. Ведь когда подонки зажимают в угол, так и тянет достать дробовик и устроить всем вокруг кровавую бойню! Парочка самых жестоких и безбашенных убийц за всю историю видеоигр возвращается! Кейн и Линч расскажут новую историю со взрывами, ураганной стрельбой и густыми потоками крови. Невероятный реализм жестоких событий перенесет вас в каменные джунгли. Здесь опасней, чем в любом гетто, но эти зловещие герои – матерые хищники. Своя шкура дороже, чем жизни местных заправил. Лучше отправить на тот свет целый город, чем позволить кому-то избежать возмездия. Когда они встретятся, мир вокруг рухнет.
- Репак основан на ISO-образе Kane.and.Lynch.2.Dog.Days.Complete-PROPHET: ppt-kl26.iso (8,020,981,760 байт)
- Включены и активированы все вышедшие DLC, версия игры - v1.2.0.1
- 100% Lossless и MD5 Perfect: все файлы после установки идентичны оригинальному релизу с точностью до бита (кроме удаленных локализаций)
- Добавлены отсутствующие файлы русской локализации, удалены все прочие локализации, кроме английской; НИЧЕГО не перекодировано
- Существенно улучшено сжатие (с кумулятивных до 7.7 до 3~3.1 Гб, в зависимости от выбранных локализаций)
- Установка занимает 20-30 минут (зависит от вашей системы)
- После инсталляции игра занимает 7.5 Гб
- После установки доступна опция проверки контрольных сумм всех файлов, чтобы убедиться, что репак установился нормально
- Для смены языка используйте "Language Selector.exe" в корне игры
[Repack] by FitGirl
Если при установке моих или любых других репаков у вас возникают ошибки (особенно Xdelta или с Unarc.dll), попробуйте следующие действия: - Перехешируйте торрент! - например в uTorrent нужно выбрать игру, нажать стоп, нажать правую кнопку мыши и выбрать "Форсировать проверку" (Force re-check).
- Убедитесь, что в вашем имени пользователя в Windows нет русских или других нелатинских букв - допустимы только латинские буквы и цифры
- Отключите антивирус - он может ложно срабатывать на лекарства, чем либо прервет установку репака, либо просто не даст запустить игру
- Отключите UAC - он может блокировать программы распаковки/сборки внутри инсталлятора
- Убедитесь, что размер виртуальной памяти (файл подкачки) у вас не менее объема физической памяти, а лучше - вдвое больше.
- Убедитесь, что на целевом жестком диске, а также на диске с временными файлами Windows у вас достаточно места.
- Попробуйте установить игру НЕ на диск C:, либо наоборот - НА диск C:, если на другой не ставится - права в Windows штука такая...
- Посмотрите, нет ли в системной папке Windows (и глубже) файла unarc.dll. Если он есть - удалите его
- Запустите инсталлятор с правами, как показано на картинке (меню "Свойства" при нажатии правой кнопки мыши на файле):
|
|
RoyalGuard
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
05-Сен-2016 16:50
(спустя 2 часа 17 минут)
[-]0[+]
Огромное спасибо, но не могу не спросить - а будет ли репак первой части?
|
|
Mukudori
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
06-Сен-2016 23:26
(спустя 1 день 6 часов)
[-]6[+]
Одна из самых мощнецких и недооцененных игр((
_________________ И ни птица, ни ива слезы не прольёт, когда сгинет с Земли человеческий род.
|
|
zqwjzqwj
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
Просто интересно, с чего вдруг игра 2010 года появилась в ленте свежих раздач кучи торрент трекеров, не только тапок?
|
|
Chuvakstepan
Рейтинг
|
07-Сен-2016 15:50
(спустя 1 час 57 минут)
[-]-17[+]
zqwjzqwj писал(а): Просто интересно, с чего вдруг игра 2010 года появилась в ленте свежих раздач кучи торрент трекеров, не только тапок? скучно ей, а страдать нам
|
|
FitGirl
Рейтинг
|
zqwjzqwj Kane.and.Lynch.2.Dog.Days.Complete-PROPHET Дату релиза сам сможешь нагуглить? Chuvakstepan Все бегаешь, чтоб рассказать, как я тебе безразлична? Степа, это бесполезно. Ты не в моем вкусе.
|
|
devcor
Рейтинг
|
Вот вы мне лучше скажите, как в целом игра? А то в своё время пропустил её. И нужно ли играть в первую часть, чтобы въехать в сюжет этой?
|
|
Ферзь
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
Классная игра, но первая мне больше понравилась.
|
|
Nikitolog
Рейтинг
|
devcor писал(а): Вот вы мне лучше скажите, как в целом игра? А то в своё время пропустил её. И нужно ли играть в первую часть, чтобы въехать в сюжет этой? От первой части тут только герои, играется вполне бодро, но под конец от однообразности надоедает. Пройти можно, но только если совсем не во что играть, а время свободное есть. Первая часть была в несколько раз сильнее сюжетом и геймплеем, хотя, кому как, это моё мнение.
|
|
Ded_v_BoTiHkax
Рейтинг
|
твои скрины смотреть противно...потому что заливаешь их по дебильному.
|
|
Zergas2009
Рейтинг
|
FitGirl писал(а): zqwjzqwj Kane.and.Lynch.2.Dog.Days.Complete-PROPHET Дату релиза сам сможешь нагуглить? зачем грубить человеку, ведь и вправду непонятно, что спустя 6 лет появилось нового в игре? ну выложили её PROPHET на днях, нам то, простым людям, непонятно, с чего вдруг.
|
|
Deir
Рейтинг
|
07-Сен-2016 18:23
(спустя 1 час 3 минуты)
[-]3[+]
Самые первые таблетки к v1.2 были с багом, потом были исправленные, но их почти нигде не было.
А теперь видимо вот поэтому - Kane & Lynch 2: Dog Days - Complete v1.2.0.1 [MULTI6] Fixed Files
|
|
Zewss
Рейтинг
|
Ох уж эта денува, уже добрались до игр 6 летней давности
_________________ cout<<"E5 2678v3";
cout<<"GIGABYTE RX 6800";
cout<<"32 Gb RAM Quad Channel";
cout<<"SSD 1500 Gb";
cout<<"PSOne PS2FAT PS3Rogero PS4FAT 9.00";
cout<<"MacOS Ventura";
|
|
FitGirl
Рейтинг
|
07-Сен-2016 20:28
(спустя 1 час 17 минут)
[-]3[+]
Zergas2009 писал(а): зачем грубить человеку, ведь и вправду непонятно, что спустя 6 лет появилось нового в игре? ну выложили её PROPHET на днях, нам то, простым людям, непонятно, с чего вдруг. А я не грубила. Странный вопрос просто про релизы. Хочу - репачу, не хочу - не репачу. По KnL2 посмотрела, что таблетки были кривыми. Не вижу проблемы. Я не заставляю никого качать. Zewss Тут нет денувы. Зато есть в Думе, который сегодня поломали. Репак уже скоро.
|
|
Zergas2009
Рейтинг
|
FitGirl писал(а): А я не грубила. Странный вопрос просто про релизы. Хочу - репачу, не хочу - не репачу. По KnL2 посмотрела, что таблетки были кривыми. Не вижу проблемы. Я не заставляю никого качать. можно было просто сказать, что таблетки были кривыми. ну да ладно, не будем напрягаться по мелочам
|
|
drugs4life
Рейтинг
|
FitGirl писал(а): Zergas2009 писал(а): зачем грубить человеку, ведь и вправду непонятно, что спустя 6 лет появилось нового в игре? ну выложили её PROPHET на днях, нам то, простым людям, непонятно, с чего вдруг. А я не грубила. Странный вопрос просто про релизы. Хочу - репачу, не хочу - не репачу. По KnL2 посмотрела, что таблетки были кривыми. Не вижу проблемы. Я не заставляю никого качать. Zewss Тут нет денувы. Зато есть в Думе, который сегодня поломали. Репак уже скоро. Спасибо за репак. Качаю онли твои репаки. Проверка кеша радует просто. Можешь ответь на один вопрос, если не трудно. Таблу для nfs стоит ждать? Или там денуво и только онлайн? И вообще расчитывать не стоит. Просто гляжу денувка трещину дает потихой.
|
|
Vaduha
Рейтинг
|
В данном репаке отключена цензура?
_________________ PC: MSI RTX 3060 Dual OC 12GB, I7 8700, msi h310m pro-vd plus, 32GB RAM a-data xpg gaming D10 2666, HDD 1TB, SSD 480GB WD Green
PS4 FAT 6.72
|
|
FitGirl
Рейтинг
|
drugs4life писал(а): Просто гляжу денувка трещину дает потихой. Пока ломают игры только стимовские. НФС = Ориджин. Их пока не ломают. Vaduha писал(а): В данном репаке отключена цензура? Это неотключаемая фича игры.
|
|
FreeRunner
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
FitGirl писал(а): НФС = Ориджин. это онлайн игра
|
|
Alastor
Рейтинг
|
Игра мне очень нравится своей атмосферой и дизайном Китая. Игра конечно примитивна и в плане сюжета, и в плане стрельбы\игрового процесса, но вот играть в коопе в неё вполне весело. А бегать по локациям лично для меня наслаждение. Ну и эффект дешёвой камеры, которую все ругали, мне очень нравится.
Если в этом репаке всё норм с возможностью играть по сети на пиратке, то скачаю позже.
|
|
андреус
Рейтинг
|
FitGirl писал(а): Zergas2009 писал(а): зачем грубить человеку, ведь и вправду непонятно, что спустя 6 лет появилось нового в игре? ну выложили её PROPHET на днях, нам то, простым людям, непонятно, с чего вдруг. А я не грубила. Странный вопрос просто про релизы. Хочу - репачу, не хочу - не репачу. По KnL2 посмотрела, что таблетки были кривыми. Не вижу проблемы. Я не заставляю никого качать. Zewss Тут нет денувы. Зато есть в Думе, который сегодня поломали. Репак уже скоро. молодчина!!! ждем репак
|
|
sic1981
Рейтинг
|
07-Сен-2016 23:18
(спустя 1 час 7 минут)
[-]0[+]
Игра классная
не многи игр на двоих с делением экрана на ПК
Но не понравилось то, что много эффектов типа от камеры.
Все пестрит мерцает
_________________ Sony ps5
x5680 6x12 4.0gh
GF 210 2gb
14gb Ram 3channel - 1600mhg
SSD 120 win 10 - 64х
SSD 240+240 GAMES
nvme 512 Games
HDD 1tb
Thermaltake 750w
|
|
Kvazimodo
Рейтинг
|
08-Сен-2016 01:17
(спустя 1 час 59 минут)
[-]0[+]
Мне обе части понравились прошел с удовольствием
_________________ Intel Core i7 7700
GeForce GTX 1080
32Gb DDR4 2400MHz Corsair
Gigabyte GA-Z270-Gaming K3
Блок питания 650W Corsair VS650
DeepCool LUCIFER
Монитор Viewsonic 24 VP2468
|
|
nickozag
Рейтинг
|
первая часть хорошая, а вторая странная и очень очень короткая, проходится буквально за два часа
|
|
Chuvakstepan
Рейтинг
|
|
|
Текущее время: 18-Ноя 03:35
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|