Автор |
Sprada
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
Год выпуска:2004 Жанр:jRPG Разработчик:Team Symphonia (Namco Tales Studio) Издательство:Namco Платформа:GameCube Регион:PAL Язык интерфейса:ENG Количество дисков:2 Описание: Tales of Symphonia – удивительно красивая RPG от Namco. Одна из главных особенностей игры – боевая система. Все бои происходят вы реальном времени. Вы еще никогда не видели ничего подобного: сотни спецприемов, заклинаний и комбинаций ударов поражают воображение. Прибавьте к этому возможность кооперативного прохождения, и вы поймете, почему Tales of Symphonia так популярна среди своих поклонников. Отличающаяся широкими возможностями настройки параметров и неподражаемой работой актеров, Symphonia стала самой большой и самой популярной игрой в истории серии и по-прежнему удерживает этот титул. Автор: xbox360xx Всю информацию я брал с английской статьи на Wiki и c worl-art. Если я где-то допустил не точность или ошибку, пожалуйста, сообщите мне об этом. Так же у каждой игры или аниме есть ссылка на существующую раздачу, если её нет, то она скоро будет. Ну что можно тут сказать или написать основная серия это начало всех начал. И так что же было в начале: Выходила на: 7 августа 2008 года на Xbox 360 13 сентября 2009 года на PS3(Релиз был только в Японии) Существующие на данный момент раздачи: Tales of Vesperia [PAL / ENG] Выходила на: Релиз был запланирован на 10 Декабря 2009 года. Игра выходит только для Wii Существующие на данный момент раздачи: Tales of Graces [NTSC-J] [Jap] В эту линейку игр входят игры которые не сильно влияют на историю вселенной, обычно это просто дополнения к играм Основного сюжета. Сопутствующая серия делится на три части или обычно их выделяют: 1)Tales of the World 2)Narikiri Dungeon 3)Radiant Mythology series Выходила на: 10 ноября 2000 года на Game Boy Color Спин-офф Tales of Phantasia. Выходила только в Японии. Выходила на: 25 октября 2002 года на Game Boy Advance. Выходила только в Японии. Выходила на: 7 марта 2003 года на Game Boy Advance. Спин-офф Tales of Phantasia. Выходила только в Японии. Выходила на: 6 января 2005 года на Game Boy Advance. Выходила только в Японии. Выходила на: 29 января 2009 года на PSP Выходила только в Японии. Ну серией это назвать сложно потому что вышла всего одна игра ну она стоит внимания. Эта игра независима от вселенной Tales of.... Она развивается самостоятельно и не зависимо, она создает новый мир и новых героев. Выход на: 26 октября 2006 года на Nintendo DS Игра выходила только в Японии. Сюда входят игры которые в некотором плане являются продолжение Оригинальной серией или как то перекликаются с сопутствующей серий, ну по какой-то причине их нельзя отнести не к одной из серий. Выход на: 6 августа 2009 года на PSP Выходила только в Японии. Игра является кросовером вселенной. В игре представлены 35 персонажий Эта первая не RPG игра в серии Существующие на данный момент раздачи: Tales of VS. (Patched) [FullRIP][CSO][JAP][JP] Выход на: 31 января 2001 года на PSone Выходила только в Японии. Выход на: 3 марта 2006 года на PC. Выходила только в Японии. Первая MMOPRG во вселенной. Производство:Япония Жанр:приключения, фэнтези Тип:полнометражный фильм, 110 мин. Премьера:03.10.2009 Режиссёр:Камэй Канта Сценарий:Ёсида Рэйко Существующие на данный момент раздачи: НЕТ адаптация игры из вселенной Tales of... Продолжение Tales of Symphonia the Animation OVA-1 Всё что пока мне известно это то что выход был запланирован на 12 декабря 2009 года Существующие на данный момент раздачи: НЕТ адаптация игры из вселенной Tales of... Ну а тут разные вкусности) (OST Anime) Tales of The Abyss [2009][mp3][192-320 kbps] (OST) Summoning of Spirits: An Arrangement of Music from Tales of Phantasia and Tales of Symphon - 2009, MP3, CBR 160 kbps (OST) Tales of Vesperia Original Soundtrack (by Motoi Sakuraba, Hibiki Aoyama) - 2008, MP3 (tracks), VBR 192-320 kbps (OST) Motoi Sakuraba, Motoo Fujiwara, Shinji Tamura - Tales of the Abyss Original Soundtrack-2006, MP3 (tracks),VBR 192-320 kbps (OST) Tales of Symphonia: Knight of Ratatosk Original Soundtrack - 2008, MP3, CBR 256 kbps (OST) Tales Of Legendia OST - 2005, MP3, CBR 256 kbps
|
|
Sprada
Рейтинг
|
18-Дек-2009 06:45
(спустя 2 часа 4 минуты)
[-]0[+]
Скачавшие оставляем свои комментарии о том как вам игра.
|
|
17KOSMOS17
Рейтинг
|
xbox360xx А чем записывать образы с таким расширением?
|
|
Genya Arikado
Рейтинг
|
17KOSMOS17 ImgBurn. xbox360xx Что-то кривоватое какое-то расширение. Потом будет много вопросов. Надо бы в Iso выложить.
|
|
Sprada
Рейтинг
|
18-Дек-2009 15:27
(спустя 1 час 39 минут)
[-]0[+]
Genya Arikado писал(а): 17KOSMOS17 ImgBurn. xbox360xx Что-то кривоватое какое-то расширение. Потом будет много вопросов. Надо бы в Iso выложить. Ну в общем это тот же Iso только переименованный, его можно писать любой прогой или при желание .gcm переименовать в .ISO Просто везде откуда я качал игры для GameCuba(буржуйские обменники) они почти все там имеют этот формат. Если надо я заменю gcm на iso.
|
|
Fingal
Рейтинг
|
вроде образы от GС всегда в gcm формате были (o_o)
|
|
Sprada
Рейтинг
|
Fingal писал(а): вроде образы от GС всегда в gcm формате были (o_o) Ну вот и я про тоже, большинство программ спокойно пишут GCM разришение, а если нет то можно включить в настройках поддержку данного формата. Ладно будем ждать решения.
|
|
17KOSMOS17
Рейтинг
|
18-Дек-2009 18:00
(спустя 2 часа 1 минута)
[-]0[+]
Я поддерживаю Genya Arikado. Genya Arikado писал(а): Надо бы в Iso выложить. Работы на 15 минут от силы, зато никаких проблем не будет.
|
|
|
Топик был перенесен из форума Анонсы в форум GameCube | Игры17KOSMOS17
|
|
NINJA_MASTER
Рейтинг
|
14-Окт-2011 22:53
(спустя 1 год 9 месяцев)
[-]0[+]
Кто мне поможет структуру диска узнать ? А то хочу сделать [PS2] Tales of Symphonia[NTSC/JAP][Archive] на английском языке.
|
|
Текущее время: 05-Ноя 01:03
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|