Автор |
try767
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
pic="http://i1.imageban.ru/out/2017/10/26/e9af2c0def62c4c7026c778d09d4ed64.jpg"
Wolfenstein II: The New Colossus
Pray писал(а): Активация английской озвучки с русскими субтитрами: Для релиза от CODEX. Т.к. в игре нельзя отдельно выбрать язык озвучки, то вместе с русским текстом включается русская озвучка. А т.к. она пока отсутствует в релизе - то вместо голоса будет тишина. Данный файл включает английскую речь вместо русской. Haoose © Для релиза от CODEX нужно скачать NewColossus_EngVoice_with_RussianSubs_ReleaseCodex.rar Скопировать в папку с игрой. Спасибо Haoose за файлы.
Русская озвучка отдельно - 689 мб - Если ставим русскую озвучку то файл NewColossus_EngVoice_with_RussianSubs_ReleaseCodex.rar - не нужно качать. Скопировать russian.pack в папку с игрой по пути: \base\sound\soundbanks\pc Спасибо Fisher"у за файл русской озвучки. 2. Для активации русской озвучки и русского текста, редактируем файл steam_emu.ini, меняем language с english на russian.
|
|
try767
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
_________________ Это подпись, серьёзно.
-
|
|
An_Day
Рейтинг
|
27-Окт-2017 02:42
(спустя 2 часа 34 минуты)
[-]0[+]
скопировал как написано...всё равно на инглише говорят
|
|
RINGARD
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
An_Day писал(а): скопировал как написано...всё равно на инглише говорят Ну как бы это именно русификатор текста, спецом для тех кто не может переносить русские лохализации.
|
|
An_Day
Рейтинг
|
RINGARD писал(а): An_Day писал(а): скопировал как написано...всё равно на инглише говорят Ну как бы это именно русификатор текста, спецом для тех кто не может переносить русские лохализации. файл про который я говорю весит 700 метров...это озвучка! разобрался уже сам = ) ...заговорили на нашем
|
|
Alcatras
Рейтинг
|
Не получается текст русским сделать. Всё остаётся на английском . Помимо замены. exe файла что-то нужно ещё сделать?
Update : получилось. Но делал я не совсем то, что написано в инструкции.
|
|
Dion90
Рейтинг
|
все сделал, а озвучка все равно на английском! как быть?
|
|
Спахич
Рейтинг
|
так там же PLAZA выпустил Language Pack
|
|
monteki92
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
вот это годно. без русской озвучки, зато с сабами. но чет после запуска начало показывать 400+фпс, раньше не было такого 0_о.
_________________ Если школьницам не продают бухло и сигареты,
Я беру свой паспорт и спешу на помощь этим детям.
Пейте, леди, пока не видят мама и папа,
И где же был Тесак, пока я их лапал?
|
|
Alcatras
Рейтинг
|
28-Окт-2017 00:14
(спустя 1 час 25 минут)
[-]0[+]
Dion90 писал(а): все сделал, а озвучка все равно на английском! как быть? Только это надо сделать: 1. Скопировать russian.pack в папку с игрой по пути: \base\sound\soundbanks\pc 2. Редактируем файл steam_emu.ini, меняем language с english на russian
|
|
zeroxxx
Рейтинг
|
28-Окт-2017 01:19
(спустя 1 час 4 минуты)
[-]0[+]
|
|
icapus
Рейтинг
|
russian.pack из этой раздачи качать не нужно. Достаточно в самой игре english.pack переименовать в russian.pack.
|
|
christian
Рейтинг
|
28-Окт-2017 14:46
(спустя 1 час 35 минут)
[-]0[+]
закинул русский пак, залез в steam_emu.ini, а там уже стоял Russian. Но в игре все равно на английском говорят. думал дай как удалю английский пак, так теперь тишина вообще
кто нибудь может залить на файлообменник файлик "English.pack", пожалуйста)
|
|
Pray
Рейтинг
|
28-Окт-2017 16:42
(спустя 1 час 56 минут)
[-]0[+]
christian Один вопрос: А какой релиз игры у вас установлен?
|
|
christian
Рейтинг
|
Pray писал(а): christian Один вопрос: А какой релиз игры у вас установлен? Repack от xatab, который был без русского звука. лекарство CODEX,
|
|
Dead Squallit
Рейтинг
|
icapus писал(а): russian.pack из этой раздачи качать не нужно. Достаточно в самой игре english.pack переименовать в russian.pack. Переименовал, озвучки вообще нет. В 2017 такие проблемы Удалил нафиг игру.
|
|
icapus
Рейтинг
|
28-Окт-2017 20:47
(спустя 2 часа 28 минут)
[-]0[+]
Dead Squallit писал(а): icapus писал(а): russian.pack из этой раздачи качать не нужно. Достаточно в самой игре english.pack переименовать в russian.pack. Переименовал, озвучки вообще нет. В 2017 такие проблемы Удалил нафиг игру. Прошу прощения, я не совсем правильно написал. Для того, чтобы был звук, нужно, чтобы в папке рс был и english.pack, и russian.pack. Т.е вы копируете в другое место файл english.pack, затем в папке рс переименовываете файл english.pack в russian.pack, а затем вставляете в папку рс скопированный ранее файл english.pack. И кстати, у меня он называется english(us).pack.
|
|
Pray
Рейтинг
|
christian писал(а): Repack от xatab, который был без русского звука. лекарство CODEX, Хатаб, обновлял свой репак. А данная раздача, актуальна для релиза от CODEX. icapus писал(а): Прошу прощения, я не совсем правильно написал. Для того, чтобы был звук, нужно, чтобы в папке рс был и english.pack, и russian.pack. Т.е вы копируете в другое место файл english.pack, затем в папке рс переименовываете файл english.pack в russian.pack, а затем вставляете в папку рс скопированный ранее файл english.pack. И кстати, у меня он называется english(us).pack. Все эти манипуляции непонятно зачем?! Видимо, вы что-то намудрили изначально с игрой или хз.. Действительно, я не понимаю тогда.
|
|
franck
Рейтинг
|
Pray Так в чем прикол? У меня, как и у christian, с наличием всех необходимых файлов и настроек все так же английская озвучка.
|
|
Pray
Рейтинг
|
franck А вы, данный "NewColossus_EngVoice_with_RussianSubs_ReleaseCodex.rar" ехе-файл трогали?
|
|
franck
Рейтинг
|
Pray даже не качал, поскольку написано же "Если ставим русскую озвучку то файл NewColossus_EngVoice_with_RussianSubs_ReleaseCodex.rar - не нужно качать." Мне нужна только озвучка.
|
|
Win48
Рейтинг
|
Кривая раздача, русский не активируется! Автор пиши нормальный мануал или удаляй раздачу.
|
|
Archerito
Рейтинг
|
06-Мар-2018 19:36
(спустя 4 месяца 3 дня)
[-]0[+]
У меня после замены файла NewColossus_x64vk слетели сохранения и теперь никак не получается их вернуть
|
|
CrazySowa
Рейтинг
|
21-Май-2019 14:10
(спустя 1 год 2 месяца)
[-]0[+]
Очень полезный файл. После замены файла после запуска игры вылетает окошко с синим экраном.
|
|
Текущее время: 16-Ноя 22:19
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|