: 1, 2 След.
Автор |
Ринальдо
Рейтинг
|
Год выпуска: 2018 Жанр: Action, Adventure Разработчик: Kaiko Издательство: THQ Nordic Платформа: Nintendo Switch Регион: EUR Язык интерфейса: Русский (+de,en,es,fr,it,ja,ko,zh) Tittle ID: 0100E1400BA96000 Поддавшись лживым вестям сил зла о конце света, один из четырех всадников апокалипсиса, Война, обвиняется в нарушении священного закона и провоцирования войны между Раем и Адом. В невероятных битвах, проходивших во время той войны, победу одержали силы зла — и они же потребовали власти над Землей. Война предстал перед Расплавленным советом и был обвинен в совершении своих преступлений, а также лишен всех своих сил. Обесчещенный и стоящий на грани смерти, Война получил единственную возможность вернуться на Землю, найти правду и отомстить тем, кто действительно спровоцировал конфликт. Преследуемый группой мстительных Ангелов, Войне предстоит вступить на сторону Ада, указать враждующим альянсам на каждую из тех тварей, за которыми он охотится и пройти через то, что осталось от Земли, чтобы отомстить и быть оправданным. Сила апокалипсиса: выпустите наружу весь гнев Войны, от которого он будет крушить всех своими брутальными атаками и ужасными природными способностями. Нереальный арсенал: завладейте опустошающим любое живое место ангельским, демоническим или Земным оружием и проскачите по трупам врагов на своем уникальном коне, Руине. Эпичное приключение: сражайтесь в пустошах и заполоненных демонами подземельях разрушенной Земли, чтобы отомстить и освободиться от всех обвинений. Прогресс персонажа: откройте разрушительные древние реликвии, улучшайте свое оружие, открывайте новые способности и подстраивайте игру под себя. Сражение между Раем и Адом: сминайте каждого, кто встанет на вашем пути, начиная с небесных ангелов и заканчивая прячущимися где-то в недрах земли ордами демонов.
|
|
once13one
Рейтинг
|
Уж больно сочные скриншоты. Как-то игра бледней выглядела в этом формате. Ок, заценим на сыча.
Спасибо большое!
|
|
kalbungaa_rus
Рейтинг
|
once13one писал(а): Уж больно сочные скриншоты. Как-то игра бледней выглядела в этом формате. Ок, заценим на сыча. Спасибо большое! Как зацените - скажите, нет ли брик кода. А еще, если можно, реальные скриншоты из игры и сколько держит батарея на этой игре.
_________________ Я мнению вашему вращение предавал и осью был мой детородный орган!
|
|
once13one
Рейтинг
|
kalbungaa_rus писал(а): once13one писал(а): Уж больно сочные скриншоты. Как-то игра бледней выглядела в этом формате. Ок, заценим на сыча. Спасибо большое! Как зацените - скажите, нет ли брик кода. А еще, если можно, реальные скриншоты из игры и сколько держит батарея на этой игре. Брик код можно и самому чекнуть, утилиты для этого есть. А кратко - опишу конечно)
|
|
kalbungaa_rus
Рейтинг
|
once13one писал(а): kalbungaa_rus писал(а): once13one писал(а): Уж больно сочные скриншоты. Как-то игра бледней выглядела в этом формате. Ок, заценим на сыча. Спасибо большое! Как зацените - скажите, нет ли брик кода. А еще, если можно, реальные скриншоты из игры и сколько держит батарея на этой игре. Брик код можно и самому чекнуть, утилиты для этого есть. А кратко - опишу конечно) Благодарствую!
_________________ Я мнению вашему вращение предавал и осью был мой детородный орган!
|
|
TuffCutter
Рейтинг
|
Видел на DU, пока не стал сливать
|
|
Ринальдо
Рейтинг
|
kalbungaa_rus писал(а): once13one писал(а): Уж больно сочные скриншоты. Как-то игра бледней выглядела в этом формате. Ок, заценим на сыча. Спасибо большое! Как зацените - скажите, нет ли брик кода. А еще, если можно, реальные скриншоты из игры и сколько держит батарея на этой игре. Брика нет - игра зарелизена на Личе BigBlueBox, а они одни из самых надежных релизеров.
|
|
Niikiis
Стаж: 5 лет 11 месяцев
Рейтинг
|
26-Фев-2019 18:19
(спустя 1 час 31 минута)
[-]0[+]
Все отлично, оптимизация на удивление хорошая
|
|
once13one
Рейтинг
|
Если кому было интересно, пару слов. Увы, без скриншотов, пишу с телефона.
Первое: Игра имеет полную русскую локализацию, по сравнению с PS4, где только титры. Приятно.
Второе: В ступительном крошеве просадок вообще не замечено. На глаз выше 30fps, хотя я замеряльщик еще тот.
Третье: Играется так же, как и везде. Быстро, весело, интересно.
Графика: В портативе выглядет отпадно. Нет, правда. Она выглядит очень круто. Я не играл в доке, просто не использую, но в портативе это прям нужно видеть.
Звук четкий, без рывков. Загрузки быстрые.
Как будет дальше - посмотрим, особенно когда локации пойдут обширные, но думаю без проблем в принципе.
С учетом слива... До релиза еще месяц вроде, оно того стоит.
Проверялось на EmuNAND 6.2, SX OS 2.5.3.
|
|
lionhead
Рейтинг
|
Спасибо! Опять раньше срока выложили )) Очень надеюсь что другие издатели подхватят тему с портами игор того же времени)
_________________ Gamedev QA
|
|
retro
Стаж: 13 лет
Рейтинг
|
Там кстати два режима есть,качество и скорость.Во втором режиме разрешение по меньше но зато 60фпс.
|
|
kugarus
Стаж: 5 лет 10 месяцев
Рейтинг
|
26-Фев-2019 20:50
(спустя 1 час 33 минуты)
[-]0[+]
Еще один отличный релиз для свитча!
|
|
0takon
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
retro писал(а): Там кстати два режима есть,качество и скорость.Во втором режиме разрешение по меньше но зато 60фпс. А чего минусите то retro? вот вам пруф
|
|
kipter
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
26-Фев-2019 23:45
(спустя 2 часа 51 минута)
[-]1[+]
А мне интересно,будит ли эта версия от релизной отличаться?
тут версия 1,0-cs3021
|
|
Ринальдо
Рейтинг
|
kipter писал(а): А мне интересно,будит ли эта версия от релизной отличаться? тут версия 1,0-cs3021 Нет, это версия с CDN. Правда, скорее всего, на старте будет еще патч первого дня.
|
|
dagleil
Рейтинг
|
once13one писал(а): Если кому было интересно, пару слов. Увы, без скриншотов, пишу с телефона. Первое: Игра имеет полную русскую локализацию, по сравнению с PS4, где только титры. Приятно. Второе: В ступительном крошеве просадок вообще не замечено. На глаз выше 30fps, хотя я замеряльщик еще тот. Третье: Играется так же, как и везде. Быстро, весело, интересно. Графика: В портативе выглядет отпадно. Нет, правда. Она выглядит очень круто. Я не играл в доке, просто не использую, но в портативе это прям нужно видеть. Звук четкий, без рывков. Загрузки быстрые. Как будет дальше - посмотрим, особенно когда локации пойдут обширные, но думаю без проблем в принципе. С учетом слива... До релиза еще месяц вроде, оно того стоит. Проверялось на EmuNAND 6.2, SX OS 2.5.3. А ты на PS4 или хуане играл? Как выглядит в сравнение с ними. P.s. Получается что на pS4 и ваньке только сабы, а здесь даже русская озвучка?
|
|
kalbungaa_rus
Рейтинг
|
0takon писал(а): retro писал(а): Там кстати два режима есть,качество и скорость.Во втором режиме разрешение по меньше но зато 60фпс. А чего минусите то retro? вот вам пруф А можно еще раз пруф, а то "видео не доступно"? добавлено спустя 7 минут 26 секунд: once13one писал(а): Если кому было интересно, пару слов. Увы, без скриншотов, пишу с телефона. Первое: Игра имеет полную русскую локализацию, по сравнению с PS4, где только титры. Приятно. Второе: В ступительном крошеве просадок вообще не замечено. На глаз выше 30fps, хотя я замеряльщик еще тот. Третье: Играется так же, как и везде. Быстро, весело, интересно. Графика: В портативе выглядет отпадно. Нет, правда. Она выглядит очень круто. Я не играл в доке, просто не использую, но в портативе это прям нужно видеть. Звук четкий, без рывков. Загрузки быстрые. Как будет дальше - посмотрим, особенно когда локации пойдут обширные, но думаю без проблем в принципе. С учетом слива... До релиза еще месяц вроде, оно того стоит. Проверялось на EmuNAND 6.2, SX OS 2.5.3. Сколько батарею свитч держит в этой игре ориентировочно? Озвучка от Буки, если что.
|
|
nerokotno
Рейтинг
|
kalbungaa_rus На кой черт тебе пруф? Тебе два человека сказали, режим можно менять, я тоже могу это подтвердить.
|
|
GFreemanUA
Рейтинг
|
Отличный порт. Круто, что можно выбрать настройки графики между 30 и 60 фпс. Плюс русская озвучка
|
|
denton6120
Рейтинг
|
27-Фев-2019 20:06
(спустя 2 часа 52 минуты)
[-]0[+]
kalbungaa_rus 2.5 часа в режиме 60 кадров
|
|
zeralion
Стаж: 11 лет
Рейтинг
|
Интересно когда нин додумается слить ранний релиз с тайм бомбой , и даже ответит это ранний билд сами виноваты
|
|
ari_moari
Стаж: 12 лет
Рейтинг
|
А смысл? У большинства бекапы то есть.
|
|
taporazzo
Стаж: 5 лет 10 месяцев
Рейтинг
|
28-Фев-2019 17:35
(спустя 1 час 21 минута)
[-]1[+]
zeralion писал(а): Интересно когда нин додумается слить ранний релиз с тайм бомбой , и даже ответит это ранний билд сами виноваты За это и большой штраф по коллективному иску можно поиметь, им этого не нужно.
_________________ Любопытство. Эмпатичность. Здравый смысл.
|
|
Storok
Рейтинг
|
Народ такая тема, если есть у кого возможность помогите. Вобщем играл играл и на уровне как идти к плакальщице в метро, уже на выходе из него случился глюк, та дверь для которой нужно ключ воткнуть в глаз не отображается. Т.е. на карте она красная(закрыта) сама дверь тоже есть а вот глаза в который ключ надо воткнуть нету. если у кого есть сейв от туда или хотя бы рядом скиньте плиз. И если подскажете еще как его подсунуть буду очень благодарен.
|
|
Agitto
Рейтинг
|
06-Мар-2019 23:04
(спустя 1 день 11 часов)
[-]5[+]
уже пятый мощный и максимально качественный порт после скайрима, дьябло, вульфэнштейна и дарк соула)) хочется больше такого добра в копилку свича! так держать) именно первый дарксайдерс я как-то пропустил в своё время, а вот второй с удовольствием прошел...и тут такая радость))
|
|
Текущее время: 20-Ноя 03:13
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|