Автор |
FitGirl
Рейтинг
|
Assassin's Creed 3: Remastered + Day 1 Patch + все DLC + AC Liberation Дата выпуска: 29 марта 2019 Жанр: Action, Open world, Stealth, Third-person, 3D Разработчик: Ubisoft Studios Издательство: Ubisoft Entertainment Движок: Anvil Engine NEXT Пользовательские оценки в Steam: недостаточно оценок Язык интерфейса: Русский, Английский + еще 11 Язык озвучки: Русский (только в AC3), Английский (в AC3 и Liberation) Тип издания: Repack Лекарство: вшито (CODEX) Системные требования: ОС: Windows 7 SP1 и выше (только 64 бита!) Процессор: Intel Core i5 2400 @ 3.1 GHz, AMD FX 6350 @ 3.9 GHz и лучше Память: 8 Гб Видео: Nvidia GeForce GTX 660, AMD Radeon R9 270X (2GB VRAM) или лучше DirectX: 11 Место на диске: до 40 Гб
Минимальный размер репака - всего 9.1 Гб, читайте раздел особенностей Описание:
Переживите события Американской революции заново в обновленной версии Assassin's Creed® III с улучшенными графикой и игровой механикой. В комплект входят все дополнения для одиночной игры и обновленная версия Assassin's Creed Liberation.
Сражайтесь за свободу, играя за Коннора, и уничтожайте врагов самыми разными способами.
Поддержка разрешения 4К, новые модели персонажей и улучшенные графика и игровой процесс.
- Репак основан на ISO-образе Assassins.Creed.III.Remastered-CODEX: codex-assassins.creed.iii.remastered.iso (46,824,947,712 байт)
- 100% Lossless и MD5 Perfect: все файлы после установки идентичны оригинальному релизу с точностью до бита
- Удалены все языковые файлы, кроме русского и английского; НИЧЕГО не перекодировано
- Возможность не скачивать и не устанавливать AC Liberation и ненужную озвучку (для игры в ACL на русском требуется установка обоих языков, так как русской озвучки в ACL нет)
- Существенно улучшено сжатие (с 43.4 до 9.1~13.5 Гб, в зависимости от выбранных компонентов)
- Установка занимает 7-18 минут (зависит от вашей системы и выбранных компонентов)
- После инсталляции игра занимает до 40 Гб
- После установки доступна опция проверки контрольных сумм всех файлов, чтобы убедиться, что репак установился нормально
- Язык изменяется в настройках игры
- Для установки репака требуется минимум 2 Гб свободной оперативной памяти (включая виртуальную)
- В репаке используется библиотека AFR от Edison007 с патчем от Razor12911
[Repack] by FitGirl
Если при установке моих или любых других репаков у вас возникают ошибки (особенно Xdelta или с Unarc.dll), попробуйте следующие действия: - Перехешируйте торрент! - например в uTorrent нужно выбрать игру, нажать стоп, нажать правую кнопку мыши и выбрать "Форсировать проверку" (Force re-check).
- Убедитесь, что в вашем имени пользователя в Windows нет русских или других нелатинских букв - допустимы только латинские буквы и цифры
- Отключите антивирус - он может ложно срабатывать на лекарства, чем либо прервет установку репака, либо просто не даст запустить игру
- Отключите UAC - он может блокировать программы распаковки/сборки внутри инсталлятора
- Убедитесь, что размер виртуальной памяти (файл подкачки) у вас не менее объема физической памяти, а лучше - вдвое больше.
- Убедитесь, что на целевом жестком диске, а также на диске с временными файлами Windows у вас достаточно места.
- Попробуйте установить игру НЕ на диск C:, либо наоборот - НА диск C:, если на другой не ставится - права в Windows штука такая...
- Посмотрите, нет ли в системной папке Windows (и глубже) файла unarc.dll. Если он есть - удалите его
- Запустите инсталлятор с правами, как показано на картинке (меню "Свойства" при нажатии правой кнопки мыши на файле):
|
|
yamato
Рейтинг
|
А зачем убики выпустили ремастер "этой" игры? (бабки не в счёт - это очевидно)
|
|
Archibald_X
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
30-Мар-2019 12:13
(спустя 2 часа 32 минуты)
[-]0[+]
Есть ли сведения о том, умеет ли ремастер в разрешениях ultrawide?
|
|
8KingRing8
Рейтинг
|
Archibald_X писал(а): Есть ли сведения о том, умеет ли ремастер в разрешениях ultrawide? оригинал умел, почему бы ремастер не смог? в любом случае на wsgf решение уже есть.
|
|
Xuryrg
Рейтинг
|
ребята может кто нашел фикс для геймпада xbox one ? поделитесь ссылкой
|
|
CitRus2010
Рейтинг
|
Xuryrg, поддерживаю. В первых трёх частях помогала замена библиотеки xinput1_3.dll, надеялся, что исправили в ремастере.
|
|
IGUDMAN
Рейтинг
|
15-Апр-2019 02:22
(спустя 1 день 3 часа)
[-]0[+]
* 1. Что эта халтура ещё и денег стоит!
Assassin's Creed 3: NeaNemastered ни разу за 1800р.
|
|
Такого ника ни у кого нет
Рейтинг
|
Пак битый, проверил на 2х компах с перехешированием. 31% установки
|
|
DerzkiyBosyak
Рейтинг
|
Яык озвучки Английский,
Управление в игре полное дерьмо.
граффика отстой,
чо они лопочат не понятно....
не советую качать ....
|
|
jackson0510
Рейтинг
|
22-Окт-2021 14:12
(спустя 2 года 4 месяца)
[-]0[+]
Будьте любезны, станьте на раздачу.
|
|
BlackHARD94
Рейтинг
|
17-Янв-2024 15:37
(спустя 2 года 2 месяца)
[-]0[+]
|
|
EpicOWL
Рейтинг
|
Вы его даже не скачивали!
|
|
BlackHARD94
Рейтинг
|
EpicOWL писал(а): Вы его даже не скачивали! Скачивал с её официального сайта, файлы идентичны. Ещё вопросы?
|
|
EpicOWL
Рейтинг
|
22-Янв-2024 19:47
(спустя 2 часа 4 минуты)
[-]0[+]
BlackHARD94 писал(а): Скачивал с её официального сайта Где и что Вы скачивали я не знаю, зато знаю, что здесь не качали. BlackHARD94 писал(а): файлы идентичны. Как Вы это проверили не скачивая здесь торрент-файл и проверив хэш, по названию файлов? Ну и по поводу битости репака добавлю, скачал, установил... настолько битый, что всё установилось и работает.
|
|
BlackHARD94
Рейтинг
|
EpicOWL писал(а): BlackHARD94 писал(а): Скачивал с её официального сайта Где Вы что скачивали я не знаю, зато знаю, что здесь не качали. BlackHARD94 писал(а): файлы идентичны. Как Вы это проверили не скачивая здесь торрент-файл и проверив хэш, по названию файлов? Ну и по поводу битости репака добавлю, скачал, установил... настолько битый, что всё установилось и работает. На официальном сайте фитгёрл, ссылки на который она часто оставляет на многих торрент-трекерах. По названию и весу. Очень сомневаюсь, что на своём официальном сайте она оставила старую версию, а вам залила без багов🤡 Да и к тому же, с другими её репаками тоже не всегда всё гладко, ведь кроме меня, у многих тоже возникают проблемы с её репаками. Другое дело - Хаттаб, с репаками которого никогда не было проблем, по крайней мере во время установки.
|
|
EpicOWL
Рейтинг
|
BlackHARD94 писал(а): На официальном сайте фитгёрл. Этого я проверить никак не могу, как и опровергнуть. Здесь же я могу зайти в Ваш профиль и посмотреть историю загрузок. BlackHARD94 писал(а): По названию и весу. Я Вас наверное удивлю, но файлы идентичные по размеру с точностью до байта могут иметь разное содержимое, а значит и разный хэш, а значит это разные файлы и они не будут идентичными. BlackHARD94 писал(а): Другое дело - Хаттаб, с репаками которого никогда не было проблем, по крайней мере во время установки. Аналогично у меня с установкой репаков FitGirl проблем не возникало никогда. И вообще это бесполезный спор, дальше продолжать не имеет смысла.
|
|
Текущее время: 17-Ноя 06:38
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|