: 1, 2 След.
Автор |
FitGirl
Рейтинг
|
Star Wars: Battlefront II v6.11.2019 Дата выпуска: с 17 ноября 2017 по 11 июня 2019 Жанр: Action, Shooter, First-person, Third-person, 3D Разработчик: DICE, DICE Los Angeles, Criterion Games, Motive Издательство: Electronic Arts Движок: Frostbite Язык интерфейса: Русский, Английский, Немецкий, Французский, Итальянский, Испанский, Испанский (Латинская Америка), Польский, Бразильский португальский, Японский, Традиционный китайский Язык озвучки: Английский, Немецкий, Французский, Итальянский, Испанский, Испанский (Латинская Америка), Польский, Бразильский португальский, Японский Тип издания: Repack Лекарство: вшито (от группы CODEX) Системные требования: ОС: Windows 7 SP1 и выше (только 64 бита!) Процессор: Intel Core i5 6600K / AMD FX 6350 и лучше Память: 8 Гб Видео: AMD Radeon™ HD 7850 2GB / NVIDIA GeForce® GTX 660 2GB или лучше DirectX: 11 Место на диске: до 78 Гб
ВНИМАНИЕ! Минимальный размер репака - всего 36 Гб. Читайте раздел особенностей. Описание:
Отправьтесь в бесконечное приключение в Battlefront, самой популярной серии HD-видеоигр по «Звёздным Войнам™» в истории. Участвуйте в сетевых боях в приквелах, оригинальной трилогии и новой эпохе или станьте новой героиней в напряженной сюжетной кампании, события которой затронут тридцать лет истории вселенной.
Изменяйте и улучшайте героев, звездные истребители или бойцов и используйте их уникальные способности в бою. Катайтесь на таунтаунах или управляйте танками и спидерами. Используйте Силу в поединках с ключевыми персонажами вселенной: Кайло Реном, Дартом Молом, Ханом Соло и другими — в приключении по мотивам сорокалетней истории бессмертных фильмов по вселенной «Звёздных Войн™».
- Новый герой, неизвестная история. Станьте бойцом элитного спецотряда, смертельно опасного как на земле, так и в космосе. Откройте для себя напряженную кампанию, затрагивающую более 30 лет истории вселенной «Звёздных Войн™» между фильмами «Звёздные Войны™: эпизод VI — Возвращение джедая™» и «Звёздные Войны™: Пробуждение Силы™».
- Крупнейшее поле боя во вселенной «Звёздных Войн™». Вас ждет сетевая вселенная «Звёздных Войн™», не имеющая равных по разнообразию и глубине, где до 40 игроков сражаются в качестве ключевых персонажей и солдат различных эпох. Управляйте разнообразной боевой техникой на земле и в воздухе в объятой пламенем войны галактике.
- Масштабные космические сражения. Совершенно новые космические бои: вас ждут особые системы управления, оружие и возможности настройки. В составе эскадрильи маневрируйте в астероидных полях, сражайтесь на имперских верфях и других запоминающихся локациях. Сбивайте крупные корабли в напряженных сражениях звездных истребителей, в которых могут принять участие до 24 игроков.
- Тренируйтесь вне сети. Повторение — мать учения. Играйте в автономном режиме, где вы можете зарабатывать награды, изменять бойцов и героев. Затем воспользуйтесь полученными улучшениями в сетевой игре.
- Станьте героем. Развивайте персонажа и станьте непобедимы. Используйте модификаторы способностей для изменения основных умений героя: эффектов, действующих на врагов, усилений характеристик или способностей поддержки — и получите преимущество над врагом.
- Репак основан на ISO-образе STAR.WARS.Battlefront.II-CODEX: codex-star.wars.battlefront.ii.iso (78,244,937,728 байт)
- Игра обновлена до версии от 11 июня 2019 года
- 100% Lossless и MD5 Perfect: все файлы после установки идентичны оригинальному релизу с точностью до бита
- НИЧЕГО не вырезано, НИЧЕГО не перекодировано
- Возможность не скачивать и не устанавливать файлы мультиплеера/аркадного режима. Последний позволяет играть в мультиплеерны режимы в одиночку против ботов
- Существенно улучшено сжатие (с 72.9 до 36/45.6 Гб)
- Установка занимает (только режим кампании): ~40-60 минут на 8 потоках; ~1.5-2 часа на 4 потоках
- Установка мультиплеерных файлов займет еще 20-40 минут
- После инсталляции игра занимает до 78 Гб
- После установки доступна опция проверки контрольных сумм всех файлов, чтобы убедиться, что репак установился нормально
- Для смены языка текста и интерфейса используйте .BAT-файлы в корне игры
- Язык озвучки изменяется в настройках игры
- Для установки репака требуется минимум 2 Гб свободной оперативной памяти (включая виртуальную)
- В репаке используется библиотека от Razor12911
[Repack] by FitGirl
Если при установке моих или любых других репаков у вас возникают ошибки (особенно Xdelta или с Unarc.dll), попробуйте следующие действия: - Перехешируйте торрент! - например в uTorrent нужно выбрать игру, нажать стоп, нажать правую кнопку мыши и выбрать "Форсировать проверку" (Force re-check).
- Убедитесь, что в вашем имени пользователя в Windows нет русских или других нелатинских букв - допустимы только латинские буквы и цифры
- Отключите антивирус - он может ложно срабатывать на лекарства, чем либо прервет установку репака, либо просто не даст запустить игру
- Отключите UAC - он может блокировать программы распаковки/сборки внутри инсталлятора
- Убедитесь, что размер виртуальной памяти (файл подкачки) у вас не менее объема физической памяти, а лучше - вдвое больше.
- Убедитесь, что на целевом жестком диске, а также на диске с временными файлами Windows у вас достаточно места.
- Попробуйте установить игру НЕ на диск C:, либо наоборот - НА диск C:, если на другой не ставится - права в Windows штука такая...
- Посмотрите, нет ли в системной папке Windows (и глубже) файла unarc.dll. Если он есть - удалите его
- Запустите инсталлятор с правами, как показано на картинке (меню "Свойства" при нажатии правой кнопки мыши на файле):
Для смены языка текста и интерфейса используйте .BAT-файлы в корне игры. Язык озвучки изменяется в настройках игры.
|
|
Kantrik90
|
29-Июн-2019 15:20
(спустя 7 часов)
-31
заценить
|
Kantrik90
Рейтинг
|
господи игру тогда раздавали по 150р, капец даже у яслей есть деньги и поболее)))
_________________ Intel Core i9-13900K/ GeForce 4090/ 64GB DDR5 6000MHz/ SSD 3TB Samsung Evo 960 pro/ HDD 10Tb/ ASUS ROG MAXIMUS Z790 EXTREME
|
|
сэтрий
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
Kantrik90 писал(а): господи игру тогда раздавали по 150р, капец даже у яслей есть деньги и поболее))) Ты не понимаешь сути. Я лично предпочту репак даже если в Стиме бесплатно отдадут. Я просто не пользуюсь Стимом, меня торрент вполне устраивает. Хотя на консоле покупал игры за несколько тысяч рублей, но только на диске, что бы вещь была, а не просто воздух купил. Если человек не покупает что то, это не значит что он не может это себе позволить. Я лично до последнего момента не заводил банковскую карту, что бы не было соблазна всякую фигню покупать в инете.
|
|
evegen87
Рейтинг
|
setriy писал(а): Если человек не покупает что то, это не значит что он не может это себе позволить. Если не покупает и не пиратит, то да. Не значит. Значит, что игра ему не интересна и не нужна. А если... setriy писал(а): Я лично предпочту репак даже если в Стиме бесплатно отдадут. Я просто не пользуюсь Стимом, меня торрент вполне устраивает. то вполне. Самообман, в общем. Странно. Не знаю, какой смысл в репаке этой игры? Пройти рудиментарный сингл? Или все же есть вариант на онлайн?
|
|
Dimadsaf
Рейтинг
|
29-Июн-2019 17:53
(спустя 1 час 18 минут)
[-]-3[+]
При открытии установщика выскакивает ошибка " Нет доступа. Отказано в доступе", с правами администратора Область данных, "переданная по системному вызову, слишком мала". Что может быть?
Для чтения галку снял
|
|
Kantrik90
Рейтинг
|
29-Июн-2019 19:45
(спустя 1 час 52 минуты)
[-]-10[+]
setriy это все равно что играть в wow без онлайна (рукалицо)
_________________ Intel Core i9-13900K/ GeForce 4090/ 64GB DDR5 6000MHz/ SSD 3TB Samsung Evo 960 pro/ HDD 10Tb/ ASUS ROG MAXIMUS Z790 EXTREME
|
|
Зодчий
Рейтинг
|
|
|
GhoSSt
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
29-Июн-2019 22:59
(спустя 2 часа 30 минут)
[-]0[+]
Подскажите пожалуйста, есть ли в игре русские субтитры ??? Язык интерфейса переключил, а вот с субтитрами ПРОБЛЕМ, нет в списке меню настройки...
|
|
FitGirl
Рейтинг
|
30-Июн-2019 00:40
(спустя 1 час 41 минута)
[-]0[+]
Dimadsaf писал(а): " Нет доступа. Отказано в доступе" Твой любимый антивирус. GhoSSt писал(а): Подскажите пожалуйста, есть ли в игре русские субтитры ??? Язык интерфейса переключил, а вот с субтитрами ПРОБЛЕМ, нет в списке меню настройки... В аудио-настройках.
|
|
Kantrik90
Рейтинг
|
30-Июн-2019 02:41
(спустя 2 часа 1 минута)
[-]-3[+]
Зодчий на пару часов есть одиночка, на этом всё, других фишек нет здесь даже ботов нет, 45 гиг стоит того? не думаю)))) взял на раздаче игру по 150р, прошел одиночку потом изредка заигрываю в онлайне
|
|
FitGirl
Рейтинг
|
Kantrik90 писал(а): на пару часов есть одиночка. здесь даже ботов нет Не на пару, а на 4-6. Боты есть.
|
|
olegtimofeenko
Стаж: 13 лет
Рейтинг
|
можно подробнное описания как сменить интерфейс на руссский язык так и непонятно как хоть субтитры сделать руссскими
|
|
сэтрий
Рейтинг
|
evegen87 писал(а): Странно. Не знаю, какой смысл в репаке этой игры? Пройти рудиментарный сингл? Я в онлайн в обще не играю, даже в те игры, которые купил на консоле. Для меня игра это эдакая визуальная книга, произведение автора, в котором заложена мысль, а игрок должен увидеть и понять её. Я играл в онлайн на компе 15 лет назад последний раз, по диалапу с другом подключались и в Казаков шпилили. Хотя в последние пол года у опять появился интерес к онлайну благодаря игре C&C Rivals, прям подсел на эту игру. Другие онлайновые игры по прежнему не интересуют. Kantrik90 писал(а): это все равно что играть в wow без онлайна (рукалицо) Игра по звёздным войнам для меня это просто сюжетная интересная сага, не больше. Онлайновые бои просто прикручены чисто для поднятия бабла на школьниках, которых хлебом не корми, дай только подонатить. Донаты в обще тупость. Зачем платить деньги за набор виртуальной одежды? Я понимаю купить диск с игрой, это реальная вещь, имеет стоимость, можно пощупать в руках. Зодчий писал(а): в одиночку тут можно? Странный вопрос. Кстати, ты когда-нибудь хоровым чтением занимался купив книгу в магазине? Ну так онлайн игры это и есть хоровое чтение книги. FitGirl писал(а): Не на пару, а на 4-6. Вы неправильно проходите. Не "одиначка", а сюжет игры. Сюжет нужно проходить медленно, смакуя, рассматривая детали, пытаться осмыслить идею и посыл автора игры.
|
|
YaLAS
Рейтинг
|
setriy Как тебе лайков накидать на пост! Прямо с языка сорвал все ответы! Сейчас просто самим рынком игр проталкивается исключительно онлайн и создается впечатление, как будто бы других типов игроков и игр уже нет. А ведь кто-то и в настолки сейчас запоем играет и комп ему не нужен, не то, что онлайн и это не два чудика, а миллионы людей.
_________________ Труд сделал из обезьяны человека, а лень - из человека программиста.
|
|
syndicate
Рейтинг
|
olegtimofeenko писал(а): можно подробнное описания как сменить интерфейс на руссский язык так и непонятно как хоть субтитры сделать руссскими Батник руссиан в папке с игрой добавлено спустя 1 минута 24 секунды: У меня другая проблема. Не запускается. Кликаю по ярлыку и ничего не происходит. MD5 проверку сделал всё ок.
|
|
LeonidLuka
Рейтинг
|
Kantrik90 писал(а): господи игру тогда раздавали по 150р, капец даже у яслей есть деньги и поболее))) Уважаемый суть данной раздачи, не пиратство, а коллекционирование! (какждый желающий поиграть уже давно купил и наигрался) [если стим или оригин закроется где Вы потом возьмете данный проект?]
_________________ Intel i7-10700k, 32GB DDR4, 580 SSD, 80Tb HDD. Windows 10 PRO x64 (1909),
Nvidia GTX 4080 (не Ti) (Рабочее разрешение экрана 3440х1440)
|
|
Kantrik90
Рейтинг
|
30-Июн-2019 21:07
(спустя 1 час 42 минуты)
[-]1[+]
LeonidLuka вы наверное из тех кто строит бункеры и консервы всякие кладете там, а то вдруг дом заберут а магазины закроются
|
|
johnson9760
Рейтинг
|
У меня одного английский язык стоит, и нельзя изменить?
|
|
zvelya
Рейтинг
|
Всем привет!
Черный экран после запуска игры. Кто-то сталкивался?
|
|
FitGirl
Рейтинг
|
johnson9760 писал(а): У меня одного английский язык стоит, и нельзя изменить? Потому что не читаешь описание раздачи.
|
|
kolman3000
Рейтинг
|
[quote="syndicate";p="2600314"] olegtimofeenko писал(а): можно подробнное описания как сменить интерфейс на руссский язык так и непонятно как хоть субтитры сделать руссскими Батник руссиан в папке с игрой добавлено спустя 1 минута 24 секунды: У меня другая проблема. Не запускается. Кликаю по ярлыку и ничего не происходит. MD5 проверку сделал всё ок. В папке с игрой есть вроде русская озвучка, а в самой игре ее нет добавлено спустя 29 секунд: В папке с игрой есть вроде русская озвучка, а в самой игре ее нет добавлено спустя 43 секунды: Как сделать русскую озвучку парни помогите!!!
|
|
dimanwave
Рейтинг
|
Установилось за 4 часа на 4х моих ядрах )
|
|
eXtatik
Рейтинг
|
02-Июл-2019 16:10
(спустя 1 час 40 минут)
[-]0[+]
Вообще серия Star Wars интересна мне еще с первых частей. Но в последних сюжет для меня слабоват. От прохождения еще ни разу не отказался, ведь не каждый день ощущаешь себя джедаем и погружаешься в игровой мир) Время установки 5 часов 10 минут на HDD)
|
|
FitGirl
Рейтинг
|
kolman3000 писал(а): В папке с игрой есть вроде русская озвучка, а в самой игре ее нет В игре нет русской озвучки в принципе.
|
|
DayFan
Рейтинг
|
zvelya писал(а): Всем привет! Черный экран после запуска игры. Кто-то сталкивался? плюсую, тоже самое.
|
|
Текущее время: 18-Ноя 03:34
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|