R.G. Catalyst
Стаж: 5 лет 2 месяца
Рейтинг
|
Endless Space® 2
ИНФОРМАЦИЯ: ▪ Дата выхода: 18 мая 2017 ▪ Жанр: Strategy (TBS / Real-Time) / 3D ▪ Разработчик: AMPLITUDE Studios ▪ Издатель: SEGA ▪ Версия игры: 1.5.8 S5 ▪ Язык интерфейса: Русский, Английский, Французский, Немецкий, Испанский, Корейский, Польский, Португальский-Бразилия, Упрощенный китайский & Традиционный китайский ▪ Язык озвучки: Английский ▪ Тип издания: Repack ▪ Таблетка: CODEX СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ: √ Операционная система: Microsoft Windows 7 / 8 / 8.1 / 10 (64-bit) √ Процессор: i3 4th generation / i5 2nd generation / A6 series √ Оперативная память: 4 GB ОЗУ √ Видеокарта: AMD Radeon 5800 series / NVidia 550Ti √ Звуковая карта: Совместимая с DirectX 9.0c √ Свободное место на жёстком диске: 11 GB ОПИСАНИЕ:
Встречайте продолжение Endless Space, двукратного победителя Unity Awards! Endless Space 2 - это пошаговая военно-политическая sci-fi стратегия, в которой вам выпадет уникальная возможность стать правителем целой цивилизации и повести ее к холодным глубинам космоса.
В Endless Space 2 вам предстоит стать правителем целой цивилизации и повести ее к далеким холодным глубинам космоса.Исследуйте загадочные звездные системы, раскрывайте тайны древних рас, изучайте технологии невообразимой мощи и, конечно, новые формы жизни. Объявить им войну или заключить мир - решать только вам.
Сюжет игры разворачивается в галактике, когда-то населенной расой Вечных, исчезнувшей миллиарды лет назад. Все, что осталось от них, это мистические руины, могущественные артефакты и загадочная, магическая субстанция - Пыль. ОСОБЕННОСТИ РЕПАКА:
- Ничего не перекодировано / ничего не вырезано
- DLC: Uthassum Rhamoezz Sophon Hero, Early Access "Founder" Bonuses, Digital Deluxe Upgrade, Vaulters, Target Locked Update, Little Grin Man Update, Galactic Statecraft Update, Stellar Prisoner Update, Community Challenge Add-on, Endless Day Update, Supremacy, Guardians & the Galaxy Update, Untold Tales, Lost Symphony, Stories, Renegade Fleets, Harmonic Memories, Celestial Worlds, Penumbra, Muck & Makers Update, Awakening
- Время установки ~ 3 мин.
- Релиз от
СКРИНШОТЫ:
|
|
Barbarion
Рейтинг
|
эммм. Скриншоты не из той игры. Насколько я помню Endless Space это космическая стратегия.
|
|
zxc33
Рейтинг
|
Barbarion писал(а): эммм. Скриншоты не из той игры. Насколько я помню Endless Space это космическая стратегия. Из какой игры скриншоты?Не в курсе?
|
|
Hapasa
Рейтинг
|
zxc33 писал(а): Barbarion писал(а): эммм. Скриншоты не из той игры. Насколько я помню Endless Space это космическая стратегия. Из какой игры скриншоты?Не в курсе? "fade to silence"
|
|
BlackGrizli
Рейтинг
|
zxc33 писал(а): Barbarion писал(а): эммм. Скриншоты не из той игры. Насколько я помню Endless Space это космическая стратегия. Из какой игры скриншоты?Не в курсе? Fade to Silence
|
|
Barbarion
Рейтинг
|
zxc33 писал(а): Barbarion писал(а): эммм. Скриншоты не из той игры. Насколько я помню Endless Space это космическая стратегия. Из какой игры скриншоты?Не в курсе? Ну вообщем двое на верху правы, это Fade of Silent . Однако я сам пробовал играть, не затянуло. Игруха сильно на любителя как по мне.
|
|
R.G. Catalyst
Стаж: 5 лет 2 месяца
Рейтинг
|
Barbarion, спасибо, исправили.
|
|
Barbarion
Рейтинг
|
20-Авг-2019 17:42
(спустя 1 час 7 минут)
[-]0[+]
R.G. Catalyst писал(а): Barbarion, спасибо, исправили. Не за что.
|
|
zxc33
Рейтинг
|
Barbarion писал(а): zxc33 писал(а): Barbarion писал(а): эммм. Скриншоты не из той игры. Насколько я помню Endless Space это космическая стратегия. Из какой игры скриншоты?Не в курсе? Ну вообщем двое на верху правы, это Fade of Silent . Однако я сам пробовал играть, не затянуло. Игруха сильно на любителя как по мне. Качну игру может понравится.
|
|
Друид
Рейтинг
|
24-Сен-2019 22:04
(спустя 1 месяц 4 дня)
[-]0[+]
|
|
Друид
Рейтинг