: 1, 2 След.
Автор |
Mephistos Lullaby
Рейтинг
|
Что рассказали в репортаже «Рен-ТВ» о скандальной Call of Duty: Modern Warfare?
Федеральные СМИ начали потихоньку освещать релиз уже скандальной Call of Duty: Modern Warfare, которую на выходных некоторые российские игроки окрестили пропагандой «русофобии» и заметно снизили пользовательский балл на Metacritic.
Удивительно, но репортаж «Рен-ТВ» получился достаточно спокойным, где даже упомянули про изменения в русской версии шутера, в которой российских военных называют бойцами Баркова — действующего генерала российской армии и главного злодея игры.
В сюжете упоминается о снижении пользовательской оценки на Metacritic (правда, его тут назвали «Медиакритик»), а заодно журналисты взяли комментарии у Ильи Мэддисона и Антона Логвинова: первый рассказал об американской пропаганде, а второй оказался недоволен тем, что разработчики не до конца раскрыли тему ужасов войны.
В конце сегмента автор репортажа заявил, что его команда изучала отзывы западных игроков, которые не удивились жестоким сценам насилия со стороны русских бойцов. Странное, конечно, заявление.
|
|
Shadylove
Рейтинг
|
29-Окт-2019 00:13
(спустя 1 час 44 минуты)
[-]1[+]
_________________ i5 10600k, 8 gb rtx 2070s, 32gb ram
|
|
Merutsu
Рейтинг
|
Все эти помойки просто не могут не врать... вот прямо в видео в начале говорят "игра вызвала бурю возмущения по всему миру", а потом в конце этого же видео говорят, что в англоязычном сегменте никакого возмущения не нашли.
|
|
f.d.s.
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
29-Окт-2019 01:57
(спустя 1 час 6 минут)
[-]-7[+]
Больше всего приколола фраза в этом сюжете от Рен-ТВ - "это как надо было постараться, что бы самая аполитичная часть российской молодежи, геймеры, возмутились"
Ну да, ну да, такие все аполитичные
Это не говоря уже о том, чем эти Рен-ТВ, как и другие российские помойки типа СМИ, за деньги российских же налогоплательщиков занимаются.
|
|
Mukudori
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
f.d.s. писал(а): Это не говоря уже о том, чем эти Рен-ТВ, как и другие российские помойки типа СМИ, за деньги российских же налогоплательщиков занимаются. Ты так старательно выделил слово российские, что можно подумать, что на Украине СМИ совершенно иные, и не льют тревогу и стресс, а также всякую пургу в уши зрителей.
_________________ И ни птица, ни ива слезы не прольёт, когда сгинет с Земли человеческий род.
|
|
Ashotic
Рейтинг
|
29-Окт-2019 09:08
(спустя 2 часа 2 минуты)
[-]9[+]
Tuuari f.d.s. открою вам секрет, этим занимаются все сми во всех странах мира. такая уж у них функция.
|
|
YuriLowel
Рейтинг
|
29-Окт-2019 11:01
(спустя 1 час 52 минуты)
[-]0[+]
f.d.s. писал(а): Больше всего приколола фраза в этом сюжете от Рен-ТВ - "это как надо было постараться, что бы самая аполитичная часть российской молодежи, геймеры, возмутились" Ну да, ну да, такие все аполитичные Это не говоря уже о том, чем эти Рен-ТВ, как и другие российские помойки типа СМИ, за деньги российских же налогоплательщиков занимаются. Мдя уж, кто тут у нас. Чья бы корова, как говорится, мычала?
|
|
AlexFormula
Рейтинг
|
Ну репортаж не совсем от Рен-ТВ.
По ходу видео видно и понятно, кто это написал и готовил....а в конце прямым текстом говорится.
Есть разница, когда канал что-то делает сам и когда выдает в эфир не свое.
|
|
maggot92
Рейтинг
|
Tuuari писал(а): f.d.s. писал(а): Это не говоря уже о том, чем эти Рен-ТВ, как и другие российские помойки типа СМИ, за деньги российских же налогоплательщиков занимаются. Ты так старательно выделил слово российские, что можно подумать, что на Украине СМИ совершенно иные, и не льют тревогу и стресс, а также всякую пургу в уши зрителей. Пришли видео Укр СМИ где говорится про игру где "украинофобией" занимаются) Просто хочется узнать) И да В Украине в основном принадлежат каналы олигархам. Государственных СМИ нет... Даже если и сравнивать пропаганду то в Украине в основном проукраинская пропаганда, пока в России антизападная и тд. 60 Минут,Время Покажет,Место Встречи, Соловьи,Кисели, Бабаяны
|
|
EloR
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
Какая-то тухленькая реакция СМИ. Надо бы развернуть кампанию по запрещению этого говна в России.
Причем запретить как минимум в России, а так-то можно и засудить разработчиков.
|
|
Mukudori
Рейтинг
|
maggot92 У меня нет ТВ и никогда не было, поэтому я не знаю большинство тех названий, которые ты указал. Но то, что в украинских медиа многие занимаются стимуляцией антироссийских настроений, я знаю из интернетов и редких публикаций, которые встречал. Я, конечно, могу ошибаться, но крайне сомневаюсь в этом. И на Украине и в России занимаются одним и тем же - отвлечением людей от реальных проблем, а именно некомпетентных органов управления. И вообще, это настолько очевидные вещи, что их писать-то и смысла нет. Мне просто не понравилось, что парень сделал укоризненный акцент на национальной принадлежности медиа, хотя в его стране тоже самое, чем-то это напоминает сюжет обсуждаемой игры.
_________________ И ни птица, ни ива слезы не прольёт, когда сгинет с Земли человеческий род.
|
|
maggot92
Рейтинг
|
29-Окт-2019 20:45
(спустя 1 час 8 минут)
[-]-11[+]
Tuuari писал(а): maggot92 У меня нет ТВ и никогда не было, поэтому я не знаю большинство тех названий, которые ты указал. Но то, что в украинских медиа многие занимаются стимуляцией антироссийских настроений, я знаю из интернетов и редких публикаций, которые встречал. Я, конечно, могу ошибаться, но крайне сомневаюсь в этом. И на Украине и в России занимаются одним и тем же - отвлечением людей от реальных проблем, а именно некомпетентных органов управления. И вообще, это настолько очевидные вещи, что их писать-то и смысла нет. Мне просто не понравилось, что парень сделал укоризненный акцент на национальной принадлежности медиа, хотя в его стране тоже самое, чем-то это напоминает сюжет обсуждаемой игры. Я все понимаю но я сам с Донбасса и то что в Укр СМИ говорят большинство чистая правда! Почему до 14 года не было никаких "антироссийких" настроений! Это все Следствие но не причина! Меня блин сосед обворует и я скажу что он плохой человек, я что соседофоб?
|
|
SkyDelete
Рейтинг
|
29-Окт-2019 21:59
(спустя 1 час 14 минут)
[-]2[+]
maggot92 Цитата: Я все понимаю но я сам с Донбасса и то что в Укр СМИ говорят большинство чистая правда! Эмм. Хотелось бы парочку примеров. Цитата: Почему до 14 года не было никаких "антироссийких" настроений! Эмм. А какже Кучма, Ющенко, Тимошенко и подобные кадры? Цитата: Это все Следствие но не причина! Эмм.
|
|
f.d.s.
Рейтинг
|
Tuuari писал(а): Ты так старательно выделил слово российские, что можно подумать, что на Украине СМИ совершенно иные, и не льют тревогу и стресс, а также всякую пургу в уши зрителей. Ты так старательно выделил слово российский, что не понял, что я выделил Акцент на то, что это всё делается за счёт российских же налогоплательщиков. В Украине СМИ по другому устроены чем на России. Как выше maggot92 сказал. Хорошо это или плохо - другой вопрос. Но по другому. Ну, и опять же - обсуждаемая новость про то, что показал российский телеканал Рен-ТВ про реакцию россиян на американскую игру) Мы эту новость и обсуждаем. Не? Российский же телеканал? Да. Какие тогда вопросы? Или вы горите желанием обсуждать Украину в новости про сюжет российской телекомпании на ото всё? Казалось бы) Ну, тогда не знаю - всё ли у вас хорошо и какая тут связь?)
|
|
YuriLowel
Рейтинг
|
maggot92 писал(а): Tuuari писал(а): f.d.s. писал(а): Это не говоря уже о том, чем эти Рен-ТВ, как и другие российские помойки типа СМИ, за деньги российских же налогоплательщиков занимаются. Ты так старательно выделил слово российские, что можно подумать, что на Украине СМИ совершенно иные, и не льют тревогу и стресс, а также всякую пургу в уши зрителей. Пришли видео Укр СМИ где говорится про игру где "украинофобией" занимаются) Просто хочется узнать) И да В Украине в основном принадлежат каналы олигархам. Государственных СМИ нет... Даже если и сравнивать пропаганду то в Украине в основном проукраинская пропаганда, пока в России антизападная и тд. 60 Минут,Время Покажет,Место Встречи, Соловьи,Кисели, Бабаяны Там на этих Укр СМИ, одна галичанская мразь назвала жителей неподконтрольных территорий потерянными, предложило отбирать гражданство и проводить фильтрацию А еще одна рыжая поконченная мразота сказала как-то, что миллион человек надо просто убить ......... а теперь сравнивай ВОТ ЭТО ВОТ, с ток шоу на российских телеканалах
|
|
Nejasit
Рейтинг
|
maggot92 maggot92 писал(а): пропаганду то в Украине в основном проукраинская пропаганда, пока в России антизападная Для человека вне ваших песочниц, "что то говно, что это"
_________________ LG OLED77С8..playstation 5
LG 27GN750-B ryzen 7 3700x asrock b550 32gb 3200Mhz Msi rtx 2080super gaming x trio
|
|
maggot92
Рейтинг
|
YuriLowel писал(а): maggot92 писал(а): Tuuari писал(а): f.d.s. писал(а): Это не говоря уже о том, чем эти Рен-ТВ, как и другие российские помойки типа СМИ, за деньги российских же налогоплательщиков занимаются. Ты так старательно выделил слово российские, что можно подумать, что на Украине СМИ совершенно иные, и не льют тревогу и стресс, а также всякую пургу в уши зрителей. Пришли видео Укр СМИ где говорится про игру где "украинофобией" занимаются) Просто хочется узнать) И да В Украине в основном принадлежат каналы олигархам. Государственных СМИ нет... Даже если и сравнивать пропаганду то в Украине в основном проукраинская пропаганда, пока в России антизападная и тд. 60 Минут,Время Покажет,Место Встречи, Соловьи,Кисели, Бабаяны Там на этих Укр СМИ, одна галичанская мразь назвала жителей неподконтрольных территорий потерянными, предложило отбирать гражданство и проводить фильтрацию А еще одна рыжая поконченная мразота сказала как-то, что миллион человек надо просто убить ......... а теперь сравнивай ВОТ ЭТО ВОТ, с ток шоу на российских телеканалах Уродов везде хватает! И не надо мне тут разглагольствовать! Есть руские тут? Да! Окупировали Крым? Да! Убиваете украинцев на Донбасе? Да! Вопрос: Где ложь УКР СМИ?
|
|
DEN41K2015
Рейтинг
|
Уродов везде хватает! И не надо мне тут разглагольствовать! Есть руские тут? Да! Окупировали Крым? Да! Убиваете украинцев на Донбасе? Да!
Вопрос: Где ложь УКР СМИ?
maggot92 , видать тебе совсем мозги промыли? Да!
1. Крымский полуостров сам изъявил желание присоедениться
2. Войск России в ДНР и ЛНР нет и не было
3. Мне лично не нравится что Россия тратит деньги налогоплательщиков на обустройство обворованного Крымского полуострова, ещё и долбаный мост построили, хотя Россия должна помогать Российским гражданам, а не всяким там островам!
|
|
Park52
Рейтинг
|
DEN41K2015 писал(а): 1. Крымский полуостров сам изъявил желание присоедениться Ахаха учитывая сколько тогда по Крыму шло пропаганды со всех щелей, по ТВ, агитация на улицах, бигборды где показывали Украину с нацистким флагом и прочие прелести, добровольно-принудительное выходит "желание". 2. Войск России в ДНР и ЛНР нет и не было! Как удобно, сняли все опознавательные знаки с бурят и все "войск России" нигде нет, спрятались. На счет игры, мне кажется Активижн просто решила поднять шумиху, насколько безалаберную кампанию сделать случайно просто невозможно. Вышел черный пиар.
|
|
karlmenni
Рейтинг
|
f.d.s. писал(а): [quote="Tuuari"]Ты так старательно выделил слово российские, что можно подумать, что на Украине СМИ совершенно иные, и не льют тревогу и стресс, а также всякую пургу в уши зрителей. Ты так старательно выделил слово российский, что не понял, что я выделил Акцент на то, что это всё делается за счёт российских же налогоплательщиков. В Украине СМИ по другому устроены чем на России. Как выше maggot92 сказал. Да успокойся и перестань подкалывать "российскую налогоплатенческую типа молодежь" здесь) Рен ТВ дАААЛеко не госканал )) он даже ниже музтв) его и то больше смотрят)))
|
|
maggot92
Рейтинг
|
01-Ноя-2019 18:55
(спустя 1 день 16 часов)
[-]-3[+]
DEN41K2015 писал(а): Уродов везде хватает! И не надо мне тут разглагольствовать! Есть руские тут? Да! Окупировали Крым? Да! Убиваете украинцев на Донбасе? Да! Вопрос: Где ложь УКР СМИ? maggot92 , видать тебе совсем мозги промыли? Да! 1. Крымский полуостров сам изъявил желание присоедениться 2. Войск России в ДНР и ЛНР нет и не было 3. Мне лично не нравится что Россия тратит деньги налогоплательщиков на обустройство обворованного Крымского полуострова, ещё и долбаный мост построили, хотя Россия должна помогать Российским гражданам, а не всяким там островам! Я живу в "ДНР" расскажи мне блин что тут ваших нет! Вы такие блин смешные!
|
|
SkyDelete
Рейтинг
|
maggot92 Ждем фото/видео регулярных частей Российской армии находящихся в ДНР.
|
|
Друдл
Стаж: 13 лет
Рейтинг
|
О господи, я думал что зайду в срачик по игре а попал на эфир Прямого канала с упоротыми болванами в главных ролях maggot92 писал(а): 41-я бригада ракетных катеров (в/ч 72165) Черноморский флот, ЮВО Вот эта бригада особенно весело рассекает прям на ракетных катерах по полям Донбасса, да, больной?
|
|
AlexFormula
Рейтинг
|
Цитата: Доказывать ничего не собираюсь но уважение к россиянам все меньше и меньше, из за таких вот как ты! Но пастись на русскоязычных ресурсах ты все еще продолжаешь. "Ежик плакал, но продолжал жрать кактус".
|
|
f.d.s.
Рейтинг
|
SkyDelete писал(а): Ждем фото/видео регулярных частей Российской армии находящихся в ДНР. Вопрос: если российские военнослужащие, без документов и знаков различия, на российской технике с замазанными номерами и знаками, выполняют приказы российского командования и поставленными им задачи - это регулярные части или уже не очень? Сослуживцы вот помнят погибших товарищей, которые "выполняли долг", а вы даже не верите в их существование. Как же так? Как-то даже некрасиво получается. Интересно, конечно, что за "долг" такой. Друдл писал(а): Вот эта бригада особенно весело рассекает прям на ракетных катерах по полям Донбасса, да, больной? Сходу хамишь. Ай-йа-йай. Список, скорее всего отсюда: https://informnapalm.org/db/russian-aggression/#lan...&page=m_unit А там подборка не только по Донбассу, но и по Крыму. AlexFormula писал(а): Но пастись на русскоязычных ресурсах ты все еще продолжаешь. Почему ты считаешь, что русскоязычному жителю Донбасса не надо общаться на русскоязычных ресурсах? А как же "одиннарот", вот это вот всё? Шо за притеснение? Ты фошизд?
|
|
Текущее время: 20-Ноя 22:35
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|