Ошибка

«Рен-ТВ» о скандальной Call of Duty: Modern Warfare? [Игры]

Страницы:  1, 2  След.

Ответить на тему

Автор Сообщение

Mephistos Lullaby

Стаж: 10 лет

Китай
Рейтинг

post 28-Окт-2019 22:29 [-]0[+]

Что рассказали в репортаже «Рен-ТВ» о скандальной Call of Duty: Modern Warfare?

Федеральные СМИ начали потихоньку освещать релиз уже скандальной Call of Duty: Modern Warfare, которую на выходных некоторые российские игроки окрестили пропагандой «русофобии» и заметно снизили пользовательский балл на Metacritic.

Удивительно, но репортаж «Рен-ТВ» получился достаточно спокойным, где даже упомянули про изменения в русской версии шутера, в которой российских военных называют бойцами Баркова — действующего генерала российской армии и главного злодея игры.

В сюжете упоминается о снижении пользовательской оценки на Metacritic (правда, его тут назвали «Медиакритик»), а заодно журналисты взяли комментарии у Ильи Мэддисона и Антона Логвинова: первый рассказал об американской пропаганде, а второй оказался недоволен тем, что разработчики не до конца раскрыли тему ужасов войны.

В конце сегмента автор репортажа заявил, что его команда изучала отзывы западных игроков, которые не удивились жестоким сценам насилия со стороны русских бойцов. Странное, конечно, заявление.

info Profile PM

Shadylove

Стаж: 12 лет

Рейтинг

post 29-Окт-2019 00:13 (спустя 1 час 44 минуты) [-]1[+]

kolob_143 kolob_143 kolob_143

Merutsu

Стаж: 13 лет

Рейтинг

post 29-Окт-2019 00:50 (спустя 36 минут) [-]1[+]

Все эти помойки просто не могут не врать... вот прямо в видео в начале говорят "игра вызвала бурю возмущения по всему миру", а потом в конце этого же видео говорят, что в англоязычном сегменте никакого возмущения не нашли. kolob_143
info Profile PM

f.d.s.

Стаж: 15 лет

Предупреждений: 1

Украина
Рейтинг

post 29-Окт-2019 01:57 (спустя 1 час 6 минут) [-]-7[+]

Больше всего приколола фраза в этом сюжете от Рен-ТВ - "это как надо было постараться, что бы самая аполитичная часть российской молодежи, геймеры, возмутились"
Ну да, ну да, такие все аполитичные kolob_166

Это не говоря уже о том, чем эти Рен-ТВ, как и другие российские помойки типа СМИ, за деньги российских же налогоплательщиков занимаются.
info Profile PM

Mukudori

Рейтинг

post 29-Окт-2019 07:06 (спустя 5 часов) [-]8[+]

f.d.s. писал(а):

Это не говоря уже о том, чем эти Рен-ТВ, как и другие российские помойки типа СМИ, за деньги российских же налогоплательщиков занимаются.
Ты так старательно выделил слово российские, что можно подумать, что на Украине СМИ совершенно иные, и не льют тревогу и стресс, а также всякую пургу в уши зрителей.

Ashotic

Ирландия
Рейтинг

post 29-Окт-2019 09:08 (спустя 2 часа 2 минуты) [-]9[+]

Tuuari
f.d.s.
открою вам секрет, этим занимаются все сми во всех странах мира. такая уж у них функция.
info Profile PM

YuriLowel

Япония
Рейтинг

post 29-Окт-2019 11:01 (спустя 1 час 52 минуты) [-]0[+]

f.d.s. писал(а):

Больше всего приколола фраза в этом сюжете от Рен-ТВ - "это как надо было постараться, что бы самая аполитичная часть российской молодежи, геймеры, возмутились"
Ну да, ну да, такие все аполитичные kolob_166

Мдя уж, кто тут у нас. Чья бы корова, как говорится, мычала?
info Profile PM

AlexFormula

Рейтинг

post 29-Окт-2019 18:25 (спустя 7 часов) [-]0[+]

Ну репортаж не совсем от Рен-ТВ.
По ходу видео видно и понятно, кто это написал и готовил....а в конце прямым текстом говорится.

Есть разница, когда канал что-то делает сам и когда выдает в эфир не свое.
info Profile PM

maggot92

Стаж: 14 лет

Украина
Рейтинг

post 29-Окт-2019 18:55 (спустя 29 минут) [-]-7[+]

Tuuari писал(а):

f.d.s. писал(а):

Ты так старательно выделил слово российские, что можно подумать, что на Украине СМИ совершенно иные, и не льют тревогу и стресс, а также всякую пургу в уши зрителей.
Пришли видео Укр СМИ где говорится про игру где "украинофобией" занимаются) Просто хочется узнать)
И да В Украине в основном принадлежат каналы олигархам. Государственных СМИ нет...
Даже если и сравнивать пропаганду то в Украине в основном проукраинская пропаганда, пока в России антизападная и тд.
60 Минут,Время Покажет,Место Встречи, Соловьи,Кисели, Бабаяны
info Profile PM

EloR

Рейтинг

post 29-Окт-2019 19:17 (спустя 22 минуты) [-]0[+]

Какая-то тухленькая реакция СМИ. Надо бы развернуть кампанию по запрещению этого говна в России.
Причем запретить как минимум в России, а так-то можно и засудить разработчиков.
info Profile PM

Mukudori

Рейтинг

post 29-Окт-2019 19:36 (спустя 18 минут) [-]5[+]

maggot92
У меня нет ТВ и никогда не было, поэтому я не знаю большинство тех названий, которые ты указал. Но то, что в украинских медиа многие занимаются стимуляцией антироссийских настроений, я знаю из интернетов и редких публикаций, которые встречал. Я, конечно, могу ошибаться, но крайне сомневаюсь в этом. И на Украине и в России занимаются одним и тем же - отвлечением людей от реальных проблем, а именно некомпетентных органов управления.
И вообще, это настолько очевидные вещи, что их писать-то и смысла нет. Мне просто не понравилось, что парень сделал укоризненный акцент на национальной принадлежности медиа, хотя в его стране тоже самое, чем-то это напоминает сюжет обсуждаемой игры.

maggot92

Украина
Рейтинг

post 29-Окт-2019 20:45 (спустя 1 час 8 минут) [-]-11[+]

Tuuari писал(а):

maggot92
У меня нет ТВ и никогда не было, поэтому я не знаю большинство тех названий, которые ты указал. Но то, что в украинских медиа многие занимаются стимуляцией антироссийских настроений, я знаю из интернетов и редких публикаций, которые встречал. Я, конечно, могу ошибаться, но крайне сомневаюсь в этом. И на Украине и в России занимаются одним и тем же - отвлечением людей от реальных проблем, а именно некомпетентных органов управления.
И вообще, это настолько очевидные вещи, что их писать-то и смысла нет. Мне просто не понравилось, что парень сделал укоризненный акцент на национальной принадлежности медиа, хотя в его стране тоже самое, чем-то это напоминает сюжет обсуждаемой игры.
Я все понимаю но я сам с Донбасса и то что в Укр СМИ говорят большинство чистая правда!
Почему до 14 года не было никаких "антироссийких" настроений! Это все Следствие но не причина!
Меня блин сосед обворует и я скажу что он плохой человек, я что соседофоб?
info Profile PM

SkyDelete

Россия
Рейтинг

post 29-Окт-2019 21:59 (спустя 1 час 14 минут) [-]2[+]

maggot92

Цитата:

Я все понимаю но я сам с Донбасса и то что в Укр СМИ говорят большинство чистая правда!
Эмм. Хотелось бы парочку примеров.

Цитата:

Почему до 14 года не было никаких "антироссийких" настроений!
Эмм. А какже Кучма, Ющенко, Тимошенко и подобные кадры?

Цитата:

Это все Следствие но не причина!
Эмм.

info Profile PM

f.d.s.

Украина
Рейтинг

post 30-Окт-2019 04:14 (спустя 6 часов) [-]-7[+]

Tuuari писал(а):

Ты так старательно выделил слово российский, что не понял, что я выделил kolob_114
Акцент на то, что это всё делается за счёт российских же налогоплательщиков.

В Украине СМИ по другому устроены чем на России. Как выше maggot92 сказал.
Хорошо это или плохо - другой вопрос. Но по другому.

Ну, и опять же - обсуждаемая новость про то, что показал российский телеканал Рен-ТВ про реакцию россиян на американскую игру)
Мы эту новость и обсуждаем. Не?
Российский же телеканал? Да. Какие тогда вопросы?

Или вы горите желанием обсуждать Украину в новости про сюжет российской телекомпании на ото всё?
Казалось бы) Ну, тогда не знаю - всё ли у вас хорошо и какая тут связь?)
info Profile PM

YuriLowel

Япония
Рейтинг

post 30-Окт-2019 12:39 (спустя 8 часов) [-]0[+]

maggot92 писал(а):

Tuuari писал(а):

f.d.s. писал(а):

Пришли видео Укр СМИ где говорится про игру где "украинофобией" занимаются) Просто хочется узнать)
И да В Украине в основном принадлежат каналы олигархам. Государственных СМИ нет...
Даже если и сравнивать пропаганду то в Украине в основном проукраинская пропаганда, пока в России антизападная и тд.
Там на этих Укр СМИ, одна галичанская мразь назвала жителей неподконтрольных территорий потерянными, предложило отбирать гражданство и проводить фильтрацию
А еще одна рыжая поконченная мразота сказала как-то, что миллион человек надо просто убить
......... а теперь сравнивай ВОТ ЭТО ВОТ, с ток шоу на российских телеканалах
info Profile PM

Nejasit

Эстония
Рейтинг

post 30-Окт-2019 12:58 (спустя 19 минут) [-]1[+]

maggot92

maggot92 писал(а):

пропаганду то в Украине в основном проукраинская пропаганда, пока в России антизападная
Для человека вне ваших песочниц, "что то говно, что это"

maggot92

Украина
Рейтинг

post 30-Окт-2019 19:26 (спустя 6 часов) [-]-10[+]

YuriLowel писал(а):

maggot92 писал(а):

Tuuari писал(а):

f.d.s. писал(а):

Там на этих Укр СМИ, одна галичанская мразь назвала жителей неподконтрольных территорий потерянными, предложило отбирать гражданство и проводить фильтрацию
А еще одна рыжая поконченная мразота сказала как-то, что миллион человек надо просто убить
......... а теперь сравнивай ВОТ ЭТО ВОТ, с ток шоу на российских телеканалах
Уродов везде хватает! И не надо мне тут разглагольствовать! Есть руские тут? Да! Окупировали Крым? Да! Убиваете украинцев на Донбасе? Да!
Вопрос: Где ложь УКР СМИ?
info Profile PM

DEN41K2015

Стаж: 9 лет 2 месяца

Россия
Рейтинг

post 30-Окт-2019 19:58 (спустя 31 минута) [-]1[+]

Уродов везде хватает! И не надо мне тут разглагольствовать! Есть руские тут? Да! Окупировали Крым? Да! Убиваете украинцев на Донбасе? Да!
maggot92 , видать тебе совсем мозги промыли? Да!
1. Крымский полуостров сам изъявил желание присоедениться
2. Войск России в ДНР и ЛНР нет и не было
3. Мне лично не нравится что Россия тратит деньги налогоплательщиков на обустройство обворованного Крымского полуострова, ещё и долбаный мост построили, хотя Россия должна помогать Российским гражданам, а не всяким там островам!
info Profile PM

Park52

Стаж: 11 лет

Украина
Рейтинг

post 30-Окт-2019 23:35 (спустя 3 часа) [-]0[+]

DEN41K2015 писал(а):

Ахаха учитывая сколько тогда по Крыму шло пропаганды со всех щелей, по ТВ, агитация на улицах, бигборды где показывали Украину с нацистким флагом и прочие прелести, добровольно-принудительное выходит "желание".

2. Войск России в ДНР и ЛНР нет и не было!
Как удобно, сняли все опознавательные знаки с бурят и все "войск России" нигде нет, спрятались.
На счет игры, мне кажется Активижн просто решила поднять шумиху, насколько безалаберную кампанию сделать случайно просто невозможно. Вышел черный пиар.
info Profile PM

karlmenni

Стаж: 9 лет

Россия
Рейтинг

post 31-Окт-2019 02:37 (спустя 3 часа) [-]0[+]

f.d.s. писал(а):

[quote="Tuuari"]Ты так старательно выделил слово российские, что можно подумать, что на Украине СМИ совершенно иные, и не льют тревогу и стресс, а также всякую пургу в уши зрителей.
Ты так старательно выделил слово российский, что не понял, что я выделил kolob_114
Акцент на то, что это всё делается за счёт российских же налогоплательщиков.

В Украине СМИ по другому устроены чем на России. Как выше maggot92 сказал.

Да успокойся и перестань подкалывать "российскую налогоплатенческую типа молодежь" здесь) Рен ТВ дАААЛеко не госканал )) он даже ниже музтв) его и то больше смотрят)))

maggot92

Украина
Рейтинг

post 01-Ноя-2019 18:55 (спустя 1 день 16 часов) [-]-3[+]

DEN41K2015 писал(а):

maggot92 , видать тебе совсем мозги промыли? Да!
2. Войск России в ДНР и ЛНР нет и не было
3. Мне лично не нравится что Россия тратит деньги налогоплательщиков на обустройство обворованного Крымского полуострова, ещё и долбаный мост построили, хотя Россия должна помогать Российским гражданам, а не всяким там островам!
Я живу в "ДНР" расскажи мне блин что тут ваших нет! Вы такие блин смешные!
info Profile PM

SkyDelete

Россия
Рейтинг

post 02-Ноя-2019 00:56 (спустя 6 часов) [-]0[+]

maggot92
Ждем фото/видео регулярных частей Российской армии находящихся в ДНР.
info Profile PM

Друдл

Рейтинг

post 02-Ноя-2019 10:57 (спустя 10 часов) [-]-1[+]

О господи, я думал что зайду в срачик по игре а попал на эфир Прямого канала с упоротыми болванами в главных ролях ag

maggot92 писал(а):

41-я бригада ракетных катеров (в/ч 72165) Черноморский флот, ЮВО
Вот эта бригада особенно весело рассекает прям на ракетных катерах по полям Донбасса, да, больной? ag

AlexFormula

Рейтинг

post 02-Ноя-2019 10:59 (спустя 1 минута) [-]0[+]

Цитата:

Доказывать ничего не собираюсь но уважение к россиянам все меньше и меньше, из за таких вот как ты!
Но пастись на русскоязычных ресурсах ты все еще продолжаешь.
"Ежик плакал, но продолжал жрать кактус".
info Profile PM

f.d.s.

Украина
Рейтинг

post 02-Ноя-2019 15:57 (спустя 4 часа) [-]-4[+]

SkyDelete писал(а):

Ждем фото/видео регулярных частей Российской армии находящихся в ДНР.
Вопрос: если российские военнослужащие, без документов и знаков различия, на российской технике с замазанными номерами и знаками, выполняют приказы российского командования и поставленными им задачи - это регулярные части или уже не очень?

Сослуживцы вот помнят погибших товарищей, которые "выполняли долг", а вы даже не верите в их существование. Как же так? Как-то даже некрасиво получается.
Интересно, конечно, что за "долг" такой.

Друдл писал(а):

Вот эта бригада особенно весело рассекает прям на ракетных катерах по полям Донбасса, да, больной?
Сходу хамишь. Ай-йа-йай.
Список, скорее всего отсюда: https://informnapalm.org/db/russian-aggression/#lan...&page=m_unit
А там подборка не только по Донбассу, но и по Крыму.

AlexFormula писал(а):

Но пастись на русскоязычных ресурсах ты все еще продолжаешь.
Почему ты считаешь, что русскоязычному жителю Донбасса не надо общаться на русскоязычных ресурсах?
А как же "одиннарот", вот это вот всё? Шо за притеснение? Ты фошизд?
info Profile PM
Ответить на тему

Текущее время: 20-Ноя 22:35

Часовой пояс: GMT + 4