Автор |
Svyatovlad21
Рейтинг
|
Blacksad: Under the Skin Общая информация: Дата выпуска: 14 ноября 2019 года Жанр: Приключение - Детектив - Головоломка Разработчик: YS Interactive, Pendulo Studios Издатель: Microids Тип издания: Цифровая лицензия GOG.com Язык текста: русский, Deutsch, English, español, français, italiano, nederlands Язык озвучки: русский, Deutsch, English, español, français Версия: 20240621 (74269) Таблетка: не требуется (DRM-Free) Системные требования: Операционная система: Windows 7 / 10 (64-bit) Процессор: Intel Core i5 (3 GHz) or equivalent Память: 8 GB RAM Графика: AMD R7 260X / Nvidia GTX 750 Ti 2 GB Хранение: 17 GB Клавиатура и мышь/геймпад Описание:
Темное дело о коррупции в самом сердце преступного мира Нью-Йорка для харизматичного детектива Джона Блэксэда. В начале 50-х гг. Джо Данн, владелец боксерского клуба, найден мертвым. В это же время его восходящая звезда, Роберт Йель, который должен взойти на ринг и участвовать в самом важном бое в своей карьере, пропадает при загадочных обстоятельствах. Соня Данн, дочь Джо, берет на себя руководство клубом и должна справиться с финансовыми трудностями. Она нанимает частного детектива Джона Блэксэда, чтобы расследовать исчезновение Йеля и найти его. Это мрачное дело приведет нашего детектива в самые темные и мрачные глубины Нью-Йорка. Blacksad: Under the Skin с антропоморфными персонажами и прекрасно воссозданным стилем 50-х годов обещает приключение в мрачной атмосфере детективного романа, характерной для комиксов одноименной серии. Ведите расследование по-своему. Используйте свои кошачьи способности, чтобы обнаруживать новые улики. Принимайте решения, которые повлияют на развитие характера Блэксэда и на развязку всего дела. Особенности игры:
- Официальная, совершенно новая история для Blacksad в уникальной вселенной этой серии комиксов, великолепно воссозданной в игре.
- Нарративная игра в жанре детектива с геймплеем, сочетающим в себе расследования, головоломки, Quick Time Event (QTE) и многовариантные диалоги.
- Ситуации выбора, которые напрямую влияют на развитие вашего героя и концовку истории.
- Более 30 новых персонажей, а также другие, уже известные, у каждого из которых есть своя история и побочные квесты.
- Огромный мир в сопровождении джазового саундтрeка, достойного лучших голливудских фильмов нуар.
- Игра, которая приведет в восторг как любителей приключенческих игр своим геймплеем и повествованием, так и фанатов комикса, которые вновь откроют для себя персонажей и визуальный стиль этой уникальной вселенной.
Дополнительный контент:
Дополнительного контента нет по причине отсутствия в магазине GOG.com
Если вы скачали данный релиз и хотите опубликовать его на другом ресурсе - обязательно указывайте источник: R.G. GOGFAN
|
|
Svyatovlad21
Рейтинг
|
- 1.0.2_11546.2810.2019111301 (33912) - 14.11.2019
- 1.0.2_11546.2810.2019111301 hotfix 1 (34074) - 22.11.2019
- 1.0.3_11858.2878.2019122002 (34793) - 28.12.2019
- 1.0.5_12210.2935.2020040301 (37312) - 13.05.2020
- 20240621 (74269) - 28.06.2024
Всего пару кликов. Вам не трудно, а нам приятно! Спасибо! Подписка на группу в Telegram - ТЫК! Подписка на группу в Discord - ТЫК!
|
|
Vavle2010
Рейтинг
|
14-Ноя-2019 21:32
(спустя 1 час 23 минуты)
[-]0[+]
Крутотень, особенно после тяжелой то работы)
|
|
NyaGame
Рейтинг
|
К сожалению, разочаровала. Думал, окунусь в атмосферу комиксов, но из-за управления, будто ты отправляешь указания главному герою голубиной почтой, а также абсолютно непонятному дизайну локаций, играть очень тяжко. Первая же локация, хочу пройти наверх боксерского клуба, но не могу и не понимаю, то ли я не могу туда зайти потому что игрой не предусмотрено, то ли просто управление опять тупит и персонаж не понимает, что я от него хочу.
|
|
Tony Jaa
Рейтинг
|
15-Ноя-2019 01:37
(спустя 41 минута)
[-]-13[+]
Vavle2010 писал(а): Крутотень, особенно после тяжелой то работы) Да уж-ж-ж.. (с) Киса Воробьянинов), сделано дюже бохгато и с любовью, очень тщательно и со всякими деталями Единственное, непонятно чего не внедрили настройки яркости и зачем-то залочили весь процесс на 30 фпс Наверное потому что я по файлам я посмотрел, игра пришла с Плаустатион 4 и там так принято ¯\_(ツ)_/¯ Если кто не понял типа чего игра, то по первым 20-ти минутам она типа The Walking Dead по игро-процессу.В нужный момент нажать кнопку, повернуть стик-сосок на паде вправ0-влево иль принять выбор ответа из трёх, в разговоре который скажется на сюжете в дальнейшем. NyaGame писал(а): из-за управления, будто ты отправляешь указания главному герою голубиной почтой, а также абсолютно непонятному дизайну локаций, играть очень тяжко. Игра видит любой пад, Дуалшок 4 и 360-ый, оба без провода и любым из них она играется идеально, если говорить по теме управления. Вибро в напряжённых местах заранее предупреждает об опасности иль повороте сюжета и всё трясётся в руках только дай 👀 Я не знаю зачем играть в игру мышью которая заточена под геймад, ты ж в ФИФУ мышкой не играешь, потому что падом удобней и понятней. Тут так же
|
|
SaShock
Рейтинг
|
Tony Jaa писал(а): Я не знаю зачем играть в игру мышью которая заточена под геймад, ты ж в ФИФУ мышкой не играешь, потому что падом удобней и понятней. А это бесполезно некоторым объяснять. То ли религия не позволяет, то ли кошелек. Хотя приобрести Xbox подобный беспроводной геймпад для ПК можно за 1000 рублей.
_________________ Драгозябра больше нет с нами... Ну и ладно! Тапочный Дискорд процветает! Присоединяйся к армии приспешников великой Fairy!!! тыкай сюды или сюды
|
|
Tony Jaa
Рейтинг
|
15-Ноя-2019 07:57
(спустя 31 минута)
[-]-21[+]
Короче всю ночь играл не спеша - идёт нормально. Сюжет good 😁
|
|
fops88
Рейтинг
|
кто подскажет, как включить 21:9 ultrawide?
|
|
lightertttt
Стаж: 10 лет
Рейтинг
|
SaShock писал(а): Tony Jaa писал(а): Я не знаю зачем играть в игру мышью которая заточена под геймад, ты ж в ФИФУ мышкой не играешь, потому что падом удобней и понятней. А это бесполезно некоторым объяснять. То ли религия не позволяет, то ли кошелек. Хотя приобрести Xbox подобный беспроводной геймпад для ПК можно за 1000 рублей. Потому что я не всегда могу таскать с собой еще и геймпад.
|
|
SkyJoker
Рейтинг
|
Ребят плиз скиньте экзешник игры, пытался сделать свое соотношение и немного попутал инструкцию, заменил .exe файл (тот через который запускается игра) и не сделал бэкап, а там файл вообще за другое отвечал. Уже успел удалить инсталятор, чтоб переустановить, можно через гугл диск залить
_________________ Процессор: Intel Core i5 13600k
Видеокарта: NVidia GTX 3070
ОЗУ: 32GB RAM DDR4 3600
Монитор: 21:9 3440х1440
Геймпад: Microsoft Xbox One Controller, Gamesir T4 Cyclone Pro
VR: Oculus Quest 2
Клавиатура: Durgod Taurus K320 Brown
Мышь: Razer DeathAdder V2 Mini
|
|
Jamato
Рейтинг
|
Ну... всё не очень хорошо. Даже если забыть про некоторые QTE, которе отправляют тебя на несколько диалогов назад или убивают персонажа с концами. И про то, как неспешно ходит наш детектив в любой ситуации. И немного стрёмные модели + весьма стрёмную анимацию. В игре нельзя пропустить или ускорить совершенно ничего, так что попытки перепройти целый "эпизод" будут мучительными. И не факт, что приведут к чему-нибудь хорошему. У меня к концу прохождения в целом
_________________ PSP Fat, PS2, PS3 Fat, PS4 Slim, DS light, Wii, 3DS XL, Xbox 360.
|
|
Tony Jaa
Рейтинг
|
17-Ноя-2019 14:45
(спустя 1 час 46 минут)
[-]0[+]
Jamato писал(а): У меня к концу прохождения в целом.... Чё, правда...? Невозможность скипать начальные ролики, диалоги, заставки, нет даже полубега, 30 FPS - всё это жутко в игре раздражает Притом что Метроид сказали на этой неделе что в ближайшем патче для ПК будет только одно, разлочка 30 FPS - все остальное будут править для телеприставок Главное Летом в Демо игры на Выставке все играющие в Демо могли пропускать начальные ролики и ролики в игре. Т.е., полная версия вышла даже кривей чем была Летом. Спасибо товарищи французы
|
|
Looyrdier944
Рейтинг
|
ИГРА ТОП
-да 30фпс лок
- да есть баги (субтитры врубите, иногда озвучка пропадает, редко но бывает
- русска озучка топ
однозначно стоит
|
|
xopek001
Рейтинг
|
19-Ноя-2019 16:26
(спустя 1 день 17 часов)
[-]0[+]
не работает ни клава ни мышь. Главное меню вижу, работает только alt+F4.
Поотключал все миди девайсы, даже ppjoy. Пофиг...
|
|
RomeoZero
Рейтинг
|
xopek001 писал(а): не работает ни клава ни мышь. Главное меню вижу, работает только alt+F4. Поотключал все миди девайсы, даже ppjoy. Пофиг... У меня так было если xbox пад усб врублен одновременно с клавой, лечится откл пада.
_________________ 5700X\ RTX4070\64G
|
|
Seether
Рейтинг
|
Да проходится с мучениями и раздражением в некоторых местах. Но того стоит, постановка присутствует, пафосные прикуривания в темных переулках тоже.
Еще хочу отметить довольно жесткие некоторые сцены, т.е. попав к гангстерам или в круг сомнительных личностей повести они себя могут соответстующе мерзопакостно, и в целом сюжет такой жизненный, и та самая, набившая оскомину новому модерн ворфейр "серая мораль" вот именно тут присутствует в полной мере.
Когда у всех просто свои интересы, страхи и мотиваторы. В общем надо смириться с медлительностью геймплея и просто двигаться по сюжету, она недлинная, но запомнится надолго.
|
|
persocon
Рейтинг
|
Пожалуйста выложите отдельно хотфикс.
|
|
Svyatovlad21
Рейтинг
|
persocon писал(а): Пожалуйста выложите отдельно хотфикс. Отдельно патч GOG не выпускал для данной игры. Обновили целиком весь дистрибутив.
|
|
persocon
Рейтинг
|
23-Ноя-2019 17:06
(спустя 1 час 43 минуты)
[-]0[+]
Svyatovlad21 Ясно, спасибо. Перекачаю.
|
|
crismar24
Рейтинг
|
что за зверополис
_________________ core i7 2600, 12Gb DDR3, RX580 8GB
|
|
LostGant
Рейтинг
|
Очень редкий жанр для меня. Пройдено на джойстике за 3 вечера. Впечатления от атмосферности и качества перевода - всё на великолепном уровне. Для тех, кто любит пытать свой разум логикой и догадками в стиле дедуктивности Шерлока Холмса - особо рекомендую. Плюсом очаровательная подача в нуарном стиле.
|
|
CarlosFCSM
Рейтинг
|
Прекрасная игра. Отличный детектив по комиксам. Хорошие и в меру тяжелые дедукции. Затягивает сюжетом, персонажами и диалогами.
_________________ Всегда и везде,чтобы ни случилось,
до самой смерти только Спартак!
Juntos somos más fuertes
Наша история станет легендой
|
|
Sikator93
Рейтинг
|
Шикарная игра. Не люблю такой жанр, исключением был лишь Wolf among us, но эта зацепила. Вопрос дя тех кто игру прошёл, внимание спойлер: В конце я разговариваю с Йелем и мне предлагают вариант рассказать о его отце, я выбрал и там показывают газетную вырезку что вроде наш знакомый букмекер найден мертвым, получается о'Лири шлёпнул Авенариуса, причем лично? И самое главное за что? Я играл ночью и взахлёб, поэтому мог провафлить этот момент.
_________________ i5 4460 16GB RAM GTX1060 6GB Win10
|
|
FaTaLAnTiLoL
Рейтинг
|
06-Май-2020 00:35
(спустя 4 месяца 8 дней)
[-]5[+]
Благодарю за раздачу.
_________________ Don't shoot at the DJ
|
|
MrZombie
Рейтинг
|
23-Окт-2022 14:53
(спустя 2 года 5 месяцев)
[-]0[+]
Кто прошел игрулю, она точно по комиксу?
|
|
Текущее время: 05-Ноя 01:30
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|