Ошибка

Предзаказ Death Stranding в Steam и EGS за 3499 рублей [Игры]

Ответить на тему

Автор Сообщение

Mephistos Lullaby

Стаж: 10 лет

Китай
Рейтинг

post 09-Ноя-2019 22:34 [-]2[+]

В Steam стартовали предзаказы Death Stranding за 3499 рублей

В Steam и Epic Games Store начался сбор предварительных заказов на Death Stranding за 3499 рублей — игра Хидео Кодзимы не станет временным эксклюзивом Epic Games Store, несмотря на слухи и предположения, но выйдет одновременно в обоих сервисах.

РС-версию проекта формально подтвердили ещё в декабре 2015 года, однако полноценный анонс состоялся лишь в конце октября — незадолго до релиза на PS4.

Издателем Death Stranding на РС выступит 505 Games, наиболее известная по Control, Brothers: A Tale of Two Sons, Bloodstained: Ritual of the Night, Indivisible и ADR1FT.

Сегодня Death Stranding вышла на PS4, но на Metacritic её встретили ревью-бомбингом, который частично вылился в «позитивный ревью-бомбинг».

info Profile PM

justZombie

Стаж: 5 лет 1 месяц

Гондурас
Рейтинг

post 10-Ноя-2019 00:45 (спустя 2 часа 10 минут) [-]10[+]

Вызывает удивление не только цена для РФ, там вообще почти нету сниженных региональных цен. Особенно „порадовали” упоротые цены для CIS и UA.

alexiuswar

Стаж: 14 лет

Украина
Рейтинг

post 10-Ноя-2019 01:23 (спустя 38 минут) [-]-6[+]

Посмотрел я стримы на эту игру. По факту получается, что это симулятор доставки груза. Мало в ней интересного, все однотипно и скучно по геймплею. Своих денег вообще не стоит.
info Profile PM

Narkolis

Стаж: 10 лет

СССР
Рейтинг

post 10-Ноя-2019 05:07 (спустя 3 часа) [-]0[+]

alexiuswar писал(а):

Посмотрел я стримы на эту игру. По факту получается, что это симулятор доставки груза. Мало в ней интересного, все однотипно и скучно по геймплею. Своих денег вообще не стоит.
Просто ты недостаточно гений, чтобы понять весь замысел ГЕНИЯ
info Profile PM

VolgarCifra

Россия
Рейтинг

post 10-Ноя-2019 16:22 (спустя 11 часов) [-]5[+]

alexiuswar писал(а):

Прикол в том, что люди сами себя накрутили. Вот я допустим играл почти во все игры Кодзимы, даже мало известные, и в принципе знал чего ждать. По этому сейчас прохожу с удовольствием, и беганье туда-сюда не вызывает никакого дискомфорта и отвращения к игре.

Orbit7

Стаж: 15 лет

Предупреждений: 2

Россия
Рейтинг

post 10-Ноя-2019 16:58 (спустя 35 минут) [-]0[+]

alexiuswar писал(а):

Как я понял, там движуха и самое интересное пойдет во второй половине игры (с 4 или 5 главы).
А первые 40-50 часов нудной игры курьера. Лицуху на ps4 покупать не стал, скачаю пиратку летом следующего года и находясь в отпуске пройду
ag

khalkion

Россия
Рейтинг

post 10-Ноя-2019 19:59 (спустя 3 часа) [-]3[+]

alexiuswar писал(а):

«Вот все говорят: «Карузо! Карузо!» А я послушал – так ничего особенного» – «Вы слышали Карузо?!» – «Нет. Мне Рабинович напел».
Зашли к одному стримеру, посмотрели 5 минут, вышли. Зашли к другому стримеру, увидели ту же самую локацию (потому что стримеры шли параллельно), утвердились, что все однообразно, и вышли.
info Profile PM

Ozirisss

Предупреждений: 1

Россия
Рейтинг

post 11-Ноя-2019 10:10 (спустя 14 часов) [-]3[+]

Совершенно медитативная шикарная игра. Она расслабляет после тяжелого дня, не рассчитана на быстрый забег "ух ща я вам напихаю". Просто и со вкусом. А все ГЕНИАЛЬНОЕ как известно самое простое.

S.T.A.L.K.E.R.

Россия
Рейтинг

post 11-Ноя-2019 18:35 (спустя 8 часов) [-]3[+]

Гениальная цена!
Ничего не жалко для гения! anime_6
info Profile PM

vitkosh

Стаж: 13 лет

Россия
Рейтинг

post 13-Ноя-2019 23:01 (спустя 2 дня 4 часа) [-]0[+]

Неужели кроме мажоров это честно покупают? Ведь скоро уже взломают же!
info Profile PM

Лелуш

Россия
Рейтинг

post 14-Ноя-2019 00:18 (спустя 1 час 17 минут) [-]0[+]

vitkosh
Ну, в большинстве стран 60 баксов за игру это не так чтобы много, так что еще как покупают. К тому же пиратить эту игру немного сомнительное удовольствие, так как многие геймплейные элементы завязаны на онлайне.
info Profile PM

Orbit7

Предупреждений: 2

Россия
Рейтинг

post 14-Ноя-2019 00:40 (спустя 21 минута) [-]1[+]

vitkosh писал(а):

Неужели кроме мажоров это честно покупают? Ведь скоро уже взломают же!
Через 8 месяцев как минимум + как написал Лелуш ниже там много завязано на онлайне - другие игроки выбрасывают нужные вещи, строят мосты и т.д. Поэтому, при выходе на комп, большинство будет покупать лицуху на комп, ибо так проще kolob_121

post 24-Мар-2020 22:36 (спустя 4 месяца 10 дней) [-]0[+]

Топик был перенесен из форума Игры в форум Архив (Новости в сети)

A$taroth

Ответить на тему

Текущее время: 20-Ноя 20:38

Часовой пояс: GMT + 4