К странице... |
---|
Какие главные изменения в Конституции РФ предложил Путин [В России]
Список форумов Tapochek.net » Новости » Новости в сети » Архив (Новости в сети) |
|
Автор | Сообщение |
---|---|
Какие главные изменения в Конституции РФ предложил Путин Президент России Владимир Путин заявил, что не считает необходимым принятие новой Конституции РФ, несмотря на то, что основной закон был принят уже более четверти века назад. Цитата: Сегодня ряд политических общественных объединений ставит вопрос о принятии новой Конституции. Сразу же хочу ответить: считаю, что такой необходимости нет. Потенциал Конституции 1993 года далеко не исчерпан, а фундаментальные основы конституционного строя, права и свободы человека, надеюсь, еще многие десятилетия будут оставаться прочной ценностной базой для российского общества, Вместе с тем Конституцию стоит актуализировать путем принятия ряда конституционных поправок, продолжил президент. Одно из главных предложений главы государства уже звучало ранее — в ходе большой пресс-конференции: Путин вновь предложил убрать слово «подряд» из нормы о том, что одно и то же лицо не может занимать должность президента страны более двух сроков подряд. Цитата: Знаю также, что в нашем обществе обсуждается конституционное положение о том, что одно и то же лицо не должно занимать должность президента Российской Федерации более двух сроков подряд. Не считаю, что этот вопрос принципиальный, но согласен с этим, Не менее важное предложение президента — закрепить приоритет Конституции РФ над международными нормами и законами: «Это означает буквально следующее: требования международного законодательства и договоров, а также решения международных органов могут действовать на территории России только в той части, в которой они не влекут за собой ограничения прав и свобод человека и гражданина, не противоречат нашей Конституции». Цитата: Россия может быть и оставаться Россией только как суверенное государство. Суверенитет нашего народа должен быть безусловным. Цитата: Также Путин предложил закрепить в Конституции норму о том, что МРОТ не может быть ниже прожиточного минимума, и регулярную индексацию пенсий. По предложенным поправкам к Конституции глава государства предложил провести «всенародное голосование». |
|
16-Янв-2020 01:04 (спустя 2 часа 12 минут) [-]3[+] Показуха. Указы, законы и подзаконные акты фактически главнее Конституции. Она не более, чем символ. А по ТВ будут кричать, какой президент молодец, о народе думает, не поленился основной закон ради нас поменять.
|
|
16-Янв-2020 01:29 (спустя 24 минуты) [-]1[+] только слабоумный видит разницу в законах, они все выполняют одну функцию.
|
|
16-Янв-2020 08:38 (спустя 7 часов) [-]1[+] eugenek13 писал(а): Показуха. Указы, законы и подзаконные акты фактически главнее Конституции. Она не более, чем символ. А по ТВ будут кричать, какой президент молодец, о народе думает, не поленился основной закон ради нас поменять. |
|
16-Янв-2020 10:55 (спустя 2 часа 17 минут) [-]-1[+] Ща объясню, что с правительством произошло. Минусуйте сколько хотите, сами увидите. Короче, Медведев доверенное лицо Путина, возможно самое доверенное. Сначала ему дали порулить, потом, когда Путин уверовал в приемника, зачистил его окружение, чтобы Медведеву не на кого было полагаться. А дальше интересней. Медведев глава правительства, оно его тянет, а Путин хочет Медведеву подкинуть еще опыта в другой сфере. И вот, правительство распускается, назначается новый председатель правительства, под которого будут собирать команду. А Медведева Путин "предложил" назначить на специально создаваемую под него должность заместителя председателя Совета безопасности России. Да, этой должности не было. Заместитель.. а кто председатель совбеза? Путин. Путин буквально назначил Медведева замом себе в области силовиков, а силовики сейчас всем управляют, даже перечислять бессмысленно, кто на каком посту сейчас сидит. Медведев порулил экономикой, теперь порулит силовиками, наберется опыта.
Иными словами президентом в Кремле собираются сделать Медведева. Пока неизвестно, что будет с Путиным. Вот конституцию меняют. Пока не озвучивали мнения официально, что будет должность, на которую перекинут важные обязанности президента, но умные головы считают так. Появится какой-нибудь генсек, который в теории не является президентом, но по факту будет, только без ограничений по сроку, из-за которого приходится чутка краснеть перед миром. Поэтому заговорили про "отменить формулировку подряд". Спрашивается, кто тебе мешал сразу не идти на третий, а потом четвертый срок. Так и живем. Мне вот интересно, будут какие терки между Сеченым и Медведевым. добавлено спустя 6 минут 36 секунд: Да, кстати, я не совсем понимаю, кто такой Мишустин, но опять же знающие головы говорят, что он во-первых, человек аполитичный, во-вторых, типа нормальный. В смысле может что-то построить, сделать, а не только языком трепать. _________________ Меня можно заблокировать, но нельзя заблокировать правду. |
|
16-Янв-2020 13:22 (спустя 2 часа 27 минут) [-]-12[+] отрезав пиарашку от международных законов, жители путинской России станут холопами при феодалах
|
|
16-Янв-2020 13:34 (спустя 11 минут) [-]1[+] wolf1707 писал(а): отрезав пиарашку от международных законов, жители путинской России станут холопами при феодалах |
|
16-Янв-2020 13:50 (спустя 16 минут) [-]0[+] Цитата: Россия стала второй среди самых могущественных стран по версии US News & World Report Цитата: На сайте издания представлена интерактивная карта, отражающая результаты рейтинга, на которой Крым изображен в составе России. _________________ LG OLED77С8..playstation 5 LG 27GN750-B ryzen 7 3700x asrock b550 32gb 3200Mhz Msi rtx 2080super gaming x trio |
|
16-Янв-2020 14:25 (спустя 34 минуты) [-]0[+] Abandoned Soul писал(а): Также Путин предложил закрепить в Конституции норму о том, что МРОТ не может быть ниже прожиточного минимума, и регулярную индексацию пенсий. По предложенным поправкам к Конституции глава государства предложил провести «всенародное голосование». На душу населения - 10018 руб. Для трудоспособного населения - 10763 руб. Для пенсионеров - 8327 руб. Для детей - 9997 руб. В Москве (действует по 1.01.20 г.) На душу населения - 11185 руб. Для трудоспособного населения - 20195 руб. Для пенсионеров - 12487 руб. Для детей - 12688 руб. При таком раскладе, то что выгодно Москве, не всегда выгодно регионам, всякие новшества - враг хорошего... МРОТ привязан к штрафам Законодательства РФ и при его ежегодном повышении есть свои отрицательные стороны. Допустим выписан штраф в 1 МРОТ, для кого то это неподъёмная сумма, а если 2 или 3 МРОТА, потом суды, приставы и т.д.. Есть в КоАП РФ штраф от 200 до 500 МРОТ - это вообще песня...Штрафы желательно привязать к чему то другому. В скором времени заступит новое "омоложенное" Правительство и надо помнить, что Правительство — это не тот орган, где, как говорят, можно только языком и надо думать, что понимать. Надо всем лечь на это и получить то, что мы должны иметь... _________________ Videntis invisibilia |
|
16-Янв-2020 15:40 (спустя 1 час 15 минут) [-]-1[+] wolf1707 Не всё так просто, чувак. В этом и беда. Если бы отрезали, я ненавидел, но в какой-то степени уважал бы. Знаешь, как в фильмах, когда есть архивраг, которого ты всё еще уважаешь. Проблема в том, что как были чиновники червями, так и остались. Нет, они не отрезаются. Всё, что им нравится, они принимают, а что не нравится - свои законы. Типа и в мире не хотят жить, и свое не могут построить. Я поэтому то и хейчу по большей части свою страну. Взять Китай. Жить там дерьмово. Но они хотя бы делают свое, они могут крутить мир на болту сколько хотят (вернее так думают, как по мне, это огромный пузырь, который надул сам окружающий мир, а не Китай, Китай только воспользовался), а остальным приходится считаться с ними. А у нас.. а у нас нарисованные ракеты и заявление Путина, что "остальному миру придется нас догонять". Ага, паралимпиец, чертов.
добавлено спустя 7 минут 23 секунды: drongo1119 Не с мротом не все так просто, а с Путиным. Раскидывает обещания налево-направо, а как реализовывать - гадай сам. Милов то хотя бы объясняет, какими путями в "прекрасной России будущего" собираются повышать, а Путин как всегда, бюджетникам стомиллионов, на первого ребенка по миллиарду. Я слышал такое мнение, что люди реально думают, что щедрый Путин из своего кармана всё это оплачивает, и не втыкают своими тупыми бошками, что это всё делается за наши деньги. Войнушка за наши, нацпроекты за наши, олимпиада за наши. Всё за наши деньги. А из-за того, что не доходит, то и реакция такая. Вот я бы пришел к любому формчанину парашу чинить, труба там засорилась у кого-то от хейта в мою сторону. Я приду, раздраконю сартир, вымажу всю квартиру дерьмом, затоплю соседей, задержу ремонт на месяц-два и потребую в 4 раза больше, чем по прайслисту - мне не скажут "молодец, красавчик, да, издержки увеличились, но труба то починена, в президенты тебя надо, орфренко!". Нет, меня к х*цензура*ям пошлют как только долбану по толчку. Но как только дело доходит до правительства, а главное президента, который правительством командует - всё норм, хочу еще на три года. _________________ Меня можно заблокировать, но нельзя заблокировать правду. |
|
16-Янв-2020 16:09 (спустя 28 минут) [-]-2[+] ofrank0 писал(а): Знаешь, как в фильмах Цитата: Взять Китай. Жить там дерьмово. Цитата: а у нас нарисованные ракеты и заявление Путина, Цитата: вернее так думают, как по мне, это огромный пузырь, который надул сам окружающий мир, а не Китай, Китай только воспользовался Цитата: Я слышал такое мнение, что люди реально думают, что щедрый Путин из своего кармана всё это оплачивает Цитата: Не с мротом не все так просто, а с Путиным. Цитата: что это всё делается за наши деньги Цитата: вымажу всю квартиру дерьмом _________________ LG OLED77С8..playstation 5 LG 27GN750-B ryzen 7 3700x asrock b550 32gb 3200Mhz Msi rtx 2080super gaming x trio |
|
16-Янв-2020 17:04 (спустя 55 минут) [-]-4[+] Nejasit писал(а): С Nejasit писал(а): л Nejasit писал(а): . Nejasit писал(а): От кого? Nejasit писал(а): Интересно он сам должен всё считать и выполнять Nejasit писал(а): За какие ваши?. Давно уже сказано и доказано в процентах экономистами, что то что вы зарабатываете, как раз полностью уходит вам на социалку Nejasit писал(а): импорт, инвистиции и доходы от продажи поезных ископаемых Nejasit писал(а): А это да, впервые правду про себя рассказал _________________ Меня можно заблокировать, но нельзя заблокировать правду. |
|
16-Янв-2020 17:27 (спустя 22 минуты) [-]0[+] Цитата: От кого? От Пети 4 лет? Цитата: В 2003-2007 годах - советник председателя комиссии ГД по противодействию коррупции. С 2004 года – советник председателя комитета Государственной Думы РФ по делам СНГ и связям с соотечественниками. Наш болезный диванный эксперт, как обычно, умеет выбирать себе кумиров. |
|
16-Янв-2020 17:36 (спустя 8 минут) [-]1[+] AlexFormula писал(а): На "Эхо Москвы" ходит небылицы и ужасы рассказывать (Венедиктов ведь других к себе и не зовет), но про кормушку не забывает. Наш болезный диванный эксперт, как обычно, умеет выбирать себе кумиров. Вот странно, саму кормушку ты защищаешь, подлизываешь после каждого их писка. Но вот Венедиктова, который якобы ходит к кормушке, ты не любишь. Это что, зависть? Или ревность? Не беспокойся, он там больше бухает, чем болтает, так что можешь и дальше спокойно подлизывать. _____________ Мне вот интересно, всё вам не нравится, все люди, которых я слушаю, плохие. А ваши то кто? Вот я видел Шария - да, он то авторитетный источник, его почитаете. А еще кто? Я даже не буду предполагать, просто назовите пару-тройку имен. Или вы лично с президентом встречаетесь и узнаете информацию из первых рук? Кстати сам Венедиктов мне не нравится. Он толковый журналист, когда приходила Захарова, он её размазал. Но когда начинает обращать внимание на чат, например, как ребенок ведется на любой троллинг и бомбит с него. _________________ Меня можно заблокировать, но нельзя заблокировать правду. |
|
16-Янв-2020 19:19 (спустя 1 час 43 минуты) [-]2[+] ofrank0 писал(а): Евгений Минченко, например. Цитата: А можно социалку эту увидеть? Цитата: А можно у меня не будут вычитать налоги из зарплаты? Я вот сам буду оплачивать то, что нужно, тогда и траты увижу, и на что деньги идут. Цитата: Вейт, вот? Импорт - это вот который пендосам, да? Нашим врагам? Вот этим натовцам, да? Гейропейцам, салоедам? Интересно получается, это как же мы так импортируем всё нашим врагам? Цитата: Инвестиции? Цитата: Как там Калви поживает, Цитата: Доходы от продаж ископаемых? Это которые хранят в швейцарских банках и кипрских офшорах? Кул стори, бро, расскажи еще. _________________ LG OLED77С8..playstation 5 LG 27GN750-B ryzen 7 3700x asrock b550 32gb 3200Mhz Msi rtx 2080super gaming x trio |
|
16-Янв-2020 19:41 (спустя 21 минута) [-]0[+] ofrank0 писал(а): Ща объясню, что с правительством произошло. |
|
16-Янв-2020 20:12 (спустя 31 минута) [-]-6[+] Nejasit писал(а): Он так и сказал Nejasit писал(а): Да Nejasit писал(а): Да можно Nejasit писал(а): Вот это ты сейчас к чему Nejasit писал(а): Ну да мост в Крым не даст соврать Nejasit писал(а): Я в душе "не понимаю" кто это Nejasit писал(а): Только для начала покажи персонажа Narkolis Ой, молодец, ты правда молодец! Ты такой особенный! Освоил пейнт! Умница. Следующий шаг фотошоп, а потом изучи, что такое референсы. Ты только не спеши, ты и так сегодня сделал большой шаг! _________________ Меня можно заблокировать, но нельзя заблокировать правду. |
|
16-Янв-2020 23:10 (спустя 2 часа 57 минут) [-]3[+] ofrank0 писал(а): Нет, он сказал, что так люди считают. Цитата: Давай, показывай, а не болтай. Цитата: Можно? Ну ка расскажи, как можно не платить налоги. Цитата: Я вот сам буду оплачивать то, что нужно Цитата: Ты сам сказал, для чего нам олимпиады и нацпроекты. http://www.sdelanounas.ru/blogs/116400/ Вот тебе доказательства с картинками и кстати на какие вши это всё сделано? https://russian.rt.com/inotv/2016-06-26/Die-Welt-Sankcii-priveli-nemcev Вот тебе в довесок ещё одно доказательство https://inosmi.ru/politic/20190821/245670632.html Вот ещё читай, наслаждайся или всё хватит? Цитата: Крым? Какие там инвестиции? Из России в Крым? Цитата: Чтобы избежать санкций, они покупают или регистрируют российское предприятие, которое сможет совершать сделки в регионе. Кроме того, по просьбе инвесторов крымские власти не афишируют их присутствия, а сами инвесторы стараются, чтобы их имена нигде не звучали. Всего в регионе присутствует около 3000 компаний с участием иностранного капитала. Не афишируют реальных владельцев до половины из них Цитата: Деревня, в той же статье написано о нем. Цитата: От журналистов, которые не устают находить всё новые следы чиновников, ведущие в офшоры. Почитай расследования, полезно, говорят. _________________ LG OLED77С8..playstation 5 LG 27GN750-B ryzen 7 3700x asrock b550 32gb 3200Mhz Msi rtx 2080super gaming x trio |
|
17-Янв-2020 09:40 (спустя 10 часов) [-]-2[+] Цитата: От журналистов, которые не устают находить всё новые следы чиновников, ведущие в офшоры. Почитай расследования, полезно, говорят. До сих пор вспоминаю "расследование" ФБК в отношении Медведева, в котором автор ловко перепутал миллион с миллиардом. Подумаешь, нолик лишний...ерунда какая-то. Этих расследователей за парту бы посадить, да проверить на проф. пригодность. Цитата: Наврального?. Которого самого ловили на лжи? |
|
17-Янв-2020 10:03 (спустя 23 минуты) [-]2[+] AlexFormula писал(а): До сих пор вспоминаю "расследование" ФБК в отношении Медведева, в котором автор ловко перепутал миллион с миллиардом. Подумаешь, нолик лишний...ерунда какая-то. Этих расследователей за парту бы посадить, да проверить на проф. пригодность. AlexFormula писал(а): Да тут недавно написали, что детский кумир-разоблачитель на бабки жертвователей в отпуска катается. |
|
17-Янв-2020 10:12 (спустя 8 минут) [-]-2[+] Отличная схема. Забраем у населения триллион рублей в виде повышения ндс, накопительную часть пенсии на сумму 2 триллиона рублей в год, повышаем налоговую нагрузку на 12% в год, а потом кидаем с барского плеча подачку холопам на 450 миллиардов соц пакет, мат капитал, завтраки в школах, лул. И царь у нас опять хороший, ну вот как так то!
_________________ Peace and love |
|
17-Янв-2020 10:28 (спустя 16 минут) [-]-1[+] Цитата: Помню он ещё со сцены вещал о том, как купили за 4 ляма автомобиль (кажется какой-то институт), который в магазине стоит гораздо дешевле. Борцун с режимом (если он вообще не подставной) решил не обращать внимание на то, что автомобиль закупался оснащённый спецоборудованием, а это ведь совсем другие суммы. Вон, даже на этом форуме таких полно. |
|
17-Янв-2020 10:39 (спустя 10 минут) [-]3[+] AlexFormula В любом случае такие люди как Навальный нужны системе демократического государства, как сдерживающий фактор, или ты хочешь жить в Туркменистане или северной Корее?
_________________ Peace and love |
|
17-Янв-2020 11:28 (спустя 49 минут) [-]-4[+] Цитата: В любом случае такие люди как Навальный нужны системе демократического государства, как сдерживающий фактор Цитата: или ты хочешь жить в Туркменистане или северной Корее? |
|
17-Янв-2020 12:05 (спустя 36 минут) [-]-2[+] Джекдениелс писал(а): AlexFormula В любом случае такие люди как Навальный нужны |
|
Страница 1 из 2 |
Список форумов Tapochek.net » Новости » Новости в сети » Архив (Новости в сети) |
Текущее время: 20-Ноя 22:31
Часовой пояс: GMT + 4