Автор |
FitGirl
Рейтинг
|
Prototype Build 252009 Дата выпуска: 9 июня 2009 Жанр: Action, Open world, Third-person, 3D Разработчик: Radical Entertainment Издательство: Activision Движок: Titanium Пользовательские оценки в Steam: 79% обзоров пользователей - положительные (4999 рецензий) Язык интерфейса: Русский, Английский, Французский, Итальянский, Испанский Язык озвучки: Английский Тип издания: Repack Лекарство: вшито (Christsnatcher) Системные требования: ОС: Windows Vista и выше Процессор: Intel® Core™2 Duo 2.6 GHz / AMD Athlon™ 64 X2 4000+ or better и лучше Память: 2 Гб Видео: NVIDIA® GeForce® 7800 GT 256 MB / ATI Radeon™ X1800 256 MB или лучше DirectX: 9.0c Место на диске: 8 Гб (~10 Гб на время установки репака) Описание:
Вы Прототип, Алекс Мерсер, человек без памяти с меняющимися спобностями, ищущий путь к сердцу заговора, который создал вас; и заставляющий ответственныхза это платить по счетам.
- Быстрый, Смертельный, и изменчивый стиль борьбы:Переделывайте ваше тело под ситуацию. От Клешней и Лезвий до Молотов и Плетей, выбирайте оружие, подходящее подситуацию. Меняйтесть на щит или броню для защиты,или используйте экстрасенсорные силы (тепловидение, видение зараженных) для отслеживания врагов
- Перемещение и Ловкость: Легко и плавно перепрыгивайте от здания к зданию, бегайте по по стенам, перепрыгивайте машины и все остальное на вашем пути. Адаптивный паркур поможет вам свободно двигаться в открытом мире Нью-Йорка.
- Уникальные способности к маскировке: Поглощайте кого угодно когда угодно, забирайте их внешность,и впитывайте их память и способности.
- Глубокая, полная заговоров история:Очнуться без воспоминаний о прошлом.. только со странными способностями и связью с городом в Айдахо. Исследуйте загадки вашего происхождения, истинную природу ваших сил, и вашу связь с заговором 40-летней давности.
- Репак основан на Steam-рипе Build 252009: 7.9 Гб
- Установлен кряк от Christsnatcher
- Установлена опциональная русская локализация (140 Мб, ZoG Team)
- 100% Lossless и MD5 Perfect: все файлы после установки идентичны оригинальному релизу с точностью до бита
- После установки репака доступны следующие доп-файлы: ResChanger.exe для смены разрешения за пределами опций игры; модифицированные prototypeenginef.dll для запуска игры в рабочем разрешении экрана и с нестандартными FOV; пропатченный prototypeenginef.dll для выделения игре большего объема ресурсов; "Restrict Cores.bat" для ограничения используемых ядер на современных системах под Windows 10
- НИЧЕГО не вырезано, НИЧЕГО не перекодировано
- Существенно улучшено сжатие (с кумулятивных 8 до 5.1 Гб)
- Установка занимает 7-12 минут (зависит от вашей системы)
- После инсталляции игра занимает 8 Гб (~10 Гб на время установки репака)
- После установки доступна опция проверки контрольных сумм всех файлов, чтобы убедиться, что репак установился нормально
- Для установки репака требуется минимум 2 Гб свободной оперативной памяти (включая виртуальную)
- В репаке используется библиотека XTool от Razor12911
[Repack] by FitGirl
Если при установке моих или любых других репаков у вас возникают ошибки (особенно Xdelta или с Unarc.dll), попробуйте следующие действия: - Перехешируйте торрент! - например в uTorrent нужно выбрать игру, нажать стоп, нажать правую кнопку мыши и выбрать "Форсировать проверку" (Force re-check).
- Убедитесь, что в вашем имени пользователя в Windows нет русских или других нелатинских букв - допустимы только латинские буквы и цифры
- Отключите антивирус - он может ложно срабатывать на лекарства, чем либо прервет установку репака, либо просто не даст запустить игру
- Отключите UAC - он может блокировать программы распаковки/сборки внутри инсталлятора
- Убедитесь, что размер виртуальной памяти (файл подкачки) у вас не менее объема физической памяти, а лучше - вдвое больше.
- Убедитесь, что на целевом жестком диске, а также на диске с временными файлами Windows у вас достаточно места.
- Попробуйте установить игру НЕ на диск C:, либо наоборот - НА диск C:, если на другой не ставится - права в Windows штука такая...
- Посмотрите, нет ли в системной папке Windows (и глубже) файла unarc.dll. Если он есть - удалите его
- Запустите инсталлятор с правами, как показано на картинке (меню "Свойства" при нажатии правой кнопки мыши на файле):
|
|
drrozen
Стаж: 11 лет
Рейтинг
|
К сожалению не работает, пробовал множество фиксов, bat файлом, изменения ядер и т.д., но абсолютно ничего не дает игре загрузиться дальше стартового экрана, вылет через неск. сек после старта новой игры, или загрузки. win 10 p.s. если что, с репаком все в порядке, проблемы у меня, нужна помощь
добавлено спустя 12 минут 54 секунды:
Проблема решилась установкой при загрузке ограничения на 4 ядра : msconfig - загрузка - дополнительные параметры - число процессоров 4, ну и заменить файл из корневой папки на файл из папки с resolutions. Если кто знает как обойтись без ограничения процессоров, буду признателен
|
|
Jo411
Рейтинг
|
15-Апр-2020 06:19
(спустя 21 минута)
[-]-13[+]
Я конечно извиняюсь, но в чём смысл репака? Не ну хапануть кучек нирваны, перепройти, да и сам бы не прочь, но всё же, есть же раздачи с данной игрой, зачем делать новую? Вряд ли к ней до сих что то выходит, а если и да, упоминание о этом не нашёл в описании. Помимо той что закрутили в неё винтиков, что бы на новых машинах беднягу не укачивало. К таким играм давно найден подход, ставили на так называемую "бочку"(Виртуальную машину), и играли в в относительно устаревшие игры, без танцев с бубнами.
_________________ Темнота моя реальность.
|
|
Pliskin
Рейтинг
|
15-Апр-2020 08:52
(спустя 2 часа 33 минуты)
[-]0[+]
Спасибо за репак. Скачаю и пройду, так как не сделал это в своё время.
|
|
SEVER
Стаж: 13 лет
Рейтинг
|
Jo411 писал(а): без танцев с бубнами Jo411 писал(а): ставили на так называемую "бочку"(Виртуальную машину), и играли в в относительно устаревшие игры /0 Jo411 писал(а): Вряд ли к ней до сих что то выходит Входит, например, фикс разрешения. Я несколько лет назад хотел перепройти игру и был удивлен, что она только 720р тянет. И фикса я тогда в инете найти не смог. С бочкой танцевать не хотелось.
_________________ Inter core i5 10400f, rtx 4070, 16gb ram 3600 mhz, SSD Kingston KC600 512gb + Samsung 980 500GB
|
|
Poher
Рейтинг
|
15-Апр-2020 12:05
(спустя 2 часа 38 минут)
[-]0[+]
Игра шикарна в плане сюжета, действий и боёвки. Вот если бы её улучшить с сторону графики и чуток физики, то вообще игра классной была бы
_________________ Оу даа!)))
|
|
dezmand07
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
надеюсь когда-нить снимут такой фильм, как этот офигенный трейлер
_________________ Россия будет свободной!
|
|
Okas43
Рейтинг
|
dezmand07 писал(а): надеюсь когда-нить снимут такой фильм, как этот офигенный трейлер полностью согласен. я кк увидел этот репак. начал искать моды на пересобрку графики и эффектов. но ничего не нашел. по этому и не качал. а так , в свое время, прошел игру 6 раз
_________________ i7-4770 \ GTX1070 \ 2x8gb HyperX Beast DDR3 2400Mghz \ Chieftec 850w\
PS3 CECHK 4.85CFW 500gb \ Xbox 360 Slim White L.T.+Freeboot 320Gb\
|
|
Romich78
Рейтинг
|
18-Апр-2020 16:54
(спустя 2 дня 20 часов)
[-]0[+]
Вылетает на создании игры.
|
|
FitGirl
Рейтинг
|
Romich78 Запускай батником в корне игры.
|
|
pupsx
Рейтинг
|
Помойный репак не рабочий, зачем такой кал выкладывать. Нет бы сделала люди сказали не работает, переделала, нет тупо забила, дизлайк!
|
|
FitGirl
Рейтинг
|
pupsx да ты спец по неработающим репакам.
|
|
Xinoru
Стаж: 8 лет 4 месяца
Рейтинг
|
15-Июн-2020 13:51
(спустя 1 месяц 11 дней)
[-]0[+]
У меня запуск батника не помог. Так же вылет при попытке начать новую игру. Стоит Винда 10.
|
|
METALLISTiwe
Стаж: 11 лет
Рейтинг
|
25-Июл-2020 22:02
(спустя 1 месяц 10 дней)
[-]0[+]
Xinoru писал(а): У меня запуск батника не помог. Так же вылет при попытке начать новую игру. Стоит Винда 10. Запусти батник от админа, мне помогло.
|
|
FIXATOR
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
30-Апр-2021 16:17
(спустя 9 месяцев 4 дня)
[-]0[+]
Почему-то не устанавливает файлы видеовставок, я фик знает. Досрочно заканчивает установку игры, хм. Кто-то сталкивался?
|
|
wahagan
Рейтинг
|
18-Мар-2022 21:38
(спустя 10 месяцев 18 дней)
[-]0[+]
FitGirl писал(а): Romich78 Запускай батником в корне игры. нашел решение, из папки "patch" кидаем файл в предыдущую папку, используем параметры что ты указала, даже без ограничения количества ядер все запускается на 1080P+
|
|
Текущее время: 17-Ноя 18:30
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|