Автор |
sergey69
Рейтинг
|
Saints Row: The Third - Remastered
Год выпуска: 22 мая 2020 Жанр: 3rd Person / Action / Shooter Разработчик: Volition Издательство: Deep Silver Системные требования: Операционная система: WINDOWS 10 (64-BIT Required) Процессор: AMD FX 6000 series / Intel Core i5-3000 series Оперативная память: 8 GB ОЗУ Видеокарта: 4 GB, AMD Radeon 500 series / NVIDIA GeForce GTX 660 Свободное место на жестком диске: 46,2 (+4,5 Гб для установки) Тип издания: RePack Язык интерфейса: Русский / Английский / MULTi11 Язык озвучки: Английский Таблэтка: CODEX Описание: Saints Row: The Third - Remastered - это переиздание третьей части безумных экшенов в духе GTA, созданное для консолей восьмого поколения. Игроков ждет оригинальная игра и все доступные для нее дополнения в одном издании, плюс улучшенная картинка, подтянутое разрешение и переработанные модели персонажей и оружия. История в третьей части рассказывает о том, как банда Святых с Третьей Улицы пытается взять под свой контроль город Стилпорт, противостоя сразу нескольким другим бандам. Стилпорт, оригинальный город грехов, погрязший в сексе, наркотиках и перестрелках, никогда не выглядел лучше. Ремастер с улучшенной графикой, улучшенным освещением, переработанной средой и визуальными эффектами. Самолеты взлетают вертикально, машины стреляют людьми, оружие безумно до возмущения - все это часть веселья Создавайте самых немыслимых персонажей на свете: от знаменитостей до пиратов-ниндзя без масок. В каждом грешнике скрыт "Святой". Кем же вы станете? Летайте соло или играйте онлайн со своим бро. Попробуйте скайдайвинг с приземлением в пылающий пикап своего напарника, при этом прорываясь к хорошо вооруженной базе Синдиката. Все дополнения уже в комплекте. Все три расширения с новыми миссиями и более чем 30* мелких дополнений из оригинальной версии.
* Два дополнения The Blood Sucker Pack и Unlockable Pack были убраны на основе отзывов фанатов для улучшения баланса игры. » За основу взят EGS-Rip от InsaneRamZes » Ничего не вырезано » Версия игры: 1.0 » Смена языка в инстале при установке игры » Дополнения: Saints Row: The Third - Season Pass DLC Pack Saints Row: The Third - Horror Pack Saints Row: The Third - Genki Girl Pack Saints Row: The Third - Witches & Wieners Pack Saints Row: The Third - Penthouse Pack Saints Row: The Third - Steelport Gangs Pack Saints Row: The Third - Special Ops Vehicle Pack Saints Row: The Third - Nyte Blayde Pack Saints Row: The Third - The Trouble with Clones DLC Saints Row: The Third - Gangstas in Space Saints Row: The Third - Genkibowl VII Saints Row: The Third - Money Shot Pack Saints Row: The Third - Shark Attack Pack Saints Row: The Third - Invincible Pack Saints Row: The Third - Z Style Pack Saints Row: The Third - Explosive Combat Pack Saints Row: The Third - Warrior Pack Saints Row: The Third - FUNTIME! Pack » Установка 5 минут (Завистит от компьютера) » Repack от xatab
|
|
sergey69
Рейтинг
|
|
|
xwest
Рейтинг
|
Дружище, игра тупо не запускается win 10 pro 1909 что не так?
|
|
iFabulisT
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
xwest писал(а): Дружище, игра тупо не запускается win 10 pro 1909 что не так? может дело не в бобине?
_________________ Ryzen 5600 32GB RAM RX5600XT 2TB SSD Win10 (лицензия)
Симптоматика болезных:
-В раздаче вирус, не качайте!
-Разработчик плохо оптимизировал игру, у меня на минималках другая игра норм шла, а тут не идет.
-Ошибка d3d11.dll. Репак нерабочий, удалите.
-Не запускается. У меня игровой ноутбук.
-Вообще нет не одного ярлыка в пуске. Что делать?
|
|
hudson
Рейтинг
|
|
|
xwest
Рейтинг
|
iFabulisT писал(а): xwest писал(а): Дружище, игра тупо не запускается win 10 pro 1909 что не так? может дело не в бобине? У других та же проблема, там как-то через bat файл запускают, я хз че и как.
|
|
Slonyra333
Рейтинг
|
Огонь ! Три часа просидел за игрухой ! Windows 7 Pro 64bit , проц Intel i5 2500K , видюха GTX 770 , RAM 8Gb , SSD 250Gb - полет нормальный !
_________________ Материнская плата ASUS PRIME Z690-P WIFI
Процессор Intel Core i5-12600KF OEM
Видеокарта ASUS Dual GeForce RTX 3060 Ti V2 OC
Оперативная память Corsair Vengeance 32Gb DDR5
Блок питания Chieftec SteelPower BDK-750FC
Корпус Cougar PANZER MAX-G
28" Монитор Samsung Odyssey G7
Xiaomi Redmi Note 11Pro+ 5G
|
|
Tony Jaa
Рейтинг
|
xwest писал(а): У других та же проблема, там как-то через bat файл запускают, я хз че и как. У кого других? Те, "другие" давали тебе подробную инфу на чём, на каких процах они запускают игру? А ты на чём? Тут телепатов не было и нет Из-за перекроенной графики игра не запускается на старых процах без полного пакета AVX инструкций, что уже два дня как выяснили на всех форумах где идёт раздача. На той старой версии такого не было Посты с др. форумов Цитата: игра требует от процессора поддержки AVX инструкций, раньше только sse4.1, 4.2 Цитата: Вот это нихера себе AVX инструкции нужны Цитата: Вот подонки, кроме текстур и эффектов в игре ничего не изменили, а ты всё равно иди и покупай новый процессор, Ты на чём запускаешь? Для начала дай типа этого ==:> https://funkyimg.com/i/2UyL6.png Тогда можно начинать что то тебе советовать
|
|
Dean_Win
Рейтинг
|
Tony Jaa Ну прям все такие как у тебя не надо, особенно на на десятке, у меня на старых на всех стоят заглушки пустышки, которые только название показывают, скорее всего у тебя так же.
|
|
Tony Jaa
Рейтинг
|
Dean_Win Я вообще то просто показал челу направление ==> ...в котором копать для запуска игры, не выдвигал тему для обсуждения что у меня стоит реально, а что со значком false. Тем более этот скрин старый и у меня сейчас вообще всё по-другому. Да и какая кому какая разница что у меня стоит, а что нет. Кому тут это может быть интересно. За последние 5-7 лет не помню чтобы какая то игра у меня не запустилась (ಠ_ಠ) Значит у меня стоит - как надо стоит
|
|
Lummie
Стаж: 12 лет
Рейтинг
|
Странно, что староверы с семеркой не ноют в теме о том, что в требованиях обозначена десятка.
_________________ AMD Ryzen 7 7800X, AMD Radeon RX 7900 XTX, Samsung evo 970 NVME 2tb, Samsung evo 970 NVME 1tb
Xbox Series X
PlayStation 5
Nintendo Switch OLED
|
|
Sinael
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
Идет на 80+ кадров на максималках, но при этом периодически странно дергается как будто подвисает на пару мгновений.
Также не сохраняется ни в какую (любое сохранение пишет - 0% нет выполненных миссий, и начинает игру с начала).
|
|
ngjocker
Стаж: 10 лет
Рейтинг
|
24-Май-2020 21:44
(спустя 2 часа 5 минут)
[-]0[+]
Вообщем для того, чтобы работали сохранения,нужно как писали выше, грохнуть папку Saints Row The Third по пути C:/Users/yourusername/AppData/Local/Saints Row The Third, там могли быть сохранки не от ремастера,и потому не довало сохранять.
|
|
Dean_Win
Рейтинг
|
Sinael Если десятка копай в сторону "standby list" и его очистке, например используя "ISLC", это я про микрофризы.
|
|
Текущее время: 18-Ноя 03:51
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|