: 1, 2, 3 ... 14, 15, 16 След.
Автор |
Panky
Рейтинг
|
http://s001.youpic.su/pictures/1413835200/b8efa43b83c97cd80a3b532970252c7f.png
|
|
Redhead_Cucumber
Стаж: 9 лет 6 месяцев
Рейтинг
|
Когда обновление раздачи до новой версии (жизнь в городе и задний двор)?
|
|
Panky
Рейтинг
|
Redhead_Cucumber Как взломают.
|
|
puxman
Рейтинг
|
Раздача обновлена 08.12.2016.
Версия игры - 1.20.60.1020, добавлены DLC
Какие?
|
|
Panky
Рейтинг
|
The Sims 4 Movie The Sims 4 Romantic The Sims 4 Kids stuff The Sims 4 Dine Out
|
|
puxman
Рейтинг
|
Panky, я правильно понял, что вы добавили только старые каталоги: The Sims 4 Movie - Домашний кинотеатр (Каталог) The Sims 4 Romantic - Романтический сад (Каталог) The Sims 4 Kids stuff - Детская комната (Каталог) The Sims 4 Dine Out - В ресторане! (Каталог)
|
|
Panky
Рейтинг
|
puxman Да, добавил старые, см. сообщение выше, новые длц\каталоги еще не взломаны.
|
|
Convicnion
Рейтинг
|
10-Дек-2016 12:13
(спустя 1 день 16 часов)
[-]-2[+]
The Sims 4 Dine Out - В ресторане! (Каталог) он как бы есть.. Но его нет.. Каталог присутствует в библиотеке, но ни одной вещи из каталога нет.. Что я делаю не так?
|
|
oTray
Рейтинг
|
Я вообще не понмаю этих skidrowreloaded. Все комьюнити просит у них The Sims 4 City Living начиная с самого релиза DLC, а они что-то все нет и нет... Уже больше месяца прошло :с
|
|
Fanfar
Рейтинг
|
Цитата: Я вообще не понмаю этих skidrowreloaded. Все комьюнити просит у них The Sims 4 City Living начиная с самого релиза DLC, а они что-то все нет и нет... Уже больше месяца прошло :с Наверное потому что как у SKIDROW, так и у RELOADED нет своих сайтов. Смысл писать, а уж тем более что то качать из подобного рода ресурсов, созданных специально для наивных хомяков.
|
|
Convicnion
Рейтинг
|
10-Дек-2016 15:36
(спустя 2 часа 20 минут)
[-]0[+]
Panky писал(а): The Sims 4 Movie The Sims 4 Romantic The Sims 4 Kids stuff The Sims 4 Dine Out The Sims 4 Dine Out отсутствует. В выборе игровых наборов он присутствует, но не активен и выбрать его нельзя.. Пишет что "у вас нет этого контента"
|
|
Panky
Рейтинг
|
10-Дек-2016 16:44
(спустя 1 час 8 минут)
[-]1[+]
Convicnion Странно, релиз делался на основе Релоадовского, ничего, кроме языков, не затрагивалось. Буду проверять, спасибо за репорт.
|
|
puxman
Рейтинг
|
10-Дек-2016 18:16
(спустя 1 час 31 минута)
[-]30[+]
Convicnion и ув. Panky это старая проблема, у многих была, пересобирали репак, но забыли подправить кой чего в файле RldOrigin.ini... В раздаче присутствуют все обновления, вплоть до "Ресторана"
Ресторан, можно получить следующим образом: Блокнотом или Notepad++ откройте файл RldOrigin.ini и замените IID32=1C03A на ETG32=1C03A обязательно сохраните изменения. Файл находится по пути .../The Sims 4/Game/Bin При входе в игру вам будет предложено дополнение Ресторан. Пользуйтесь=))
|
|
Panky
Рейтинг
|
puxman Большое спасибо! Прошлую версию не я делал, да и вообще, с серией Симс до этого релиза не соприкасался, поэтому проглядел этот момент.
|
|
Panky
Рейтинг
|
10-Дек-2016 19:39
(спустя 1 час 15 минут)
[-]0[+]
Перекачайте раздачу, что-то с торрент файлом случилось.
|
|
puxman
Рейтинг
|
Panky, вопрос есть каверзный, а обновленный бесплатный набор «Праздничный» для The Sims 4 ожидается ?
|
|
Panky
Рейтинг
|
puxman Если намекнешь, где его найти, то да, добавлю.
|
|
puxman
Рейтинг
|
10-Дек-2016 21:53
(спустя 1 час 12 минут)
[-]0[+]
Panky писал(а): puxman Если намекнешь, где его найти, то да, добавлю. Да не вопрос, а где он может, или лежит в лицухе, в пробной версиия? Я его вам в личку кину
|
|
Kaiser88
Рейтинг
|
Стянул репак сегодня, начал ставить. Бац, ошибка в конце установки (скрин под спойлером) Подумал что внезапно хард с файлопомойкой решил посыпаться, перекачал на другой, ошибка повторилась. Видимо после обновления, репак стал кривоват.
|
|
Twister
Рейтинг
|
У меня та же ошибка повторяется.
win7 x64
|
|
LURCER
Рейтинг
|
ошибка в конце установки, сколько времени, удалил
|
|
IIIDARTIII
Рейтинг
|
ошибка в конце установки, unarc.dll 14
|
|
mindfucker
Рейтинг
|
ребят, я очень благодарен за работу. но.. но вы уже 4 раза меняли торрент. может отложите на пару дней, протестите, потом выложите без багов? 4 раза перекачивал..
|
|
Twister
Рейтинг
|
11-Дек-2016 13:26
(спустя 2 часа 9 минут)
[-]0[+]
После обновления установилось. С ярлыка The Sims 4_x64 не запускается. Проблема не актуальна. Были не обновлены дрова на ВК. Работают обе версии.
|
|
Panky
Рейтинг
|
Twister Вот и отлично. mindfucker Всякое бывает, вчера просто не очень удачный день выдался.
А вообще, у кого первая версия репака стояла - можно было и не переустанавливать, а вручную изменить значение в ини, чтобы активировать длц.
|
|
Текущее время: 05-Ноя 01:26
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|