Автор |
apx1med
Рейтинг
|
Дональд Трамп заявил, что запретит TikTok на территории США Президент США Дональд Трамп сообщил журналистам, что уже сегодня планирует запретить TikTok на территории страны. Цитата: Что касается TikTok, мы запрещаем сервис в Соединенных Штатах. Для этого он может воспользоваться чрезвычайными экономическими полномочия или подписать соответствующее распоряжение. Цитата: У меня есть эти полномочия. Это будет подписано завтра. В сети также появился слух, что Microsoft может выкупить американскую часть TikTok, но, по данным The New York Times, Трамп отверг и эту идею. Цитата: Ни о какой сделке о покупке и продаже, о которой вы слышали, включая Microsoft или другую компанию, не может идти и речи. Мы не страна, которая занимается слиянием и поглощением. Пока что не до конца ясно, как будет реализован запрет, и с какими проблемами он столкнется. В данный момент TikTok имеет около 80 миллионов ежемесячных активных пользователей на территории США. В июне приложение уже запретили на территории Индии, где база активных пользователей составляла 120 миллионов в месяц.
|
|
Shredinger
Предупреждений: 2
Рейтинг
|
По-идее всякие приложения с малварями должны бы блокировать Аппстор и Гуглплей. Но видимо выгода от огромной аудитории перевешивает. Если бы тут ставился вопрос, а есть ли там малварь, можно было бы понять бездействие, но, как я понял, в данном случае это факт.. или нет?
_________________ Единение через разнообразие.
|
|
Подснежник
Рейтинг
|
УРА ТОВАРИЩИ!!!! ВОТ ОНО! ВОТ ОНО ИСТИННОЕ ЛИЦО ДЕМОКРАТИИ!!! а на нас кричат "не сметь, не демократично"... ну да, не они же данные собирают, вот и не демократично! добавлено спустя 1 минута 18 секунд: Shredinger писал(а): По-идее всякие приложения с малварями должны бы блокировать Аппстор и Гуглплей. Но видимо выгода от огромной аудитории перевешивает. Если бы тут ставился вопрос, а есть ли там малварь, можно было бы понять бездействие, но, как я понял, в данном случае это факт.. или нет? это лозунги предвыборные.. мол "сделаем америку снова великой" и всё!!! для внутреннего пользователя...
_________________ Уходя - уходи
о5 кучи ботов бегают из темы в тему
|
|
bob153
Рейтинг
|
02-Авг-2020 12:49
(спустя 1 час 6 минут)
[-]4[+]
Подснежник
Это другое ! Понимать надо !
|
|
drongo1119
Рейтинг
|
Дональд гневается...
_________________ Videntis invisibilia
|
|
_Qwest_
Рейтинг
|
03-Авг-2020 19:44
(спустя 1 день 2 часа)
[-]2[+]
А чего так пиндосня наехала на тик ток?
_________________ CPU i5-8600K, ASRock Z370 Killer SLI, G Skill Aegis 16GB, Seasonic FOCUS Modular (80+Gold) 650 Watt, CRYORIG R1 ULTIMATE, RAVEN SilverStone RV02-E, Gonbes SZS-GTFS-I020625, Palit GeForce RTX 2080 Dual 8G, Creative Sound Blaster Z, XPG GAMMIX S11 Pro 256 + Corsair Neutron GTX SSD 120 + KINGSTON SA400S37960 SSD 960GB + 3 HDD OVERALL VOLUME 5TB, Monitor Viewsonic Elite XG270QC + Dell SE2419HR.
|
|
Iras
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
03-Авг-2020 21:04
(спустя 1 час 20 минут)
[-]0[+]
_Qwest_ Потому что призывники - они ведь дибилойды вообще в любой стране. И делают свои селфо-видосики в военных частях и на фоне всякого разного, о чем китайской разведке знать не стоит. Это если оп оффициальной версии.
|
|
Full_mad
Стаж: 11 лет
Рейтинг
|
А у меня tik-tok посреди ночи включил какое-то видео на полную громкость, и вот я им не пользуюсь больше чем полгода.
_________________ Что бы мне скачать ?
|
|
Zewss
Рейтинг
|
04-Авг-2020 05:43
(спустя 1 час 8 минут)
[-]-3[+]
Full_mad писал(а): А у меня tik-tok посреди ночи включил какое-то видео на полную громкость, и вот я им не пользуюсь больше чем полгода. А у меня tik-tok посреди ночи изнасиловал мою жену, и вот я им не пользуюсь больше чем полгода.
_________________ cout<<"E5 2678v3";
cout<<"GIGABYTE RX 6800";
cout<<"32 Gb RAM Quad Channel";
cout<<"SSD 1500 Gb";
cout<<"PSOne PS2FAT PS3Rogero PS4FAT 9.00";
cout<<"MacOS Ventura";
|
|
AndrewRich2
Стаж: 12 лет
Рейтинг
|
Вчера сказал, что запретит, а сегодня, после разговора с представитель Microsoft "Без прессы" - резко передумал, и дал 40 дней на покупку TikTok'a.
Это просто бизнес, ничего личного.
Американцы уже на собственной шкуре поняли в 60-70ых, что это очень нехорошо, когда азиаты захватывают рынки, которые всегда были у тебя - японцы у них тогда очень сильно в этом плане надавили, а Made in Japan - у них тогда было как в своё время "Made in Germany".
Трамп и республиканцы хотят восстановить производство в Америке, но этому есть такая куча препятствий, что чисто по-закону - тут ничего не получится, вот и приходится беспределить.
|
|
TheNameLessOne
Рейтинг
|
Так запретит Доня ТикТок или всё-таки даст купить?))) Или запретит после покупки? Или до покупки? Мож лучше сразу по их офису в штатах томагавком жахнуть? В Сирии же прокатило как-то.
_________________ Und darum leben wir hier
Darum leben wir jetzt
Memento Mori, bis der Tod die Messer wetzt
Und darum leben wir hier
Darum leben wir jetzt
Memento Mori, denn du nimmst nichts mit ins Grab
Bis auf deinen Sarg!
|
|
AndrewRich2
Стаж: 12 лет
Рейтинг
|
TheNameLessOne Если купит американская компания - то не запретит, если купит Не-американская компания - то сделку заблокируют всеми возможными способами, законными или не очень законными.
|
|
сэтрий
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
Ага, запретит, так же как и запретили Телеграмм в России или Вконтакте в Украине. Всем пофик, все продолжают пользоваться. Просто скачают приложение отдельно и всё.
|
|
SaShock
Рейтинг
|
сэтрий За неделю уже разрулили все))
_________________ Драгозябра больше нет с нами... Ну и ладно! Тапочный Дискорд процветает! Присоединяйся к армии приспешников великой Fairy!!! тыкай сюды или сюды
|
|
|
10-Сен-2021 05:32
(спустя 1 год 1 месяц)
[-]0[+]
|
|
Текущее время: 19-Ноя 22:46
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|