Vovanchick
Рейтинг
|
FIFA 07 Год выпуска: 2006 Жанр: Sports/Team/Soccer/Sim Разработчик: EA Sports Издательство: EA Sports Прошивка: Softmod Тип издания: Пиратка Регион: PAL Работоспособность проверена релизером: Да Язык интерфейса игры: Русский+Английский Тип перевода: Текст
Описание: FIFA 07 – футбольный симулятор, в котором вы возьмете управление над собственной спортивной командой и будете соревноваться в матчах в режиме реального времени. Выберите одну из 510 команд, существовавших в 2006-2007 году, и покажите мастерство командой игры. Участвуйте в чемпионатах и интерактивных лигах EA SPORTS. Пользователь может играть в пользовательском режиме и кампании. Создайте матч, выберите любимую команду, измените свой состав и настроите параметры соперника, а после сразитесь на одном из 10+ полей. Вы сможете принимать участие в тренировках, улучшая собственные навыки пенальти, паса, финтов или мощных ударов. Мяч стал более реалистичным, как в графическом, так и в физическом плане. Используйте обширный арсенал навыков у каждого спортсмена, чтобы обводить оппонентов и продвигаться к воротам соперника. Вы можете применить оригинальные финты знаменитых игроков. Впервые вы сможете услышать речь русских комментаторов: Василий Уткин и Василий Соловьев. Забивая голы и делая что-то по-настоящему крутое, стадион будет реагировать и поддерживать родную команду. Совершайте более точные пасы и расставляйте правильное позиционирование игроков на поле, благодаря более проработанной механике. Вратари имеют улучшенный искусственный интеллект, быстро реагирующий на пасы и удары. Изменяйте форму, поле, состав и примените множество нововведений, введенных для менеджера клуба.
Дополнительная информация: Основные отличия от http://tapochek.net/viewtopic.php?t=23966 : - Наличие Русской версии.
P.S. Игра эта давно у меня пылится. На диске, после названия, в скобочках написано "MODDED". Я так полагаю, что игра модифицирована, но как конкретно - не знаю, не помню. В меню, при выборе и настройке команд, играют русские треки, может это и есть модификация...)
|
|
|
Топик был перенесен из форума Анонсы в форум XBox | ИгрыMeatWad
|
|