: 1, 2, 3, 4, 5, 6 След.
Автор |
SaShock
Рейтинг
|
Министерство иностранных дел Украины потребовало официальных извинений от премьер-министра Словакии Игора Матовича за его слова о плате за российскую вакцину от коронавируса «Спутник V».
3 марта Матович в ходе интервью словацкому Radio Express, отвечая на вопрос ведущего о том, что он пообещал России за поставки вакцины, сказал, что платой является «Закарпатская Украина». Позже он пояснил, что ничего не обещал России и Россия ничего от него не хотела.
«Независимо от мотивов, жанра или контекста, заявления главы словацкого правительства, которые напрямую затрагивают территориальную целостность Украины, являются категорически неприемлемыми и негативно влияют на дружественную и добрососедскую атмосферу украинско-словацких отношений», — заявил в ответ украинский МИД.
Министр иностранных дел Украины Дмитрий Кулеба, комментируя заявление Матовича в своем твиттере, предложил обменять российскую вакцину на несколько регионов Словакии.
Словакия одобрила российскую вакцину и получила первую партию препарата 1 марта, не дожидаясь официальной регистрации «Спутника V» в ЕС.
|
|
ofrank0
|
04-Мар-2021 14:52
(спустя 4 часа)
-42
заценить
|
ofrank0
Предупреждений: 2
Рейтинг
|
Ну а теперь к неважным новостям по мнению сачка: Правительство РФ выделит 211 000 000 000 рублей на увеличение просмотров RT и «РИА Новости» и повышение цитируемости агентства «Россия Сегодня». А ты и дальше будешь смсками собирать ребенку на операцию, аноним. добавлено спустя 1 минута 6 секунд: Сачок, тебе перепало чего хоть или задаром вкалываешь?
_________________ Меня можно заблокировать, но нельзя заблокировать правду.
|
|
Tony Jaa
Рейтинг
|
Цитата: Премьер Словакии пошутил, что расплатится за российскую вакцину Закарпатьем. °•⎝👽⎠ YO-HO!! ⎝👽⎠•° Хорошая шутка, мне нравится, побольше бы таких. Не, ну реально вышла хорошая шутка Цитата: Министр иностранных дел Украины Дмитрий Кулеба, комментируя заявление Матовича в своем твиттере, предложил обменять российскую вакцину на несколько регионов Словакии. Да ты то куда лезешь, Дима, и сюда приполз дебилоид напомнить о себе. Тебя журналисты по всем телеканалам постоянно обсирают как полного тупака-идиота и самого провального Министра иностранных дел страны. С тебя твои коллеги европейские министры инодел уже дивиться устали, с твоих слов и выходок. Давно б уж самолично прилёг бы в кУевскую Павловку в палату номер 6 - давно Диме пора.
|
|
Narkolis
Рейтинг
|
Шутка смешная, показательное отношение к Украине от европейской страны (даже не топовой). ofrank0 писал(а): Ну а теперь к неважным новостям по мнению сачка: Правительство РФ выделит 211 000 000 000 рублей на увеличение просмотров RT и «РИА Новости» и повышение цитируемости агентства «Россия Сегодня». Обожемой, правительство вкладывается в инструменты пропаганды, куда смотрит бэллингкэт (британская помойка по сливу нужной инфы от МИ6), радио свобода (штатовская помойка), дойче велле (германская помойка с тотальными двойными стандартами)!!!1! ofrank0 писал(а): А ты и дальше будешь смсками собирать ребенку на операцию, аноним. Навальному надонатили мильёны, на которые он щикарно отдыхал за границей, а ты и дальше будешь смсками собирать ребенку на операцию. Ну и разве за рубежом нет всяких фондов и донатиков на лечение? Чисто российская придумка?
|
|
AzLJ
Рейтинг
|
04-Мар-2021 17:47
(спустя 1 час 9 минут)
[-]8[+]
Не очень умные слова для Премьера. Но да, показательные, в плане отношения к Украине.
Хотя учитывая что кукарекают в Украине, можно сказать, что они там в восточной кодле Евросоюза, друг-друга стОят.
|
|
Park52
Рейтинг
|
04-Мар-2021 19:19
(спустя 1 час 32 минуты)
[-]-18[+]
"Пошутил" за вакцину. Это показывает не отношение Словакии к Украине, а показывает, кому чиновники готовы целовать ботинки ради своих целей.
|
|
cancel83
|
04-Мар-2021 20:33
(спустя 1 час 13 минут)
-33
заценить
|
cancel83
Рейтинг
|
Епт, куда я попал.
Сашок, походу все, работа на данном форуме твоя закончена...
А по теме... шутка тупая, реакция на нее тоже. Но это новость да, неверояяяятнейшая, как обычно.
|
|
maggot92
|
04-Мар-2021 22:39
(спустя 2 часа 6 минут)
-31
заценить
|
maggot92
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
cancel83 Стандартная для Сашка.
|
|
SaShock
Рейтинг
|
Развлекайтесь-развлекайтесь))
_________________ Драгозябра больше нет с нами... Ну и ладно! Тапочный Дискорд процветает! Присоединяйся к армии приспешников великой Fairy!!! тыкай сюды или сюды
|
|
maggot92
Рейтинг
|
05-Мар-2021 07:04
(спустя 1 час 40 минут)
[-]-26[+]
SaShock Главное как Захарова какую нибудь тупость вымочит ты молчишь. Спецдокладчики ООН заключили, что к отравлению Навального причастны российские власти. Ты молчишь. ДА любую новость не в пользу РФ ты не пишешь. Совпадение?
|
|
SaShock
Рейтинг
|
И?)) Неоднократно объяснял по каким принципам выкладываю новости. В очередной раз этого делать не собираюсь.
_________________ Драгозябра больше нет с нами... Ну и ладно! Тапочный Дискорд процветает! Присоединяйся к армии приспешников великой Fairy!!! тыкай сюды или сюды
|
|
Михалычч
Рейтинг
|
с уриной и так давно все ясно
_________________ - Я бы, во-первых, с ними не стал бы говорить просто. Они мне отвратительны! Я бы лучше говорил с жуками, с комарами, с клопами, с мышами, с крысами. Но только не с ними. Если им стыдно быть русским, хочется быть против своей страны то мне противно думать и отвратительно думать о них. Я не хочу употреблять никак
|
|
maggot92
Рейтинг
|
SaShock Ну то ясно) А тебе самому не стыдно когда ты видишь комментарии твоих "читателей" так сказать? Типа Тони Джаа и Карнаги? Когда соседнюю страну благодаря твоим "статьям" поливают помоями? "окраина" "урина"? Или это и есть твоя цель?
|
|
Nejasit
Рейтинг
|
Догадываюсь, что Украину в дальнейшем настойчивее будут "иметь" не только в моральном плане, но и в физическом, если руководство страны и дальше будет топтаться на месте с открытым ртом в ожидании
прилёта бесплатных печенек
_________________ LG OLED77С8..playstation 5
LG 27GN750-B ryzen 7 3700x asrock b550 32gb 3200Mhz Msi rtx 2080super gaming x trio
|
|
SaShock
Рейтинг
|
maggot92 писал(а): А тебе самому не стыдно когда ты видишь комментарии твоих "читателей" так сказать? За тебя - да, и тебе подобных. А по поводу коверканий названий стран и имен я тоже высказывался. Считаю это признаком недалекого ума или плохого чувства юмора - ты кстати подходишь под оба определения.
|
|
Михалычч
Рейтинг
|
maggot92 а тебе сильно за страну обидно? иди лечись раз повелся на такую жирноту,а лучше о своем качестве жизни подумай сынок
_________________ - Я бы, во-первых, с ними не стал бы говорить просто. Они мне отвратительны! Я бы лучше говорил с жуками, с комарами, с клопами, с мышами, с крысами. Но только не с ними. Если им стыдно быть русским, хочется быть против своей страны то мне противно думать и отвратительно думать о них. Я не хочу употреблять никак
|
|
Tony Jaa
Рейтинг
|
Nejasit писал(а): Украину в дальнейшем настойчивее будут "иметь" не только в моральном плане, но и в физическом Ты прав. До Июля недолго осталось. По РБК ещё в том году посчитали, всего 2000 любых богачей всего мира смогут купить продаваемые по приказу Ким Чен ЗЕ плодородные земли Окарины. Причём, РФ наша в длину = аж 12 часов лететь. И то, у нас всего 1,5 % плодородных земель, но по размеру её стока ж как у них, ибо наша территория больше. А у них 35% плодородных земель небольшой территории и всю её продадут под кормовой рапс, или как он там называется, под то чем жЫвотных в Европе всю жизнь кормят. Щас они на них культурно выращивают хлеб, за который шоб не было волнений всегда доплачивает правительство во всех странах мира для его низкой цены, а это невыгодно капиталу. Будут Рапс озимый т.к. он в 4 раза при продаже на любых рынках дороже хлеба, а это ахеренно выгоднее капиталистам западным чем хлеб выращивать. Поэтому ты прав, с Июля их будут иметь и физически тоже, когда они пойдут в Лес по грибы, а оттуда выйдет здоровенный охранник-негоро и выстрелит им солью физически в жопу со словами, " Цэ земля теперь америханская, ты сюда не ходи, ты туда ходи, соль в жопа попадёт - совсем больно будет." А главное цену какую то смешную нахрен объявили, я када услышал, чуть с печи в Москве тут не упал, всего за ТРИ миллиарда продают аж целую треть всей страны. Россия вышла на второе место по добыче нефти ещё в 17-ом году Весной, добывала 10,2 миллиона баррелей в день, стала 10,7 миллионов. В 19-ом среднесуточная добыча составила уже 11,25 млн барр. в сутки -умножаем на 60 баксов, выкидываем расходы на оборудование для добычи и умножаем на 60 баксов за баррель. Получается питцот миллионов, или пол-миллиарда баксов в сутки падает в карман нашей страны за просто так каждый день. А это значит, шо Окраина продаёт все свои плодородные земли за цену шести дней добычи нами нефти. Ну дела, ну дают, совсем из ума выжили за последние 6 лет после долбанутого Майдана. Мозгов не осталось совсем. А ведь америкосы им землю взад уже не отдадут. Придёт новый президент поумнее через пару лет, и скажет им, давайте нам нашу землю взад!! А те им, "сосите писю а не землю. Упл Очено". Они куда сунутся за помощью? К нам есессно. А тут-то мы им всё и припомним, все эти торты в кафе Куева сделанные в виде лежащего на подносе ребёнка из крема и шоколада и с названием "Разрежь ребёнка клятого москаля". Я когда увидал в 17-ом по многим телеканалам эти торты, сразу воспылал к ним ненавистью, даже безвинных детей режут 🥶😬
|
|
maggot92
Рейтинг
|
Пипец что же делать землю продали, приЗЕдент Клоун. Нефти нет газа нет. Да ничего нет. Даже вакцины. А что же делать? Значит надо отдатся на власть "великой России" чтобы она спасла "хохлов" и "рагулей" от гнета "англосаксов" Ведь главные "скрепы" Ненавидеть геев, негров, трансов , азиатов, пендосов. НЕ СИДЕЛ (на бутылке) НЕ РУССКИЙ добавлено спустя 2 минуты 8 секунд: Цитата: Tony Jaa писал(а):
Я с бутылки голой жопой встал
|
|
Lecta
Рейтинг
|
maggot92 Бурная половая фантазия. Ты там никому не отдавайся пока, заграница вам поможет. Полная тайна в...
|
|
Narkolis
Рейтинг
|
06-Мар-2021 02:51
(спустя 1 час 38 минут)
[-]7[+]
maggot92 писал(а): Ведь главные "скрепы" Ненавидеть геев, негров, трансов , азиатов, пендосов. Забавно, что за быт в России рассказывает тот, кто ни разу в России не был, да и в целом никуда из города не выезжал
|
|
Tony Jaa
Рейтинг
|
Narkolis писал(а): да и в целом никуда из города не выезжал А чё ему куда то ездить. Его просто за город то и не выпустят, уж не говоря шо в РФ его никто не пустит обои клеить клятым москалям за 200 долларов в месяц. Ну куда он поедет? У него и купониев на дорогу немае. Он пишет из кУевской Павловки с палаты номер 6, каждый его пост про какие-то бутылки, геев, негров трансов, наверное это всё поциенты и его соседи по Палате. Поссать наверное в коридор ходит к Наполеону и родному Гитлеру. Кстати, вчера у Соловьёва в передаче показали кусок укро-передачи, где две хохлушки то по русски то частью на искусственном суржике ведут какую то развлекательную типа передачу, вроде в кУеве, и одна другую весело спрашивает, Марына, а як будет п0 нашему, по украински ГЕЙ!??? Та говорит: Хм-м... да як як.... дядьколюб!!! Слыхали? Дядьколюб!!!! катаюсь на печи у себя от смеха. А уж как мужики взрослые рыдали у Соловьёва в Студии и ржали... Дядьколюб
|
|
Nejasit
Рейтинг
|
06-Мар-2021 09:33
(спустя 1 час 37 минут)
[-]9[+]
Цитата: НЕ СИДЕЛ (на бутылке) НЕ РУССКИЙ Так ты продолжай дальше.. Не украинец. Находишся не вна Украине. Отстал в каком то селе от телеги ромалов и теперь пытаешся прикинуться местным, в ожидании следующего автобуса с гитарами
_________________ LG OLED77С8..playstation 5
LG 27GN750-B ryzen 7 3700x asrock b550 32gb 3200Mhz Msi rtx 2080super gaming x trio
|
|
qty499
Стаж: 15 лет
Предупреждений: 3
Рейтинг
|
06-Мар-2021 12:32
(спустя 2 часа 58 минут)
[-]9[+]
Park52 писал(а): "Пошутил" за вакцину. Это показывает не отношение Словакии к Украине, а показывает, кому чиновники готовы целовать ботинки ради своих целей. Не печет! Совсем не печет! Уиии нохи целовать! Нет, дружок, это показывает отношение различных стран к фейлстейту под названием Украина. Но ты можешь и дальше визжать "Вретиии" и вилять задом.
|
|
Tony Jaa
Рейтинг
|
06-Мар-2021 14:34
(спустя 2 часа 2 минуты)
[-]8[+]
Nejasit писал(а): Отстал в каком то селе от телеги ромалов и теперь пытаешся прикинуться местным, в ожидании следующего автобуса с гитарами А вот среди ромалов дядьколюбы бывают?? Наверно нет. Вроде у них "это" не принято и карается. А если там у них у кого то по жизни "чешется"?*? Ну вот он родился не такие как все? Его как, из стада табора нахрен на улицу выгоняют? Мол, езжай в кУев противный, там твои дружбаны-дядьколюбы ждут тебя на параде, там теперь твоя родина Так что ль у них по жизни у ромалов?
|
|
Tiriarel
Рейтинг
|
06-Мар-2021 15:51
(спустя 1 час 17 минут)
[-]2[+]
Я бы на вашем месте не угорал так с Украины. Людей там можно понять, нихера нет, бедность, привели к власти вроде не плохого человека - а оказался гнидой почище прошлой. В общем никаких перспектив на будущее. Только и остается надувать важно губы и начинать выпячивать свою элитарность.
Ну и вообще, за хорошие слова о России там теперь срок дают, так что у них просто нет другого выхода.
|
|
Текущее время: 19-Ноя 09:59
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|