R.G. Механики
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
pic="https://img10.lostpic.net/2021/04/05/cb1676a303e2581d19de3260fa483f64.png"
DRAGON BALL FighterZ от R.G. Механики
Год выпуска: 2020 Жанр: Arcade / Fighting Разработчик: Arc System Works Издатель: BANDAI NAMCO Entertainment Тип издания: RePack Язык интерфейса: | | Multi13 Язык озвучки: | Таблетка: EMPRESS Минимальные системные требования: > Операционная система: Windows 7 / 8 / 10 (64-bit) > Процессор: AMD FX-4350 4.2 GHz / Intel Core i5-3470 3.20 GHz > Оперативная память: 4 GB > Видеокарта: AMD Radeon HD 6870, 1 GB / NVIDIA GeForce GTX 650Ti (1 GB) > Свободное место на жестком диске: 7 GB Описание: Dragon Ball Fighter Z - это целлшейдинговый файтинг по вселенной аниме Dragon Ball, в котором игроки смогут сразиться друг с другом, играя за любимых персонажей. Файтинг выполнен в 2D, и предлагает игрокам сражения как 1х1, так и 3х3. Особенности игры: • Матчи 3 на 3 • Создайте команду мечты. • Соревновательные матчи, интерактивное фойе, групповой матч на 6 игроков... • Увлекательные сетевые возможности • Эксклюзивный сюжетный режим: Новый сценарий с участием Андроида №21, нового персонажа, созданного самим Акирой Ториямой.
- За что мне влепили пред?! Ну не заметил я FAQ и что с того?
- Незнание закона faq'а не освобождает от ответственности (согласно Конституции Механиков, статья №1).
- У меня не запускается игра/ничего не происходит/запускается steam/жалуется на отсутствие steam_api.dll, uplay_r1_loader.dll, etc.
- Отключить антивирус, переустановить игру и добавить папку с игрой в исключения антивируса. Даже если антивируса нету, то это легко мог сделать Защитник Windows.
- Ошибка: отсутствует\не найден файл msvc***.dll.
- О боже, в репаке ВИРУС!!!! Как мне быть!?
- Никаких вирусов в репаках от механиков нет! Это обычная реакция антивируса на некоторые таблетки. Просто отключите антивирус на время установки и добавьте папку с игрой в исключения.
- Запуск программы невозможен, так как на компьютере отсутствует d3dx*_**.dll/D3DCompiler_**.dll/X3DAudio*_*.dll/xactengine*_*.dll/XAPOFX*_*.dll/XAudio*_*.dll/xinput*_*.dll.
- ISDone.dll\Unarc.dll вернул код ошибки: -**.
- 1. (Возможно единственный) Проделать те же манипуляции с правами доступа, что находятся на видео под спойлером "Пример #1". За данный способ и предоставленное видео огромное спасибо пользователю quatonfix.
2. Перехешировать торрент и отключить раздачу на время установки, отключить антивирус, установить совместимость установщика с Win XP SP 3 и запуск от имени администратора (см. пример #2).
3. Не сворачивать установщик, оставив его главным (активным) окном и не запускать другие приложения во время установки. В параметрах безопасности поставить установщику полный доступ для всех пользователей (см. пример #3)
- В требованиях написано что игра лишь для х64 систем, запустится ли она на х32 системе?
- Звук пропадает/идет с задержкой или опережением.
- Переустановить драйвера на звуковую карту. Понизить настройки графики в игре.
- Работает ли игра на Win XP/7/8?
- Читаем системные требования, а если сомневаемся, то качаем раздачу и проверяем сами. Все раздачи перед выкладыванием проверяются (хотя бы на запуск, обычно на Win 7 x64), остальное зависит от вашей системы.
- Игра не запускается/тормозит/вылетает/присутствуют артефакты.
- В игре не воспроизводятся ролики.
- В игре вместо клавиш иероглифы.
- Сменить раскладку клавиатуры по умолчанию (см. пример ниже) на английскую.
- При запуске игры выскакивает ошибка "Для игры <ИГРА> требуется совместимая видео карта с DirectX 11" или аналогичная на английском языке.
- Убедиться что ваша карта поддерживает DirectX11 (не имеет отношения к версии DirectX установленной у вас в системе, об этом нужно узнавать из характеристик видео карты). Если карта таки поддерживает DirectX11, то установить DirectX и последнюю версию драйверов для видео карты.
- Моя карта поддерживает DirectX11, я установил DirectX и последние драйвера, но при запуске всё равно выскакивает ошибка "Для игры <ИГРА> требуется совместимая видео карта с DirectX 11".
- Обычно такая проблема встречается на ноутбуках, когда система пытается запустить игру на интегрированной карте, вместо дискретной. Открываем "Панель управления NVidia" (находится в Панели управления Windows) и делаем следующее:
- DRAGON BALL FighterZ
- Ничего не вырезано / не перекодировано
- DLC:
- SSGSS Goku and SSGSS Vegeta Unlock
- Goku (Super Saiyan) Exclusive Lobby Avatar Color
Если вы скачали данный релиз и хотите выложить его на другом ресурсе - обязательно указывайте первоисточник - R.G. Механики (Tapochek.net)
|
|
Lazali
Рейтинг
|
Время установки 6 ядер 12 поток HDD ---> HDD ~ 2 минуты
_________________ ==========
Intel Core i5-13600K | EVGA GeForce RTX 3090 FTW3 Ultra Gaming | ASUS Prime Z690-P WiFi | KINGSTON HYPERX FURY RGB DDR5 32GB (4x8GB) 5600MHz | NVMe SSD 3 TB | 3 TB HDD
======
|
|
Stealth Action
Стаж: 3 года 10 месяцев
Рейтинг
|
25-Июл-2021 11:54
(спустя 3 месяца 19 дней)
[-]1[+]
все значимые файтинги уже на ПК!!! Тогда как вообще выживают консоли ?
|
|
Ghost Hunter
Рейтинг
|
20-Дек-2021 17:08
(спустя 4 месяца 26 дней)
[-]0[+]
Как отключить все DLC? Хочу поиграть в оригинал.
|
|
runemaroon69
Стаж: 15 лет
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
Stealth Action писал(а): все значимые файтинги уже на ПК!!! Тогда как вообще выживают консоли ? значимый файтинг АХАХАХХАхххАХХ!
|
|