: 1, 2 След.
Автор |
taporazzo
Стаж: 5 лет 10 месяцев
Рейтинг
|
Tony Hawk's Pro Skater 1+2 Год выпуска: 2021 Жанр: спорт, симулятор Разработчик: Vicarious Visions Издатель: Activision Платформа: Nintendo Switch Регион: US Язык интерфейса: английский Title ID: 0100CC00102B4000 Формат образа: .NSZ (сжато ~27%, установленный объём 12.24 ГБ) Требуемая версия прошивки: 11.0.1 Описание: Играйте в обе игры, Tony Hawk’s Pro Skater и Tony Hawk’s Pro Skater 2 в этой эпической коллекции, воссозданной с нуля в невероятном HD-качестве — все профессиональные скейтеры, уровни и трюки вернулись в полностью обновленном виде! - Катайтесь в роли легендарного Тони Хоука в классическом составе профессионалов, а также в компании новых профи под композиции, которые несут настроение целой эпохи.
- Выполняйте безумные комбинации трюков с классическим управлением серии Tony Hawk’s Pro Skater.
- Играйте во все оригинальные игровые режимы и соревнуйтесь в режимах для нескольких игроков.
- Продемонстрируйте свой стиль и креативность с помощью обновленных режимов Create-A-Park и Create-A-Skater.
- Разрушьте границы скейтбординга, продемонстрируйте свой собственный стиль и станьте частью следующего поколения скейтеров!
Игра получила в целом положительные отзывы профессиональных критиков, включая Gamescom Awards, The Game Awards, D.I.C.E. Awards, и стала самой продаваемой игрой во франшизе — за первые две недели был продан миллион копий на разных платформах. Доп. информация писал(а):
|
|
DaeMan61
Рейтинг
|
25-Июн-2021 11:41
(спустя 1 час 27 минут)
[-]2[+]
Отлично! Дождались. Потестю вечером, после работы как оно в портативе работает.
|
|
denton6120
Рейтинг
|
25-Июн-2021 12:54
(спустя 1 час 12 минут)
[-]1[+]
Супер! Платина на соньке есть, но секретные score челенджи я не выполнял) самое время выбить все и надеяться на ремейк 3 и 4
|
|
Doctor Net
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
Консоль изначально стоит в флайт мод и всё равно при запуске ошибка
|
|
ZerotakerZX
Стаж: 13 лет
Рейтинг
|
25-Июн-2021 14:38
(спустя 1 час 38 минут)
[-]3[+]
Doctor Net писал(а): Консоль изначально стоит в флайт мод и всё равно при запуске ошибка Такая ж фигня. Может нам обновиться надо? У меня до сих пор 10,2 как у лоха.
|
|
Metakadote
Рейтинг
|
В портативе с разгоном до "доковских" частот работает вполне отлично, ожидал худшего.спасибо
|
|
denton6120
Рейтинг
|
Metakadote А без разгона? Вроде на ютубе на стоке 30 кадров стабильные. Оно не так?
|
|
Doctor Net
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
ZerotakerZX писал(а): Doctor Net писал(а): Консоль изначально стоит в флайт мод и всё равно при запуске ошибка Такая ж фигня. Может нам обновиться надо? У меня до сих пор 10,2 как у лоха. Да, поэтому обновляемся.
|
|
ZerotakerZX
Рейтинг
|
Doctor Net писал(а): ZerotakerZX писал(а): Doctor Net писал(а): Консоль изначально стоит в флайт мод и всё равно при запуске ошибка Такая ж фигня. Может нам обновиться надо? У меня до сих пор 10,2 как у лоха. Да, поэтому обновляемся. Обновлися, помогло, даже режим полёта не нужен.
|
|
Maver1ck1987
Рейтинг
|
25-Июн-2021 17:59
(спустя 1 час 29 минут)
[-]0[+]
Играется бодро, вспомнил былые времена, часами просиживая за THPS2 и 3, но управление с джойконов не очень удобное, из-за того, что справа мешается стик под пальцем.
|
|
DaeMan61
Рейтинг
|
ZerotakerZX писал(а): Такая ж фигня. Может нам обновиться надо? У меня до сих пор 10,2 как у лоха. В описании раздачи, чётко написано - Требуемая версия прошивки: 11.0.1
|
|
ZerotakerZX
Рейтинг
|
DaeMan61 писал(а): ZerotakerZX писал(а): Такая ж фигня. Может нам обновиться надо? У меня до сих пор 10,2 как у лоха. Требуемая версия прошивки: 11.0.1 Это как посмотреть, раньше установщик патчил игру сам и помогало, тут не помогло
|
|
DaeMan61
Рейтинг
|
25-Июн-2021 19:35
(спустя 1 час 4 минуты)
[-]1[+]
ZerotakerZX писал(а): Это как посмотреть, раньше установщик патчил игру сам и помогало, тут не помогло Надеяться на патчи, не нужно. Лучше во вовремя обновлять прошивку. С момента выхода 10.2, прошло не много не мало, а уже 9 месяцев. добавлено спустя 32 минуты 43 секунды: По поводу порта, первые впечатления. Графика конечно сильно пострадала, но всё равно всё смотрится отлично, для Свича. В доке лично у меня игра при первом запуске подлагивала даже. В 30 кадров играется по-другому. UPD, в портативе всё лучше. И графика вроде лучше и тормозов вроде нет. Играйте лучше в портативе.
|
|
Metakadote
Рейтинг
|
25-Июн-2021 21:09
(спустя 1 час 34 минуты)
[-]0[+]
denton6120 писал(а): Metakadote А без разгона? Вроде на ютубе на стоке 30 кадров стабильные. Оно не так? Фпс хороший, мыльновато очень.
|
|
DaeMan61
Рейтинг
|
25-Июн-2021 23:21
(спустя 2 часа 12 минут)
[-]0[+]
Metakadote писал(а): Фпс хороший Ну в 30 кадрах игра играется иначе всё же. В доке просадки редкие есть.
|
|
TheDEN
Рейтинг
|
ZerotakerZX как обновиться?
|
|
Miralok
Рейтинг
|
Это просто праздник какой-то!
Думал, что все забыл, но довольно легко в первом уровне сделал все задания.
Какая прекрасная игра была и снова есть на любимой платформе.
|
|
Fakie
Рейтинг
|
Эх, ждал-ждал Skater XL или Tony Hawk, не дождался и продал Switch
|
|
denton6120
Рейтинг
|
27-Июн-2021 13:11
(спустя 1 час 36 минут)
[-]0[+]
Metakadote Я поставил. И я б не сказал, что мыла много. Как по мне, то хороший порт. И кадры стабильные, и графика хорошая В общем порт заслуживает того чтобы я игру купил... в третий раз) но в этот раз только по скидке) Не сказать, что там прям очень интересный онлайн, но он быстрый и по началу разнообразный. Надеялся, что добавят режимы из позорной пятерки типа надувающихся голов(хоть что-то в ней было хорошее), но почему-то решили этого не делать.
|
|
DaeMan61
Рейтинг
|
27-Июн-2021 15:21
(спустя 2 часа 9 минут)
[-]-1[+]
denton6120 писал(а): я игру купил... в третий раз) но в этот раз только по скидке) Аналогично)) У меня версии для PS4 и ПК
|
|
bivon4ik
Рейтинг
|
Вы меня извините, но у меня эрррекция возникает при запуске этой игры!!! А саундтрэк, так вообще непотребство!!!!! Заставляет меня искать скейт и опять биться костями об асфальт, а я я уже не молод!
|
|
Miralok
Рейтинг
|
29-Июн-2021 09:55
(спустя 1 день 9 часов)
[-]2[+]
Удивительная конечно игра, даже когда она только вышла - стала такой популярной не смотря на довольно специфический жанр. Я так то даже и других аналогов не знаю.
Вот бы еще Aggressive Inline такой же римейк сделали.
|
|
taporazzo
Рейтинг
|
_________________ Любопытство. Эмпатичность. Здравый смысл.
|
|
taporazzo
Рейтинг
|
_________________ Любопытство. Эмпатичность. Здравый смысл.
|
|
sinyga
Рейтинг
|
улучшение графики - отвратительное. сильная потеря фпс начала фризить, разгон на максимум. + текстуры прогружаются перед носом. лучше потейто мод на 60fps чем это. игра все такие про геймплей, а не про графон.
|
|
Текущее время: 18-Ноя 00:54
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|