: 1, 2, 3 ... 11, 12, 13 След.
Автор |
SaShock
Рейтинг
|
Президент Украины Владимир Зеленский назвал введенные против России санкции недостаточными. Его видеообращение опубликовано в Telegram.
По словам Зеленского, Украина защищает себя в одиночестве, мир наблюдает издалека. «Убедили ли Россию вчерашние санкции? Мы слышим в своем небе и видим на своей земле, что этого недостаточно», — сказал украинский лидер.
Зеленский также заявил, что между Россией и Украиной рано или поздно начнется диалог о прекращении боевых действий.
Ранее президент Украины объявил в стране всеобщую мобилизацию, которую должны провести за 90 дней. Он также возглавил ставку верховного главнокомандующего.
Глава Еврокомиссии Урсула фон дер Ляйен сообщила, что Евросоюз введет санкции против стратегических секторов российской экономики на фоне военной операции на Украине. ЕС заморозит российские активы и остановит доступ банков РФ к европейскому финансовому рынку. Будет запрещена продажа всех самолетов, запчастей и оборудования российским авиакомпаниям. Кроме того, по словам фон дер Ляйен, санкции в области энергетики «сделают невозможной» модернизацию российских нефтеперерабатывающих заводов.
|
|
Михалычч
Предупреждений: 2
Рейтинг
|
_________________ - Я бы, во-первых, с ними не стал бы говорить просто. Они мне отвратительны! Я бы лучше говорил с жуками, с комарами, с клопами, с мышами, с крысами. Но только не с ними. Если им стыдно быть русским, хочется быть против своей страны то мне противно думать и отвратительно думать о них. Я не хочу употреблять никак
|
|
Narkolis
Рейтинг
|
25-Фев-2022 13:51
(спустя 1 час 52 минуты)
[-]18[+]
|
|
burisida
Рейтинг
|
Почему он ни разу не говорил, что звонил(пытался звонить) Путину, прекратить войну. Мутный тип какой то.
|
|
Cheesus
|
25-Фев-2022 14:31
(спустя 7 минут)
-63
заценить
|
Cheesus
Рейтинг
|
SaShock Лучше бы написал сколько ваших там уже полегло.
|
|
SaShock
Рейтинг
|
Cheesus писал(а): SaShock Лучше бы написал сколько ваших там уже полегло. И сколько? У тебя же наверняка есть оперативная сводка.
_________________ Драгозябра больше нет с нами... Ну и ладно! Тапочный Дискорд процветает! Присоединяйся к армии приспешников великой Fairy!!! тыкай сюды или сюды
|
|
Iras
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
Внезапно Зелибоба осознал истину которую все поняли еще лет 6 назад. Ну, с подключением, что еще сказать. добавлено спустя 18 секунд: Cheesus меньше чем ваших в плен сдалось.
|
|
Lannister
Рейтинг
|
Зеленского ещё не выкурили что ли из его бункера? Говорят, уже неподалеку от Банковой боестолкновения в Киеве идут.
|
|
maikle_korleone
Стаж: 9 лет
Рейтинг
|
burisida настолько ни разу не говорил, что в официальном обращении к гражданам РФ на русском яызке, ещё до бомбёжки, об этом говорил, просто российские сми постеснялись его донести до граждан рф.
|
|
AlexFormula
Рейтинг
|
Цитата: что в официальном обращении к гражданам РФ на русском яызке, ещё до бомбёжки, об этом говорил И за каким хером он это делал? Есть такая штука - иерархия. С вопросами\просьбами такого уровня надо идти к тому, кто на это может повлиять. Бабушка на кухне, уставившись в телевизор или в youtube, войну не начнет и не закончит.
|
|
MERFY
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
25-Фев-2022 17:20
(спустя 1 час 16 минут)
[-]-15[+]
Cheesus писал(а): SaShock Лучше бы написал сколько ваших там уже полегло. Слава богу нормально. Теперь наши соотечественники ему этого не простят. А для кого это всё [неразборчиво] - пускай радуются. Не забудем не простим *отредактировано
|
|
I Barboss I
Рейтинг
|
Помотросили и бросили!Обычная политика США по отношению к другим странам.
|
|
Paul Rosenberg
Рейтинг
|
А чего он хотел, военной поддержки со стороны СШП, так они не пойдут ради какой-то страны 404 отправлять свои войска, тем более, если кто ещё не понял, так им вообще не стоит доверять, кинут через хер и не спросят! Тоже самое и с его горячо любимыми ЕС, как говориться, бизнес, ничего личного!
SaShock А мне просто интересно, сколько ВАШИХ укропатриотов полегло за фашисткую власть?
|
|
Cheesus
|
25-Фев-2022 17:57
(спустя 17 минут)
-42
заценить
|
Cheesus
Рейтинг
|
За сутки силами Вооруженных сил Украины уничтожено более тысячи российских военных. Об этом сообщают Сухопутные войска Вооруженных Сил Украины в социальной сети Facebook. «Сегодня количество потерь со стороны оккупационных войск Российской Федерации составляет более одной тысячи», — отмечается в заявлении. MERFY Мы тоже не простим. Желаю Украине выстоять против русских нацистов.
|
|
MERFY
Рейтинг
|
Cheesus писал(а): За сутки силами Вооруженных сил Украины уничтожено более тысячи российских военных. Об этом сообщают Сухопутные войска Вооруженных Сил Украины в социальной сети Facebook. «Сегодня количество потерь со стороны оккупационных войск Российской Федерации составляет более одной тысячи», — отмечается в заявлении. MERFY Мы тоже не простим. Желаю Украине выстоять против русских нацистов. В закрытых пабликах просто немеряно трупов РФ. Молодняк жалко.
|
|
metal_drive
Рейтинг
|
Cheesus В ваших пабликах гордо указывают число убитых вами ваших же соотечественников за 8 лет? просто вот интересно... кстати, как сказал какой то ваш журналист, что они вели огонь сами по себе... P.S. если что я за мир во всем мире, политика дело грязное
|
|
AlexFormula
Рейтинг
|
Цитата: В ваших пабликах гордо указывают число убитых вами ваших же соотечественников за 8 лет? Есть сомнения, что жертвы населения ДНР и ЛНР там публикуют. А вот "убитых" русских солдат - пожалуйста. Неважно, варнье это или нет. Паства активно впитывает. Говорят, гордая армия укров развернула "Грады" прям в жилых районах Киева. Если это в самом деле так, то киевлянам стоит крепко задуматься над тем, что у них за войска такие.
|
|
Versus
Рейтинг
|
MERFY совсем не жалко, ведь русские сами избрали путь фашистов вот здесь обстреляли градами детский сад поэтому смотреть как горит русская техника очень даже лайк
|
|
DybasxXx
|
25-Фев-2022 18:58
(спустя 5 минут)
-35
заценить
|
DybasxXx
Рейтинг
|
Россияне все кто против войны,кто ещё не лишился разума,от кровавого угара, выходите на улицы,перекрывайте трассы,не давайте своим военным ехать бомбить,мирные города Харьков,Киев,Херсон,Одессу.Вы понимаете что ваш президент преступник,он совершает преступление против человечества,делая вас соучастниками.Вы становитесь мировым изгоем,благодаря амбициям поехавшего шизофреника,ублюдка и убийцы путина.
|
|
daitaxe
Рейтинг
|
DybasxXx Ты дебил? иди сам выходи и кричи Зелебобе чтоб капитулировал добавлено спустя 3 минуты 13 секунд: Cheesus Дебик, в Украинских пабликах специально пишут так чтоб народ не дизморалил. Там бля читал что и мосты наши же взрывают, что и Путин с белым флагом ходит.. Учись инфу фильтровать
|
|
SpartanNoob
Стаж: 2 года 10 месяцев
Рейтинг
|
Cheesus писал(а): За сутки силами Вооруженных сил Украины уничтожено более тысячи российских военных. Об этом сообщают Сухопутные войска Вооруженных Сил Украины в социальной сети Facebook. По оперативным сводкам вот-вот будет взята Москва.
|
|
MERFY
Рейтинг
|
metal_drive писал(а): Cheesus В ваших пабликах гордо указывают число убитых вами ваших же соотечественников за 8 лет? просто вот интересно... кстати, как сказал какой то ваш журналист, что они вели огонь сами по себе... P.S. если что я за мир во всем мире, политика дело грязное Как бы, когда у тебя есть родственники в тех регионах, ты понимаешь всю суть. А когда смотришь ТВ - то понятное дело что укропы фашики ещё те. По этому я прошу не 3,14деть и думать хотя бы. Спасибо за внимание !
|
|
SaShock
Рейтинг
|
Paul Rosenberg писал(а): SaShock А мне просто интересно, сколько ВАШИХ укропатриотов полегло за фашисткую власть? У меня нет своих укропатриотов. Хватит мне придумывать свойства и род занятости.
_________________ Драгозябра больше нет с нами... Ну и ладно! Тапочный Дискорд процветает! Присоединяйся к армии приспешников великой Fairy!!! тыкай сюды или сюды
|
|
MERFY
Рейтинг
|
Versus писал(а): MERFY совсем не жалко, ведь русские сами избрали путь фашистов вот здесь обстреляли градами детский сад поэтому смотреть как горит русская техника очень даже лайк Просто сейчас погибают граждане РФ, которые сами дупля не отсреливают что они поехали или полетели на войну. Ну если Чечня не научила - будет 2й урок. Киев не падает духом и готов дать жёсткий отпор Versus это ещё слабые видео. Не будем расстраивать власть РФ
|
|
SpartanNoob
Стаж: 2 года 10 месяцев
Рейтинг
|
Строго 18+ Кошмарят мирняк добавлено спустя 1 минута 28 секунд: MERFY писал(а): Киев не падает духом и готов дать жёсткий отпор Опять спрятавшись за мирняком и прячя системы залпового огня в жилых кварталах? Це храбро.
|
|
Текущее время: 05-Ноя 01:05
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|