Автор |
taporazzo
Стаж: 5 лет 10 месяцев
Рейтинг
|
Portal 1-2: коллекция «Компаньон» Год выпуска: 2022 Жанр: экшн-адвенчура, пазл Разработчик: Valve Издатель: Valve Corporation Платформа: Nintendo Switch Регион: US Язык интерфейса: русский, английский, немецкий, французский, итальянский, испанский, китайский, японский, корейский, португальский; озвучка русская, английская, французская, немецкая, испанская Title ID: 01007BB017812000, 0100ABD01785C000 Формат образа: NSP Требуемая версия прошивки: 14.1.0 Описание: Коллекция «Компаньон» для Nintendo Switch включает в себя Portal и Portal 2, а также всё то, благодаря чему эта серия получила сотни наград, — инновационный геймплей, мрачный юмор и исследование мира. В Portal вы будете использовать абсолютно экспериментальное устройство для создания порталов, чтобы решать физические головоломки и проходить испытания. Продумывайте свой путь в лабораториях компании Aperture Science, перемещая предметы — и самих себя — в пространстве. В Portal 2 вы вернетесь в лаборатории Aperture и вновь столкнетесь лицом к лицу с убийственно изобретательным, одержимым жаждой власти искусственным интеллектом по имени GLaDOS. Пробираясь через опасные, неизведанные участки лаборатории и многочисленные портальные головоломки, вы встретитесь с другими героями игры. Кроме того, в Portal 2 есть совместный режим с локальным мультиплеером и разделением экрана, а это значит, что вы сможете мыслить порталами вместе с одним из друзей! Доп. информация писал(а):
|
|
Bkmz2007bkmz
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
Вторая часть после логотипа Валв вылетает.
добавлено спустя 5 минут 15 секунд:
Вопрос снят. Включил авиарежим и все заработало.
|
|
DaeMan61
Рейтинг
|
Bkmz2007bkmz писал(а): Вторая часть после логотипа Валв вылетает. Аналогично. Тоже авиарежим помог. Спасибо за раздачу!
|
|
Flipping Death
Рейтинг
|
|
|
system17error
Стаж: 4 года 10 месяцев
Рейтинг
|
По ощущениям в обеих играх нативные 720 в портативе и честные 1080 в стационаре.
Так же по тем же самым моим ощущениям в обеих играх и в портативе и в стационаре 60fps, но я не эксперт и замерять реальный fsp мне нечем.
Выглядит и играется всё это дело, конечно, мощно.
Но вторая часть в стационаре странно подлагивает, в портативе ничего подобного нет.
Первая часть вообще без нареканий в обоих режимах.
Кооп на разделённом экране во второй части на месте, но в нём уже явно ощущается 30fps.
Зато зарубиться вдвоём можно даже в портативе.
При этом и в портативе и в стационаре в настройках можно выбрать разделение экрана по горизонтали или по вертикали. Всё для людей.
Ну и для фанатов достижений - возрадуйтесь, в обеих играх есть внутриигровые достижения, доступны из главного меню.
|
|
сorqess
Рейтинг
|
system17error писал(а): По ощущениям в обеих играх нативные 720 в портативе и честные 1080 в стационаре. Так же по тем же самым моим ощущениям в обеих играх и в портативе и в стационаре 60fps, но я не эксперт и замерять реальный fsp мне нечем. Выглядит и играется всё это дело, конечно, мощно. Но вторая часть в стационаре странно подлагивает, в портативе ничего подобного нет. Первая часть вообще без нареканий в обоих режимах. Кооп на разделённом экране во второй части на месте, но в нём уже явно ощущается 30fps. Зато зарубиться вдвоём можно даже в портативе. При этом и в портативе и в стационаре в настройках можно выбрать разделение экрана по горизонтали или по вертикали. Всё для людей. Ну и для фанатов достижений - возрадуйтесь, в обеих играх есть внутриигровые достижения, доступны из главного меню. игра старезная, для 60fps мощи свечки вполне хватает
_________________ Геймерствую с 1997 года
|
|
lamsquirrel
Рейтинг
|
Это официальный порт?
_________________ неудачник
|
|
Loggus66
Рейтинг
|
lamsquirrel Да, на последнем Direct вчера было сказано "доступна после презентации".
|
|
Flipping Death
Рейтинг
|
01-Июл-2022 04:00
(спустя 1 день 2 часа)
[-]5[+]
Про Портал 1:
Русские предложения в русской озвучке большинство все прерываются, не доходя до конца фразы.
Без субтитров играть нельзя)
Немного есть просед во время медленного прохода через портал, но в целом суперстабильнве 60 фпс и 1080р на телевизоре в доке.
Режим управления очень удобный, напомнил Dying Light.
Умели же Valve делать игры в прошлом десятилетии)
Если ещё Half-Life 2 выпустят на свич, то вообще будет сказка)
|
|
system17error
Стаж: 4 года 10 месяцев
Рейтинг
|
Flipping Death А я ещё за Left 4 Dead. Свитч продемонстрировал, что игры на Сорсе тянет отлично, можно бы уж всё тогда разом накидать.
|
|
Flipping Death
Рейтинг
|
system17error писал(а): Flipping Death А я ещё за Left 4 Dead. Свитч продемонстрировал, что игры на Сорсе тянет отлично, можно бы уж всё тогда разом накидать. Блин, я вот на компе играю в обе Left 4 Dead иногда, думаю, вот Left 4 Dead 2 будет тяжело ему вытянуть, да и Valve это нафиг не надо - сервера ещё отдавать под это дело. Так я бы не против был бы, конечно, на Xbox в Left 4 Dead катать, но что ж поделать. Это маловероятно, на мой взгляд.
|
|
Inbrugesden
Стаж: 11 лет
Рейтинг
|
Flipping Death писал(а): Про Портал 1: Если ещё Half-Life 2 выпустят на свич, то вообще будет сказка) Уже сделали https://m.youtube.com/watch?v=ezPJmq5wkW8&feature=youtu.be
|
|
ripkit
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
Flipping Death писал(а): Про Портал 1:
Если ещё Half-Life 2 выпустят на свич, то вообще будет сказка) https://tapochek.net/viewtopic.php?t=253867 Залил. Мод конечно полурабочий, со своими нюансами. Оружие сменить нельзя, анимаций движений нет, все персонажи плавают по текстурам.
|
|
Flipping Death
Рейтинг
|
ripkit писал(а): Flipping Death писал(а): Про Портал 1:
Если ещё Half-Life 2 выпустят на свич, то вообще будет сказка) https://tapochek.net/viewtopic.php?t=253867 Залил. Мод конечно полурабочий, со своими нюансами. Оружие сменить нельзя, анимаций движений нет, все персонажи плавают по текстурам. добавлено спустя 6 часов 28 минут 31 секунда: На самом деле, портануть можно попробовать модификацию Portal Stories: Mel, она как раз на основе Portal 2.
|
|
taporazzo
Стаж: 5 лет 10 месяцев
Рейтинг
|
Раздача обновлена, добавлены апдейты v196608 до версии 1.0.3 к обеим играм.
_________________ Любопытство. Эмпатичность. Здравый смысл.
|
|
Flipping Death
Рейтинг
|
15-Июл-2022 22:47
(спустя 1 день 12 часов)
[-]0[+]
Про Portal 2:
Полностью проходима, 60 фпс практически всегда, багов озвучки нет, по кайфу)
В совместном режиме, конечно, видимо, будет 30 фпс, если играть на разделённом экране.
Прикольно было бы увидеть как-то Portal Stories: Mel и Portal Reloaded в качестве модификаций. Время покажет)
|
|
Lemonov
Рейтинг
|
Flipping Death Учитывая качество этой озвучки, с ней вообще играть нельзя.
|
|
AirPunk
Стаж: 7 лет 9 месяцев
Рейтинг
|
15-Фев-2024 15:59
(спустя 1 год 6 месяцев)
[-]0[+]
Подскажите плз, портал1 просит ешоп. Поставил полет, пытается подключиться, не получается и все по новой
|
|
Текущее время: 18-Ноя 05:47
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|