Автор |
sergey69
Рейтинг
|
Saints Row: Platinum Edition
Год выпуска: 23 августа 2022 Жанр: Action / Adventure / Open World Разработчик: Deep Silver Volition Издательство: Deep Silver Системные требования: - OC: Windows 10/11 (64-bit) - Процессор: Intel Core i3-3240 / Ryzen 3 1200 - Оперативная память: 8 ГБ - Видеокарта: NVIDIA GeForce GTX 970 / AMD Radeon RX 480 - DirectX: 11/12/Vulkan - Место на диске: 59,44 ГБ Тип издания: RePack Язык интерфейса: Русский / Английский / MULTi12 Язык озвучки: Английский Таблэтка: Вшита (CODEX) Описание: Добро пожаловать в Санто-Илесо — динамичный вымышленный город в сердце американского юго-запада. В мире, полном преступности, где банды сражаются за власть, группа молодых друзей запускает собственное криминальное предприятие, стремясь добраться до вершины успеха.
С Ниной, Кевином и Элаем на своей стороне, вы как будущий босс создаёте Святых и, выстраивая свою империю на улицах Санто-Илесо и борясь за контроль над городом, бросаете вызов Лос-пантерос, айдолам и Маршаллу. По сути, Saints Row — это история стартапа, просто так случилось, что бизнес Святых криминален.
Испытайте самую большую и лучшую развлекательную площадку Saints Row из когда-либо созданных. Уникальный обширный мир Санто-Илесо служит фоном для огромной непредсказуемой песочницы с захватывающими побочными приключениями, криминальными аферами и достойными блокбастера заданиями, когда на пути к вершине вы стреляете, водите машины и летаете с помощью вингсьюта. krakenfiles | pixeldrain Дабы обезопасить вашу основную учётную запись от бана используйте любую другую учётку для игры с помощью данного способа. 1. Содержимое архива разархивировать в корень игры, подтвердить замену файлов 2. Запустить Steam и зайти в профиль, после запустить игру 3. Подключение: Совместная кампания ➞ Подбор игры ➞ Подключаемся к любому серверу 4. Создание сервера: Совместная кампания ➞ Создать игру (Новую) ➞ Выбираем уровень сложности ➞ Пригласить ➞ Приглашаем друга и ожидаем его подключение. » Ничего не вырезано и не перекодировано;
Дополнения: Saints Row Dead Island 2 Cosmetic Pack Saints Row SteelSeries Cosmetic Pack Saints Row Festive Felonies Cosmetic Pack Saints Row Merry Saintsmas Cosmetic Pack Saints Row Los Panteros American Muscle Bundle Saints Row Saints Criminal Customs Saints Row Idols Anarchy Pack Saints Row Going Commando Cosmetic Pack Saints Row Chicken Dinner Cosmetic Pack Saints Row Front to Back Cosmetic Pack Saints Row The Heist and The Hazardous Saints Row Doc Ketchum’s Murder Circus Saints Row A Song of Ice and Dust
» Версия игры - 1.5.1.4722395; » Язык меняется по пути: ...\Saints Row\sr5\ в файле steam_emu.ini изменить строку Language=russian на Language=english » Примерное время установки ~ 10 минут.
RePack от NERV Игра обновлена до версии 1.5.1.4722395 Добавлены дополнения - Doc Ketchum’s Murder Circus, A Song of Ice and Dust Совпадение с предыдущим репаком версией 1.4.0.4686185 нет
|
|
sergey69
Рейтинг
|
30-Авг-2022 21:31
(спустя 1 час 49 минут)
[-]2[+]
Язык меняется по пути: ...\Saints Row\sr5\ в файле steam_emu.ini изменить строку Language=russian на Language=english
По умолчанию запускается на русском.
|
|
778
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
17-Фев-2023 18:03
(спустя 5 месяцев 17 дней)
[-]0[+]
Сюда входит ремастер The Third? А DLC?
|
|
megalomaniac
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
Ребят, в обще - стоит в это играть? Я, до сих пор - не могу понять, качать или нет. Нормально на одного? Есть чем заняться? Или это очередной "юбиклон", с зачисткой аванпостов?
|
|
alfa38
Стаж: 11 лет
Рейтинг
|
megalomaniac писал(а): Ребят, в обще - стоит в это играть? Я, до сих пор - не могу понять, качать или нет. Нормально на одного? Есть чем заняться? Или это очередной "юбиклон", с зачисткой аванпостов? все что могу сказать, смотреть игру на стриме было скучно.
|
|
YdaffCooL
Рейтинг
|
megalomaniac писал(а): Ребят, в обще - стоит в это играть? Я, до сих пор - не могу понять, качать или нет. Нормально на одного? Есть чем заняться? Или это очередной "юбиклон", с зачисткой аванпостов? Думаю лучше перепройти 3\4 часть
_________________ Ryzen 7 5700X, DDR4 3200 - 2x16, Rx 6750 GRE 12gb
|
|
GiveMePleasure
Стаж: 11 лет
Рейтинг
|
10-Авг-2023 11:51
(спустя 5 месяцев 20 дней)
[-]0[+]
megalomaniac писал(а): Ребят, в обще - стоит в это играть? Я, до сих пор - не могу понять, качать или нет. Нормально на одного? Есть чем заняться? Или это очередной "юбиклон", с зачисткой аванпостов? нормальная песочница,но раскачивается очень долго,всетаки 3-4 более яркими были.
|
|
raji99
Рейтинг
|
25-Май-2024 16:42
(спустя 9 месяцев 15 дней)
[-]0[+]
Ребя, подскажите это нормально, что звуки ходьбы очень слабые и машины слегка слышно или не, рёв где то есть, а потом в катсцене машина у них прям ревёт как надо, а вне катсцены они как будто заглушены, как пофиксить? Есть какое то решение?
_________________ r5 5600х, 32ram, MSI 4070rtx
|
|
DJBaton
Рейтинг
|
10-Июл-2024 19:13
(спустя 1 месяц 16 дней)
[-]0[+]
Начал играть, кинематографические сцены вне всяких похвал, ничем не хуже предыдущих частей!
_________________ i5 2400- @3.10GHz 3.40 GHz
ASUSTeK COMPUTER INC. P8H61-M LX2 (LGA1155)
Ram 16 Gb
GTX 1060 3 Gb
SSD Crucial bx500 480gb
SSD Kingston a400 480gb
Windows 7 | Windows 10
|
|
Текущее время: 17-Ноя 02:21
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|