Ошибка

[NSW] Taiko no Tatsujin: Rhythm Festival + 27 DLC [ENG][NSZ]

Ответить на тему

Автор Сообщение

taporazzo

Стаж: 5 лет 10 месяцев

Израиль
Рейтинг

post 22-Сен-2022 08:23 0[+]

Taiko no Tatsujin: Rhythm Festival

Год выпуска: 2022
Жанр: аркада
Разработчик: BANDAI NAMCO Amusement Inc.
Издатель: BANDAI NAMCO Entertainment
Платформа: Nintendo Switch
Регион: US
Язык интерфейса: английский
Title ID: 0100BCA0135A0000
Формат образа: .NSZ (сжато ~13%, установленный объём 3.57 ГБ)
Требуемая версия прошивки: 14.1.0
Описание:
Станьте мастером барабанов тайко вместе с Дон-тян и вашим учителем, Кумо-куном, в этом музыкальном приключении, которое полно новых песен и режимов игры!
  • Новые режимы игры. Веселитесь в компании друзей в «Большой войне барабанов» и «Оркестре Дон-тян», которые поддерживают до 4 человек.
  • Новые и классические песни. 76 песен в игре! Вы точно найдете себе что-нибудь по вкусу.
  • Добро пожаловать в город Омико. Здесь вместе с Дон-тян и Кумо-куном вы отправитесь в приключение, которое сделает из вас мастера барабанов тайко!..

Taiko no Tatsujin: Drum and Fun! и Taiko No Tatsujin Rhythmic Adventure Pack: Rhythmic Adventure 1 / 2 см. здесь.

Доп. информация писал(а):

Включены 27 DLC. Барабан от Wii поддерживается.
info Profile PM

Chtecvlad

Стаж: 4 года 11 месяцев

Россия
Рейтинг

post 23-Сен-2022 22:04 (спустя 1 день 13 часов) [-]-6[+]

Добавте плс песни из пропуска
info Profile PM

taporazzo

Израиль
Рейтинг

post 27-Сен-2022 08:24 (спустя 3 дня) [-]0[+]

Раздача обновлена,
версия игры заменена на US (как перенести сохранения), добавлен апдейт v196608 до версии 1.1.2 и 27 DLC.

ADMania

Стаж: 2 года 6 месяцев

СССР
Рейтинг

post 31-Окт-2022 17:47 (спустя 1 месяц 4 дня) [-]1[+]

Появился новый мод, включающий в себя аж 1800 песен! Представляет собой компиляцию песен из всех предыдущих частей Taiko.

!Работа проверялась на азиатской версии игры, не факт что будет работать с американкой!
  • Огромное количество песен. Например с Taiko Pass их около 700, в Drum and Fun! их со всеми DLC около 500, в ПКшном The Drum Master их всего то ~80
  • Больше не надо держать тысячу других версий Taiko для разных песен.
  • Все песни (предположительно) со всех платформ
  • Работает отлично (по крайней мере у меня)
  • Легкая установка. Не нужны танцы с бубном, как с Taiko Game Pass, мод представляет простой LFS-файл, который вы скидываете на карту памяти
  • Собственно, не надо больше ~2гб свободной памяти для сохранения в встроенной памяти
Он один - после установки мода надо удалить предыдущее сохранение. То есть одновременно с Taiko Pass он не работает. Зачем правда - если и так ~99% включенных в него песен и так сюда включены
Это список изменений этого же порта для ПК версии, на Свич сразу портировали четвертую версию. Можно пронаблюдать за динамикой развития

Current Version: v4

Changelog:
Changes as of v4:
>Added NS2 Songs
>Added new PTB Songs
>Added some converted Gen 2 songs (AC8-14 and Wii 1-2)

Changes as of v3b
>Changed the file extension of several songs from .acb to .bin
>Add decompressed fumen files for NSRPG1 song "curl2"
(Karl no Uta: Autumn Pondside Version (カールのうた秋 池のほとり篇))

Changes as of v3a
>Fixed some broken strings.
>Added missing files for some songs.

Changes as of v3
>Added 3DS1 Songs, Added 3DS2/3 DLC songs,
>Added Gen3 Arcade (Wadaiko Master/Blue/Green) songs
>Added Two of the Gen 3 Arcade Limited Time event songs
>Added "V Version"(Vita) and "IDOLM@STER Must Songs"(VitaMS) songs
>Added PSPDX songs
>Added PTB's 1.6.0 songs
>Added Taiko Plus(iOS) songs
>Added Taiko Plus STH(iOSU) songs (Up to 1/3/22)
>Added Wii 4-5 and Wii U 1-3 (and it's DLC) songs

>All of these additions bring the total song count to roughly over 1500 songs

>Changed the sorting of songs - they're now sorted in A-Z by their ID.
>Moved any Taiko The Drum Master DLC songs to "XB1DLC_Songs"
-Allowing these songs to easily be added/removed depending on the update being played.

Changes as of v2.1a
>Fixed an Error related to Korean settings present in all JSON files.

Changes as of v2.1
>Updated all current "data.json" files to support Korean - Credit goes to 범수 over in the Discord for this one!
>Made some minor tweaks to some English Song strings.
>Changed the genre of "Sachi Sachi ni Shite Ageru♪" (さちさちにしてあげる♪) to POP. (Was VOCALOID previously)

Changes as of v2
>Renamed the Song Pack from "Taiko Nijiiro Song Pack" to "Taiko Ultramix"
>Updated all "data.json" files to support both English and Japanese.
>Updated all "data.json" files so that all songs in the Songpack have proper preview points
>Added Songs from Taiko PS4, Switch, Pop Tap Beat and Rhytmic Adventure 1/2 (3DS2/3 Base Game)
Прежде всего, спасибо taporazzoза раздачу и за ссылку на Дискорд сообщество модифкаций Taiko
Товарищу duckbill и его несравненному DBI. Благодаря новым версиям этой программы стало возможно формировать один файл romfs.bin вместо 19000 (!!!) мелких файлов, которые копировались бы на приставку несколько часов
А также создателям мода DarkSynopsys и swigz27, не представляю, сколько трудов им это стоило
Скопировать скачанную папку в atmoshere/contents
Удалить прошлое сохранения (например с помощью DBI)!
P.P.S. - может кому нужна раздача уже настроенного и готового к игре ПК-ного Taiko no Tatsujin: The Drum Master, включающего те же 1800 песен? Настроил все, кроме рабочего Wii Татакона - на ПК нет софта, заставляющего его работать (я очень этому удивился, ведь на Свиче он работает идеально!
info Profile PM

gennri64

Стаж: 11 лет

Предупреждений: 1

Рейтинг

post 01-Ноя-2022 05:45 (спустя 11 часов) [-]0[+]

Поставил я себе мод на 1800 песен, в итоге после захода в игру у меня происходит фатальная ошибка std::abort (0xFFE)

добавлено спустя 26 минут 38 секунд:

Такс, ошибка возникала по моей вине, но даже после ее исправления я не вижу 1800 песен, но вижу кое что другое.

1) Когда идут вступительные лого, одно из лого заменяется просто белым экраном
2) Игра дает возможность играть в DLC (если включить игру без мода, в таком случае игра запускать DLC песни не позволяет.)

Я делаю вывод, что этот мод на 1800 песен либо криво сделан, либо работает исключительно на японской версии игры. Сейчас я в любом случае попробую поставить японскую версию игры и после дам знать, будут ли там обещанные 1800 песен.

добавлено спустя 43 минуты 14 секунд:

Скачал я японскую версию игры, и на удивление происходит тоже самое, кроме белого фона на лого.

То есть мод тупо открывает доступ к игранию DLC контента, и как бы на этом все. Те, кто уверяют, что мод на 1800 песен прошу сделать следующее

1)Перепроверить его
2)Написать, что нужно делать для доступа к 1800 песням, а то может быть я в игре куда то не туда тыкаю?

добавлено спустя 21 минута 27 секунд:

Все, я смог заставить мод работать и теперь имею 1808 песен. Советую в категории установка указать о том, что для работы мода нужно обязательно удалить сохранение, иначе мод не будет работать. Странно, что вы это не указали. (А я к слову стал терять надежду, пока нечайно не стал вникать в английскую инструкцию с гугл диска.)
info Profile PM

ADMania

СССР
Рейтинг

post 02-Ноя-2022 14:33 (спустя 1 день 8 часов) [-]0[+]

gennri64
Так я написал об этом в "Недостатках". Но окей, сейчас несколько подправлю описание.
info Profile PM

gennri64

Стаж: 11 лет

Предупреждений: 1

Рейтинг

post 02-Ноя-2022 15:55 (спустя 1 час 21 минута) [-]0[+]

Спасибо, надеюсь, я не единственный поподал в такую вещь. (Не удивлюсь, если все таки единственный.)
info Profile PM

Gorgen

Рейтинг

post 09-Фев-2023 09:11 (спустя 3 месяца 6 дней) [-]0[+]

ADMania
Привет ,может подскажешь,игру установил (на нанд) все песни на сд карту,игра работает,сохранения удалил,а вот песни 1800 не появляются

добавлено спустя 13 часов 58 минут 31 секунда:

В общем не разобрался как установить 1800 песен.Скачал японскую версию и апдейт установил на флешку,файл с песнями положил в папку(атмосфера контент 0100BCA0135A0000 ) удалил сохранения в dbi захожу в игру песен нету
info Profile PM

ADMania

СССР
Рейтинг

post 09-Фев-2023 14:01 (спустя 4 часа) [-]0[+]

Апдейт не стоит ставить, нужна лишь азиатская v0 версия (можно найти на Рутрекере), сохранение тоже стоит удалить
info Profile PM

Gorgen

Рейтинг

post 09-Фев-2023 14:23 (спустя 21 минута) [-]0[+]

ADMania
Уже все перепробовал.Скачал японскую 1.0.0 и на 1.2.3 пробывал(японская 100% версия показывает в dbi так же в dbi папку показывает именно ,что для тайко).Установил игру,закинул файлы ,через dbi удаляю сохранения и все равно не работет
info Profile PM

Gorgen

Рейтинг

post 10-Фев-2023 09:43 (спустя 19 часов) [-]0[+]

Решил romfs-001 нудно переименовать просто в romfs почему этого я нигде не увидел?Часов 5-7 просидел уже ,3 раза тайко качал с разных источников ,переустанавливать больше 15раз пробывал по разному и вот как то рылся в папках тайко и нашел файл romfs без приписки и решил сделать тут такое же
.

добавлено спустя 1 минута 20 секунд:

В общем оказывается название файла оригирального romfs ,а у меня при скачке поменялось и я столько сидел...
info Profile PM

ADMania

СССР
Рейтинг

post 11-Фев-2023 05:43 (спустя 19 часов) [-]0[+]

Gorgen
Бывает, рад что разрешилось. Чем копировали на само устройство?
info Profile PM
Ответить на тему

Текущее время: 18-Ноя 19:00

Часовой пояс: GMT + 4