Ошибка

[NSW] Unusual Findings [RUS/ENG][NSZ]

Ответить на тему

Автор Сообщение

taporazzo

Стаж: 5 лет 10 месяцев

Израиль
Рейтинг

post 13-Окт-2022 09:04 1[+]

Unusual Findings

Год выпуска: 2022
Жанр: адвенчура
Разработчик: Epic Llama Games
Издатель: ESDigital Games
Платформа: Nintendo Switch
Регион: US
Язык интерфейса: русский, английский, немецкий, испанский, французский, итальянский, португальский, китайский; озвучка русская, английская
Title ID: 01004C301963A000
Формат образа: .NSZ (сжато ~34%, установленный объём 1.54 ГБ)
Требуемая версия прошивки: 14.1.0
Описание:
На дворе 80-е. Скоро Рождество, юным Винни, Нику и Тони только что пришел их новый декодер кабельного телевидения. Этим же вечером, настраиваясь на частоту платного канала для взрослых, они случайно ловят сигнал бедствия с инопланетного корабля, разбившегося в лесу неподалеку от их городка… Все становится еще страннее, когда они понимают, что высоченный пришелец убивает определенных жителей города!

Исследуйте мир, пропитанный ностальгией, ищите зацепки в видеопрокате «Видеоблокбастеры», бросьте вызов другим ребятам в зале аркадных автоматов «Лазерные ламы», выучите новый фокус в магазине комиксов «Изумрудный меч», попробуйте поладить с неформалом, который ищет «Пропащих ребят» в их убежище, или даже осмельтесь попросить о помощи Быка — квинтэссенцию героя боевиков 80-х!

Следите за историей, которая отдает дань таким классическим фильмам 80-х, как «Балбесы», «Исследователи», «Взвод чудовищ», «Пропащие ребята», «Чужие среди нас», «Терминатор», «Чужие» и многим другим. Следуйте за сюжетом с помощью сочетания игровых механик таких шедевров жанра Point & Click, как Full Throttle, с собственными находками. Ваши решения имеют значение, и то, каким образом вы направляете трех приятелей взаимодействовать между собой, влияет на их дружбу и всю историю, меняя способы, которыми они решают игровые головоломки, места, которые посещают, ответы, которые находят, историю, да вообще все.

Раскройте правду, скрывающуюся за инопланетным вторжением... ну, или за чем-то вроде него. Почему именно здесь? Зачем убивать местных жителей? Как эти парни могут это остановить? Смогут ли они в конце концов настроить просмотр желанного канала для взрослых? Ответы на эти и многие другие вопросы в... Unusual Findings.
info Profile PM

taporazzo

Израиль
Рейтинг

post 15-Окт-2022 09:57 (спустя 2 дня) [-]0[+]

Раздача обновлена,
добавлен апдейт v65536 до версии 1.0.1.

damirjan

Рейтинг

post 15-Окт-2022 16:39 (спустя 6 часов) [-]0[+]

это в этой игре русская озвучка?
info Profile PM

taporazzo

Израиль
Рейтинг

post 15-Окт-2022 16:55 (спустя 15 минут) [-]0[+]

damirjan
Есть, ага.

taporazzo

Израиль
Рейтинг

post 27-Окт-2022 08:32 (спустя 11 дней) [-]0[+]

Раздача обновлена,
добавлен апдейт v131072 до версии 1.0.2.

Undesired Beauty

Стаж: 15 лет

Предупреждений: 1

Россия
Рейтинг

post 30-Окт-2022 22:58 (спустя 3 дня) [-]2[+]

В игре есть как минимум 3 разные ветки развития событий. Обзорщики об этом не говорят, по тому, что сами не знают (ведь игра никак об этом не сообщает).
Лично я об этом узнал, когда искал прохождение. Как же я был удивлён, когда на видео были совершенно другие диалоги и предметы которые я использовал одним способом, использовали совсем другим способом. В итоге попадали в совершенно другие локации. А в текстовом прохождении (которое на данный момент всего одно, на англ языке) - был третий вариант развития событий.
В начале я подумал "ааа дак вот как можно было"... но нет, нельзя. Для меня так было нельзя, я мог использовать предмет только одним способом. Другие варианты использования, для моего развития событий были недоступны.
Пример
Булочки которые получаешь во втором городе. 3 варианта развития событий:
-Дать их панкам - внутри содержаться орехи, а у панков аллергия. В другом варианте для достижения того же результата нужно дать им помаду, и когда они поцелуются, то результат будет как от аллергии. В итоге получаешь дисковод для компьютера.
-Использовать вместо мячей в игровых автоматах. Что в итоге приводит к получению кусачек.
-Просто съесть. Не получаешь никаких предметов (видимо получение нужных предметов там идёт через другие квесты)
3 варианта развития событий зависят ОТ ВАРИАНТОВ ОТВЕТОВ В ДИАЛОГАХ, а не от того как ты применишь этот предмет.
Оказывается в игре есть условные развилки, когда тебя ставят перед неочевидным выбором, например задают простой вопрос, который глобально не должен ни на что влиять, НО ОН ВЛИЯЕТ. На самом деле события дальше будут развиваться в зависимости от того, какой вариант ответа ты выберешь! И никто тебе об этом НИКАК не сообщает. Не сообщают о том, что есть развилки и не сообщают о том, что какой-то конкретный вопрос является ключевым.

Зачем так делать лично мне непонятно, если бы я не полез искать прохождение, то и не узнал бы о такой особенности. Для кого это сделано? Для многократного прохождения - по моему пройдя Point-and-click квест один раз, человек в след раз уже знает что делать, и не станет пытаться совать предмет куда то ещё, просто зачем? Ведь ты уже точно знаешь, что если конкретному персонажу дать конкретный предмет, то получишь результат. Для какой цели пытаться сунуть его куда то еще?

А тут будет еще веселее, ты вдруг выберешь в диалоге другой вариант ответа, и у тебя начнётся другой вариант развития событий.
Ты берешь предмет с которым точно знаешь что делать, пытаешь его применить, но это не работает! Какие мысли будут у человека в этот момент? Скорее всего глюк какой то.
В общем разработчики сделали очень спорный момент, не очень понятно для какой цели.
info Profile PM

taporazzo

Израиль
Рейтинг

post 23-Ноя-2022 09:43 (спустя 23 дня) [-]0[+]

Раздача обновлена,
добавлен апдейт v196608 до версии 1.0.3.

Ответить на тему

Текущее время: 19-Ноя 01:56

Часовой пояс: GMT + 4