: 1, 2 След.
Автор |
InsaneRamZes
Рейтинг
|
Soulstone Survivors
Год выпуска: 7 ноя. 2022 Жанр: Action / RPG / Indie / Early Access Разработчик: Game Smithing Limited Издательство: Game Smithing Limited Платформа: PC Страница в магазинах: Steam Язык интерфейса: русский*, английский, MULTi10 Язык озвучки: английский Версия: 0.11.039d (Build 12993341) Тип издания: пиратка Таблeтка: вшита (Goldberg Steam emu.) *Меняется в настройках игры Минимальные системные требования: - Требуются 64-разрядные процессор и операционная система - ОС: Windows 7 - Процессор: Intel Core i3-6100 / AMD FX-8350 - Оперативная память: 4 GB ОЗУ - Видеокарта: GTX 580 / AMD HD 7870 - Место на диске: 2 Gb Описание: Soulstone Survivors - это action roguelite игра, в которой вы истребляете орды врагов и сталкиваетесь с титаническими боссами, изучая мощные навыки для улучшения своего персонажа. Играйте за охотника Бездны, а на полученную в каждом матче добычу создавайте оружие, открывайте новых персонажей, улучшайте дерево навыков и накладывайте новые руны — и все это в поисках божественной силы.
• Испытайте почти 150 уникальных активных умений (дальше — больше!); • Откройте и испробуйте 14 персонажей и ожидайте появления новых; • Экспериментируйте с сотнями пассивных способностей и рун, чтобы сделать своих персонажами уникальными; • Продвигайтесь по Древу умений с помощью камней души; • Сражайтесь и побеждайте могущественных боссов; • Активируйте проклятья, которые усложняют игру разнообразными способами; • Превозмогайте сложнейшие испытания, чтобы создать легендарные оружия; • Получайте десятки достижений и открывайте новые способности; 1. Скачать в удобное место (главное чтобы на пути к папке с игрой не было кириллицы) 2. Запуск игры с файла Soulstone Survivors.exe в главной директории игры - Убирайте кириллицу из пути к папке с игрой, - Имя пользователя Windows не должно содержать кириллицу, - Убирайте атрибут "только чтение" с папки с игрой, - Убирайте папку с игрой из торрент-клиента, перед тем как запускать игру, - Выключайте антивирус, т.к. он может блокировать запуск исполняемых и/или дополнительных файлов. - На самый крайний случай - перекачайте папку с игрой полностью, по новой.
Раздача обновлена 08.02 в 09:10 МСК. Игра обновлена до версии 0.11.039d (Build 12993341)
|
|
InsaneRamZes
Рейтинг
|
В основе купленная мной игра в Steam'e, обновления будут по мере их выхода и по наличию у меня свободного времени. В папке _extras можно найти саундтрек в МР3 и WAV форматах. Приятной игры)
|
|
SkyJoker
Рейтинг
|
Это очередной клон Vampire Survivors? Или что то другое
_________________ Процессор: Intel Core i5 13600k
Видеокарта: NVidia GTX 3070
ОЗУ: 32GB RAM DDR4 3600
Монитор: 21:9 3440х1440
Геймпад: Microsoft Xbox One Controller, Gamesir T4 Cyclone Pro
VR: Oculus Quest 2
Клавиатура: Durgod Taurus K320 Brown
Мышь: Razer DeathAdder V2 Mini
|
|
Умный Веник
Рейтинг
|
SkyJoker писал(а): Это очередной клон Vampire Survivors? Или что то другое Очередной клон. Как и все клоны со своими особенностями. Как по мне, в рамках жанра выше среднего.
_________________ Мы рождены, чтоб слушать Iron Maiden
|
|
InsaneRamZes
Рейтинг
|
Раздача обновлена 18.11 в 02:33 МСК. Игра обновлена до версии 0.9.028c (Build 9946306)
Раздача обновлена 19.11 в 19:46 МСК. Игра обновлена до версии 0.9.028e (Build 9969723)
|
|
SkyJoker
Рейтинг
|
21-Ноя-2022 00:54
(спустя 2 дня 21 час)
[-]1[+]
Что с балансом? Проклятье IV вообще возможно выиграть? Абсолютно не дают опыта, более того по достижению 60го лвла он вообще перестает двигаться практически. Враги супер жирные, боссы по ляму хп и больше, пока их ковыряешь уже вторая пачка боссов выходит, по всюду тотемы, которые тоже жирные как 15 элитных мобов. Вся карта в красных пятнах, везде минеры ходят, которые откидывают в стены и ты застреваешь.
Еще непонятно зачем уровень престижа нужен, урон у героя как понимаю так и не растет. И еще непонятно зачем малые камни душ. 250к накопилось, тратить некуда
|
|
mgla24
Стаж: 5 лет 9 месяцев
Рейтинг
|
SkyJoker ну я 4 прошел за некроманта, 5 не могу осилить, престиж открывает руны на определенных лвлах. опыт бери магнетизм он увеличивает бонус опыта
|
|
SkyJoker
Рейтинг
|
mgla24 На первой локации как понимаю очень трудно больше 65 лвла нафармить. После прохода через портал и продолжать играть, там уже будет вдвое больше. Некроманта так и не понял как открывать. Циклы какие то Оверлорды какие то. Думал надо просто несколько заходов в бесконечный портал сделать, на ассассине прошел 4 раза, открылся какой то другой перс
|
|
Tiriarel
Рейтинг
|
21-Ноя-2022 16:43
(спустя 2 часа 9 минут)
[-]0[+]
SkyJoker Я открывал некроманта, там вроде написано, что делать. Но он бессполезен.
|
|
SkyJoker
Рейтинг
|
Tiriarel Да там чет все мусорные герои кроме лучника и ассассина, еще штук 5 не открыл (последних) про них ничего не скажу, мне кажется тип на коне норм должен быть, но чтоб его открыть надо на 5м уровне пройти, а я даже 4й не представляю как
|
|
InsaneRamZes
Рейтинг
|
21-Ноя-2022 18:17
(спустя 1 час 22 минуты)
[-]0[+]
SkyJoker В стиме в руководствах по игре можно подглядеть билды для того, чтобы пройти даже последний уровень проклятий.
|
|
mgla24
Стаж: 5 лет 9 месяцев
Рейтинг
|
21-Ноя-2022 19:18
(спустя 1 час 1 минута)
[-]0[+]
SkyJoker прошел за некра 5 вызов открыл темного рыцаря, он тот же некр ток в броне...за некроманта надо качнуть престиж для открытия его навыков, берешь просто навыки призыва и 1 атакующие, я просто стоял мобы сами всех били.
|
|
SkyJoker
Рейтинг
|
22-Ноя-2022 22:57
(спустя 1 день 3 часа)
[-]0[+]
Кароч я сделал вывод что пока что просто контент недозавезли. С таким трудом 5й уровень прошел чтоб открыть рыцаря. И заняло по времени час наверное целый, урона абсолютно нет. Думаю потом расширят магазин и найдут применение руде и другим материалам.
Самые сильные герои это ассассин, некр (просто потому что он жирный, минимальный урон, но всё танкуют мобы), страж и рыцарь смерти, какой то дикий урон у него хоть и нет блинков.
Гайды нормальные найти не смог, но в основном стараюсь делать сборку на определенную единицу, например всё на пронзание, все на удар и тому подобное, потом будут попадаться улучшалки которые например улучшают сразу все с видом тень, или физ, или пронзание и так далее. И повышает прям очень на много. Самый сильный скилл по моему "быстрый удар", кд мизерное, урона овердофига. Еще есть сломанный скилл, не помню как называется, чем больше здоровья, тем больше урон, и вот этот урон растет просто ппц как, 300 хп и 7 кратный урон условно. Не посмотрел к сожалению сколько наносит этот скилл, но подозреваю это имба пока что))
|
|
Tolik1488
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
25-Ноя-2022 22:04
(спустя 2 дня 23 часа)
[-]0[+]
Набираем хрупкость + что-то что ее быстро накладывает. Вот по сути и весь гайд в этой игре пока. Мой топчик вихрь клинков (кажется так называется) у "милишников", луч света или магические стрелы у магов, у лучников кассетная бомба вроде. Какой герой при этом вообще второстепенно.
Закрыл 6 сложность + бесконечные порталы до 7-8 боссов одновременно.
Жду больше контента, так игруха очень приятная.
|
|
InsaneRamZes
Рейтинг
|
28-Дек-2022 01:23
(спустя 1 месяц 2 дня)
[-]0[+]
Раздача обновлена 28.12 в 00:23 МСК. Игра обновлена до версии 0.9.029e3 (Build 10197121)
|
|
ochepatka
Стаж: 12 лет
Рейтинг
|
Контента не завезли, можно не качать и ждать следующего обновления.
|
|
InsaneRamZes
Рейтинг
|
Раздача обновлена 13.01 в 20:14 МСК. Игра обновлена до версии 0.9.029e3 (Build 10257961) Версия игры не изменилась, но Build изменился.
|
|
BadBaby
Рейтинг
|
Среди жанра, пока самая приятная глазу игра. Реиграбельность зашкаливает, хотя контент в "очень раннем доступе".
7е проклятья довольно простые если немного разобраться в механиках игры. Прошёл десятками билдов на разных персонажах, без прибегания к имбам типа хроматики, рун мистики и зачастую без настаков хрупкости.
Не осилил правда рыцаря смерти, без рывков, как по мне, невероятно сложно выживать.
|
|
InsaneRamZes
Рейтинг
|
Раздача обновлена 15.02 в 13:27 МСК. Игра обновлена до версии 0.9.030g2 (Build 10549455)
|
|
razielus
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
спасибо за раздачу, жаль игра у меня не работает, запускается-появляется арт загрузки и закрывается(
"Почему игра может не запускаться?" выполнил, результат тот же самый
|
|
SkyJoker
Рейтинг
|
16-Фев-2023 16:30
(спустя 1 час 13 минут)
[-]-1[+]
razielus писал(а): спасибо за раздачу, жаль игра у меня не работает, запускается-появляется арт загрузки и закрывается( "Почему игра может не запускаться?" выполнил, результат тот же самый Ребутни ПК. Мб звучит максимально глупо и элементарно, но я как то убил несколько часов, скачал несколько разных раздач, пытался с библиотеками разобраться, регал их, разрегивал и так далее, и недодумался просто ребутнуть пк.
|
|
razielus
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
SkyJoker писал(а): razielus писал(а): спасибо за раздачу, жаль игра у меня не работает, запускается-появляется арт загрузки и закрывается( "Почему игра может не запускаться?" выполнил, результат тот же самый Ребутни ПК. Мб звучит максимально глупо и элементарно, но я как то убил несколько часов, скачал несколько разных раздач, пытался с библиотеками разобраться, регал их, разрегивал и так далее, и недодумался просто ребутнуть пк. пробовал, без изменений
|
|
anton_desent
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
19-Фев-2023 01:45
(спустя 2 дня 9 часов)
[-]1[+]
Всем привет!
Что то я первой карте дальше третьего проклятия не могу пройти. Точнее я его закрываю и даже в красный там портал заходил, пару уровней там прошел, но по итогу на этом ромбике в ветке прогрессии галочка не появляется, что оно пройдено. Уже разными персами пробовал, но эффект тот же. И дополнительные проклятия включал и выключал, все никак. Может там за определенное время надо пройти или как? Ну я за 9,20 проходил, не помогло. Может это от того, что не лицуха? Или какая другая причина. На всех остальных картах, кроме самой последней, по нескольку забегов тоже сделал на первом проклятии. В чем затык, не могу понять. Подскажите, плиз, кто в курсе дела.
Сегодня еще немного в игре позависал и увидел такую фишку: чтоб на 4 лвл первой карты перейти нужно пройти ее с уровнем проклятий 18. А у меня, со всеми прожатыми усилениями, всего 14 набирается. Как так, это баг или в чем то секрет есть, которого я не понимаю?))
Интересно, это только на этой карте так или на остальных так же?
Все, разобрался, что к чему: оказывается нужно было не только на третьем уровне прожать все усилялки проклятий, но и на предыдущих двух, а у меня на первом не прожаты были. Так что вопрос снимается, а это сообщение можно ликвидировать)
Сорри за беспокойство!
|
|
InsaneRamZes
Рейтинг
|
21-Апр-2023 20:08
(спустя 2 месяца 2 дня)
[-]1[+]
Раздача обновлена 31.03 в 04:32 МСК. Игра обновлена до версии 0.9.031d2 (Build 10865077)
Раздача обновлена 21.04 в 19:08 МСК. Игра обновлена до версии 0.9.032c (Build 10950202)
Раздача обновлена 11.06 в 17:50 МСК. Игра обновлена до версии 0.10.033j (Build 11437606)
|
|
GribOK
Рейтинг
|
16-Июн-2023 22:09
(спустя 1 месяц 25 дней)
[-]-1[+]
я так понимаю, пока что нельзя добавить половину персов в древо навыков!?...
|
|
Текущее время: 05-Ноя 01:01
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|