: 1, 2 След.
Автор |
Black_Ksenia
Рейтинг
|
╔➛ Год выпуска » 5 Декабря 2019 ╠➛ Жанр » Action, Adventure ╠➛ Версия » v1491.50 Build 13773296 ╠➛ Разработчик » Rockstar Games ╠➛ Издательство » Rockstar Games ╠➛ Тип издания » Лицензия Steam-Rip ╠➛ Язык интерфейса » Русский | Английский | MULTi13 ╠➛ Язык озвучки » Английский ╚➛ Таблэтка: Присутствует ( Razor1911) У кого не работают DLC скачиваем и заменяем в папке с игрой Red_Dead_Redemption_2_Ultimate_Edition_DLC_Unlocker-Razor1911
64-разрядные процессор и операционная система ╔➛ Операционная система » Windows® 10 (April 2018 Update (v1803) / 11 64-bit ╠➛ Процессор » AMD® Ryzen™ 5 1500X / Intel® Core™ i7-4770K ╠➛ Оперативная память » 12 GB ОЗУ ╠➛ Видеокарта » AMD® Radeon™ RX 480 4GB / NVIDIA® GeForce™ GTX 1060 6GB ╠➛ Звуковая карта » Совместимое с DirectX™ ╠➛ Свободное место на жёстком диске » 120 Гб ╚➛ Дополнительно » Рекомендуется SSD диск
Игра RDR2, получившая более 175 наград и 250 высших оценок от игровых изданий, – это грандиозная история о судьбе бандита Артура Моргана и банды Ван дер Линде, бегущих от закона через всю Америку на заре современной эпохи.
Релиз обновлён до v1491.50 Build 13773296 от 01.05.2024
Америка, 1899 год. Артур Морган и другие подручные Датча ван дер Линде вынуждены пуститься в бега. Их банде предстоит участвовать в кражах, грабежах и перестрелках в самом сердце Америки. За ними по пятам идут федеральные агенты и лучшие в стране охотники за головами, а саму банду разрывают внутренние противоречия. Артуру предстоит выбрать, что для него важнее: его собственные идеалы или же верность людям, которые его взрастили. В комплекте новый контент для сюжетного режима, полноценный фоторежим и доступ к совместной игре в мире Red Dead Online, позволяющие игрокам найти свое место на Диком Западе. Вы можете выслеживать опасных преступников в роли охотника за головами, развивать собственное дело в роли торговца, разыскивать уникальные сокровища в роли коллекционера и открыть подпольное производство алкоголя в роли самогонщика, а также многое другое. Red Dead Redemption 2 для PC задействует всю мощь современных компьютеров, чтобы максимально правдоподобно представить каждый уголок этого огромного, насыщенного деталями мира. В числе графических и технических усовершенствований – увеличенная дальность прорисовки; улучшения в системе глобального освещения и рассеянного затенения, обеспечивающие более реалистичную смену времени суток; улучшенные отражения и тени более высокого разрешения на всех расстояниях; тесселяция текстур древесной коры и более качественные текстуры травы и меха, за счет чего животные и растения смотрятся еще натуралистичнее. Кроме того, Red Dead Redemption 2 для PC поддерживает режим HDR, разрешение 4K и выше, конфигурации с несколькими мониторами, широкоэкранные мониторы, более высокую частоту кадров и не только.
• Игра загружена 01.05.2024, полностью идентична активированной лицензионной копии игры в Steam.
Версия игры: v1491.50 Build 13773296 Релиз by Ksenia
В издание Red Dead Redemption 2: Ultimate Edition входят все материалы для сюжетного режима из Special Edition, а также бонусы для сетевого режима, включая костюмы для персонажа, быстрый набор уровней, чистокровную верховую темно-бурую лошадь и бесплатный доступ к теме лагеря «Выживальщик». Кроме того, вы получите бесплатный доступ к дополнительному оружию в сетевом режиме.
Для обладателей лицензии: ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- 1. Внимание! Перед установкой в клиент Steam, игра уже должна быть зарегистрирована на аккаунте, а сам клиент Steam - закрыт! 2. Скопировать папку Red Dead Redemption 2 в Ваш диск:\Steam\steamapps\common 3. Скопировать содержимое папки Steam в корень папки с вашим Steam клиентом. 4. Играть ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Для истинных пиратов: ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- 1. Переместить релиз в корень диска, желательно сделать копию, чтобы оставаться на раздаче основного релиза 2. В папке Crack выбрать нужную Вам таблетку скопировать содержимое в папку с игрой, заменить. 3. Запуск игры с файла Launcher.exe по пути Ваш Диск:\Red Dead Redemption 2
- Убирайте кириллицу из пути к папке с игрой, - Имя пользователя Windows не должно содержать кириллицу, - Убирайте атрибут "только чтение" с папки с игрой, - Убирайте папку с игрой из торрент-клиента, перед тем как запускать игру, - Выключайте антивирус, т.к. он может блокировать запуск исполняемых и/или дополнительных файлов. - На самый крайний случай - перекачайте папку с игрой полностью, по новой.
© Оформление by Ksenia
|
|
|
|
|
Black_Ksenia
Рейтинг
|
у кого лаунчер не закрывается автоматом скачиваем RDR2.bat помещаем в папку с игрой и запускаем с него У кого не работают DLC скачиваем и заменяем в папке с игрой Red_Dead_Redemption_2_Ultimate_Edition_DLC_Unlocker-Razor1911
|
|
strchi
Рейтинг
|
Его еще обновляют? Не ожидал. Но спасибо!
_________________ Дал джазу на первой свадьбе.
|
|
Ян1234
Рейтинг
|
А что добавили в последнем обновлении подскажите?
_________________ RTX2070s. i79700f 32гиг ОЗУ 1тб ссd
|
|
kavaler1978
Стаж: 10 лет
Рейтинг
|
02-Май-2024 11:57
(спустя 1 час 18 минут)
[-]5[+]
Примечания к патчу
Обновлены библиотеки AMD Fidelity Super Разрешение (FSR) до версии 2.2.
Добавлена поддержка HDR10+ GAMING: игровая графика автоматически устанавливается в HDR для дисплеев HDR10+ GAMING на совместимых видеокартах и мониторах, подключенных через HDMI.
Исправлена проблема, из-за которой разрешение 3200×2400 было недоступно.
Общие исправления и улучшения стабильности
Общие исправления Red Dead Online
Исправлена ошибка, из-за которой образцы натуралистов не учитывались в ежедневных испытаниях.
Исправлена ошибка в Dead of Night, из-за которой Night Stalker могли подобрать маску Night Stalker.
Исправлена проблема, из-за которой окружающие транспортные средства не появлялись в определенном контенте.
Исправлена проблема, из-за которой миссии свободного режима не запускались.
Исправлена проблема, из-за которой игроки застревали при входе в конюшню.
Исправлена ошибка, из-за которой игроки не могли вызывать лошадей и повозки.
Голосовой чат теперь по умолчанию выключен.
Исправлены различные проблемы, которые могли привести к сбою.
Стабильность и производительность игры (ПК)
Исправлены различные проблемы, приводившие к сбою или невозможности запуска игры.
Исправлена проблема, из-за которой автономный режим не работал из-за обновлений Windows 11.
Исправлена проблема, приводившая к сбоям после сообщения от других игроков.
Исправлены проблемы, из-за которых автономный режим работал некорректно.
|
|
CrazyKnife445
Рейтинг
|
У кого скачана раздача Рамзеса просто переименуйте папку под эту раздачу и обновится всего 3 гига , спасибо за релиз
|
|
vaxi55
Рейтинг
|
02-Май-2024 21:47
(спустя 2 часа 35 минут)
[-]0[+]
подскажите где папка с сохранениями?
|
|
KorniGO
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
02-Май-2024 23:46
(спустя 1 час 59 минут)
[-]0[+]
ВОПРОС: офлайн-бонусы Ultimate Edition включены?
|
|
Black_Ksenia
Рейтинг
|
KorniGO писал(а): ВОПРОС: офлайн-бонусы Ultimate Edition включены? У кого не работают DLC скачиваем и заменяем в папке с игрой Red_Dead_Redemption_2_Ultimate_Edition_DLC_Unlocker-Razor1911
|
|
Recoveryqqq
Рейтинг
|
03-Май-2024 13:12
(спустя 1 час 6 минут)
[-]-1[+]
Странно не запускается, вечная заставка Razor1911 с восьмибитной музыкой.
|
|
Black_Ksenia
Рейтинг
|
Recoveryqqq писал(а): Странно не запускается, вечная заставка Razor1911 с восьмибитной музыкой. первый пост так сложно прочитать?
|
|
Recoveryqqq
Рейтинг
|
Black_Ksenia писал(а): Recoveryqqq писал(а): Странно не запускается, вечная заставка Razor1911 с восьмибитной музыкой. первый пост так сложно прочитать? Не говори, бывает)))
|
|
vaxi55
Рейтинг
|
Мож кто ответит на мои вопрос выше насчет сохранении ?
Буду благодарен.
UPD.Уже не надо, сам нашел.
|
|
Hanzo666
Рейтинг
|
Там ещё не сделали нормальный лаунчер с вырезанной зелёной хернёй и звуком, который сразу запускает игру?
|
|
Black_Ksenia
Рейтинг
|
Hanzo666 писал(а): Там ещё не сделали нормальный лаунчер с вырезанной зелёной хернёй и звуком, который сразу запускает игру? Это называется Intro-NFO от создателя Crack не нравится проходи мимо
|
|
vodila2009
Рейтинг
|
05-Май-2024 17:19
(спустя 1 день 5 часов)
[-]0[+]
vaxi55 писал(а): Мож кто ответит на мои вопрос выше насчет сохранении ? Буду благодарен. UPD.Уже не надо, сам нашел. Может напишешь что и как,что-то не врублюсь
|
|
Hanzo666
Рейтинг
|
vodila2009 писал(а): что-то не врублюсь C:\Users\твоё имя пользователя\AppData\Roaming\.1911 Black_Ksenia писал(а): Это называется Intro-NFO от создателя Crack не нравится проходи мимо Это называется "понты" и вшивать такое на постоянке - идея так себе. Обычно такие вещи кладут в .nfo файл отдельно. Надеюсь что со временем найдётся кто-нибудь, кто сможет обрезать эту ненужную рядовому пользователю чепуху из лаунчера.
|
|
Black_Ksenia
Рейтинг
|
Hanzo666 писал(а): vodila2009 писал(а): что-то не врублюсь C:\Users\твоё имя пользователя\AppData\Roaming\.1911 Black_Ksenia писал(а): Это называется Intro-NFO от создателя Crack не нравится проходи мимо Это называется "понты" и вшивать такое на постоянке - идея так себе. Обычно такие вещи кладут в .nfo файл отдельно. Надеюсь что со временем найдётся кто-нибудь, кто сможет обрезать эту ненужную рядовому пользователю чепуху из лаунчера. Не понимаю Вашего недовольства, так может Вам создать свою таблетку и опубликовать в том виде в котором Вы считаете это правильным?!
|
|
vodila2009
Рейтинг
|
05-Май-2024 23:42
(спустя 1 час 32 минуты)
[-]0[+]
Hanzo666 писал(а): vodila2009 писал(а): что-то не врублюсь C:\Users\твоё имя пользователя\AppData\Roaming\.1911 Всё получилось,спасибо
|
|
Hanzo666
Рейтинг
|
Black_Ksenia писал(а): Не понимаю Вашего недовольства Значит вы не играете в игры. Не запускаете несколько раз на день, смотря на бесячий и абсолютно ненужный рядовому геймеру crackstatus, сделанный абсолютно ни разу не для игроков, а для понтов "смотри как могу" перед другими группами хакеров. Как бы я не презирал empress - но даже оно себе такого не позволяло. Black_Ksenia писал(а): создать свою таблетку и опубликовать Спасибо за типичный и крайне банальный совет для отведения глаз от проблемы. "Начни с себя" и т.д., да? Классика. Мне не нужно писать книгу, например, чтобы критиковать другую, я просто прочитал достаточно книг, которые были лучше. Почему я должен обьяснять настолько очевидные вещи людям в 2024 году? И вообще, что за фанатичное непринятие критики в адрес таблетки? Вы её делали, что-ли? Или разор911 является Вашим хорошим другом/коллегой, честь которого нужно срочно защищать? Я вроде как даже не обзывал его. Вам не стоит так близко к сердцу воспринимать подобные вещи, особенно, если они не касаются лично Вас.
|
|
Black_Ksenia
Рейтинг
|
06-Май-2024 02:25
(спустя 1 час 48 минут)
[-]0[+]
Hanzo666 писал(а): Black_Ksenia писал(а): Не понимаю Вашего недовольства Значит вы не играете в игры. Не запускаете несколько раз на день, смотря на бесячий и абсолютно ненужный рядовому геймеру crackstatus, сделанный абсолютно ни разу не для игроков, а для понтов "смотри как могу" перед другими группами хакеров. Как бы я не презирал empress - но даже оно себе такого не позволяло. Black_Ksenia писал(а): создать свою таблетку и опубликовать Спасибо за типичный и крайне банальный совет для отведения глаз от проблемы. "Начни с себя" и т.д., да? Классика. Мне не нужно писать книгу, например, чтобы критиковать другую, я просто прочитал достаточно книг, которые были лучше. Почему я должен обьяснять настолько очевидные вещи людям в 2024 году? И вообще, что за фанатичное непринятие критики в адрес таблетки? Вы её делали, что-ли? Или разор911 является Вашим хорошим другом/коллегой, честь которого нужно срочно защищать? Я вроде как даже не обзывал его. Вам не стоит так близко к сердцу воспринимать подобные вещи, особенно, если они не касаются лично Вас. помойный CrackStatus тут причём? Razor1911 никогда с ними дел не имел и не будет, я тем более, а в защиту Razor1911 повторюсь, если человек способен создавать таблетки, то он и в праве всё, что угодно с ними делать даже Intro-NFO вшивать, т.к это его продукт! Вы же в магазин приходите не говорите, что Вы не купите хлеб потому-что там фирма другого комбината т.к она Вам ненавистна, есть захочешь купишь и съешь, тут точно так-же, захотел халявы кушай в том виде в котором тебе предоставляют
|
|
Hanzo666
Рейтинг
|
Black_Ksenia писал(а): помойный CrackStatus тут причём? Razor1911 никогда с ними дел не имел Я имел ввиду не группу хакеров, а "crack status", который инфа о его взломе, который более правильно Intro-NFO называть, да, накосячил(
|
|
djvadim100
Рейтинг
|
Спасибо давно хотел пройти может с этой таблеткой не будет вылетать в отличие от empress
|
|
pashaspb
Рейтинг
|
07-Май-2024 23:32
(спустя 1 день 5 часов)
[-]0[+]
Цитата: В папке Crack выбрать нужную Вам таблетку скопировать содержимое в папку с игрой, заменить. А где такая папка?
|
|
Текущее время: 17-Ноя 02:54
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|