Автор |
SaShock
Рейтинг
|
Sony больше не требует связывать учётные записи Steam и PSN для Helldivers 2, однако список государств, где шутер доступен для покупки, продолжает сокращаться. На этот раз не повезло жителям Эстонии, Литвы и Латвии. Ранее игру сняли с продажи в более чем 170 странах, где нельзя завести PSN-аккаунт.
По словам главы Arrowhead Йохана Пайлстедта (Johan Pilestedt), команда узнала о произошедшем благодаря сообществу и в настоящее время находится в замешательстве. Цитата: У нас нет ни малейшего представления о том, что происходит. У большинства разработчиков выходной, и мы узнали о случившемся от сообщества. Мы хотим, чтобы игра была доступна по всему миру. Йохан Пайлстедт
Расширение «чёрного списка» произошло 10 мая — спустя почти неделю после масштабной первой волны. Данный факт вкупе с похожей ситуацией с Ghost of Tsushima заставил некоторых пользователей усомниться в том, что это перестраховка со стороны Valve. Более того, в одном из сообщений от поддержки Steam указано, мол, решение о снятии Helldivers 2 с продажи было принято издателем, а им выступает именно Sony. Цитата: Кроме того, похоже, в настоящее время эта игра недоступна в Steam в определённых регионах — так решил издатель. Сейчас мы обладаем только такой информацией и не в силах сказать, когда тайтл снова будет доступен в этих странах. Вы можете связаться с издателем игры, чтобы узнать больше деталей о ситуации или поделиться с ним своим мнением. Из ответа поддержки Steam
Ранее Пайлстед пообещал не прекращать борьбу за снятие региональных ограничений с Helldivers 2 — он ведёт переговоры с Sony и Valve. Что до упомянутой Ghost of Tsushima, она больше не продаётся тех же странах, где нельзя зарегистрировать аккаунт в PlayStation Network. Тем, кто успел оформить предзаказ в областях без PSN, автоматически вернули средства.
|
|
davad
Рейтинг
|
12-Май-2024 06:56
(спустя 1 час 1 минута)
[-]2[+]
Интервью Sean Murray из Hello Games с рассказами о том, как они работали с Sony в период разработки и провального выпуска No Man’s Sky никого ничему не научил. Sony те еще черти. Не удивлюсь, если потом и Arrowhead уйдет.
|
|
DartX
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
12-Май-2024 09:14
(спустя 2 часа 17 минут)
[-]1[+]
Купили демократии) А вообще, ну у нас то ладно запрещать, неправильная она у нас, но чтоб у бедняшек прибалтов, у которых вроде все правильно, их то за шо!
Не, реально забавно.
Впрочем, на самом запреты не отразились, игрой не интересовался, шизанутого десанта не фанат, да и гражданин галактики уважения не внушил.
_________________ Сталинист и кадыровец(Рамзана на трон!)) Кремлебот для дураков и более низших.
AMD Ryzen 5 3600, B450 GAMING X,MSI GeForce RTX 3070, 8(WD Purple 4, Ultrastar 2, Blue 2) тб на 3 винтах + 950 гб ссд, 16 гигабайт оперы и корпус на 14 винтов.
Самый быстрый тормоз во всей этой галактике, во всем что касается замены запчастей своего компьютера)
Небратья не завалили Россию в отведенный попкам срок.
|
|
Flipping Death
Рейтинг
|
Если в 170 странах мира нельзя завести аккаунт ПСН, то где эти дебилы вообще свою консоль и игры продают? Чисто США и Германия? Чистые кретины.
|
|
Lecta
Рейтинг
|
12-Май-2024 11:07
(спустя 1 час 39 минут)
[-]-1[+]
Это с сайта разработчика. Цитата: We want our games to help forge friendships between players all over the world.
Which is why everyone at Arrowhead, from management to developers, has a player-centric mindset. By sharing these values, together we can create intensely thrilling and hilarious game experiences for our players. Наконечники конечно выражают тотальное недоумение и ссылаются на соней. Но, по правде, девы, подписывая сделку по созданию игры для соней наверное мелкий шрифт читали и общее представление имели, что сони их игру вполне могут в качестве морковки перед игорьками держать, им развивать свою экосистему хочется, и делают сони это предельно агрессивно. Мне что больше и больше поражает, это изменения в политике соней. Сначала почти полный отказ от практики эксклюзивов и разворот на 180 от азиатского рынка на штатовский. Теперь выпуск неоднозначных, часто сырых игр, да еще и такая странная стратегия захвата рынка игр по подписке. Соням как будто деньги не нужны, сами себе по карману лупят с изрядной последовательностью. Непонятно.
|
|
Satan
Рейтинг
|
После такого финта, я лично считаю, игры от этого горе-издателя сугубо необходимо пиратить. Очень надеюсь, что авторы, у кого еще остались мозги, начнут искать финансирование со стороны. А Саням хочется пожелать всего не_хорошего.
|
|
Роман Кушнир
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
Театр абсурда и стрельба себе в ноги очередями продолжается, я смотрю.
|
|
Witcher
Рейтинг
|
Нда, решения руководства компании вызывают много вопросов. Причинён огромный репутационный ущерб. Каким образом они далее будут планировать развивать свою экосистему? Забавно и интересно даже.
_________________ Темы не проверяю, для этого есть модераторы. В отпуске
|
|
FireMixRU
Рейтинг
|
Flipping Death писал(а): Если в 170 странах мира нельзя завести аккаунт ПСН, то где эти дебилы вообще свою консоль и игры продают? Чисто США и Германия? Чистые кретины. Я уверен можно, всегда же где нет стора, регались на соседей. Просто пекашники решили выпендриться, тыкнув сони в условия соглашения пользованием псн, типа нагнули контору, а в итоге контора нагнула их
|
|
Satan
Рейтинг
|
FireMixRU писал(а): Flipping Death писал(а): Если в 170 странах мира нельзя завести аккаунт ПСН, то где эти дебилы вообще свою консоль и игры продают? Чисто США и Германия? Чистые кретины. Я уверен можно, всегда же где нет стора, регались на соседей. Просто пекашники решили выпендриться, тыкнув сони в условия соглашения пользованием псн, типа нагнули контору, а в итоге контора нагнула их Про баны аккаунтов не слышали, значит? Ну-ну...
|
|
qty499
Стаж: 15 лет
Предупреждений: 3
Рейтинг
|
Lecta писал(а): Это с сайта разработчика. Цитата: We want our games to help forge friendships between players all over the world.
Which is why everyone at Arrowhead, from management to developers, has a player-centric mindset. By sharing these values, together we can create intensely thrilling and hilarious game experiences for our players. Наконечники конечно выражают тотальное недоумение и ссылаются на соней. Но, по правде, девы, подписывая сделку по созданию игры для соней наверное мелкий шрифт читали и общее представление имели, что сони их игру вполне могут в качестве морковки перед игорьками держать, им развивать свою экосистему хочется, и делают сони это предельно агрессивно. Мне что больше и больше поражает, это изменения в политике соней. Сначала почти полный отказ от практики эксклюзивов и разворот на 180 от азиатского рынка на штатовский. Теперь выпуск неоднозначных, часто сырых игр, да еще и такая странная стратегия захвата рынка игр по подписке. Соням как будто деньги не нужны, сами себе по карману лупят с изрядной последовательностью. Непонятно. Сейчас бы продолжать делать одноразовые проходные эксклюзивы. Ты бы хоть изучил список самых продаваемых игр на пс Ну и очень смешно читать про какой-то разворот. Ты ведь не знаешь что такое SIE и из чего она состоит? Заодно проверь что такое playstation studios и playstation productions. Ну и заодно проверь с каких годов сони перекатились на американский рынок.
|
|
FireMixRU
Рейтинг
|
Satan писал(а): FireMixRU писал(а): Flipping Death писал(а): Если в 170 странах мира нельзя завести аккаунт ПСН, то где эти дебилы вообще свою консоль и игры продают? Чисто США и Германия? Чистые кретины. Я уверен можно, всегда же где нет стора, регались на соседей. Просто пекашники решили выпендриться, тыкнув сони в условия соглашения пользованием псн, типа нагнули контору, а в итоге контора нагнула их Про баны аккаунтов не слышали, значит? Ну-ну... Нет, никогда. У меня если что есть акки РФ, Турции, США, Великобритании и Польши
|
|
Satan
Рейтинг
|
FireMixRU писал(а): У меня если что есть акки РФ, Турции, США, Великобритании и Польши У меня тож есть акк РФ, на котором уйма лицензии, но, которым не пользуюсь, т.к. ESP32 с GoldHen'ом (Хватит кормить буржуев!). И "казахстанский" Стим. Счастье в неведении. А вот у меня один знакомый уже есть с "нарушением пользовательского соглашения". Но пока не бан, а "возвращение в регион". При этом с ВПНом он не косячил, но его как-то все таки вычислили.
|
|
Lecta
Рейтинг
|
qty499 писал(а): Сейчас бы продолжать делать одноразовые проходные эксклюзивы. Это какие например, кьюти? Не просвитишь? Начни прям с первого сыча. Штук десять, давай, ты ж все знаешь, тебе не трудно. И тогда я сразу побегу историю компании изучать.
|
|
Текущее время: 05-Ноя 01:08
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|