Зрелищная пошаговая ролевая игра Obscur: Expedition 33 получила обширный геймплейный трейлер
Издатель Kepler Interactive и разработчик Sandfall Interactive выпустили семиминутный геймплейный ролик Clair Obscur: Expedition 33, анонсированной в июне пошаговой ролевой игры.
В ролике, представляющем собой превью начальной стадии игры, впервые показан геймплей в Летучих Водах, таинственном регионе, где Густав и Люне ищут свою пропавшую спутницу Маэль.Основной сеттинг игры черпает вдохновение из определённого периода французской истории, известного своим выдающимся искусством. Игроки выступают в роли экспедиторов, отправляющихся на невероятный квест, чтобы разорвать цикл смерти.
Состоялся анонс зрелищной пошаговой ролевой игры Clair Obscur: Expedition 33 Исследуя мир, насыщенный историей, искусством и культурой Франции, игрокам предстоит вступать в бои с множеством противников, используя пошаговую боевую систему. Вдобавок к этому, им откроются живописные пейзажи, которые можно будет исследовать в режиме от третьего лица.
Clair Obscur: Expedition 33 выйдет для PlayStation 5, Xbox Series и PC через Steam и Epic Games Store в 2025 году. Она также будет доступна через Xbox Game Pass.
Почему вы до сих пор кидаете видео с youtube? Много Русских площадок есть, в чём проблема?
в чем ваша проблема мне неведомо, у себя спросите. видео выкладывается с youtube потому что именно туда оно залито, мне казалось это достаточно очевидно.
Это в незалежной так просто, у нас основной массе это не интересно, проще скачать рутуб на свой смарт ТВ
- Я бы, во-первых, с ними не стал бы говорить просто. Они мне отвратительны! Я бы лучше говорил с жуками, с комарами, с клопами, с мышами, с крысами. Но только не с ними. Если им стыдно быть русским, хочется быть против своей страны то мне противно думать и отвратительно думать о них. Я не хочу употреблять никак
Cheshir новостные сайты уже переходят на вк видео, скоро и остальные будут туда дублировать, как завезут функционал импорта чужих видеофайлов
добавлено спустя 43 секунды:
Песец это для умных, вглубинке мультики можно и на других сайтах щелкать
- Я бы, во-первых, с ними не стал бы говорить просто. Они мне отвратительны! Я бы лучше говорил с жуками, с комарами, с клопами, с мышами, с крысами. Но только не с ними. Если им стыдно быть русским, хочется быть против своей страны то мне противно думать и отвратительно думать о них. Я не хочу употреблять никак
Jaster там по-моему свои и подтверждать их надо, а для новостников хорошая фича бы была по импорту стороннихъ трейлеров
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
Показывать по клику
Показывать по наведению
!ВНИМАНИЕ! Сайт не предоставляет электронные версии произведений, а занимается лишь коллекционированием и каталогизацией ссылок, присылаемых и публикуемых на форуме нашими читателями.