: 1, 2 След.
Автор |
FitGirl
Рейтинг
|
Red Dead Redemption v1.0.40.57107 + Бонусный контент Дата выпуска: 29 октября 2024 Жанр: Action, Shooter, Open world, Third person view, 3D Разработчик: Rockstar Games, Double Eleven Издательство: Rockstar Games Движок: RAGE Пользовательские оценки в Steam: 93% обзоров пользователей - положительные (1040 рецензий) Язык интерфейса: Русский, Английский, Французский, Итальянский, Немецкий, Испанский (Испания), Корейский, Китайский (Упрощенный), Испанский (Латинская Америка), Китайский (Традиционный), Японский, Польский, Португальский (Бразилия) Язык озвучки: Английский Тип издания: Repack Лекарство: вшито (Razor1911) Системные требования: ОС: Windows 10 x64 и выше Процессор: Intel Core i5-4670 / AMD FX-9590 и лучше Память: 8 Гб Видео: NVIDIA GeForce GTX 960 / AMD Radeon R7 360 или лучше DirectX: 12 Место на диске: до 9.9 Гб
ВНИМАНИЕ! Минимальный размер репака - 5.4 Гб. Внимательно прочитайте раздел "Особенности репака" перед скачиванием.
Описание:
Данный товар включает в себя цифровые версии Red Dead Redemption и Undead Nightmare для PC.
В комплект входят режимы для одного игрока из обеих игр, а также материалы из Game of the Year Edition. В Red Dead Redemption не включены многопользовательские режимы.
Игра-предшественница знаменитой Red Dead Redemption 2 впервые стала доступна на PC. В ней вам предстоит прожить историю бывшего бандита Джона Марстона, который пытается выследить уцелевших членов банды Ван дер Линде.
- Репак основан на ISO-образе Red_Dead_Redemption-Razor1911: rzr-reddeadredemption1.iso (10,321,395,712 байт)
- Добавлен бонусный контент (2 саундтрека, аватарки, обои для рабочего стола, обои для мобилок, заставки для скринсейвера, руководство Brady's - всего на 693 Мб), спасибо NoeRIη!
- Версия игры: v1.0.40.57107. Режим Undead Nightmare интегрирован в PC-порт игры
- 100% Lossless и MD5 Perfect: все файлы после установки идентичны оригинальному релизу с точностью до бита
- НИЧЕГО не вырезано, НИЧЕГО не перекодировано
- Возможность не скачивать и не устанавливать бонусный контент
- Существенно улучшено сжатие (с кумулятивных 10.3 до 5.4/6 Гб)
- Установка занимает от 8 минут (на 32 потоках + SSD, без бонусов) до получаса (на 4 потоках + HDD, с бонусами)
- После инсталляции игра занимает до 9.9 Гб
- После установки доступна опция проверки контрольных сумм всех файлов, чтобы убедиться, что репак установился нормально
- Язык определяется игрой автоматически, но его можно изменить принудительно, добавив к иконке на рабочем столе параметр: -rglLanguage=NNNN (замените NNNN на: en-US, ru-RU, it-IT, de-DE, fr-FR, es-ES, ko-KR, zh-CN, es-419, zh-TW, ja-JP, pl-PL, pt-BR)
- Имя пользователя в системе должно быть на латинице
- Для установки репака требуется минимум 2 Гб свободной оперативной памяти (включая виртуальную)
- В репаке используется библиотека XTool от Razor12911
[Repack] by FitGirl
Если при установке моих или любых других репаков у вас возникают ошибки (особенно Xdelta или с Unarc.dll), попробуйте следующие действия: - Перехешируйте торрент! - например в uTorrent нужно выбрать игру, нажать стоп, нажать правую кнопку мыши и выбрать "Форсировать проверку" (Force re-check).
- Убедитесь, что в вашем имени пользователя в Windows нет русских или других нелатинских букв - допустимы только латинские буквы и цифры
- Отключите антивирус - он может ложно срабатывать на лекарства, чем либо прервет установку репака, либо просто не даст запустить игру
- Отключите UAC - он может блокировать программы распаковки/сборки внутри инсталлятора
- Убедитесь, что размер виртуальной памяти (файл подкачки) у вас не менее объема физической памяти, а лучше - вдвое больше.
- Убедитесь, что на целевом жестком диске, а также на диске с временными файлами Windows у вас достаточно места.
- Попробуйте установить игру НЕ на диск C:, либо наоборот - НА диск C:, если на другой не ставится - права в Windows штука такая...
- Посмотрите, нет ли в системной папке Windows (и глубже) файла unarc.dll. Если он есть - удалите его
- Запустите инсталлятор с правами, как показано на картинке (меню "Свойства" при нажатии правой кнопки мыши на файле):
|
|
INeonI
Рейтинг
|
Спасибо за раздачу!
|
|
JoeJim
|
30-Окт-2024 11:55
(спустя 23 минуты)
-47
заценить
|
JoeJim
Рейтинг
|
Какая убогая фигня...нет слов. Квадратные жопы у лошадей, мыльные текстуры. Я понимаю что игре 14 лет. Но если это ремастер - то я балерина.
Но особо прикалывают отзывы в стиле - "У меня на 4070 все летает на ультрах!" Так и хочется спросить, серьезно? А что могло как то иначе быть?
|
|
MiZanthr0pe
Рейтинг
|
JoeJim Кто-то путает ремастер с ремейком.
_________________ PC // Steam Deck 512 GB // Meta Quest 3 // PS / PS2 / PS3 / PS5 / PS VR2 / PS Vita // XBOX Series X // New 3DS XL / Wii U / Switch OLED / SNES Mini // SEGA Dreamcast // Anbernic RG35xx Plus
|
|
JoeJim
Рейтинг
|
MiZanthr0pe писал(а): JoeJim Кто-то путает ремастер с ремейком. То есть +3 полигона на куртке Марстона и прикрутка разрешения, это ремастер? Ну ок тогда. Но лично мое мнение - это просто порт с 360 консоли и не более того. Называть это ремастером может либо слепой либо что похуже.
|
|
UselessID
Рейтинг
|
Спасибо за раздачу, давно хотел поиграть - по графике в принципе все нормально в 2К даже есть ) На самом деле это культовая игра и не такая уж старая 2010 год играбилен, так же если сравнить ремастер Alan Wake его тоже особо не потянули по графике
|
|
yougor
Рейтинг
|
JoeJim писал(а): MiZanthr0pe писал(а): JoeJim Кто-то путает ремастер с ремейком. То есть +3 полигона на куртке Марстона и прикрутка разрешения, это ремастер? Ну ок тогда. Но лично мое мнение - это просто порт с 360 консоли и не более того. Называть это ремастером может либо слепой либо что похуже. Ну так попробуйте запустить ее на х360, а потом на ПК, мне кажется вопросов подобных не будет. Да, изменений кот наплакал, согласен, но то что ее выпустили на ПК - уже хорошо, хотя сильно сомневаюсь что в нее хоть кто то не играл и ждал этого релиза
|
|
Анубис_13
Рейтинг
|
MiZanthr0pe Кто-то путает ремастер ремейк с портом
|
|
JoeJim
Рейтинг
|
yougor писал(а): JoeJim писал(а): MiZanthr0pe писал(а): JoeJim Кто-то путает ремастер с ремейком. То есть +3 полигона на куртке Марстона и прикрутка разрешения, это ремастер? Ну ок тогда. Но лично мое мнение - это просто порт с 360 консоли и не более того. Называть это ремастером может либо слепой либо что похуже. Ну так попробуйте запустить ее на х360, а потом на ПК, мне кажется вопросов подобных не будет. Да, изменений кот наплакал, согласен, но то что ее выпустили на ПК - уже хорошо, хотя сильно сомневаюсь что в нее хоть кто то не играл и ждал этого релиза Я бы ничего не говорил, если бы не играл в нее 12 лет назад)
|
|
nma972
Рейтинг
|
На СтимДек просто шикарно работает лицензия. стабильные 60 кадров на высоких, но дек у меня с Cryoutilities 2.0, 4gb vram, андервольтом и зафиксированными частотами
|
|
merry_happy
Стаж: 10 лет
Рейтинг
|
Спасибо за раздачу. Всегда хотела поиграть в первую часть, и свершилось
|
|
quickmak
Рейтинг
|
nma972 писал(а): На СтимДек просто шикарно работает лицензия. стабильные 60 кадров на высоких, но дек у меня с Cryoutilities 2.0, 4gb vram, андервольтом и зафиксированными частотами Судя по скриншотам 60 кадров будет даже на железе 14 летней давности.
_________________ i7 13700 kf | RTX 4080 16gb | Z690 | 32GB DDR5 | SSD NVME 1tb | HDD 2 tb | WIN11 | 500 Mbit/s
|
|
Dankrou
Рейтинг
|
JoeJim писал(а): Какая убогая фигня...нет слов. Квадратные жопы у лошадей, мыльные текстуры. Там скоро выходит dragon age the veilguard, залетай в нее, там все как надо для современного потребителя
|
|
pvp_xalva
Стаж: 9 лет 5 месяцев
Рейтинг
|
30-Окт-2024 16:19
(спустя 1 час 37 минут)
[-]0[+]
От души душевно в душу!)) Спасибо большое за релиз! Ради этой игры я хотел купить плойку 3 на авито)) но хорошо что в 2017 году купил плойку 4 новую и поиграл в бывшие эксклюзивы на соньки до выхода их на пека. Теперь я прикоснусь к тому, ради чего многие купили плойку 3 =))
|
|
IIpuHce
Рейтинг
|
JoeJim А на что вы рассчитывали? Формально игра вышла давно. Хорошо ли она сохранилась для своих лет? Думаю, да. К сожалению, по графики до RDR2 далеко. Но фанаты ждали. Ещё бы Bloodborne и Demon Souls выпустили на персональные...
|
|
tare47
Рейтинг
|
JoeJim писал(а): MiZanthr0pe писал(а): JoeJim Кто-то путает ремастер с ремейком. То есть +3 полигона на куртке Марстона и прикрутка разрешения, это ремастер? Ну ок тогда. Но лично мое мнение - это просто порт с 360 консоли и не более того. Называть это ремастером может либо слепой либо что похуже. Все вопросы к Зельнику и рокстарам.Это порт с Xbox one X.Что на PS4,что на PS5,что на свич все выглядит одинаково
|
|
krokk
Рейтинг
|
Хотел купить ,ну раз в стим нельзя купить значит бесплатно
|
|
Maltesanti
Рейтинг
|
жму по экзешнику игра тупо не стартует, ничего не происходит, уже 3 источник пробую,(win 10 pro лицензия все посл обновления стоят, дрова нвидиа последние) антивирус, афтербернер, оверлеи нвидии, пробовал выключать, директ икс, Microsoft Visual C++, переустанавливал..если кто знает решение, благодарю
_________________ Intel Core i5 13400F, Z790 UD, 32Gb DDR5 Kingston Fury 4800, 1Tb ADATA Legend 960 Max, NVIDIA GeForce RTX 4060 MSI
|
|
FirstAlex
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
30-Окт-2024 19:26
(спустя 2 часа 3 минуты)
[-]-12[+]
Ни когда не интересовали пастухи и сейчас не интересно.
|
|
Mr.Boombastic
Рейтинг
|
Спасибо консольщикам за бета-тест.
|
|
kosta1982
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
Mr.Boombastic писал(а): Спасибо консольщикам за бета-тест. несколько затянувшийся)
|
|
killingtime
Рейтинг
|
merry_happy ну это не первая часть а вторая
|
|
Shurickwar
Рейтинг
|
Народ подскажите пожалуйста как сменить язык с английского на русский, а то я что-то так и не понял как это сделать в этом репаке?
|
|
EpicOWL
Рейтинг
|
|
|
Azzteck
Стаж: 10 лет
Рейтинг
|
30-Окт-2024 23:53
(спустя 2 часа 28 минут)
[-]0[+]
в меню почему то крестовина/стик сразу по несколько пунктов меню проскакивает, как будто двойные нажатия. в самой игре таких проблем нет, в других играх всё ОК
геймпад Xbox Series оригинальный
|
|
Текущее время: 17-Ноя 02:52
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|