: 1, 2 След.
Автор |
agentxbox
Предупреждений: 2
Рейтинг
|
Sakura Wars: So Long, My Love
Год выпуска: 2010 Жанр: Тактическая jrpg Разработчик: Idea Factory Издательство: NIS America Платформа: Wii Scrubbed: Нет Регион: NTSC Язык интерфейса: ENG
Описание: Sakura Wars: So Long, My Love - это стратегическая ролевая игра, сюжет которой повествует о нелегкой жизни роботов на Диком Западе. Игроков ждут захватывающие наземные и воздушные сражения на огромных боевых роботах-трансформерах, от 30 до 40 часов геймплея и шесть разных концовок, напрямую зависящих от действий игрока. ИСТОЧНИК:wiisos (пишут что 100% функционирует-сам ещё не проверял так как нету дома балвосов двухслойных)
|
|
Perfect Stranger
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
04-Апр-2010 09:36
(спустя 1 час 6 минут)
[-]0[+]
Большущее спасибо, да, образ с виисос полностью рабочий сам проверял ... уух, не скрабленная игра прилично весит
|
|
agentxbox
Рейтинг
|
А она скрабленная тоже также весит! Спасибо огромное за золото. Всю ночью по файлу заливал всего 84 файла.
|
|
RSVTerminator
Рейтинг
|
04-Апр-2010 12:41
(спустя 2 часа 54 минуты)
[-]0[+]
Огромная благодарность релизеру и администрации!
Одним "сбасибом" не ограничусь - буду сидировайт до посинения
_________________ Бывает утром так паршиво что даже чай не лезет в глотку, а лезет в глотку только пиво.
Которым запивают водку.
-----------------------------------------------
PlayStation 3 SSlim 500Gb
Nintendo Wii RVK (снова!)
|
|
eBasher
Рейтинг
|
|
|
RSVTerminator
Рейтинг
|
eBasher стим-панк бред априори, так что тут +- километр уже не важно...
_________________ Бывает утром так паршиво что даже чай не лезет в глотку, а лезет в глотку только пиво.
Которым запивают водку.
|
|
Sefik
Рейтинг
|
игра супер)) кто в 3 часть играл на Дриме или ПС2 тот поймет)
кто скачал отпишитесь идет если ДА,то как запустить
|
|
RSVTerminator
Рейтинг
|
Sefik Midnight Ranger писал(а): ... образ с виисос полностью рабочий сам проверял ... М?
Которым запивают водку.
|
|
agentxbox
Рейтинг
|
RSVTerminator М? Вот этим ты чё хотел сказать?
|
|
brotherkm123
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
Присоединяюсь к раздаче. Проверено на Dolphin. Работает. Только до боя я так и не дощёлкал - слишком много текста. Могу сказать, что игра прекрасно идёт в городских локациях и мышкой можно управлять указателем в моменты "оценки" девушек. Порой подвисает/искажается звук.
Очень уж долго качается версия для PS2 - любопытно сравнить, какая будет лучше и стабильнее работать...
К тому же в PS2 версии обещают японскую озвучку. Здесь я таковой не заметил.
|
|
agentxbox
Рейтинг
|
05-Апр-2010 00:46
(спустя 1 час 35 минут)
[-]0[+]
Нафик нам японский?Мы чё люди не русские чтоли чтоб япону слушать.
|
|
H A M
Рейтинг
|
agentxbox ага и люди не английские, чтоб инглиш читать а если серьезно, без японского саунтрека аниме-игра становится малоиграбельной( даже такая)
|
|
agentxbox
Рейтинг
|
Тут про озвучку ,а не про саундтрек!Читать чтоль разучился? Я смотрю ты супер Японец раз заступаешся не за то что надо. Я смотрю ты шипка русский.
|
|
тыдыщь
Рейтинг
|
agentxbox писал(а): Тут про озвучку ,а не про саундтрек!Читать чтоль разучился? Я смотрю ты супер Японец раз заступаешся не за то что надо. Я смотрю ты шипка русский. Включаем логику . Человек опечатался . Имелось ввиду озвучка а не саунд . И он прав , без оригинальной озвучки в j-гейм весь смысл теряется . После такой новости и качать наверно не буду . Подожду андаб .
|
|
agentxbox
Рейтинг
|
Я не знаю какая здесь озвучка!Так как игру не проверял.
А ты чё японец?Мне больше английская нравится так как я её немного понимаю.Вот песни пускай поют на японском, а разговор лучше на английском
|
|
Reploid
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
[quote="тыдыщь"] agentxbox писал(а): И он прав , без оригинальной озвучки в j-гейм весь смысл теряется . После такой новости и качать наверно не буду . Подожду андаб . Чушь собачья. Правильней сказать что для виабу годна только ипонская озвучка, если таковая вообще существует.
|
|
daijin
Рейтинг
|
agentxbox писал(а): wiisos (пишут что 100% функционирует Wii fmv 4.1J + NeoGamma не работает - та же ситуация что и с ПАЛовскими версиями. Reploid писал(а): для виабу годна только ипонская озвучка, если таковая вообще существует. Евгений Ваганович, а вот те люди которые считают что классическую итальянскую оперу можно слушать только на итальянском - они тоже своего рода виабу и заслуживают всяческого общественного порицания, да?[/quote]
_________________ Мои японские игрушки:
NES, N64, GBM, Wii, DC, PS, PS2+НЖМД, PS2slim, PSP, Vaio VGF-AP1, JZX90 =^__^=
|
|
agentxbox
Рейтинг
|
Незнаю чё это за фигня Wii fmv 4.1J ,но у моих знакомых работает!Сегодня сам записал они проверили сказали что всё идёт на ура.Если руки кривые, то я не виноват
|
|
RSVTerminator
Рейтинг
|
agentxbox ответ был Sefik на вопрос, рабочий ли образ, кагбе...
Которым запивают водку.
|
|
lom1
Рейтинг
|
а на пс2 выложите добавлено спустя 1 минуту: Release date(s) PlayStation 2 JP July 7, 2005 NA March 30, 2010 [3] Wii NA March 30, 2010[3] PAL April 2, 2010[4] http://en.wikipedia.org/wiki/Sakura_Wars_V
|
|
H A M
Рейтинг
|
agentxbox а ты попробуй русскую, с детства знакомую, классику на английском посмотреть, вот аниме-вещи на инглише звучат еще хуже.
|
|
lom1
Рейтинг
|
H A M в этой игре 2 озвучки японская и английская
|
|
daijin
Рейтинг
|
05-Апр-2010 11:24
(спустя 1 час 45 минут)
[-]0[+]
agentxbox писал(а): Незнаю чё это за фигня Wii fmv 4.1J 4.1 - версия прошивки, J - японская версия прошивки. через NeoGamma USB Loader с внешнего винта запускаются в принципе без проблем игры любых регионов. правда, в ~5% случаев не запускаются. видимо, с данной видеоигрой мне вот так же не повезло =^__^=
_________________ Мои японские игрушки:
NES, N64, GBM, Wii, DC, PS, PS2+НЖМД, PS2slim, PSP, Vaio VGF-AP1, JZX90 =^__^=
|
|
тыдыщь
Рейтинг
|
agentxbox писал(а): Я не знаю какая здесь озвучка!Так как игру не проверял. А ты чё японец?Мне больше английская нравится так как я её немного понимаю.Вот песни пускай поют на японском, а разговор лучше на английском А мне лучше японская озвучка , чем 3х голосовое безэмоциональное убожество . Один хрен перевожу по сабам , а не по слуху . Цитата: Чушь собачья. Правильней сказать что для виабу годна только ипонская озвучка, если таковая вообще существует. Изыди , отрыжка лурки .
|
|
Sefik
Рейтинг
|
а с диска кто нибудь пробывал запустить?
|
|
Текущее время: 19-Ноя 08:04
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|