Venerium
Рейтинг
|
Леонид Фёдоров - Зима (2004, Rock - Avantgarde, DVDRip)
Жанр: Rock - Avantgarde Год выпуска: 2004 Продолжительность: 01:38:30 Страна: Россия Качество: DVDRip Видео: DivX, 1983 Кбит/с, 704х512 Аудио: MP3, 2 ch, 318 Кбит/с Продолжительность: 01:38:30 Язык: Русский
Не хочется писать о том, как замечательно поёт песни Лёня Фёдоров, какой он прекрасный композитор, как здорово, что, наконец-то вышел DVD... и так далее. Это всё равно, что писать о том, что Волга впадает в Каспийское море или в чьё-то там сердце, как пела Людмила Зыкина. Почему первым вышел именно этот концерт? Вовсе не потому, что он был самым прекрасным. Просто так оно случайно получилось. Привезли аппаратуру, специалистов... В результате это был самый неудачный концерт, который можно было себе представить на тот момент так что идея затеять серьёзную съёмку и рискнуть деньгами, которых никогда нет ни у нас, ни у Лёни Фёдорова, в наши головы даже и не приходила... После этого мы года два динамили и Лёню, и самих себя, и всех остальных. Но, всё-таки, худо-бедно довели дело до конца. Обложку рисовал Лёнин друг Артур Молев, который до того оформлял «Это маму» и один из вариантов «Безондерс». По-моему, она вполне адекватна содержанию. Хотя на этот счёт могут быть разные мнения.
Дней через десять после появления диска я спросил Лёню: - Ты там как... не посмотрел? - Знаешь, честно говоря, мне не очень хочется это смотреть. - А оформление как? - А оформление – заебись! Всё отлично.
Вот. Уважаю! Не перевелись ещё настоящие мужчины среди выдающихся отечественных композиторов и исполнителей! (c) 01 - Таял 02 - Печаль 03 - 1 мая 04 - Голова-нога 05 - Вьюга 06 - Думай про меня 07 - Музыка моя 08 - The Lamp 09 - Якоря 10 - Что-нибудь такое 11 - Глубоко 12 - Возле меня 13 - О погоде 14 - Заведующий всем 15 - Города 16 - Часы и канва 17 - Лиловый день 18 - Чёрное и белое 19 - Конь унёс любимого 20 - Птица 21 - Песня Чингис-Хановой матери 22 - Старец 23 - Деньги - это бумага 24 - Далеко 25 - Про дебила 26 - Небо напополам 27 - Седьмой 28 - Зима 29 - Зимы не будет
|
|
Solomon2302
Рейтинг
|
Venerium "авангард"? Я не ослышался?
|
|
|
15-Июл-2010 14:25
(спустя 2 месяца 29 дней)
[-]0[+]