Автор |
TATOSHCA
Рейтинг
|
MICROSOFT OFFICE 2010 SELECT EDITION RTM VOLUME X86 DVD RUSSIAN
Год выпуска: 2010 Версия: 2010 v14.0.4763.1000 Разработчик: Microsoft Платформа: Windows 2000/XP/2003/Vista/2008/7 Совместимость с Windows 7: полная Таблетка: Таблетка и инструкция по активации Язык интерфейса: русский Системные требования: > процессор 500 МГц > 256МБ ОЗУ > 2Гб места на ЖД > разрешение экрана 800x600 Описание: Microsoft Office 2010 — один из лучших наборов офисных приложений для компьютеров, телефонов и браузеров, включающий функции, на которые можно положиться уже сегодня, и возможности, которые могут потребоваться в будущем. Данный набор приложений позволяет уверенно принять вызов сегодняшней экономической ситуации, не упуская из виду факторы, необходимые для достижения успеха в сфере информационных технологий. Для обычных сотрудников это возможность выполнять ежедневную работу быстрее, проще и эффективнее независимо от того, находятся ли они в пути или в офисе, работают в одиночку или в группе. Для ИТ-специалистов это доступ к набору интеллектуальных средств, которые без особых сложностей интегрируются в среду с повышенной безопасностью и работают на имеющемся оборудовании, обеспечивая рост бизнеса, а не бюджета. Microsoft Office Visio - Программа для отображения, исследования и распространения различной информации. Microsoft Office Visio позволяет в наглядном виде показать базы данных, трудный для понимания текст, сложные таблицы и другую структурированную информацию. Это достигается с помощью визуализации данных в виде простых и наглядных диаграмм. Она позволяет создавать вместо статичных рисунков легко обновляемые диаграммы, которые содержат самые разнообразные данные. Созданные в этом приложении диаграммы помогут наглядно отобразить информацию о различных организационных системах, ресурсах и процессах того или иного предприятия. Всё это помогает рационализировать различные направления в бизнесе, в удобном виде отслеживать работу над поставленными задачами, составлять схемы организационных структур, рисовать карты сетей и планы зданий. Microsoft Office Project - Приложение Microsoft Project Professional 2010 содержит широкий набор многофункциональных графических инструментов, необходимых для выполнения самых разнообразных проектов и успешного управления ими. Интуитивно понятный и удобный интерфейс Project Professional 2010 обеспечивает дополнительную гибкость при выполнении таких задач, как планирование, совместная работа и управление ресурсами. Возвращаемся к вопросу о доступности русских волумных (volume) дистрибутивов. Не секрет что компания Microsoft не стала собирать на автосборке в Редмонде русские ISO, IMG дистрибутивы офисного пакета программ Office 2010. Русские сборки коих было собрано 88 штук, это и ретаил (retail), и волумные (volume) версии и отдельные компоненты для разных платформ идут или в виде отдельных папок или в самораспаковывающихся архивах тех же папок. Так например ретаил (retail) дистрибутивы существуют как в виде отдельных папок так и в виде самораспаковывающего дистрибутива который к примеру был размещен на MSDN, но ретаил (retail) дистрибутивов как в прочем и волумных (volume) не было и теперь уже скорее всего не будет собрано самой компанией Microsoft в виде ISO, IMG файлов-образов, так же нет и самораспаковывающихся *.EXE дистрибутивов волумных (volume) русских версий Office 2010. Вы спросите, почему так произошло и что не будет ISO, IMG дистрибутивов офисного пакета программ Office 2010. Русские ISO, IMG дистрибутивы Office 2010 если и собраны то не в Редмонде компанией Microsoft а её партнерами и возможно российским подразделением Software Assurance. Нам не доступны российские корни этого дела и то что возможно лежит у Н. Прянишникова тоже не доступно. Брать же сборки в Редмонде в виде папок мы не будем, доступ к ним весьма ограничен, это позволило бы легко вычислить один из источников утечки сборок. По-видимому на это и было рассчитано когда не были собраны русские ISO, IMG дистрибутивы Office 2010. Благодаря многочисленным просьбам радиослушателей стали доступны эти самосборки:
MICROSOFT.OFFICE.2010.SELECT.EDITION.RTM.VOLUME.X86.DVD.RUSSIAN-WZT FILE: 14.0.4763.1000_Select_volume_ship_x86_ru-ru_dvd.iso SIZE: 3,446,669,312 byte SHA1: 60F7DF0AD459978EA6F85A5D278BF7017F52D74A MD5: BBD6AEAD7CA1B8D983F3C0A50A342C82 CRC: 5A10B4C7 -=W.Z.T=-
|
|
AsusDelux
Рейтинг
|
Стоит ли переходить с 2007 на 2010?
|
|
Ngulaeva Kira
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
основные нововведения
http://technet.microsoft.com/ru-ru/library/ee523661(office.14).aspx
Только там третья колонка называться должна office 2003, а не 2010. Опечатка
_________________ お綾や、母親にお謝りなさい。 おあやや、ははおやにおあやまりなさい。
|
|
nirgeorge
Рейтинг
|
возьмем ,надеюсь у тебя ап широкий
|
|
natysik
Рейтинг
|
06-Май-2010 13:00
(спустя 1 час 23 минуты)
[-]0[+]
подскажите в чём отличие вот от этой раздачи?
http://tapochek.net/viewtopic.php?t=33843
|
|
Ngulaeva Kira
Рейтинг
|
в языке
_________________ お綾や、母親にお謝りなさい。 おあやや、ははおやにおあやまりなさい。
|
|
AsusDelux
Рейтинг
|
Ngulaeva Kira Спасиб за ссылку...Теперь понял, что 2010 просто высасывание денег.имхо
|
|
Spacer
Рейтинг
|
AsusDelux писал(а): Теперь понял, что 2010 просто высасывание денег.имхо Ну тут скорее как виста с семеркой, 2010 - это оптимизированная, слегка обновленная и улучшенная 2007.
|
|
Olegk20
Рейтинг
|
Кто подскажет: документ *.rtf открываю а он чистый (нет текста), в Блокноте открываю все есть, в 2007 открывался этот док нормально, переустановил 2010, получил пустой док.
Может кто сталкивался?
|
|
tsoifun
Рейтинг
|
Это х86, как написано в шапке, или 64я, как в скриншотах показывает?
|
|
BeoZajac
Рейтинг
|
13-Май-2010 13:09
(спустя 1 день 1 час)
[-]0[+]
а может кто на взор дать приглашение???
_________________ Are you afraid? What is your fear?
|
|
[Che]
Рейтинг
|
|
|
fantic_UA
Рейтинг
|
Спасибо но я так и не понял зачем 3.2 гига, я удалил лишнее, подредактировал автоустановку Создать ярлык на setup.exe, в пути (правой кнопкой мыши, "Cвойства") после " прописать (пробел)/admin и запустить ярлык. и смотрим-редактируем настройки установки офиса ... и офис весит около 800Mb
|
|
TATOSHCA
Рейтинг
|
fantic_UA писал(а): Спасибо но я так и не понял зачем 3.2 гига, я удалил лишнее, подредактировал автоустановку Создать ярлык на setup.exe, в пути (правой кнопкой мыши, "Cвойства") после " прописать (пробел)/admin и запустить ярлык. и смотрим-редактируем настройки установки офиса ... и офис весит около 800Mb Ага вырежем это вырежем то,в итоге типа круто меньше весит. Это сборка,полностью основана на английских ВЛ,лишь язык русский,вместо инглиша. Что нужно,а что нет решает МС. Я уверен там сидят не дураки,и знают,что должно быть в дистрибутиве. А вот всякие сборшики,решающие,что вот это не нужно,а это нужно. Откуда знают? Им дала МС дала исходные коды и документацию,нет. Значит,они вырезали хбз что и хбз как,следовательно запросто могут быть глюки,поэтому всякие сборки левые в топку. На ставился я на всю жизнь сборок Винды,теперь у меня аллергия на все сборки. Даже офисс инглишь+лагвич пак,а не эта сборка стоит.
|
|
fantic_UA
Рейтинг
|
15-Июн-2010 11:31
(спустя 1 день 17 часов)
[-]0[+]
TATOSHCA писал(а): ...А вот всякие сборшики,решающие,что вот это не нужно,а это нужно. Откуда знают?... я не сборщик, я конечный пользователь, И МНЕ РЕШАТЬ ЧТО МНЕ НУЖНО А ЧТО НЕТ За раздачу спасибо, А ЗА ПОДОБНЫЕ КОММЕНТЫ... P.S. достаточно посмотреть на скин и сделать выводы что я оставил (для себя) - Pro Plus RUS, и особенно меня интересовала папка Admin.
|
|
TATOSHCA
Рейтинг
|
fantic_UA писал(а): TATOSHCA писал(а): ...А вот всякие сборшики,решающие,что вот это не нужно,а это нужно. Откуда знают?... я не сборщик, я конечный пользователь, И МНЕ РЕШАТЬ ЧТО МНЕ НУЖНО А ЧТО НЕТ За раздачу спасибо, А ЗА ПОДОБНЫЕ КОММЕНТЫ... P.S. достаточно посмотреть на скин и сделать выводы что я оставил (для себя) - Pro Plus RUS, и особенно меня интересовала папка Admin. Большинство пользователей ведутся на эти красивые сборки,винды,софта,а потом кричат что у них,то одно не пашет,то другое. Или обновления не ставятся. Сидел я с полгода на разных сборках винды,после четко решил в жизни,больше не поставлю сборку!
|
|
fantic_UA
Рейтинг
|
TATOSHCA писал(а): Большинство пользователей ведутся на эти красивые сборки,винды,софта,а потом кричат что у них,то одно не пашет,то другое. Или обновления не ставятся. Сидел я с полгода на разных сборках винды,после четко решил в жизни,больше не поставлю сборку! как раз я не пользуюсь категорически рукоблудными сборками виндовозов, и никому не советую
|
|
undeadvbg
Рейтинг
|
а я пользуюсь-есть оч качественные сборки винды. game-edition например
|
|
TATOSHCA
Рейтинг
|
04-Июл-2010 17:31
(спустя 2 часа 26 минут)
[-]1[+]
undeadvbg писал(а): а я пользуюсь-есть оч качественные сборки винды. game-edition например Game Edition это какашка еще та,ибо многое вырезано,и половина обновлений на неё либо не встают,либо встают криво. Некоторые программы так же у меня не встали,долго ругались. Все эти сборки,для недалеких которые в принципе не могут понять,что внесение изменний в закрытый код,а также добавления всякого хлама,не приводит не к чему хорошему.
|
|
rupiro
Рейтинг
|
30-Сен-2010 11:00
(спустя 2 месяца 25 дней)
[-]0[+]
TATOSHCA Вот такой вопрос тогда, получается лучше эту версию поставить, нежели эту http://tapochek.net/viewtopic.php?t=52992&start=0 ? Или как?
_________________ Относись к людям так, как хотел бы что бы относились к тебе
|
|
EAK
Рейтинг
|
ктонть подскажешь рабочая версия
в ворд например *.rtf на документ я устанавливаю пароль,так сказать доступ к нему только после ввода пассворда....но в деле это не работает,документ как отрывался без пароля,так и открывается
|
|
Текущее время: 05-Ноя 01:09
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|