: 1, 2 След.
Автор |
Derik
Рейтинг
|
Devil May Cry 3: Dante's Awakening Special Edition
Год выпуска: 2007 Жанр: Action (Slasher) / 3D / 3rd Person Разработчик: Capcom и Sourcenext Издательство: Новый Диск
Системные требования: Windows 2000/XP; Pentium III 1 ГГц; 256 Мб оперативной памяти; 1,5 Гб свободного места на жестком диске; DirectX9.0c - совместимая видеокарта с памятью 128 Мб с поддержкой пиксельных шейдеров 2,0 (NVidia GeForce 5200 или ATi Radeon 9500); DirectX9.0c (есть на диске с игрой); Устройство для чтения DVD-дисков;
Тип издания: лицензия Язык интерфейса: английский + русский Язык озвучки: английская Таблэтка: Эмуляция образа
Описание: Алый, как кровь демона, плащ. Беспощадный, как бездна ада, меч. Ветер треплет серебристые волосы… Данте, как всегда, безупречен, он дьявольски ловок, дьявольски красив и дьявольски зол на своего брата. Он должен свести счеты со всеми, кто осмелится встать у него на пути. Легендарный консольный экшен, повествующий о приключениях Данте, наполовину человека, наполовину демона, наконец-то выходит на PC-платформе. Сюжет Devil May Cry 3 рассказывает о противостоянии Данте и его брата Вергилия. Главному герою - привлекательному блондину в алом плаще - предстоит броситься в бездну мира демонов и остановить Вергилия, вознамерившегося сломать печать, защищающую мир людей от нашествия адских тварей. Захватывающие поединки с использованием огнестрельного и холодного оружия, умопомрачительные комбо и акробатические трюки превращают игровой процесс в увлекательное боевое шоу. Уникальная система стилей позволяет герою развить боевые навыки, благодаря которым в сражениях появляются еще более сложные комбинации и приемы. Напряженные поединки и сражения разбавлены различными головоломками и великолепными роликами в стиле аниме. Игроков ждет масса сюрпризов: дополнительные видео и анимация, альтернативные костюмы главного героя, 5 игровых персонажей и многое другое. В Special Edition есть возможность играть за злобного персонажа Вергилия с его особым стилем боя Dark Slayer, добавлены новый босс Jester и особый режим игры Turbo, сделано множество других улучшений и дополнений. Дополнительная информация: Установка: 1.Монтируем образ 2. Устанавливаем игры 3. Устанавливаем патч 4. Кидаем ясу в папку с демоном. 5. Запускаем ясу и нажимаем хайд. 6. Играем. От этой ( http://tapochek.net/viewtopic.php?t=529 ) раздачи отличается правильной топологией,и соответственно полной работоспособностью с патчем 1.3.
|
|
Loter
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
Все-таки суперская игра, спасибо за релиз!!!!
|
|
|
Спасибо!
ЗЫ - Каковы преимущества патча?
|
|
bibigonforever
Рейтинг
|
Всем привет. Кто нибудь знает, как подружить эту игру с геймпадом Logitech ChillStream (это который похожна джойстик от X-BOX 360)?
|
|
try767
Рейтинг
|
Derik писал(а): раздачи отличается правильной топологией,и соответственно полной работоспособностью с патчем 1.3. раздай?
скажите только а что значит следующее? в названии папки?
_________________ Это подпись, серьёзно.
-
|
|
Schestakoff
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
28-Июн-2009 21:33
(спустя 2 дня 4 часа)
[-]0[+]
Пожалуйста, кто скачал, можете встать на раздачу снова? Скорость выше 10 кб/с не поднимается.
|
|
Lokoman86
Рейтинг
|
05-Окт-2009 15:49
(спустя 3 месяца 6 дней)
[-]0[+]
Народ, кто скачал встаньте плиз на скачку...скорость ваще маленькая
|
|
|
раздайте ктонибудь нормально :О
|
|
iceage
Рейтинг
|
а какой нужен демон? а то я ясу кидаю а он не находит говорит deamon.dll
|
|
Stricken
Рейтинг
|
30-Дек-2009 01:49
(спустя 1 месяц 30 дней)
[-]0[+]
Спасибо.
Наконец-то нашел версию с нормальным переводом и всеми видео роликами.
|
|
leva
Рейтинг
|
Stricken писал(а): Спасибо. Наконец-то нашел версию с нормальным переводом и всеми видео роликами. За "нормальность" перевода ничего не скажу, а вот отображение субтитров отстает на несколько секунд от того, что говорит персонаж. Это - "болезнь" локализации от "нового диска".
|
|
FaUST_WEBE
Рейтинг
|
05-Янв-2010 04:58
(спустя 1 час 27 минут)
[-]2[+]
сие скорее в экшн, а не в !!!!Шутер!!! от Третьего Лица, ... в ДМЦ3 шутера нету)
|
|
SmeX
Рейтинг
|
чёт игра не хочет сохраняться ( когда жмёшь на сохранение ничегоне происходит ) как лечить ?)
|
|
stillfree
Рейтинг
|
21-Фев-2010 10:33
(спустя 1 месяц 11 дней)
[-]0[+]
Раздайте кто нить!!! Заранее спс)))
|
|
Riddick134431
Рейтинг
|
а у кого нибдь есть эта игрушка полностью на русском?
|
|
shoonia
Рейтинг
|
|
|
Mefisto71
Рейтинг
|
07-Апр-2010 15:53
(спустя 2 дня 3 часа)
[-]0[+]
|
|
tobby
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
|
|
Pilot74
Рейтинг
|
28-Апр-2010 08:50
(спустя 1 день 9 часов)
[-]0[+]
iceage писал(а): а какой нужен демон? а то я ясу кидаю а он не находит говорит deamon.dll +1, тоже не находит этот файл, кто знает как это решается.
|
|
ANDROIDIK
Рейтинг
|
29-Апр-2010 09:51
(спустя 1 день 1 час)
[-]1[+]
Pilot74 писал(а): iceage писал(а): а какой нужен демон? а то я ясу кидаю а он не находит говорит deamon.dll +1, тоже не находит этот файл, кто знает как это решается. Я решил эту проблемку!!! Скачал ясу версии 1.6.9040, кинул в папку с демоном, запустил. Этот ясу потребовал не "daemon.dll", а "daemon.exe". Потом я переименовал экзэшник демона (у меня был DTLite.exe) на daemon.exe и опять запустил ясу. Ясу запустился (слава те господи) и... ...я нажал uncloak. Он чёто там сделал, и я закрыл ясу. Потом, запустил ярлык игры и, вуаля, всё работает! ЗЫ: чтоб игра запустилась, образ должен быть монтированным)) Надеюсь я всё понятно объяснил.
|
|
TorDownload6
Рейтинг
|
Чтобы хбокс пад работал добавляем это: [Controller (Xbox 360 for Windows)] START = 7 SELECT = 6 CIRCLE = 1 TRIANGLE = 3 SQUARE = 2 CROSS = 0 L1 = 4 R1 = 5 L2 = 11 R2 = 12 L3 = 8 R3 = 9 L<->R = 1 в файл DMC3SE.ini. Для беспроводного писать [Controller (Xbox 360 Wireless Receiver for Windows)] . Также и пс3 пад в режиме эмуляции хбокс можно прописать. Вибра только не работает, кто знает как врубить напишите.
|
|
ANDROIDIK
Рейтинг
|
29-Апр-2010 15:23
(спустя 1 час 23 минуты)
[-]0[+]
Я помог, теперь мне помогите пожалуйста)) Как поменять оси? Вот у меня джоистик DVTech определяется как Generic usb joystick на семёрке. На левом аналоге ось х и ось у, а на правом - ось z и вращение z. Направление идёт по оси х и оси z, тобиш вперёд назад идёт по оси х, а влево вправо по оси z (по горизонтальным осям грибков). На двух грибках ваще не удобно играть. Как сделать, чтобы вперед и назад было по оси y, а влево вправо по оси x??? И ещё как вибрацию задействовать?)) Может кто знает??? ЗЫ: у друга брал джойстик, там нормально всё было, всё направление на левом грибке)) а у соседа всё на правом)) а мне не повезло, направление на горизонтали двух грибков... ХЭЛП!!! =)) ЗЫ2: ...и ещё. В файле DMC3SE.ini вместо названий падов у меня закорючки...))
|
|
TorDownload6
Рейтинг
|
ANDROIDIK писал(а): Я помог, теперь мне помогите пожалуйста)) Как поменять оси? Вот у меня джоистик DVTech определяется как Generic usb joystick на семёрке. На левом аналоге ось х и ось у, а на правом - ось z и вращение z. Направление идёт по оси х и оси z, тобиш вперёд назад идёт по оси х, а влево вправо по оси z (по горизонтальным осям грибков). На двух грибках ваще не удобно играть. Как сделать, чтобы вперед и назад было по оси y, а влево вправо по оси x??? И ещё как вибрацию задействовать?)) Может кто знает??? ЗЫ: у друга брал джойстик, там нормально всё было, всё направление на левом грибке)) а у соседа всё на правом)) а мне не повезло, направление на горизонтали двух грибков... ХЭЛП!!! =)) ЗЫ2: ...и ещё. В файле DMC3SE.ini вместо названий падов у меня закорючки...)) По аналогии с тем, что я писал прописывай. Только шапку в квадратных скобках смени на полное имя своего пада который пишет в "устройствах и принтерах"-"параметры игровых устройств". Весь текст копируй в ini, на закорючки у названий других падов пофиг. С виброй хз, искал в гугле не нашел как врубить.
|
|
ANDROIDIK
Рейтинг
|
Нифига, всё так же, не помогло.
Я где ещё лазил в GPadCfg.exe в папке с игрой, там нажал реверс.
Так теперь влево вправо по оси y ваще идёт, а прямо и назад так же по оси z.
Ты откудова брал цифры после равно?
|
|
TorDownload6
Рейтинг
|
29-Апр-2010 17:27
(спустя 1 час 20 минут)
[-]0[+]
ANDROIDIK писал(а): Нифига, всё так же, не помогло. Я где ещё лазил в GPadCfg.exe в папке с игрой, там нажал реверс. Так теперь влево вправо по оси y ваще идёт, а прямо и назад так же по оси z. Ты откудова брал цифры после равно? Вот отсюда брал http://www.gamefaqs.com/boards/genmessage.php?board...;topic=48282924. Только у меня не работают LT и RT. Они аналоги, а надо чтобы игрушка считала их как цифровые. Cpadcfg.exe у меня говорит что пад не поддерживается. добавлено спустя 48 минут 43 секунды: Разобрался. Скачал прогу Xpadder и забиндил в ней кнопки LT и RT кнопками на клаве 7 и 9, теперь игра их видит. добавлено спустя 1 минута 59 секунд: ANDROIDIK писал(а): Нифига, всё так же, не помогло. Так добавил в ини, то что в квадратных имя своего пада подставил? ######################################## # ѓQЃ[ѓЂѓpѓbѓhЃ@ѓvѓЌѓtѓ@ѓCѓ‹ # ######################################## [Controller (Xbox 360 for Windows)] START = 7 SELECT = 6 CIRCLE = 1 TRIANGLE = 3 SQUARE = 2 CROSS = 0 L1 = 4 R1 = 5 L2 = 11 R2 = 12 L3 = 8 R3 = 9 L<->R = 1 Если не помогает попробуй все удалить и оставить только это. Еще кстати есть способ ручная настройка пада через xpadder целиком.
|
|
Текущее время: 17-Ноя 22:45
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|