: 1, 2 След.
Автор |
agentxbox
Предупреждений: 2
Рейтинг
|
Год выпуска: 2010 Жанр: Action Разработчик: Ubisoft Quebec City Издательство: Ubisoft Платформа: Wii Scrubbed: Нет Регион: NTSC Язык интерфейса: ENG
Описание: Prince of Persia: The Forgotten Sands - это очередная глава полюбившейся фанатам вселенной Sands of Time. Новая часть приключений Принца возвращает нас в раннюю игровую вселенную. События здесь происходят во временной промежуток между действиями игр Prince of Persia: The Sands of Time и Prince of Persia: Warrior Within. Неизменно безымянный Принц совершает путешествие в королевство своего брата и находит его слегка… захваченным. Некие злые силы уже успели похозяйничать в этом государстве, но еще не убрались восвояси, давая возможность нашему герою как следует испытать остроту своей сабли. А вот что это за захватчики и как связано их внезапное появление со злополучными Песками Времени, - это и предстоит выяснить игрокам. Во имя спасения королевства от полного уничтожения Принц решается применить древние магические силы Песка! Игра возвращается к старой трилогии не только сюжетом, но и геймплеем: зрелищные бои против многочисленных противников снова в действии. Однако предыдущая часть о Принце тоже внесла свою лепту в новый облик саги. Разработчики подготовили сложные для прохождения уровни, которые станут для Принца настоящим гимнастическим залом. Релиз рабочий 100%-проверен лично мною.Игра идёт с диска без всяких программ(типа-NeoGamma,Gekos)запустилась прямо так.
|
|
Reploid
Стаж: 15 лет
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
|
|
agentxbox
Рейтинг
|
Чё за скраб-скраб-скраб? Игра рабочая -сам ща играю.Блин а прикольно же погамать на Вии-пульте. добавлено спустя 40 минут 52 секунды: Игруха интересная!Твёрдая 4. Красочная,по началу не сказать что сложная.
|
|
Shoogo
Рейтинг
|
18-Май-2010 08:27
(спустя 2 часа 12 минут)
[-]0[+]
Игра рабочая на 50% c USB не дружит.
|
|
Mangertus_II
Рейтинг
|
Shoogo писал(а): Игра рабочая на 50% c USB не дружит. верно подмечено , попытаюсь Палку скачать потестить
|
|
Sirrope
Рейтинг
|
качаю. заболваню. поиграю немного и в на полку пылиться.
_________________ мы бананоукладчики народ простой... возьмем банан, укладем банан, возьмем банан, укладем банан... и так до самой зарплаты...
|
|
PixelPixel
Рейтинг
|
Спасибо
|
|
Superpuper12
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
а здесь сюжет как на XBOX360\PS3 или как на PSP ? Или вообще другой ?
_________________ You can stand under my Амбер-эла
Кто на аватаре ?
|
|
jjabrams9
Рейтинг
|
почему новым Wii играм дается "Золото", а на "только-вышедшие" Боксовские - нет???
|
|
travis
Рейтинг
|
Так уже же PALка есть?! Смысл в NTSC?
Prince_of_Persia_The_Forgotten_Sands_PAL_Wii-WiiERD
|
|
alkonost777
Рейтинг
|
|
|
Shoogo
Рейтинг
|
18-Май-2010 12:20
(спустя 1 час 31 минута)
[-]0[+]
Пишут, что пал тоже не дружит =) Но уже делают патч для USB.
|
|
VAlenOK45
Рейтинг
|
Мог выложить что пал и нтск версию этих образов на полтора дня раньше, но с говёной системой модерирования уныло у вас тут, А образы рабочий, 100% как он паблу создал и проверил хеш и он совпал.
|
|
windom525
Рейтинг
|
VAlenOK45 Ух ты блин...А на два дня раньше мог бы?
|
|
VAlenOK45
Рейтинг
|
windom525 писал(а): VAlenOK45 Ух ты блин...А на два дня раньше мог бы? Через 3 часа будет будет как на два дня раньше , да и многие релизы на тапке опаздывают из-за того что надо ждать модератора, и если точна где-то ни проставлена, он сам ни поставит, а напишет тебе, и потом опять его ждёшь. Решил запаблить одну из трёх игр на вии, это как бы две версии POP и ещё симулятор врачей или как там назвать правильно, уже раздал на 7 треккерах , а тут даже перенести не могу ещё
|
|
JackSmith
Рейтинг
|
У меня консоль PAL. Запустил болванку через neogamma. Поначалу все нормально было, но через 15 минут игры(там где надо преследовать какого-то монстра) игра виснет, причем конкретно и не грузится больше. У кого-нибудь была такая фигня?
|
|
agentxbox
Рейтинг
|
На 100% я имел ввиду что на диск смело писать можно.Что вы какие,всем болванок жалко?Обязательно на флеху или винт скидывать? Мне вот не жаль сраной болванки, они копейки стоят и мне запороть болвань не жалко ради проверки.(Я сначало через флеху проверяю,а потом уже с диска). Согласен что игра рабочая на 50%,только в том случае что некоторые люди привыкли всё на халяву.(Денег жалко на болванку уж не говоря о лицухе,а если было бы также как на ПС3 тоже покупали бы лицуху).Когда я качал пал-версии не было. добавлено спустя 3 минуты 8 секунд: У меня тоже паловская консоль,всё идёт без тормозов и без всякой Неогаммы запускал.А вот пал версия будет требовать обновление и просто так не запустить если обновление старенькое.У меня 4.0Е добавлено спустя 56 секунд: Прошёл 1/4 игры всё без тормозилова. добавлено спустя 56 секунд: Проходил с 4 утра,времени мало на игру было так как на работу надо.
|
|
IIVIPII
Предупреждений: 3
Рейтинг
|
блин графа хуже чем на моей старенькой соньке второй....а это же КОНСОЛЬ НОВОГО ПОКОЛЕНИЯ
_________________ PC: Intel Core 2 Duo ,4 GB RAM ,GTS 250 512 MB ,HDD 1 Tb , Microsoft Windows 7 Ultimate ,Mouse Trackball, Keyboard Microsoft Comfort Curve 2010
Xbox 360: Elite, HDD 120 Gb, ixtreme LT
PSP: 2006, 16 Gb, 5.50 Prometheus
|
|
Perfect Stranger
Рейтинг
|
IIVIPII писал(а): КОНСОЛЬ НОВОГО ПОКОЛЕНИЯ Вии - это современная консоль но не нового поколения
|
|
IIVIPII
Предупреждений: 3
Рейтинг
|
да хоть что - всеравно графа плохая))
_________________ PC: Intel Core 2 Duo ,4 GB RAM ,GTS 250 512 MB ,HDD 1 Tb , Microsoft Windows 7 Ultimate ,Mouse Trackball, Keyboard Microsoft Comfort Curve 2010
Xbox 360: Elite, HDD 120 Gb, ixtreme LT
PSP: 2006, 16 Gb, 5.50 Prometheus
|
|
sotor
Рейтинг
|
Я PAL вчера в анонсы залил тока не ясно там модеры вобще есть до сих пор раздачу не открыли )
|
|
agentxbox
Рейтинг
|
IIVIPII Где это ты увидал на ПС2 графу лучше чем в этой Принцухе на Вии?Ты чё на чёрно-белом телике играеш? По мне здесь графа лучше чем в предыдущих.Да + управление чё стоит.Вот я никак с ПС2 не сравню эту часть игры.
|
|
Reploid
Рейтинг
|
agentxbox писал(а): На 100% я имел ввиду что на диск смело писать можно.Что вы какие,всем болванок жалко?Обязательно на флеху или винт скидывать? Мне вот не жаль сраной болванки, они копейки стоят и мне запороть болвань не жалко ради проверки.(Я сначало через флеху проверяю,а потом уже с диска). Согласен что игра рабочая на 50%,только в том случае что некоторые люди привыкли всё на халяву.(Денег жалко на болванку уж не говоря о лицухе,а если было бы также как на ПС3 тоже покупали бы лицуху).Когда я качал пал-версии не было. Фейспалм
|
|
alkonost777
Рейтинг
|
agentxbox писал(а): Что вы какие,всем болванок жалко?Обязательно на флеху или винт скидывать? на чёрной же нельзя с болванок играть....
|
|
Unreal80
Рейтинг
|
И зачем спрашивается NTSC когда есть PAL?!!!
|
|
Текущее время: 19-Ноя 08:44
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|