: 1, 2 След.
Автор |
Venerium
Рейтинг
|
Механоиды / A.I.M.: Artificial Intelligence Machine
Год выпуска игры: 2004 Жанр: Adventure / RPG Разработчик: SkyRiver Studios Издательство: 1С Тип издания: Лицензия Язык интерфейса: Русский Язык озвучки: Русский Таблэтка: Присутствует Системные требования: > Операционная система: Windows 2000 (SP4) / Windows XP (SP2) / Vista > Процессор: 1,5 ГГц > Оперативная память: 256 Мб > Видеокарта: NVidia GeForce3, ATI Radeon 7500 > Свободное место на жестком диске: 2,5 ГБ свободного места на жёстком диске Описание: Полигон-4. Планета, ставшая колыбелью искусственного разума, имеет все шансы стать и его могилой. Заселенные удивительной формой неорганической жизни снежные равнины, знойные пустыни и зеленые поля превратились в арену для бесконечного самоутверждения: сотни разумных механоидов день и ночь исследуют окружающий мир, собирают информацию, торгуют и вступают в жестокий бой ради единственной Цели - Совершенства. Все они хотят быть эталоном. Так было всегда - до того момента, пока из тени небытия на свет не вышел ты.
Особенности игры: - Полная свобода передвижения и действий на поверхности огромной планеты-полигона.
- Полная свобода передвижения и действий на поверхности огромной планеты-полигона.
- Причудливо ветвящийся, неординарный научно-фантастический сюжет с несколькими вариантами окончания.
- Отличная современная 3D графика, использующая самые современные технологические решения.
- Реалистичные природные эффекты, перемена погоды в реальном времени.
- Установить игру
- На диске открыть папку update
- Установить патч версии 1.0.2
- Установить патч версии 1.0.4
- Установить патч версии 1.0.6
- Играть
Механоиды 2: Война кланов / A.I.M. 2: Clan Wars
Год выпуска игры: 2006 Жанр: Adventure / RPG Разработчик: SkyRiver Studios Издательство: 1С Тип издания: Лицензия Язык интерфейса: Русский Язык озвучки: Русский Таблэтка: Присутствует Системные требования: > Операционная система: Windows 2000 (SP4) / Windows XP (SP2) / Vista > Процессор: 1,5 ГГц > Оперативная память: 256 Мб > Видеокарта: NVidia GeForce3, ATI Radeon 7500 > Свободное место на жестком диске: 2,5 ГБ свободного места на жёстком диске Описание: Действие игры происходит в мире Полигона спустя некоторое время после завершения миссии игрока в первой части. Исчез контроль Супера, и механоидам стали доступны новые сектора, новые возможности. После Реформации — процесса, к которому, как думают Считающие, приложил силы сам Наблюдатель, — механоиды изменились. Многие старые кланы исчезли. Ушли в небытие их примитивные цели.
Особенности игры: - Возможность создания и управления собственным кланом, состоящим из реально действующих механоидов.
- Возможность захвата баз и прочих строений вплоть до установления контроля над секторами.
- Расширенные возможности по взаимодействию с другими механоидами.
- Улучшенная торговая система. Возможность торговать обломками и сырьем.
- Новые интересные задания, дополненные бесконечным множеством генерируемых заданий.
- Установить игру
- Установить патч версии 1.1.17
- Установить патч версии 1.2.23
- Установить патч версии 1.3.25
- Играть
Механоиды: Гонки на выживание / A.I.M. Racing
Год выпуска игры: 2007 Жанр: Arcade / Racing (Futuristic) / 3D Разработчик: SkyRiver Studios Издательство: 1С Тип издания: Лицензия Язык интерфейса: Русский Язык озвучки: Русский Таблэтка: Присутствует Системные требования: > Операционная система: Windows 2000 (SP4) / Windows XP (SP2) / Vista > Процессор: 1,5 ГГц > Оперативная память: 256 Мб > Видеокарта: NVidia GeForce3, ATI Radeon 7500 > Свободное место на жестком диске: 2,5 ГБ свободного места на жёстком диске Описание: «Механоиды: Гонки на выживание» — это соревнования смертоносных машин будущего, на огромных скоростях рассекающих пыльную атмосферу планеты Полигон-4. На просторах Полигона-4 люди и их союзники арлинги проводили ряд военных экспериментов. Позже хозяева покинули испытательный комплекс, но разумные роботы-механоиды продолжили выполнение заложенных в них задач: самосовершенствование и развитие. Сеть механоидов клана Считающих выстроила трассы для испытания многоцелевых боевых машин в действии. Особенности игры: - Более 50 заездов в чемпионате.
- Более 30 различных глайдеров.
- Разнообразная тактика уничтожения соперников.
- Уникальная динамика глайдеров.
- Большое количество вооружения, в том числе мины и ракеты.
- Установить игру
- Установить патч версии 1.0.1
- Играть
|
|
mamarasha
Рейтинг
|
аффтор, я не могу понять , это гоки или что???
и как вообщем геймплей?
_________________ кто за тантрический секс????
|
|
DJ Andreyka
Предупреждений: 3
Рейтинг
|
mamarasha первые 2 игры - шутеры, 3я - гонки. геймплей весьма своеобразный, не особо захватывает.
|
|
Venerium
Рейтинг
|
Ну в первых двух частях, там летаешь на глайдере... торгуешь, выполняешь квесты, покупаешь круче пушки и новые глайдеры, ну что то типа Космических Рейнджеров. А третья часть это вообще аркада, просто гонки по трассам, ну там стрелять можно по противникам разве что.
|
|
ru999
Рейтинг
|
Хорошие игры, даже гонки, но особенно хороши первые две части
|
|
Darkor
Рейтинг
|
Это да, отличные были игры.
|
|
-shadows-
Рейтинг
|
особенно первая... не делают таких больше
|
|
mamarasha
Рейтинг
|
Darkor писал(а): Это да, отличные были игры. да
|
|
Solovey
Рейтинг
|
2я была бы хороша если бы не тонны багов , я так и не смог её до конца пройти...
Ну и куча мест в геймплее где, очевидно, долна быть, фича но её нет
Гонки шлак откровенный.
Таблэтки как таковой ко 2й нет ибо официальный патч отучает от Старфорса (гори он в аду)
|
|
Venerium
Рейтинг
|
Здесь как раз каждая игра лечиться тока официальным патчами
|
|
markf
Рейтинг
|
Почему были? у меня друг и щас в 1 часть играет
|
|
mamarasha
Рейтинг
|
markf писал(а): Почему были? у меня друг и щас в 1 часть играет я б тоже поиграл, токо у мя комп её сожрёт, семёрка не даст установить игру. такая же шняга и с пайн киллером
|
|
Venerium
Рейтинг
|
09-Авг-2010 11:02
(спустя 2 дня 10 часов)
[-]2[+]
Не секрет что эта раздача поглотила предыдущую раздачу механойдов, так вот не дайте умереть этой раздаче как той что была раньше. Если у кого есть желание скачать всю раздачу полностью и пораздавать было бы просто замечательно, я просто боюсь что может получиться так что я когданибуть раздавать не смогу, а ни кого на замену не будет.
|
|
gunner1985
Рейтинг
|
22-Сен-2010 01:11
(спустя 1 месяц 12 дней)
[-]0[+]
1 и 2 просто хорошие игры, ничего выдающегося, а гонки хз. скачаю - буду стоять до конца+)))
_________________ на любой вопрос есть ответ, но никто не говорил, что он должен быть известен тебе.
|
|
St-motorist
Рейтинг
|
24-Сен-2010 11:58
(спустя 2 дня 10 часов)
[-]1[+]
Цитата: скачаю - буду стоять до конца+))) Присоединяюсь. Когда-то начал играть во вторую часть, но чё-то ниасилил... Попробую начать с первой, может так интересней будет)))))
|
|
DeMoN ru
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
12-Авг-2011 18:02
(спустя 10 месяцев 18 дней)
[-]0[+]
а какие ключи к каждой напишите)
path не работает
|
|
CyberMan
Рейтинг
|
25-Сен-2011 19:23
(спустя 1 месяц 13 дней)
[-]0[+]
DeMoN ru только у тебя проблема.
|
|
Silver11
Рейтинг
|
Эх, вспомним, вспомним былые времена
Чет так захотелось в Мех2 поиграть
|
|
Sansedor007
Рейтинг
|
25-Ноя-2011 17:42
(спустя 1 месяц 2 дня)
[-]0[+]
Все норм прет на 7ке с последними патчами убирающими старфорс.
Гамаю с самого начала))))) помню как только вышла все рубались у нас.
|
|
Frayar
Стаж: 15 лет
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
Вернитесь кто нить на роздачу. =( а то скорость никакая , а игры офигенные
|
|
Avvatar
Рейтинг
|
13-Июн-2012 23:23
(спустя 6 месяцев 8 дней)
[-]0[+]
Раздача должна жить. Вторую часть проходил несколько раз. Помниться долго надо было в высотном секторе черный намтар ждать. А в первой части в вулканическом у меня сюжетный глюк был, может теперь пройду все-таки.
З. Ы. Да, если кто знает, как можно получить улучшения 5 уровня читом или еще как, поделитесь.
_________________ Скромность украшает мужчину,но настоящий мужчина не носит украшений...
|
|
Dimon721
Рейтинг
|
21-Окт-2012 01:52
(спустя 4 месяца 7 дней)
[-]0[+]
с удовольствием посижу на раздаче
игры офигенные!!!
|
|
Jony_B
Рейтинг
|
23-Дек-2012 00:22
(спустя 2 месяца 1 день)
[-]1[+]
На восьмерке все хорошо идет - только видео ролики пропускаю - наверное кодеков не хватает.
|
|
Allien
Рейтинг
|
30-Мар-2013 17:40
(спустя 3 месяца 7 дней)
[-]0[+]
mamarasha писал(а): аффтор, я не могу понять , это гоки или что??? и как вообщем геймплей? Сам ты гонки, часть 3, это про Механоиды вид игры "Гонки" Очень интерестная игра, главное что не задротю, как в Dota... Щас по интернету в Clan Wars II A.I.M играю бесплатно добавлено спустя 44 секунды: mamarasha писал(а): аффтор, я не могу понять , это гоки или что??? и как вообщем геймплей?
_________________ Приятно, когда с тобой нормально разговаривают. Приятно когда раздают нормальный торрент, а не битый. Приятно помогать этому трекеру
|
|
STiCK
Рейтинг
|
13-Дек-2013 12:08
(спустя 8 месяцев 13 дней)
[-]1[+]
Помню лет 5 назад ещё в неё играл..сюжет суперский, затягивает) Интересно узнать бы продолжение, жаль что 3 часть не начинают из-за финансов всегда всё в них упирается..
|
|
Текущее время: 18-Ноя 00:06
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|