: 1, 2 След.
Автор |
Andersen
Рейтинг
|
Год выпуска : 2003 Жанр : Action (Shooter) / 3D / с элементми RPG Разработчик : Capcom Издатель : Capcom Системные требования > Операционная система : Microsoft Windows 98SE / Me / 2000 XP / Vista / Seven > Процессор : Pentium III 1.7GHz > Оперативная память : 256 Mb > Видеокарта : 64 Mb DirectX 8.1 или выше > Свободное место на HDD : 1,3 Gb Тип издания : RePack Язык интерфейса : Русский Язык озвучки : Русский Таблетка : Не требуется
Описание Фэнтезийная вселенная в бессмертном стиле аниме. Главный герой игры, великий и славный рыцарь Зиг, теряет своих самых близких товарищей – прекрасную воительницу и подругу Зилу и закадычного друга Делакруа. Виновник несчастья – древнейший дух зла Азраил – похитил души добрых героев во имя черной мести. В обреченном и мучительном одиночестве, одолеваемый болью за любимых друзей и жаждой наказать силы зла, Зиг отправляется на поиски Азраила. И лишь верный меч героя будет ему подмогой в кровавой бойне добра и зла в священном городе Лотаре. Ничего не вырезано\не перекодировано Версия игры 1.0.0.0 ,ибо патчей на русскую нет в природе,да и таблетки тоже,пришлось попрыгать с бубном Эксклюзивный инсталятор Время установки 5-7 минут (в зависимости от компьютера) Для установки требуется 512 МБ оперативной памяти Установка сопровождается саундтреком из игры Установка DirectX(Требуется интернет соединение),Vcredist Автор Репака HeupoH
|
|
|
|
|
Kamikadze129
Рейтинг
|
17-Авг-2010 15:36
(спустя 1 час 59 минут)
[-]0[+]
спасибо. я люблю игры в стиле devil my cry скачаю на днях!
|
|
HeupoH
Рейтинг
|
17-Авг-2010 17:47
(спустя 2 часа 10 минут)
[-]0[+]
Помогу с раздачей ^^
_________________ PsOne\Ps2Slim\Ps3Slim\Ps4D1E\Ps5rev4\PSP1000\PSVS\XBSX\NSW
|
|
Sabutilnik1100
Стаж: 14 лет
Предупреждений: 4
Рейтинг
|
Kamikadze129 писал(а): спасибо. я люблю игры в стиле devil my cry скачаю на днях! Это не стиль DEVIL MY CRY... Это сплошное рубилово мама не горюй=)))
|
|
Andersen
Рейтинг
|
HeupoH ооо сам автор мне поможет ...спасибо)
_________________ Present : DreamCast( 1st Place), X-Box360( 2nd Place) PlayStation 2( 3rd Place), PlayStation 3( F*cking 3.60+) and Personal Computer Future : undefined... My channel on
|
|
Elenrill
Рейтинг
|
|
|
xmike100
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
17-Авг-2010 21:02
(спустя 2 часа 39 минут)
[-]-3[+]
До DMC как до Парижа! Тупое рубилово
|
|
Speedwin
Рейтинг
|
2003 год, это год выхода игры на консоли, или же на пк уже в 2003 была? Странно, что только сейчас игру увидел))
|
|
AsusDelux
Рейтинг
|
Да...Давно я её играл.Очень хорошая игра.Не DMC конечно,но сделана на высоком уровне тех лет.
|
|
6o6ep4er
Рейтинг
|
AsusDelux в те времена ДМК 2 на консолях был не меньшим рубиловом))
|
|
Enix
Рейтинг
|
Офигевшая игра,сюжет,графика,система боя просто супер.
|
|
Sabutilnik1100
Предупреждений: 4
Рейтинг
|
6o6ep4er писал(а): AsusDelux в те времена ДМК 2 на консолях был не меньшим рубиловом)) Если сравнивать с этим рубиловом то ДМК 2 курит в сторонке! А так игра на любителя прошёл её на ПС2 и забыл=)))
|
|
Deimos_88
Рейтинг
|
даааа .. сколько же раз пройдена, сколько же часов загублено) Игра ШИК!!! Особенно если собрать все части Танатоса и вкачать его на максимум!!! Вот это ЗЛО!!! Даже щас иногда играю хоть и прошёл в далёком 2003-м)
_________________ То, что человек умер, ещё не означает что он жил.
|
|
ProBoris
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
18-Авг-2010 00:00
(спустя 1 час 3 минуты)
[-]0[+]
играл..до сих пор есть диск..а нащот ДМК вы меня насмешили..я просто под столом...у них один создатель..1 студия...просто они устают от ДМК и випускают аналогичнии игры иногда, и тогда и сейчас.
|
|
Poher
Рейтинг
|
А так можно погамать, понравилась игра)
Спасибо!!
_________________ Оу даа!)))
|
|
KitoBoy
Рейтинг
|
542mb
значит игра чуть красивее косынки.забираем.
|
|
Jamato
Рейтинг
|
до сих пор в шкафу пылится диск... проходить игру несколько лет назад было нудновато и местами сложновато. Забил на середине =___="
но для ознакомления - советую всё же поиграть. интересности есть.
_________________ PSP Fat, PS2, PS3 Fat, PS4 Slim, DS light, Wii, 3DS XL, Xbox 360.
|
|
GeparD
Рейтинг
|
|
|
slipknotich
Рейтинг
|
19-Авг-2010 01:35
(спустя 2 часа 2 минуты)
[-]0[+]
уткнулись все!уважайте классику!до дмк играл в неё-отличная вещь.
|
|
Kamikadze129
Рейтинг
|
я бы сказал для 2003 года графика вполне хорошая,я бы сказал графика даже сейчас смотриться более менее.
p.s.рубилово классное
|
|
Never
Рейтинг
|
20-Авг-2010 13:52
(спустя 1 день 1 час)
[-]0[+]
Ст оит скачать? Хотя по отзывам вижу - ст оит
|
|
DJ Andreyka
Предупреждений: 3
Рейтинг
|
Цитата: уткнулись все!уважайте классику!до дмк играл в неё-отличная вещь. может сам "уткнёшься"? первая часть Devil May Cry вышла в 2001 году, а эта игра только 2003. не говори о том, о чём ничего не знаешь
|
|
Nightheaven
Рейтинг
|
20-Авг-2010 19:04
(спустя 2 часа 11 минут)
[-]0[+]
такой вопрос. У меня ролики в игре почему-то верх ногами... это нормально? как их перевернуть, а то смотреть их так что-то напрягает... Собственно вот так у меня воспроизводятся ролики и менюшка
_________________ Если голова болит - значит она еще есть!
Приготовленный ужин и чисто убранная квартира - 2 признака неисправного компьютера...
Семейная жизнь — это когда ты стараешься напоить девушку не для того, чтобы затащить её в постель, а чтобы спокойно поиграть на компьютере.
|
|
MiTri4
Рейтинг
|
20-Авг-2010 20:33
(спустя 1 час 29 минут)
[-]0[+]
Nightheaven Исходя из того что ролики и меню это видео записи (точнее не само меню, а его фон) - то скорее всего у тебя проблемы с кодеками...точнее не проблемы, а неверные настройки...галка стоит наверное "переворачивать видео" или т.п., вспоминай что и где менял после установки кодеков в системе...
_________________ "Прежде чем ополчаться на зло, взвесьте, способны ли вы устранить причины, его породившие."
|
|
Текущее время: 18-Ноя 03:38
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|