: 1, 2, 3, 4, 5, 6 След.
Автор |
gromitcn
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
[FULL] Limbo [RegionFree/ENG][NO JTAG]
Год выпуска: 2010 Жанр: Arcade Разработчик: Playdead Издательство: Playdead Регион: RegionFree Тип издания: XBLA Язык интерфейса: ENG
Описание: Limbo — атмосферная монохромная игра, которая появилась в Xbox Live Arcade под эгидой Summer of Arcade — выглядит великолепно. Любой скриншот вам это поведает, а поиграв в игру, вы в этом сами убедитесь. Разработчик Playdead демонстрируют свое эстетство — словно хмурый восточно-европейский мультик сквозь запотевшее стекло — с особой красотой и постоянством. Однако, истинная причина успеха игры — это отказ от упора исключительно на графику. Истинная находчивость процветает в ограничениях, а Limbo строга и неумолима в самостоятельно возведенных барьерах. Здесь нет ни цвета, ни диалогов, минимум музыки, никаких заставок, ни шкалы здоровья, ничего лишнего. Однако нельзя просто повесить ограничения и ожидать, что из этого получится нечто грандиозное. Отбросив лишнее, необходимо использовать то, что осталось с максимальной убедительностью. И именно этого добивается Limbo. Игра словно делает шаг прочь от визуальной мишуры и звукового мусора в сторону создания других ощущений: чувства волшебства, или, скажем, сочувствия и уязвимости. Инструкция по установке 1 Скачайте файлы и разархивируйте их. 2 Скопируйте файлы на флешку используя USBXTAF. 3 Запускайте xbox и заходите под профилем PROFILE 4 Запустите игру. 5 Когда увидите надпись "Press Start", перед тем как нажать "Start" нажмите Xbox guide button. 6 Нажмите "X", что бы выйти из профиля PROFILE и зайти под своим профилем. 7 Возвращайтесь в игру. 8 Интернет кабель должен быть подключен к приставке. Не для баненых консолей!
|
|
Ne0N
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
эх, будь она на РС с удовольствием бы поиграл
|
|
Lukas
Рейтинг
|
Т.е как я понял Xreebot, Frerebot не нужен?
_________________ От души.
|
|
Kasteto
Рейтинг
|
Как я понял нужно всё равно зарегиться в Live и постоянно быть в сети? А иначе фулл версию не получиться сделать?
Ну всё равно круто, я уже и не надеялся в полную поиграть, сэнкс!
|
|
gromitcn
Рейтинг
|
Lukas Kasteto Да, все так
|
|
PeresH
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
gromitcn =( а я уж было... =( гребаный лайв ^_^
|
|
Kasteto
Рейтинг
|
PeresH Ради неё и бана не жалко )))
|
|
PeresH
Рейтинг
|
Kasteto ну не жалко то это да. Но он уже есть х)
|
|
Gift2006
Рейтинг
|
А если интернета нет вообще, хоть в триал можно поиграть?
_________________ дядя Фёдор: чтобы раздать что-нибудь ненужное, надо сначала скачать что-нибудь ненужное, а у нас рейтинга нет...
|
|
gromitcn
Рейтинг
|
Gift2006 Да, можно. Вообще игра по умолчанию определяется как триалка, подключение к инету нужно именно для того, чтобы игра определилась как полная.
|
|
codmf2
Рейтинг
|
это какаято специальная версия? или обычная скачанная из лайва просто не хочется разбирать хард
|
|
Deadpool20
Рейтинг
|
А если для первого запуска подключиться к нету, чтобы она там определилась всё как надо, а потом выключть консоль от нета, получится поиграть в полную? А то мне обломно, чтобы к нету подключить нужно в другую комнату нести и подключать к монитору без звука, а до телека интернет не дотягивается((
|
|
ZoReX
Рейтинг
|
Deadpool20 писал(а): А если для первого запуска подключиться к нету, чтобы она там определилась всё как надо, а потом выключть консоль от нета, получится поиграть в полную? А то мне обломно, чтобы к нету подключить нужно в другую комнату нести и подключать к монитору без звука, а до телека интернет не дотягивается(( Не получится.
|
|
DungeonVortex
Рейтинг
|
|
|
Hunk26
Рейтинг
|
Секундочку, в описании написано что можно просто интернет-кабель подключить и всё, больше ни чего не надо. Не сказано, что нужно куда-то выходить. Расставьте, пожалуйста, все точки над "i".
_________________ In my Restless Dreams, I see that town.
...Silent Hill..............................................
|
|
Mr.Morello
Рейтинг
|
шедевр игра!давно играю в неё
|
|
aleksdali
Рейтинг
|
с первым профилем входить в лайф или только при переключении на свой?а не забанят?
|
|
Starkbit
Рейтинг
|
Я не понял как перенести на флеху с помощь USB XTAF, там при рзархивации две папки, первую записал, не прочиталась, вторую непонятно как писать, там файлы другого названия
|
|
CARCASSS
Рейтинг
|
Deadpool20 писал(а): А если для первого запуска подключиться к нету, чтобы она там определилась всё как надо, а потом выключть консоль от нета, получится поиграть в полную? А то мне обломно, чтобы к нету подключить нужно в другую комнату нести и подключать к монитору без звука, а до телека интернет не дотягивается(( После того как игра определилась полной,можно отключить консоль от инета,я так делаю перед переходом на свой профиль. Таким способом прошел Dead Rising Case Zero,сейчас прохожу Shadow Complex-все отлично. После выключения консоли,процедуру надо проделывать снова.
|
|
Xrabriy
Рейтинг
|
Скопируйте файлы на флешку используя USBXTAF. кто разобрался как юзать эту прогу ? USBXTAFGUI_v32BETA2 не пойму как ее юзать
_________________ Ленин-жив.
|
|
devilassasin
Рейтинг
|
консоль всегда должна быть подсоединена к интернету?
|
|
CARCASSS
Рейтинг
|
devilassasin писал(а): консоль всегда должна быть подсоединена к интернету? Мой пост прочитать не судьба.
|
|
**NEW**
Рейтинг
|
А кто нить со ская может скачать Plants vs Zombies NO JTAG ? , а то у меня рейтинг меньше 0,3 скачать немогу там
Да способ проверен ещё вчера все норм работает!
Для непонятливых читайте Инструкцию по установке.
|
|
MusConfiar
Рейтинг
|
CARCASSS писал(а): После того как игра определилась полной,можно отключить консоль от инета,я так делаю перед переходом на свой профиль. Таким способом прошел Dead Rising Case Zero,сейчас прохожу Shadow Complex-все отлично. После выключения консоли,процедуру надо проделывать снова. а можешь сказать где ты взял no jtag версии этих игр ... ??
|
|
CARCASSS
Рейтинг
|
MusConfiar
Со ская скачал.
|
|
Текущее время: 05-Ноя 01:23
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|