: 1, 2 След.
Автор |
Phex
Рейтинг
|
Год выпуска: 2010 г. Жанр: Arcade / Racing (Cars) / 3D Разработчик: Microsoft Издательство: Microsoft Регион: Region Free Тип издания: Live arcade Прошивка: любая Язык интерфейса: английский Тип перевода: нет На работоспособность проверена: Да (на 9199 и 611)
Описание: Harms Way - гонки на машинах с эллементами шутера. Ко-оп или сингл (компания, одиночные заезды) с ботами в коммандной игре 4 на 4. 3 трека. 4 автомобиля на выбор. Возможность как участвовать в заездах так и играть за снайпера. Отличная графика. Полная версия игры из XBLA. Объеденитесь в комманду чтобы выиграть гонку. папку с игрой закинуть в Content\0000000000000000
|
|
Black Smoke
Рейтинг
|
Phex Заголовок оформите по правилам.
|
|
Black Smoke
Рейтинг
|
Phex На раздачу надо встать.
|
|
Phex
Рейтинг
|
Black Smoke Встал
|
|
MinorLive
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
Дак онаж бесплатная в лайве,слил с лайва и погирал пару раз,игруха,пф пф ....
|
|
Delsin
Рейтинг
|
MinorLive писал(а): Дак онаж бесплатная в лайве,слил с лайва и погирал пару раз,игруха,пф пф .... зато ачивки халявные
|
|
TrueMan
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
ArShAvIn писал(а): MinorLive писал(а): Дак онаж бесплатная в лайве,слил с лайва и погирал пару раз,игруха,пф пф .... зато ачивки халявные Лайв есть не у всех. Кто-то по тех причинам не конектится, кто-то, как я, забанен.
|
|
Lukas
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
TrueMan Так все равно нужен же лайв, чтобы эту запустить.
_________________ От души.
|
|
TrueMan
Рейтинг
|
Lukas Phex писал(а): Установка папку с игрой закинуть в Content\0000000000000000 Про лайв ничего не сказано.
|
|
**NEW**
Рейтинг
|
19-Дек-2010 02:41
(спустя 2 часа 1 минута)
[-]0[+]
ArShAvIn писал(а): MinorLive писал(а): Дак онаж бесплатная в лайве,слил с лайва и погирал пару раз,игруха,пф пф .... зато ачивки халявные Задрот достижений чтоли *ROFL*
|
|
Arny
Рейтинг
|
TrueMan писал(а): ArShAvIn писал(а): MinorLive писал(а): Дак онаж бесплатная в лайве,слил с лайва и погирал пару раз,игруха,пф пф .... зато ачивки халявные Лайв есть не у всех. Кто-то по тех причинам не конектится, кто-то, как я, забанен. А че не завести новый акк и не играть в лайве? Апрельский даш HDD разбанивал.
|
|
hak
Рейтинг
|
Цитата: А че не завести новый акк и не играть в лайве? Где логика?!ппц...
|
|
ЛюЦиФеРн
Рейтинг
|
какие в лайве еше есть игры бесплатные и полные желательно в американском ??
|
|
**NEW**
Рейтинг
|
19-Дек-2010 15:06
(спустя 1 час 16 минут)
[-]0[+]
ЛюЦиФеРн писал(а): какие в лайве еше есть игры бесплатные и полные желательно в американском ?? Да проще поленых поинтов купить и скачать хорошые новые игры _
|
|
Arny
Рейтинг
|
19-Дек-2010 17:07
(спустя 2 часа 1 минута)
[-]0[+]
hak писал(а): Цитата: А че не завести новый акк и не играть в лайве? Где логика?!ппц... Читать научись, а потом уже употребляй выражения "Где логика?". Уникал... Я написал на строку выше, что апрельский дашборд разбанил HDD - значит можно спокойно зарегистрировать новый акк с консоли... Мозги стоит иногда включать, очень полезно знаешь ли.
|
|
hak
Рейтинг
|
Цитата: Читать научись, а потом уже употребляй выражения "Где логика?". Уникал... Я написал на строку выше, что апрельский дашборд разбанил HDD - значит можно спокойно зарегистрировать новый акк с консоли... Мозги стоит иногда включать, очень полезно знаешь ли. Пфф, новая обнова разбанивает только хард, сам пользователь остается в бане, если не знаешь то лучше не пиши.
|
|
sn8p
Рейтинг
|
19-Дек-2010 19:05
(спустя 1 час 42 минуты)
[-]1[+]
hak писал(а): сам пользователь остается в бане я бы даже сказал больше - консоль остается в бане
|
|
maximus102
Рейтинг
|
сори за маленький оффтоп, но у меня такая проблема. при подключении к лайву профиля из раздачи, появляется ошибка о том что не весь контент доступен, возможно лишь просматривать профиль, друзей, отправка сообщений. код ошибки 8b010002.
ps не закидывайте плз помидорами, первый раз пробую такой способ игры
|
|
hak
Рейтинг
|
Хм, у мня игра не хочет запускаться...
|
|
Arny
Рейтинг
|
20-Дек-2010 01:47
(спустя 2 часа 5 минут)
[-]0[+]
А то есть то, что пишут на иксбокс лэнде про бан, то что банится не консоль, а акк - бред ? ок.
|
|
PeresH
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
20-Дек-2010 02:58
(спустя 1 час 10 минут)
[-]0[+]
Arny то что пишут на лэнде - читать научись, а то что ты пишешь - бред. ок
|
|
darksoldier22
Рейтинг
|
23-Дек-2010 00:03
(спустя 2 дня 21 час)
[-]0[+]
|
|
zaglaz
Рейтинг
|
05-Сен-2011 14:30
(спустя 8 месяцев 14 дней)
[-]0[+]
А есть еще такие игры не требующие ЛАЙФА???
Если есть скажите ПОжалуйста какие, Буду очь Блогодарен!!!!
|
|
hiroink
Рейтинг
|
пожалуйста встаньте на раздачу!
|
|
Tekken
Рейтинг
|
а так и должно быть, я её на флешку скинул, скинул на бокс жесткого, она у меня отображается как пробная версия, захожу в неё а она полная, проехал получил ачивку, вышел из игры, 10g засчитали, а самой игры где посматреть открытые ачивки нету
|
|
Текущее время: 05-Ноя 01:18
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|