Автор |
neRusskiy
Рейтинг
|
pic="http://i069.radikal.ru/0907/fc/197c96fc71c5.png" Сборник Барби Волшебные приключения
Год выпуска: 2009 Жанр: Детская игра Разработчик: Activision Издательство: 1C
Системные требования: * Операционная система Windows 95/98/ME/2000/XP * Процессор с тактовой частотой 266 МГц * 64 Мб МБ оперативной памяти * Видеокарта, с поддержкой 16-битного режима в разрешении 800х600 пикселей * Звуковая карта, совместимая с Windows * Клавиатура и мышь
Тип издания: лицензия Язык интерфейса: только русский Язык озвучки: русская Таблетка: Не требуется ОПИСАНИЕ В сборник вошли три игры популярной серии для девочек: «Барби™ Русалочка», «Барби™ и волшебство Пегаса», «Barbie™ Лебединое озеро».
«Барби™ Русалочка» Преобразившись в прекрасную Русалочку, Барби™ отправляется покорять морские глубины. Дочь морского царя и ее друзья под светом Магической раковины готовятся к грандиозному празднику с музыкой и танцами, однако волшебный источник иллюминации иссяк. Русалочка и ее морской конек Самика отправляются в захватывающее подводное приключение на поиски трех легендарных радужных дельфинов, яркие краски которых помогут вернуть раковине ее сияние. По пути Русалочка знакомится с разными обитателями моря, раздает им приглашения на праздник и отыскивает спрятанные сокровища. «Барби™ и волшебство Пегаса» Злой колдун Венлок превратил жителей королевства в камень. Необходимо помочь Аннике, ее ручному полярному медвежонку Снежинке и бедной Бриетте, превращенной колдуном в крылатую лошадь, найти Жезл Света — могучий артефакт, который в состоянии разрушить злые чары. Играйте в забавные игры и решайте трудные загадки по пути через четыре заколдованные области в поисках подсказок. Вам предстоит найти колдуна и спасти королевство! «Barbie™ Лебединое озеро» Лайла готовится к пикнику, который она решила устроить при лунном свете для своей подруги Одетты, и случайно лишает лес волшебства! Картины фей покрылись пылью и грязью, птенцы лебедей не могут вылупиться из яиц, цветочные фонарики перестали гореть, музыкальные цветы не поют, а сама Лайла застряла на острове посреди Лебединого озера. Теперь всем лесным жителям нужна помощь! * Собранно в один образ из 3-х CD * Авторан присутствует * Игры ставятся по отдельности * Запуск с Ярлыка на Рабочем Столе
|
|
|
23-Июл-2009 04:45
(спустя 1 час 31 минута)
[-]0[+]
ну и как скачать торрент? кнопка "скачать" не активна.
хотя, как по мне, я бы взял только "Барби™ Русалочка".
Остальные игры у меня есть, а вот этой ни на одном торренте/сайте/форуме нет, давно ищу.
|
|
Derik
Рейтинг
|
ajiger а посмотреть прикрепленные темы?никак?
|
|
Lazutchik-web
Рейтинг
|
neRusskiy Сделайте по три скриншота к каждой игре
|
|
|
23-Июл-2009 13:01
(спустя 2 часа 56 минут)
[-]0[+]
Derik писал(а): ajiger а посмотреть прикрепленные темы?никак? Это ты о чём и к чему сказал? Может я чего пропустил, но если доверять поиску по трекеру, то из всей серии о Барби, на трекере есть только одна игра.
|
|
Derik
Рейтинг
|
ajiger тяжелый случай.. ajiger писал(а): ну и как скачать торрент? кнопка "скачать" не активна. читай прикрепленные топики
|
|
neRusskiy
Рейтинг
|
Lazutchik-web Скриншоты готовы, как Вы просили. добавлено спустя 24 минуты: Ну вот, все проверено и допущено к скачиванию, спасибо. Думаю, для первого раза не плохо. Хотя посмотрим надо-ли кому вообще.
|
|
|
23-Июл-2009 19:09
(спустя 2 часа 41 минута)
[-]0[+]
|
|
neRusskiy
Рейтинг
|
DSvta
Сорри, менял модем, перезагружал комп
|
|
strangersan
Рейтинг
|
23-Июл-2009 21:24
(спустя 2 часа 2 минуты)
[-]0[+]
Встал в помощь к релизеру.
Будни с 19:00 до 6:00, выходные круглосуточно. Время Минское.
Приятных игр вам.
_________________ Кто с мечом к нам придёт, тот от меча и погибнет.
|
|
|
neRusskiy
Огромнейшее сенкс!!! Ребёнок шалеет от радости!!! Перехожу к следующему скачиванию игр с Барби! Я на раздаче!!! Скачивайте играйте. Рекомендую. Очень переживала у меня ВИСТа,думала не получится,но все впорядке.
|
|
neRusskiy
Рейтинг
|
DSvta Все было проверено, до того, как выложено(XP, Vista, 7), хотя всяко бывает. Рад, что Вашему Ребенку понравилось. В конце этой, начале следующей недели, выложу еще 2 сборки Барби.
|
|
warbammy
Рейтинг
|
19-Июл-2011 18:18
(спустя 1 год 11 месяцев)
[-]0[+]
|
|
Vadim_36
Рейтинг
|
Раздайте пожалуйста. Не могу скачать
|
|
RpashaV
Рейтинг
|
27-Июн-2024 22:36
(спустя 4 месяца 9 дней)
[-]0[+]
Помогите с раздачей, пожалуйста
|
|
xerographics
Рейтинг
|
22-Авг-2024 00:23
(спустя 1 месяц 24 дня)
[-]0[+]
Может, снять этот статус (или как оно называется?) с этой и с другой похожей раздач? Просто предложение — на фоне всеобщего снятия статуса PRIVATE с раздач.
_________________ Признаться, я скучаю по временам KasperGreen'а…
|
|
EpicOWL
Рейтинг
|
22-Авг-2024 01:37
(спустя 1 час 13 минут)
[-]1[+]
xerographics писал(а): Может, снять этот статус (или как оно называется?) с этой и с другой похожей раздач? Здесь не всё так просто как кажется, при снятии флага приватности с торрент-файла, произойдёт смена info хэш, что закономерно приведёт к отвалу всех пиров сидирующих такие раздачи, по нормальному нужно делать новый торрент-файл, прикреплять к раздаче и звать назад, всех кто ещё сидировал их. xerographics писал(а): Просто предложение — на фоне всеобщего снятия статуса PRIVATE с раздач. Приватность никто не снимал, её просто перестали принудительно вешать на торрент-файлы. Перезалив отдельных раздач можно в принципе рассмотреть, главное чтобы в этом был смысл.
|
|
Текущее время: 05-Ноя 01:05
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|