: 1, 2 След.
Автор |
krazymic
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
Ninja Gaiden (not Black) [PAL/Eng/DVD9]
Год выпуска: 2004 Жанр: Action Разработчик: Team Ninja Издательство: Tecmo, Ltd. Регион: PAL Тип издания: лицензия Прошивка: iXtreme Работоспособность проверена релизером: Да Язык интерфейса: английский Тип перевода: нет
Описание: В Ninja Gaiden вы будете играть роль мощного ниндзя Рю Хаябуса, который хочет отомстить Империи Вигор за полное уничтожение его клана. Вам предстоит пройти сложные испытания, убить несметное количество противников, прежде чем вы доберетесь до Императора Вигерии. Вас ждут новые навыки и оружие, удивительные визуальные эффекты и много разнообразных уровней. От себя: Образ снят с лицензионного диска на приводе Samsung dvdrom sh-d163b программой S360X V.4.0 Для тех, кто в танке: Эта оригинальная игра Ninja Gaiden, т.е. это не Black edition со всеми вытекающими отсюда последствиями. А именно, в ней нет дополнительных уровней, нет дополнительных уровней сложности, и она сложнее в прохождении чем Black. Короче, эта раздача для коллекции, для фанатов, и для гурманов серии Ninja Gaiden коим я являюсь. PS: Это пока эксклюзив, т.е. больше вы её для Xbox360 ни где не найдете (ПОКА).
|
|
a6307a
Рейтинг
|
|
|
nireiu
Рейтинг
|
Вах, один вопрос:
Расчлененка присутствует?
|
|
krazymic
Рейтинг
|
27-Июл-2009 13:07
(спустя 1 час 4 минуты)
[-]0[+]
nireiu писал(а): Расчлененка присутствует? Ninja Gaiden - можно отрубить голову не гуманоидам, людей не расчленишь. Ninja Gaiden Black - максмум - можно отрубить голову Ninja Gaiden Sigma (ps3) - максмум - можно отрубить голову. Ninja Gaiden 2 - да, и много, очень много Ninja Gaiden Sigma 2 (ps3) - думаю также как Ninja Gaiden 2 Но отмечу, что играть в первые части с отсутствием расчлененки, также интерестно как и во вторую, да еще и сложнее на мой взгдяд. Я прошел все части, и не по одному разу, кроме Ninja Gaiden Sigma 2, которая еще не вышла, а выйдет и её пройду добавлено спустя 45 секунд: a6307a писал(а): Сам снимал? Да сам
|
|
_Zoom_
Рейтинг
|
27-Июл-2009 15:16
(спустя 2 часа 8 минут)
[-]0[+]
В сигме 2 не будет расчлененки =(
_________________ Цитата: "Скачал игру, запустил её на своём ЖК Телевизоре, через HDTV кабель. Смотрю, и думаю... мда.. чё за графика - говно полное! Решил после попробовать запустить её через обычный телевизор с компонентным кабелем... и.. я был в шоке от графы! Она просто супер оказалась..." (с)
|
|
krazymic
Рейтинг
|
27-Июл-2009 18:01
(спустя 2 часа 44 минуты)
[-]0[+]
_Zoom_ писал(а): В сигме 2 не будет расчлененки =( Откуда инфа то? Из лесу вестимо? На youtube заведи ninja gaiden sigma 2. Посмотри ролики геймплея. Если отрубание рук, ног и головы противнику не расчленёнка, то тогда, не будет!
|
|
Samus Aran
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
27-Июл-2009 19:10
(спустя 1 час 8 минут)
[-]0[+]
Дайте скорости,ПОЖАЛУЙСТА!!!!!....Я ради этой игры держала себе первый Бокс до 2008-го года)....С удовольствием скачаю и перепройду на Х-360)
|
|
krazymic
Рейтинг
|
27-Июл-2009 20:34
(спустя 1 час 23 минуты)
[-]0[+]
Samus Aran
Стаю на раздаче, но ни кого не наблюдаю - личеров - 0
|
|
|
В Сигме 2 будут вместо крови гламурные звездочки и синий туман вместо кровищи, а отрубленные конечности моментально исчезнут. Итагаки сан, на кого ж ты нас покинул.
Раздача интересна будет очень малому кол-ву людей, т.к. для большинства даже Блек адски сложен. Товарищи мазохисты, качайте.
|
|
platov01
Рейтинг
|
Спасибо..давно искал сектора и исполняемые файлы именно для этой игры,но безрезультатно..
Скачаю с большим удовольствием.
|
|
Валера
Рейтинг
|
30-Июл-2009 02:02
(спустя 1 день 18 часов)
[-]0[+]
krazymic
Скажи пожалуйста, раз уж у тебя есть оригинал игры, причем даже PAL версия что само по себе редкость... Можна переделать эту игру под [XBox360E] Ninja Gaiden (not Black) [PAL/Eng/DVD9] чтобы можна было пройти ее на Боксе 360 без проблем с запуском.
И еще вопрос - реально ли сделать игру [XBox360E] BloodRayne 2 [PAL/Eng/DVD9] ? Я сколько не искал нигде не видел такой. У меня есть компьютерная игра BloodRayne 2... конечно это тоже круто, если нет другого варианта... только вот на компе приходится выполнять разные удары комбинациями из 3 клавиш клавиатуры или клик левой клав. мыши + правой клав. мыши + клавишей с клавиатуры и тд. Вот собственно потому и интересует игра на Боксе 360.
P.S. Первый Бокс уже нет смысла покупать так как злой дядька билли прикрыл производство таковых, и что самое главное сервисные центры тоже...
|
|
krazymic
Рейтинг
|
Валера писал(а): Скажи пожалуйста, раз уж у тебя есть оригинал игры, причем даже PAL версия что само по себе редкость... Можна переделать эту игру под [XBox360E] Ninja Gaiden (not Black) [PAL/Eng/DVD9] чтобы можна было пройти ее на Боксе 360 без проблем с запуском. Не понял тебя. Вообще то ты же в разделе XBox360E, т.е. эта игра и есть для Xbox360, т.е. она на нем пойдет и даже полетит (при условии, что он прошит, конечно). Я же даже скрин приложил с XDVDMulleter, в котором показано, что сектора и видео раздел присутствуют. Я делал копию на болвану и она пошла. добавлено спустя 2 минуты: Валера писал(а): И еще вопрос - реально ли сделать игру [XBox360E] BloodRayne 2 [PAL/Eng/DVD9] ? Я сколько не искал нигде не видел такой. У меня есть компьютерная игра BloodRayne 2... конечно это тоже круто, если нет другого варианта... только вот на компе приходится выполнять разные удары комбинациями из 3 клавиш клавиатуры или клик левой клав. мыши + правой клав. мыши + клавишей с клавиатуры и тд. Вот собственно потому и интересует игра на Боксе 360. А что нельзя джост к компу присоединить? Я правда не знаю поддерживает PC версия его или нет
|
|
|
а чем отличается от блэка?
|
|
Delsin
Рейтинг
|
ДЗИРАЙЯ Цитата: Для тех, кто в танке: Эта оригинальная игра Ninja Gaiden, т.е. это не Black edition со всеми вытекающими от сюда последствиями. А именно, в ней нет дополнительных уровней, нет дополнительных уровней сложности, и она сложнее в прохождении чем Black. Короче, эта раздача для коллекции, для фанатов, и для гурманов серии Ninja Gaiden коим я являюсь.
|
|
|
если я скачаю у меня пойде не 360 прошивка 1.6
|
|
Delsin
Рейтинг
|
|
|
|
раздайте,пожалуйста кто-нибудь
|
|
krazymic
Рейтинг
|
Постараюсь седня вечером встать на раздачу.
Были проблемы с компом и инетом
|
|
|
|
|
марс1
Рейтинг
|
чек писал(а): если я скачаю у меня пойде не 360 прошивка 1.6 наверно чек сказал следующее - если я скачаю эту игру,пойдёт ли она у меня на хвох360 с прошивкой ixtreme 1.6
_________________ /facepalm
|
|
Валера
Рейтинг
|
чек писал(а): если я скачаю у меня пойде не 360 прошивка 1.6 На прошивке 1.6 игра запускается.
|
|
krazymic
Рейтинг
|
Должна. По крайней мере, другие образы, снятые тем же способом работают.
Сам попробовать не могу т.к. прошивка не 1.6
|
|
Валера
Рейтинг
|
krazymic писал(а): Должна. Покрайней мере, другие образы снятые темже способом работают. Сам попробовать не могу т.к. прошивка не 1.6 Игры первого Бокса идут на всех прошивках.
|
|
SamFisher2.0
Рейтинг
|
21-Мар-2010 15:57
(спустя 6 месяцев 30 дней)
[-]0[+]
|
|
faerbol
Рейтинг
|
раздайте ...........
добавлено спустя 6 минут:
а на 360 бокс есть Ninja Gaiden Sigma ??????????
|
|
Текущее время: 05-Ноя 01:14
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|