: 1, 2, 3, 4 След.
Автор |
R.G. Механики
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
pic="http://lostpic.net/images/1c071222be93b5db78a24002fefea60b.jpg"
Год выпуска: 21 октября 2008 г. Жанр: Arcade / 3D / 3rd Person Разработчик: Treyarch и Shaba Games Издатель: Activision Подготовитель данных: R.G. Механики Тип издания: RePack Язык интерфейса: | Язык озвучки: Таблетка: не требуется Системные требования: > Операционная система: Microsoft Windows XP/Vista/7 > Процессор: Core 2 Duo 2,13 ГГц/Athlon 64 X2 4600+ > Оперативная память: 1 Гб (XP)/2 Гб (Vista/7) > Видеокарта: GeForce 7900GTX/Radeon X1900XTX с поддержкой шейдеров версии 3.0 с памятью 512 Мб > Звуковая карта: Звуковое устройство, совместимое с DirectX® 9.0с > Свободное место на жестком диске: 8 ГБ Описание: Если ты всегда мечтал взлететь над городом, с легкостью прыгать по зданиям и бороться со злом, у тебя появился шанс воплотить фантазии в жизнь! Человек-Паук вновь вышел на тропу войны. Под твоим руководством он вступит в неравный бой с ордами Симбиотов - чудовищных порождений космоса. Эти твари терроризируют жителей несчастного Нью-Йорка, многие здания в руинах, счет жертвам идет на сотни. Преступники и бандиты, убийцы и кровавые маньяки вновь бросают вызов сверхспособностям героя. Справится ли он своими силами или будет вынужден стать разрушителем во имя окончательной победы?
Тебя ждет невиданный ранее уровень интерактивности и безудержный экшен! Сражение развернется на улицах, крышах и даже на стенах домов. Прыжки и головокружительные полеты сплетаются в единое целое со зрелищными комбо-ударами. Чем чаще Паук использует свои способности, тем эффектнее и смертоноснее они станут! Выбери свой стиль прохождения - ловкость и подвижность Паука или брутальную мощь его темной стороны, меняй костюмы по своему желанию! Спасай человеческие жизни или разрушь весь город в настоящей войне с Симбиотами. Привлеки на свою сторону любимых героев или отпетых злодеев, выучи новые приемы и навыки. Сумеешь ли ты отыскать дорогу к свету или навеки затеряешься в Паутине Теней? Особенности игры: - Инновационная боевая система позволяет сражаться не только на Земле, но и в воздухе.
- Быть благородным героем или коварным злодеем - решать тебе.
- Ты можешь играть и красным, и черным человеком-пауком. Используй преимущества и уникальные способности каждого!
- Spider-Man: Web of Shadows
- Вырезаны титры разработчиков (Credits)
Торрент файл обновлён 12.10.2011 Исправлена проблема с ярлыком на рабочем столе Релиз группы:
|
|
Witcher
Рейтинг
|
Привет не школьникам... Кто знает - тот поймёт.
_________________ Темы не проверяю, для этого есть модераторы. В отпуске
|
|
spider91
Рейтинг
|
Witcher писал(а): Привет не школьникам... Кто знает - тот поймёт. О да. Большой и пламенный привет!
|
|
NeonMar
Предупреждений: 2
Рейтинг
|
Witcher писал(а): Привет не школьникам... Кто знает - тот поймёт. Опять терки с бестрепаковскими?
|
|
Relizer
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
Оу, а я думал вы по выходным работаете
Ожидается ли еще что-нибудь?
|
|
kxSven
Рейтинг
|
как по мне так это лучшая часть игры из всей серии
|
|
Relizer
Рейтинг
|
И кстати, тут на битве с каким-то электрическим челом не выкидывает?
|
|
BoBaN_ON
Рейтинг
|
|
|
REM1X
|
12-Окт-2011 12:39
(спустя 4 минуты)
-30
заценить
|
REM1X
Рейтинг
|
Witcher писал(а): Привет не школьникам... Кто знает - тот поймёт. вроде слитно пишется, не?)
|
|
TorAdin
Рейтинг
|
Героев репачек ожидается?)
|
|
Witcher
Рейтинг
|
REM1X писал(а): вроде слитно пишется, не?) Для меня не В данном случае не отдельно.
_________________ Темы не проверяю, для этого есть модераторы. В отпуске
|
|
сергучччо
Рейтинг
|
на третьем скрине Ассасин
|
|
nektokto
Рейтинг
|
"Язык интерфейса - русский". Скажите, пожалуйста, разве игра в России издавалась на русском? Просто у меня лиц. диск, там только английский)
p.s. кстати, некоторые геймплейные фишки из этой игры были заимствованы позже в Prototype)
|
|
spider91
Рейтинг
|
nektokto
Русик пиратский. Другого нет.
|
|
Stiffler
Рейтинг
|
R.G. Механики А Героев 6 будете репачить?
|
|
NeonMar
Предупреждений: 2
Рейтинг
|
|
|
Stiffler
Рейтинг
|
NeonMar Почему? Лицензия есть, таблетка тоже.всё работает вроде.
|
|
WirusB13
|
12-Окт-2011 14:02
(спустя 29 минут)
-55
заценить
|
WirusB13
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
Позитивно так в ожидании крутого репака Героев от механиков...получаеш это!....аж слезы!
|
|
Itallium
Рейтинг
|
Хм, как-то я мимо этой части проскакал в своё время. По-этому забираю, спасибо большое.
_________________ Предупреждён...
|
|
sukabot
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
Что делает Альтаир на 3м скрине ?
|
|
lennoks
Рейтинг
|
1eps0n Тыкает в Человека Паука
|
|
Noobochok
Рейтинг
|
1eps0n писал(а): Что делает Альтаир на 3м скрине ? Он там отсутствует. Его любимое, кстати, занятие.
|
|
ArtySHOCK
Рейтинг
|
kxSven писал(а): как по мне так это лучшая часть игры из всей серии Да, так и есть! добавлено спустя 1 минута 56 секунд: nektokto писал(а): "Язык интерфейса - русский". Скажите, пожалуйста, разве игра в России издавалась на русском? Просто у меня лиц. диск, там только английский) p.s. кстати, некоторые геймплейные фишки из этой игры были заимствованы позже в Prototype) Разраб один и тот же Activision, но по крайней мере эта игра надоедает меньше чем Prototype
_________________ Intel Core i5-11400
MSI MAG B560 TOMAHAWK WIFI
NVIDIA GeForce RTX 2060 12GB
Ram 16 Gb 3200 MHz
Win 10 Home (License)
|
|
kid-rock
Рейтинг
|
12-Окт-2011 17:01
(спустя 1 час 8 минут)
[-]-10[+]
ArtySHOCK писал(а): kxSven писал(а): как по мне так это лучшая часть игры из всей серии Да, так и есть! добавлено спустя 1 минута 56 секунд: nektokto писал(а): "Язык интерфейса - русский". Скажите, пожалуйста, разве игра в России издавалась на русском? Просто у меня лиц. диск, там только английский) p.s. кстати, некоторые геймплейные фишки из этой игры были заимствованы позже в Prototype) Разраб один и тот же Activision, но по крайней мере эта игра надоедает меньше чем Prototype мне через 15 мин надоела, а прототип часа 2 наиграл!
|
|
try767
Рейтинг
|
12-Окт-2011 18:44
(спустя 1 час 43 минуты)
[-]2[+]
в общем
1. игра весит 6.62 гб
2. ставил англ. англ.
3. на рабочем столе ярлык мёртвый, в пуске ярлык мёртвый.
4. из папки с игрой лаунчер не запускается.
только у меня так?
_________________ Это подпись, серьёзно.
-
|
|
Текущее время: 05-Ноя 01:03
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|