Автор |
Фаззик
Рейтинг
|
Beardyman - I Done A Album
Жанр: Beakbeat, Drum & Bass, Hip-Hop, Rap, Dubstep Происхождение исполнителя: Англия,Лондон. Год: 2011 Аудио кодек: MP3 Тип рипа: (tracks) Битрейт аудио: 320 kbps Продолжительность: 1:11:25 Треклист: 01 And He Saw That It Was Good 02 Twist Your Ankal (Al Jolson's Pondering Minstrel Edit) 03 Round The Clock Conclusions 04 Game Over (Latex Quim) 05 You. . . Win! 06 Vampire Skank 07 If Only 08 Oh! (by Beardyman feat. Foreign Beggars) 09 Big Man 10 Smell The Vibe 11 Gonna Be Sick 12 This Turbulent Priest 13 When You See The Light 14 Blind Rabbits 15 Sativa Steps 16 Mullet Bwoy 17 U R Mine 18 Brighton Beach 04:20 19 Where Does Your Mind Go (Original) 20 Nothing To Undo Об исполнителе Beardyman - Чемпион UK Beatbox 2006/2007 (первый, кто стал чемпионом 2 раза подряд). Настоящее имя Даррен Формен.Один из "магистров" LiveLooping'а. Официальный сайт: http://www.beardyman.co.uk . Официальный канал на Youtube.com: http://www.youtube.com/user/beardyman?blend=1&ob=4 . Об альбоме Дебютный альбом Beardyman'а (Даррена Формена). Пластинка во многом экспериментальная, изобилующая различными вставками, создающими ощущение юмористического шоу.
|
|
Danny92
Рейтинг
|
09-Янв-2012 15:24
(спустя 2 часа 40 минут)
[-]0[+]
Это его первый альбом? Что-то не слышал раньше, что он альбомы записыает.
|
|
Kanich
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
Такое ощущение, что с компа скинули все барахло что было, и записали на диск.
|
|
Dima822
Рейтинг
|
Danny92 писал(а): Это его первый альбом? Что-то не слышал раньше, что он альбомы записыает. Да, название само говорит - "Я сделал альбом!"
|
|
Фаззик
Рейтинг
|
Kanich писал(а): Такое ощущение, что с компа скинули все барахло что было, и записали на диск. Это бёрдиман... И да это его первый альбом, и название такое опять же потому-что это он.)
_________________ P.S. Если вам не нравится,что я пишу это не повод ставить мне минусы на всех постах. Это повод задуматься и понять,почему я так пишу и почему вам это не нравится.
|
|
carboncat
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
Ахаххаа, с названия умираю :DD
Но лично по мне так отечественный Masta Mic куда покруче будет. Вот его альбом я бы скачал и переслушивал мелион раз.
|
|
Фаззик
Рейтинг
|
carboncat писал(а): Ахаххаа, с названия умираю :DD Но лично по мне так отечественный Masta Mic куда покруче будет. Вот его альбом я бы скачал и переслушивал мелион раз. Beardyman просто совсем другой, похожих на него нет или оочень мало. Но на вкус и цвет товарища нет.
_________________ P.S. Если вам не нравится,что я пишу это не повод ставить мне минусы на всех постах. Это повод задуматься и понять,почему я так пишу и почему вам это не нравится.
|
|
EVIL SMOK
Рейтинг
|
Цитата: Beakbeat, Drum & Bass, Hip-Hop, Rap, Dubstep Можно было бы написать грайм. добавлено спустя 15 минут 1 секунда: Не, на грайм это не тянет...
|
|
Фаззик
Рейтинг
|
EVIL SMOK писал(а): Цитата: Beakbeat, Drum & Bass, Hip-Hop, Rap, Dubstep Можно было бы написать грайм. добавлено спустя 15 минут 1 секунда: Не, на грайм это не тянет... А я даже не знаю что это )
|
|
EVIL SMOK
Рейтинг
|
Фаззик Говоря простым языком - рэп под электронную музыку.
|
|
Фаззик
Рейтинг
|
EVIL SMOK писал(а): Фаззик Говоря простым языком - рэп под электронную музыку. А .ок.
|
|
Danny92
Рейтинг
|
10-Янв-2012 23:34
(спустя 1 день 5 часов)
[-]0[+]
Ещё в жанр стоит подписать "With beard", это немаловажный факт
|
|
Фаззик
Рейтинг
|
Danny92 писал(а): Ещё в жанр стоит подписать "With beard", это немаловажный факт Надо создать музыкальный жанр,как последователи бёрдимана ))
|
|
Текущее время: 17-Ноя 02:53
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|