Ужасная игра во всех смыслах. Как медленно, но уверенно разработчики из SYNETIC скатились в низкобюджетный, жуткий и уродливый трэш. Не могу поверить, что люди создавшие великолепную World Racing 2, опустились ниже плинтуса.
Первая часть Crash Time была линейна, без открытого города, выглядела достойно, а игралась более чем.....во вторую часть всунули открытый город, геймплей по сути тот же оставили, потому мне и 2ая часть понравилась - прошёл всю. Crash Time 3 - ничем не отличалась от предшественницы, за исключением разве что возможности стрелять из машины, ну и смена времени суток....учитывая незначительные изменения - осилил только половину.
С надеждой запускал четвертую часть серии....но уже в начальной заставке понял, что будет совсем никак. Графика ужасная, физика авто ужасная, даже диалоги будто записывали в сортире на вокзале. Эта игра меня поразила, я думал сделать хуже 3ей части не получиться, увы я был неправ, настолько неправ, что даже обидно. Соболезную тем, кто купит ЭТО, ибо по роликам и скриншотам - всё очень хорошо, а на деле - тихий ужас.
Я, как человек поигравший во все четыре части - советую...если хотите поиграть - лучше скачайте 3ю часть ( первая и вторая на Хбоксе не выходили вроде )