: 1, 2, 3 След.
Автор |
djPashtet
Рейтинг
|
pic="http://s001.youpic.su/pictures/1291917600/df2898de82998ebd494d9f83be532111.jpg"
Год выпуска: 10 декабря 2010 г. Жанр: Action / Add-on (Standalone) / RPG / 3D / 1st Person / 3rd Person Разработчик: студия СиЧъ / Snowberry Connection Локализатор в России: Snowball Studios Издатель в России: 1С-СофтКлаб / Snowball Studios Тип издания: лицензия Язык интерфейса: Язык озвучки: Таблетка: Присутствует Системные требования: > Операционная система: Microsoft® Windows® XP SP2 / Vista; > Процессор: Pentium® 4 1,5 ГГц; > Оперативная память: 512 МБ оперативной памяти (1 ГБ для Windows® Vista); > Видеокарта: с памятью 128 МБ, совместимый с DirectX® 9.0с, поддерживающий 32-разрядный цвет и пиксельные шейдеры; > Звуковая карта: Звуковое устройство 16 бит, совместимое с DirectX®; > Свободное место на жестком диске: 1,5 гб Описание: Средневековая Европа умирает. И хотя бронированная конница всё ещё страшна в атаке, а лук и стрелы в умелых руках всё ещё опаснее пистолета, война уже изменилась навсегда. Под грохот полевых орудий, среди гранатных взрывов и треска мушкетной пальбы рождаются новые армии, которые сметут старые империи с карты Европы.
В новом проекте серии «Огнём и мечом» вас ждёт улучшенная графика, отполированный баланс оружия, и главное — сетевой режим со специально созданными для игры картами. Особенности игры: - Огромные многопользовательские карты, дающие возможность воспроизвести знаменитые сражения прошлого.
- Обширный арсенал исторически достоверного огнестрельного и холодного оружия.
- Сетевой режим «Капитаны», впервые в серии позволяющий проявить своё тактическое мастерство.
- Значительно улучшенная графика — никогда ещё панцирь крылатого гусара никогда не выглядел столь великолепно.
Релиз группы:
Если вы скачали данный релиз и хотите выложить его на другом ресурсе - обязательно указывайте первоисточник - R.G. Игроманы (Tapochek.net)
|
|
Dan9I
Рейтинг
|
Чет...не вызывает особого желания качать,а вообще как игра?По моему треш
P.S.По скринами прикольно
|
|
try767
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
может они выпустят какой-нть Mount and Blade United ?)
_________________ Это подпись, серьёзно.
-
|
|
Tukis
Рейтинг
|
|
|
6izik
Рейтинг
|
Tukis нет, это одельный продукт... ни чем не хуже, кстати, оригинала
|
|
tosterabgx
Предупреждений: 2
Рейтинг
|
6izik писал(а): Tukis нет, это одельный продукт... ни чем не хуже, кстати, оригинала Судя по описанию-намного лучше
|
|
vadimklose
Рейтинг
|
Elementaд сегодня еще выложите?
|
|
Deminizer
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
Скоро и до космических сражений дойдут)
|
|
Туц
Рейтинг
|
Deminizer вполне масс эффекта хватает. За релиз спасибо, единственное что ждал в декабре..Осталось дело за таблеткой.
_________________ Глядя на год регистрации чувствую себя старым ):
|
|
Trommy
Рейтинг
|
Качаю. И поддерживаю раздачу. Спасибо!
|
|
FATHAAA
Рейтинг
|
Ryo писал(а): Значительно улучшенная графика — никогда ещё панцирь крылатого гусара никогда не выглядел столь великолепно. скрины доказывают обратное( в предыдущих частях графа была лутше или не на максималках скрины?
|
|
Nacris
Рейтинг
|
По моему самая лучшая серия M&B это Warband.
|
|
kok
Рейтинг
|
Ждем таблетку и рипак...Ибо уверен - 2гига на диске-демок...
|
|
Nidi
Рейтинг
|
Мило, прямо как целевизация, только по отдельности ))) ждём таблетку
|
|
lpfanx
Рейтинг
|
kok писал(а): Ждем таблетку и рипак...Ибо уверен - 2гига на диске-демок... 2.60гб там демок. И когда-нибудь мне объяснят, зачем на трекерах выкладывать с демками и видео? не проще их вырезать, особенно когда они весят в 2 раза больше игры. оригинальность образа? т.к. демки не влияют на игру, игра остается оригинальной, т.е. можно их убрать и запаковать в исо, и все довольны. имхо
|
|
Hyhe
Рейтинг
|
Спасибо)) но не понял... Цитата: Значительно улучшенная графика — никогда ещё панцирь крылатого гусара никогда не выглядел столь великолепно. Единственное графическое улучшение...и то в броне? Надеюсь просто издательне указал(((
|
|
TitaniumGolem
Рейтинг
|
Hyhe, в единственной броне которая с новой графикой, остальное старое Если серьёзно, то мне нравилась предыдущая версия (Эпоха Турниров), эта думаю тоже будет неплохой (для любителей серии).Всё таки интересно как они ушли от средневековья?
|
|
Fixer
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
так так так...ребят мне кто нибудь может дать список всех M&B прямо тут? я что то запутался в них)
Стоит ли качать? пока в оригинал играю хотя История Героя мне больше нравится. и еще вопрос: кто нибудь играл в нее по инету? скорости для оптимальной работы игры много требует? и через что, какую программу в нее играть?
|
|
Trommy
Рейтинг
|
Вообще-то СичЪ уже и раньше уходили от средневековья. "Огнём и Мечом" освещает реальные события 16-17 веков, "смутное" время и украино-польскую войну. А "Великие битвы" по-идее должна быть, как старые идеи на новом движке. По крайней мере, я бы так хотел))
|
|
iGurthener
Рейтинг
|
всё-таки оригинал Warband - лучше, ИМХО.
|
|
zloy
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
lpfanx писал(а): 2.60гб там демок. И когда-нибудь мне объяснят, зачем на трекерах выкладывать с демками и видео? не проще их вырезать, особенно когда они весят в 2 раза больше игры. оригинальность образа? т.к. демки не влияют на игру, игра остается оригинальной, т.е. можно их убрать и запаковать в исо, и все довольны. имхо это правило (и их право) Игроманов выкладывать полные образы игр купите и выложите без демок, в чем проблема?
|
|
мужиггг
Рейтинг
|
iGurthener варбанд это мод к истории героя(или как там) только с сетевой
|
|
Perchik
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
Nacris писал(а): По моему самая лучшая серия M&B это Warband. На серверах было довольно тухло, не знаю как сейчас, комп обновил и заново не ставил. Онлайн был только вечером в основном, максимум две заполненных комнаты. Потом вообще мало кто заходил. В сингл почти не играл. Но оружие несбалансированно (двуручное и одноручное), не хватает ощущения дистанции оружия, трюки с дерганием оружия из стороны в сторону (когда отменяешь атаку с одной стороны и замахиваешься с другой, похоже на судороги) раздражают. Не хватает полоски выносливости, которая бы расходовалась на такие действия. А в этой части появилось пороховое оружие как я вижу, графика действительно стала поаккуратнее, нету угловатостей, вода получше, изменились ли здания на скринах не видно. Хотя углы все такиже видно у коней на втором скрине, но интереснее как дела с балансом. P.s. если кто купит, опишите ощущения от мультиплеера и как дела с онлайном.
|
|
Arthmost
Рейтинг
|
Короче.. насколько мне известно, изначально просто был Mount & Blade, главный убийца времени студентов на момент выхода. Потом его решили локализовать и, уже доработанный и пропатченный, назвали "История Героя", чтобы выпустить у нас.
Потом появился "Огнем и Мечом" (как в оригинале называется - не знаю). Не знаю насчет истоков, вроде это вообще большой отдельностоящий аддон от группы СиЧъ, но это лишь мое мнение.
Потом вышел Warband (у нас окрещенная "Эпохой Турниров"), главной особенностью которого стала сетевая игра, а также улучшения в графике, сюжете, больше возможностей, больше оружия.
И вот сейчас вышла эта. Искренне надеюсь, что в игре наконец появится реальное изобилие оружие и интересный соло-сюжет, мне в свое время очень нравилась соло-кампания самой первой игры. Сидел днями и ночами. Если в этой игре я опять в соло увижу Королевство СВАДИЯ или этих Родоков, я уже не знаю, что сделаю))
_________________ "A man can change anything: his face, his family, his girlfriend, his religion, his God. But there's something a man can't change. A man can't change his passion." © Sandoval (El secreto de sus ojos)
|
|
afex
Рейтинг
|
Trommy писал(а): Вообще-то СичЪ уже и раньше уходили от средневековья. "Огнём и Мечом" освещает реальные события 16-17 веков, "смутное" время и украино-польскую войну. А "Великие битвы" по-идее должна быть, как старые идеи на новом движке. По крайней мере, я бы так хотел)) украино-польскую войну странно получается в эти временна Украина была частю В.К.Литовского , в 1569 г.Люблинская уния (жечьспотполита) Республика Обеих Госудаств( В.К.Л и Польша) , против самих себя воевать как это? Написали бы што лояльные Москвовскому княжеству козаки подняли рокош (восстание) , а так это история другово измерения. Также само можно написать што Иван IV (Грозный) обявил войну Москве и это правда.
|
|
Текущее время: 21-Ноя 14:36
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|